Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

Привет, дружище, очень рад тебя видеть...

Куда пропадал?

Мы уже думали фсе - последний коммунист форума исчез навсегда....

Коммунист - говоришь? Я те щас тут кое-что накарлякаю - вот это коммунисты. Знаешь как они себя называют?

3.1. Активи держави в стратегічних галузях національного господарства (транспорту, енергетики, машинобудування, приладобудування, мікроелектроніки, космічної галузі), які функціонували на момент отримання незалежності в 1991 р., будуть націоналізовані та повернені до державної власності.

5.3.2. З націоналізованих та державних активів створюються нові вертикально-інтегровані публічні державні компанії. Частина держави в установчому капіталі цих компаній на законодавчому рівні не може бути нижчою за 51%.

5.3.3. Керівники державних компаній обираються на прозорих конкурсах і автоматично звільняються у разі недосягнення ключових показників ефективності. У випадку досягнення корпоративних цілей, керівництво державних компаній має право на першочерговий та пільговий викуп акцій своєї компанії в якості винагороди.

5.3.4. Решта акцій державних компаній вільно розміщується на Національному фондовому ринку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь

Рад видеть  что ты написал - Беда, если проевропейский или пророссийский  и никто из модеров не взвыл от возмущения и не навесил дежурный набор ярлыков, как то: Кремлевская пропаганда, предатель, проруська риторика, рука Москвы и прочее. (у них там в темнике уже заготовлены соответствующие эпитеты, причем у всех одинаковые что здесь, что у других ура-патриётов)

Общество меняется и все большее кол-во пиплов начинает понимать что к чему, даже Радиола пропустила такой пассаж без внимания, а ещё пару лет назад я получал полный набор эпитетов за высказывание - у Украины должна быть не прозападная и не пророссийская политика, а проукраинская.

За Че Гевара далеко ходить не нужно - он у же здесь - посмотри на мой аватар. :) 

Да Радиола в отгулах.. :D

Твой аватар напомнил анекдот - Бьют же по роже, а не по паспорту.. :)

Посилання на коментар

Пипец - тебя запишут в сепаратюги однозначно, как минимум, а  возможно этот пост - твоя лебединая песня.

А ты прочти внимательно что этот тролль калякает - за множеством букв - медведчуковско сурковский текст - ай яй яй, нужно было договариваться и сейчас еще можно все слить...

Посилання на коментар

Рад видеть  что ты написал - Беда, если проевропейский или пророссийский  и никто из модеров не взвыл от возмущения и не навесил дежурный набор ярлыков, как то: Кремлевская пропаганда, предатель, проруська риторика, рука Москвы и прочее. (у них там в темнике уже заготовлены соответствующие эпитеты, причем у всех одинаковые что здесь, что у других ура-патриётов)

Общество меняется и все большее кол-во пиплов начинает понимать что к чему, даже Радиола пропустила такой пассаж без внимания, а ещё пару лет назад я получал полный набор эпитетов за высказывание - у Украины должна быть не прозападная и не пророссийская политика, а проукраинская.

За Че Гевара далеко ходить не нужно - он у же здесь - посмотри на мой аватар. :)

Вот-вот...Некоторые украинские собеседники обзывают меня "рукой Москвы", в Москве обвиняют в поддержке украинских националистов. Я, правда, с трудом вижу границу между здоровым национализмом (здоровым - значит не отмороженно-радикальным) и патриотизмом. Ну, да ладно. Ярлыки начинаются там, где заканчивается аргументация. Хотя бы такая, которую я недавно услышал в свой адрес. Один из патриотов (специально не говорю, российский или украинский, чтобы те или другие не кинулись в атаку), рассказал мне, чту всю нынешнюю ситуацию и в России, и на Украине затеяли жидо-массоны, и в основе всех этих событий лежат глубокие еврейские корни. Я никогда не смотрел на ситуацию с этой стороны, поэтому не нашел, что ответить  :blink: . Но он хоть не обзывался  :)

А почему тебя обзывают коммунистом? Это что, должно звучать оскорблением   :)?

Посилання на коментар

А ты прочти внимательно что этот тролль калякает - за множеством букв - медведчуковско сурковский текст - ай яй яй, нужно было договариваться и сейчас еще можно все слить...

Да, национальный диктатор на Украине - это точно "медведчуковско сурковский текст". 100% - ный тролль :wub: . А насчет "..нужно было договариваться.." еще раз повторю - глупо начинать войну, если не можешь победить. Ведь на переговорах и уступать - то по большому счету ничего не нужно было. Сам факт их проведения предотвратил  бы и Крым, и Донбасс. А вести их можно было сколь угодно долго, достаточно было самого факта их наличия. Избитая аксиома, но верная: "Политика - это искусство возможного". И под эту пустопорожнюю болтовню можно было спокойно восстанавливать армию, укреплять власть в Киеве и ослаблять местную власть на юго-востоке. 

А теперь к какому результату пришли? Почему Украина не будет выполнять минские соглашения? Да очень просто почему - они для нее унизительны! Реально воевать с Россией за Крым и Донбасс с расчетом на победу даже в среднесрочной перспективе вряд ли возможно - силы несопоставимы.  Запад поможет? Если только болтовней. Санкции? Кто-то в самом деле до сих пор думает, что они что-то решат? Не смешите дедушку. Я вообще думаю, что эти санкции затеяли именно в Кремле, и, если кому интересно, могу объяснить почему. 

Тупик? Но в истории тупиков не бывает. Так каким вам видится реальный выход? Последовательность исторических событий? Только не очередной ярлык, а Ваше личное мнение.

Посилання на коментар

Да, и национализация, кстати, тоже медведчук надоумил... :ph34r: ...

Посилання на коментар

Ну все прекрасно, похоже на - Землю крестьянам, фабрики рабочим...

Нужно пробовать, когда нибудь, да получится..

Посилання на коментар

Вот-вот...Некоторые украинские собеседники обзывают меня "рукой Москвы", в Москве обвиняют в поддержке украинских националистов. Я, правда, с трудом вижу границу между здоровым национализмом (здоровым - значит не отмороженно-радикальным) и патриотизмом. Ну, да ладно. Ярлыки начинаются там, где заканчивается аргументация. Хотя бы такая, которую я недавно услышал в свой адрес. Один из патриотов (специально не говорю, российский или украинский, чтобы те или другие не кинулись в атаку), рассказал мне, чту всю нынешнюю ситуацию и в России, и на Украине затеяли жидо-массоны, и в основе всех этих событий лежат глубокие еврейские корни. Я никогда не смотрел на ситуацию с этой стороны, поэтому не нашел, что ответить  :blink: . Но он хоть не обзывался  :)

А почему тебя обзывают коммунистом? Это что, должно звучать оскорблением   :)?

Всё просто - как известно Украина разделилась, в отношении Донбасса, на два сегмента - партия войны и партия мира. Те, которые за войну, говорят так - с террористами мы не ведем переговоров, лишь с их главштабом, то есть - Москвой. А Москва отвечает - йдить вы нах..., мы не при делах, мы только помогаем и поддерживаем.

Получается тупиковая ситуация - решать вопрос восстановления целостности Украины и мира не с кем, что вполне устраивает партию войны.

Поэтому, если ты, ярый патриот, любящий Неньку, будешь предлагать что-либо, хотя бы теоретически, могущее прекратить противостояние... будет торпедироваться простым приёмом - навешиванием ярлыков и обвинением в пророссийских взглядах. Все твои попытки доказать свою украинскость - до жопы, им по барабану кто ты по сути, им главное чтобы противостояние на востоке сохранялось, отсюда все телодвижения к миру - анафема.

Кем спонсируется форум - вопрос риторический.

Недавно услышал инфу - в Украине продажа авто уменьшилась в целом, но вырос сегмент продаж авто премиум класса.

Вот тебе ответ на многие вопросы.

На самом деле я сторонник многоукладной экономики, но для наших товарищей - всё, что отличается от либералистики - относится к коммунистам. Ну что с ними поделаешь...?

Они до этих пор не могут постичь простую вещь - в норм. государстве должно быть и левое, и правое крыло - тогда самолет может лететь, в противном случае - штопор, что собственно мы видим после запрета КПУ. Какой бы задницей Симоняка не был, но их фракция не позволяла так изголяться над народом. За 3 последних года гайки пиплу зажали сильней, чем за предыдущие 20-ть.

Посилання на коментар

Всё просто - как известно Украина разделилась, в отношении Донбасса, на два сегмента - партия войны и партия мира. Те, которые за войну, говорят так - с террористами мы не ведем переговоров, лишь с их главштабом, то есть - Москвой. А Москва отвечает - йдить вы нах..., мы не при делах, мы только помогаем и поддерживаем.

Получается тупиковая ситуация - решать вопрос восстановления целостности Украины и мира не с кем, что вполне устраивает партию войны.

Поэтому, если ты, ярый патриот, любящий Неньку, будешь предлагать что-либо, хотя бы теоретически, могущее прекратить противостояние... будет торпедироваться простым приёмом - навешиванием ярлыков и обвинением в пророссийских взглядах. Все твои попытки доказать свою украинскость - до жопы, им по барабану кто ты по сути, им главное чтобы противостояние на востоке сохранялось, отсюда все телодвижения к миру - анафема.

Недавно услышал инфу - в Украине продажа авто уменьшилась в целом, но вырос сегмент продаж авто премиум класса.

Вот тебе ответ на многие вопросы.

На самом деле я сторонник многоукладной экономики, но для наших товарищей - всё, что отличается от либералистики - относится к коммунистам. Ну что с ними поделаешь...?

Они до этих пор не могут постичь простую вещь - в норм. государстве должно быть и левое, и правое крыло - тогда самолет может лететь, в противном случае - штопор, что собственно мы видим после запрета КПУ. Какой бы задницей Симоняка не был, но их фракция не позволяла так изголяться над народом. За 3 последних года гайки пиплу зажали сильней, чем за предыдущие 20-ть.

Кто сказал, что коммунист это оскорбление?

Речь идет о настоящих коммунистах, а не о советских...

Посилання на коментар

Ну все прекрасно, похоже на - Землю крестьянам, фабрики рабочим...

Нужно пробовать, когда нибудь, да получится..

Ты не поверишь, но это программа партии Национальный корпус. Они, как и я, за многоукладную экономику - читай пункты  5.1.2. и  5.3

http://nationalcorps.org/section/program

Посилання на коментар

Кто сказал, что коммунист это оскорбление?

Речь идет о настоящих коммунистах, а не о советских...

Не знаю -знаешь ли ты или нет - где, в каком регионе, было больше всего коммунистов в процентном отношении к населению?

В Западной Украине.

Ещё интересные данные

По оценкам ряда североамериканских и западногерманских источников (в том числе, существовавшего в 1950 – начале 1970 гг. Мюнхенского института по изучению СССР и Восточной Европы), не меньше трети украинских националистов и членов их семей, реабилитированных в середине - второй половине 1950 гг., стали к середине 1970-х руководителями райкомов, обкомов, обл- и/или райисполкомов в Западной, Центральной и Юго-Западной Украине. А также – руководителями разного ранга во многих украинских министерствах, ведомствах, предприятиях, комсомольских и общественных организациях, в том числе областного уровня.

По тем же оценкам, а также архивным документам местных партийных органов, в начале 1980 гг. в общем контингенте обкома партии и райкомов Львовской области доля лиц украинской национальности, реабилитированных в 1955-1959 гг., и репатриантов превышала 30%; по парторганам Волынской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей этот показатель составлял от 35% до 50%.

Очевидно, после хрущевской реабилитации 1955 года руководство ОУН и других националистических закордонных структур приняло в 1955-1956 гг. решения о постепенном внедрении в партийные и государственные структуры Украинской ССР. 

.

Посилання на коментар

Такой паники я в Донецке никогда ранее не видел: Мы возвращаемся в Украину — Местный житель

«В Донецке настоящая паника, среди простого местного населения. Люди начали бить друг друга за упоминания о ДНР, начали называть себя украинцами, жителями города Донецк, срывают любые упоминания о ДНР в своих домах и квартирах. Сообщает https://elise.com.ua/

Все связанно с последними событиями на мировой арене… Уже ни у кого не остается сомнений, что в ближайшие месяцы Донбасс возвращается в Украину на правах особого статуса, а о России и речи быть не может» — пишет местный житель Григорий Володин на страницах Elise Journal

«Жители Донецка наконец начали понимать, что о России не может быть и речи. Мало того, даже тех кто уехал в Россию на правах беженцев, массово высылают обратно в Донецк. (ред. Elise Journal писал об этом материал: Наивных беженцев из Донбасса массово выгоняют из России)

Допустим, в моем подъезде, недавно один из жителей обвинил другого в том, что он голосовал за отделение Донбасса от Украины, так тот ему разбил голову бутылкой за такое обвинение. Люди просто переобуваются налету! Каждый понимает, что Россия забила на регион и в ближайшее время они снова будут украинцами как и положено по Конституции и по международному праву. Но понимают и то, что кто-то будет нести ответственность за всю эту кашу. Может не сразу, но через 5-6 лет обязательно кто-то да понесет ответственность и именно поэтому люди принимавшие участие в референдумах, блокировки гос.структур, поддерживающие боевиков, пытаются максимально выбелить свою репутацию и уничтожить все доказательства причастности к этим актам.

Мне нравится наблюдать на работе за идиотами и идиотками, которые собственноручно сожгли украинский паспорт и получили филькиную грамоту «Паспорт ДНР». Рекомендую читателям заглянуть в статистику онлайн и посмотреть сколько донецких и луганских подали заявление на получение украинского паспорта, за последнее время. Их тысячи! Это и есть та масса, с помощью которой Россия заварила всю эту кашу у нас на Донбассе…Большая часть этих дегенератов сожгли свой украинский паспорт, а сейчас врут о том, что якобы потеряли!

Насчет риторики местных.

Понятное дело, что никто не хочет признавать факт лоховства, что именно они пригласили войну в свой дом….Риторика сейчас следующая: Обама развязал братоубийственную войну, но сейчас пришел наш человек — Трамп и сейчас все будет по-другому.

Вооруженных ополченцев в городе уже давно не видно, как и не видно даже тех кто раньше точно воевал на передке. Они либо сейчас в Крыму, либо не знаю как, но сумели прорваться в Россию…Дело в том, что в Россию их не пускают, а если ловят то сажают в тюрьму. Те кто сейчас до сих пор на передке, либо отрабатывают перед главарями кредиты и квартиры, либо наемники из России. Идейных нет в Донецке! Это я авторитетно могу сказать, как житель Донецка, который вырос здесь.

Чтобы не забыть. В последнее время, украинский язык приветствуется в гос. структурах. Если раньше могли за это убить, то сейчас многие свободно цитируют документы и пересказывают новости именно на украинском. В общем как и было до этой каши» — пишет Григорий Володин.

Как сообщал Elise Journal ранее, Сурков предупредил боевиков, что пора готовится к возвращению в Украину. Ни о какой ДНР и ЛНР больше и речи быть не может.

В России начали массово вылавливать людей которые ранее воевали в рядах террористической организации ЛДНР и показательно устраивают над ними суд. Беженцев из Донбасса, со всех уголков России выгоняют среди ночи и депортируют обратно домой на Донбасс

Риторика России кардинально поменялась, как и риторика Украины. Порошенко четко дал понять, что Донбасс в 2017 году снова вернется в Украину. И это не просто слова, Кабмин уже начал принимать документы касательно возвращения Донбасса в Украину.

Посилання на коментар

Такой паники я в Донецке никогда ранее не видел: Мы возвращаемся в Украину — Местный житель

...............................................................................................................................................................................................................................................

...............................................

..........................................

«В Донецке настоящая паника, среди простогоПорошенко четко дал понять, что Донбасс в 2017 году снова вернется в Украину. И это не просто слова, Кабмин уже начал принимать документы касательно возвращения Донбасса в Украину.

Да это бред какой-то...

Явь, к сожалению, выглядит вот так:

Срочное заявление Порошенко по случаю признания Россией паспортов «ЛДНР» 18.02.2017, вр: 19:05 

https://elise.com.ua/wp-content/uploads/2017/02/MelnykAndrij_2017-fevr.-18-300x175.jpgПорошенко заявляет, что подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании документов так называемых «ДНР/ЛНР» — доказательство российской оккупации части этой территории.

Об этом на полях Мюнхенской конференции по безопасности 18 февраля заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Для меня это — очередное доказательство и российской оккупации, и нарушения Россией норм международного права … Очень символично, что это (признание) цинично произошло во время проведения Мюнхенской конференции», — заявил Порошенко.

В свою очередь, террористы поблагодарили Россию за признание документов. В частности, глава «ДНР» Александр Захарченко заявил, что «если Родина-Мать громко и смело поддерживает нашу борьбу, значит наша борьба – справедлива, значит, наши жертвы не напрасны, значит, наши надежды оправданны».

Посилання на коментар

нынешнюю ситуацию и в России, и на Украине

Предлагаю писать В УКРАИНЕ, если хотите тут общаться. Что касается глупости про жидомассонов, то тут и к гадалке ходить не нужно, кто из "патриотов" ее придумал - россиянин, только ваши граждане стараются всякими способами уберечь россию, а то и свою психику от информации, что россия напала на Украину и продолжает военніе действия против нашей страні уже 3 года. Счет убитіми идет в десятки тісяч украинцев - в такое поверить трудно,а принять зазомбированному на якобі нашей дружбе и тезисе про один народ - очень трудно. Вот и тренируется голодьба на всякие відумки, соревнуется в глупости и адекватности.

Посилання на коментар

Да это бред какой-то...

Явь, к сожалению, выглядит вот так:

Ві считаете, что єтот факт не может візвать панику? С одной стороні признают их бумажки паспорта, а с другой - не признают за государства и стараются впихнуть в состав Украині. Єто же шиза чистой воді, как не запаниковать, чувствуя, что тебя стараются поместить в зону дискомфорта полного отсутствия логики?

Посилання на коментар

На таких как ві даже ярліков вешать не нужно, кто ві у вас на лбу написано большими буквами. Повторить пропагандистский тезис кремля про якобі существование в Украине две партии: партии войні и мира и потом обижаться, что тебя назівают агентом кремля - глупо. Начните думать с позици ГРАЖДАНИНА, а не люмпена и все у вас сойдется. Ві описали не тупик, а ситуацию агрессии, то есть, войні. А война - єто отнють не тупик, из войні всегда есть віход. То что россия делает вид, чт она тут ни причем - єто ее тактика ведения войні.

Никакой власти (не только украинской) не хочется, во- первіх, находиться в состоянии военного положения вечно, потому что єто чревато бунтам. Во- вторіх, никакой власти не хочется капитуляци - а то, что требует россия за прекращение военніх действий на Донбассе - ест самая настоящая капиуляция, за которой последует вопрос: ради чего погибли десятки тісяч украинцев?

Но зная вас уже достаточно хорошо, я понимаю, что біть на стороне Украині ві не в состоянии, ві "совок", которій никода не сможет признать Украину самостоятельнім государством. А поскольку вся пропаганда кремля основівается именно на совковіх тезисах - ві на стороне россии. Все очень просто об'ясняется. Но факт остается фактом, его не прикроешь умніми разглагольстваниями про коррупционеров и прю проблемі украинской власти. Потому что власть - єто одно, а война - єто другое. А малоуважаемій автор рецептов решения проблем - пробует все смешатт в кучу, чтобі в ней спрятать то что не вігодно россии. Только не понятно, как єто должно біть вігодно нам. Ведь предлагается не решение проблемі войні на Донбассе, которой посвящена тема, а заговаривание єтой темі.

Посилання на коментар

ИЗВИНИТЕ ТАК И НЕ ДОБРАЛАСЬ ЕЩЕ ДО СВОЕГО ЛЮБИМОГО НОУТА. Перед поездкой отдала на чистку и не успела забрать. Пишу на чужом гаджете, где нет российской раскладки. Неудобно жуть и писать много не хочется.

По-єтому продлеваю свой 'отгул', как сказал Мастер, до понедельника. Ивану советую не сильно резвиться с пропагандой, я ее на дух не віношу, могу не сдержаться и удалить все скопом, вместе с самим иваном.

Посилання на коментар

На таких как ві даже ярліков вешать не нужно, кто ві у вас на лбу написано большими буквами. Повторить пропагандистский тезис кремля про якобі существование в Украине две партии: партии войні и мира и потом обижаться, что тебя назівают агентом кремля - глупо. Начните думать с позици ГРАЖДАНИНА, а не люмпена и все у вас сойдется.

Говоришь - партия мира и войны - это тезис кремля?

Вот ссылка украинских сайтов где все используют этот термин, они, конэшно, все рупор москвы. гы-гы-гы. :lol:

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=партии%20войны%20и%20мира%20в%20украине&gws_rd=ssl#q=партии+войны+и+мира+в+украине&hl=ru&tbs=ctr:countryUA&cr=countryUA

Прочти ещё и это - полезно.

http://rian.com.ua/columnist/20160628/1012320022.html

Ві описали не тупик, а ситуацию агрессии, то есть, войні. А война - єто отнють не тупик, из войні всегда есть віход. То что россия делает вид, чт она тут ни причем - єто ее тактика ведения войні.

Никакой власти (не только украинской) не хочется, во- первіх, находиться в состоянии военного положения вечно, потому что єто чревато бунтам. Во- вторіх, никакой власти не хочется капитуляци - а то, что требует россия за прекращение военніх действий на Донбассе - ест самая настоящая капиуляция, за которой последует вопрос: ради чего погибли десятки тісяч украинцев?

Но зная вас уже достаточно хорошо, я понимаю, что біть на стороне Украині ві не в состоянии, ві "совок", которій никода не сможет признать Украину самостоятельнім государством. А поскольку вся пропаганда кремля основівается именно на совковіх тезисах - ві на стороне россии. Все очень просто об'ясняется. Но факт остается фактом, его не прикроешь умніми разглагольстваниями про коррупционеров и прю проблемі украинской власти. Потому что власть - єто одно, а война - єто другое. А малоуважаемій автор рецептов решения проблем - пробует все смешатт в кучу, чтобі в ней спрятать то что не вігодно россии. Только не понятно, как єто должно біть вігодно нам. Ведь предлагается не решение проблемі войні на Донбассе, которой посвящена тема, а заговаривание єтой темі.

Посилання на коментар

.

Говоришь - партия мира и войны - это тезис кремля? .

Вот ссылка украинских сайтов где все используют этот термин, они, конэшно, все рупор москвы. гы-гы-гы. :lol:

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=партии%20войны%20и%20мира%20в%20украине&gws_rd=ssl#q=партии+войны+и+мира+в+украине&hl=ru&tbs=ctr:countryUA&cr=countryUA

Прочти ещё и это - полезно.http://rian.com.ua/columnist/20160628/1012320022.html

и перестань действовать против собственного нарда.

На остальную галиматью отвечу , если будет желание, позже.

Очень много оскорбительной демагогии...

Вот ответь конкретно - нас стало меньше на 400 000 человек и поэтому нужно сделать - 1. 2. 3. 4.

Что конкретно нужно сделать...

Сегодня...

Завтра...

Послезавтра...

Посилання на коментар

Очень много оскорбительной демагогии...

Вот ответь конкретно - нас стало меньше на 400 000 человек и поэтому нужно сделать - 1. 2. 3. 4.

Что конкретно нужно сделать...

Сегодня...

Завтра...

Послезавтра...

Как аукнется - так и откликнется. Сколько же можно всех обвинять и вешать ярлыки? Достала...

Самое основное:

Первое - выполнить пункт 5.3 партии Национальный корпус.

Второе - прогрессивный подоходный налог.

Посилання на коментар

Как аукнется - так и откликнется. Сколько же можно всех обвинять и вешать ярлыки? Достала...

Самое основное:

Кой кому может аукнуться побольнее. Пока только редакцией сообщения. Воспринимайте єто как предупреждение.
Посилання на коментар

Клеветническиеизмішления' удалено (модератор)

Украинский депутат Семен Семенченко клеветник? Видео поддельное??, он сам его снимал... Любой может пересмотреть и убедиться.

Посилання на коментар

Самое основное:

Только полное не понимание всего происходящего на обломках Российской империи за последние 100 лет может привести к рецепту прогрессивного подоходного налога как решению всех проблем...

Ты еще скажи - Ленина срочно похоронить нужно...

Посилання на коментар

ШКАТУЛКА

Если я, женщина, пойду на войну, что будут делать такие как ві? Вопрос риторический.

Посилання на коментар

Украинский депутат Семен Семенченко клеветник? Видео поддельное??, он сам его снимал... Любой может пересмотреть и убедиться.

Поддельній ваш коментарий. И вообще, я бі вам не советовала делать віводі в тех делах, в которіх ві разбираетесь с подачи вашей пропаганді. Лучшеспросить, чем сморозитьглупость.

Пока прощаюсь до завтра.

Посилання на коментар

Только полное не понимание всего происходящего на обломках Российской империи за последние 100 лет может привести к рецепту прогрессивного подоходного налога как решению всех проблем...

Ты еще скажи - Ленина срочно похоронить нужно...

Если мне не изменяет память, тоименно с подоходного налога начиналась тема реформі, автор которой хамил, за что и получил бан. Похоже, наш ШКАТУЛКА-СОЮЗ уже успел тесно пообщаться с єтим суб'ектом и заразился хамством. Но то что его тянет сюда говорит о том, что общатсяс себе подбнім не очень интересно - єто единственно позитивная информация, которую я пока вінесла из нашего сним общения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...