Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

Не факт, что большинство. Я даже уверенна - проведи нормальный референдум - с обсуждениями и разными точками зрения - большинство все-таки, проголосовали бы за Украину. Именно по той причине - с самого начала никто не озвучивал требования по референдуму.

И вообще - требований, как таких не было - сразу вооруженные люди начали захватывать админ. здания, силовые структуры, штурмовать в/ч

Вот почему врут те кто говорит об диалоге - тем, кто захватил власть и зачинщице - РФ, нужны были только беспорядки, а не изменения в стране в лучшую сторону.

Может быть. Но цитая соц сети, статьи, общаясь с теме же беженцами общаясь. Я пришел к такому выводу, что большинство из них не стали украинцами. Для них украинский язык, культура. история - это зачастую чужое. Не свое. Для нас на Востоке страны сегодня сложилась аналогичная ситуация. Это пятая колонна. По сути.

Наши после всех этих событий заткнулись и сидят. И ни в какую Россию уже не хотят, поняли что к чему.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь

Как Вам тогда видится решение проблемы7

Для меня ясно сегодня одно, пока Раша не уйдет из региона, решение проблемы я не вижу.
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

выгнал бы руську срань - и все дела.

Вот это уже ближе к делу. Только есть вопросик. А как различить руську и украинську с...? Там ведь как сообщала Ориана: "она и жители Донбассса - одно лицо". И каким образом выгнать, можно узнать?
Посилання на коментар

вы пытаетесь провести параллель между чечней и донбассом

а я такой параллели не вижу

Укроп, у Вас со зрением всё нормально? Где Вы заметили мою параллель? Вопрос был о белорусской снайперше. А я спросила как быть с украинскими боевиками в Чечне? И на Ваш: я и задаю вам вопрос о вашем понимании чеченской войны-ее причинах,характере и выводах

у вас ,я так понимаю ,нет ответа"

тут и понимать нечего. Я ответила, что не знаю ничего. Невнимательно читаете ответы.
Посилання на коментар

-еслибы президент росии был бы заинтересован в мирном процессе-первое чтобы он сделал, восстановил бы границы Украины на донбассе

Ну и мастак же Вы, Укроп, перекручивать. Я разве сообщала о Путине и его задачах? Я вела речь о Порошенко. Почему он соглашается вести диалог с ПВВ с таким же террористом как и Захарченко? Но с Захарченком нет.
Посилання на коментар

...все худшее позади

Откуда Вам известно, что будет дальше ХУЖЕ и ЛУЧШЕ?

а на донбасе с нашей стороны уже установлена современная пво

А эта ПВО способна нейтрализовать БТРы и миномёты, танки и грады, снайперов и простых пехотинцев?

так что спасение утопающих-дело самих утопающих

Если я правильно поняла, то спасение донбассцев, дело рук их самих. так давайте оставим их в покое. Почему мы со всех регионов решаем за них?
Посилання на коментар

Для меня ясно сегодня одно, пока Раша не уйдет из региона, решение проблемы я не вижу.

Выходит, нам сидеть сложа руки; зря только "копья ломаем"?
Посилання на коментар

Откуда Вам известно, что будет дальше ХУЖЕ и ЛУЧШЕ?

А эта ПВО способна нейтрализовать БТРы и миномёты, танки и грады, снайперов и простых пехотинцев?Если я правильно поняла, то спасение донбассцев, дело рук их самих. так давайте оставим их в покое. Почему мы со всех регионов решаем за них?

ВОТ ВИДИТЕ ,ГОСПОЖА СЕРВИКВАСА

вы сами и пришли к такой умной мысли

Посилання на коментар

Ну и мастат же Вы, Укроп, перекручивать. Я разве сообщала о Путине и его задачах? Я вела речь о Порошенко. Почему он соглашается вести диалог с ПВВ с таким же террористом как и Захарченко? Но с Захарченком нет.

вынужденно

я бы с ними обоими вообще ни о чем не разговаривал

тем более ,что лично я никогда не считал минские соглашения

чем то серьезным

особенно теперь,когда после выборов они накроются медным тазом

Посилання на коментар

ну почему же

каждая сторона решена свои задачи

не знаю как вы ,Сервикваса

я активно просвещаю заинтересованных западных коллег об российской агрессии

а они постепенно тоже приходят к выводу ,что россия это враг

Посилання на коментар

Вот это уже ближе к делу. Только есть вопросик. А как различить руську и украинську с...? Там ведь как сообщала Ориана: "она и жители Донбассса - одно лицо". И каким образом выгнать, можно узнать?

очень просто

выганяют теперь так

Русские на России призывают к истреблению русских переселенцев из Украины

По сообщениям СМИ руssкого врага, в последнее время в рунете усилились антипереселенческие настроения против толп паразитов "беженцев" из числа руssких соотечественников, прибывающих из Украины, на которую напала руssкая армия.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3094650.html

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Зачем сидеть сложа руки, нужно делать все чтобы потом мы имели право сказать - Этот день мы приближали как могли...
Посилання на коментар

Зачем сидеть сложа руки, нужно делать все чтобы потом мы имели право сказать - Этот день мы приближали как могли...

post-61025-1442850935_thumb.jpg

Посилання на коментар

ВОТ ВИДИТЕ ,ГОСПОЖА СЕРВИКВАСА

вы сами и пришли к такой умной мысли

Значит ещё не всё потеряно, коль хоть в чём то мы сходимся.
Посилання на коментар

вынужденно

Даже так? И кто же вынуждает Порошенка общаться с Путиным?

я бы с ними обоими вообще ни о чем не разговаривал

Ну тогда выходит надобно оставить этот Донбасс и пускай сами донбассцы выкручиваются.

особенно теперь,когда после выборов они накроются медным тазом

Я бы не делала таких скоропалительных заключений. Недолго осталось. Всё очень быстро прояснится.
Посилання на коментар

Даже так? И кто же вынуждает Порошенка общаться с Путиным?

обстоятельства

один действующий президент ,а другой пока еще временно ио

впрочем мне достоверно неизвестно ,когда оба общались в последний раз

может вы подскажете

Посилання на коментар

не знаю как вы ,Сервикваса

я активно просвещаю заинтересованных западных коллег об российской агрессии

Я таким похвастаться не могу поскольку не имею такой возможности. А если и была, то просвещала что ни моя сестра и племянница в Усть-Илимске, ни моя подруга в Красноярске, ни мои бывшие ученики в Москве и многие родственники да знакомые агрессорами не являются. А они ведь сейчас россияне. (Да и Вы тоже наверно не всех россиян считаете таковыми; наверняка имеете ввиду руководство российское)

а они постепенно тоже приходят к выводу ,что россия это враг

Теперь что получается? Западные люди не знают о происходящем? По-моему, наивно. Или быть может Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.
Посилання на коментар

Ну тогда выходит надобно оставить этот Донбасс и пускай сами донбассцы выкручиваются.

а у них это совсем не плохо получается

вот совсем недавно захарченко посетил с визитом абхазию

он там даже какие то бумаги подписал

правда он еще не определилися-как самостоятельное государство или в составе Украины

билборды появились в донецке-опозиционных партий

такчто жизнь потихоньку налаживается :rolleyes:

Посилання на коментар

Я таким похвастаться не могу поскольку не имею такой возможности. А если и была, то просвещала что ни моя сестра и племянница в Усть-Илимске, ни моя подруга в Красноярске, ни мои бывшие ученики в Москве и многие родственники да знакомые агрессорами не являются. А они ведь сейчас россияне. (Да и Вы тоже наверно не всех россиян считаете таковыми; наверняка имеете ввиду руководство российское) Теперь что получается? Западные люди не знают о происходящем? По-моему, наивно. Или быть может Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.

Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.

для того чтобы пить молоко необязательно покупать корову-вот вы мне много чего рассказываете

Посилання на коментар

ни мои бывшие ученики в Москве и многие родственники да знакомые агрессорами не являются. А они ведь сейчас россияне.

встречный пример

в конце 30годов многие люди знали об сталинских репрессиях,но лично в них не участвовали и палачами не являлись

Посилання на коментар

Значит ещё не всё потеряно, коль хоть в чём то мы сходимся.

вы ща сойдетесь до сепарского экстаза... Надежда, хули вы дурочку с переулочка включаете? Да еще и парня в свой строй ставите. Нет проблемы в Донбассе-есть в ваших головах, пока до вас не дойдет-мы одна нация. Не делитесь шо омебы на восток и запад, на хохлов и москалей. В паспорте записано-гражданин Украины, остальных нахуй с пляжа. Начудил-получи и распишись.раши хочешь-бегом на вокзал
Посилання на коментар

....выганяют теперь так

Русские на России призывают к истреблению русских переселенцев из Украины

Во-первых, это там, в России. А мы говорим об Украине. Во-вторых, призывы - это не истребление.
Посилання на коментар

Во-первых, это там, в России. А мы говорим об Украине. Во-вторых, призывы - это не истребление.

ну лично я больше свастик видел таки в россии ,чем в Украине
Посилання на коментар

какие там еще вопросы остались на сегодня

только пожалста кратко

Посилання на коментар

Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.

для того чтобы пить молоко необязательно покупать корову-вот вы мне много чего рассказываете

Нет, я там не была. А информацию черпаю из СМИ и от приезжающих в отпуск или демобилизованных из АТО. Ну а СМИ (думаю, что не открою секрета) врут безбожно. Что одна сторона, что другая. Приходится "включать фильтр".

Вот ответьте на отвлечённый вопрос. Вы в армии были? Или не так. Вы допускаете мысль, что человек может не иметь при себе документов? Военный в том числе. Насколько я знаю, разведчики уходя на задание, оставляли их у командира. Во всех случаях документы при себе. верно?

Посилання на коментар

встречный пример

в конце 30годов многие люди знали об сталинских репрессиях,но лично в них не участвовали и палачами не являлись

Да, верно, не участвовали. Но знали не понаслышке. Они были свидетелями, когда открыто, а то и не очень забирали родственников.

У Вас аналогичная ситуация? Вы считаете идентичными агрессию и репрессии?

Посилання на коментар

Нет, я там не была. А информацию черпаю из СМИ и от приезжающих в отпуск или демобилизованных из АТО. Ну а СМИ (думаю, что не открою секрета) врут безбожно. Что одна сторона, что другая. Приходится "включать фильтр".

Вот ответьте на отвлечённый вопрос. Вы в армии были? Или не так. Вы допускаете мысль, что человек может не иметь при себе документов? Военный в том числе. Насколько я знаю, разведчики уходя на задание, оставляли их у командира. Во всех случаях документы при себе. верно?

вы каждый раз задаете мне несколько вопросов,как то мало связанных между собой

сначала вы мне предлагаете поехать а домбас

а потом интересуетесь военный я или нет

а почему бы госпожа сервикваса вам бы не поехать для начала туда самой ,а после предложить мне свой маленький репортаж

с фото

что касается идентификации военнослужащих рф в донбасе -есть определенная у нас тема

там инфы пруд пруди

тут несколько иная тема

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...