Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Какой же вы кацап, если ставите целью" Избавить Россию от ватного кацпья!"?

Это не моя цель. А таких как Вы и ваших американских кумиров. Я её лишь озвучил.

Ответте на мой вопрос:

Вы не поддерживаете убеждения либерала ПАНЮШКИНА?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это не моя цель. А таких как Вы и ваших американских кумиров. Я её лишь озвучил.

Ответте на мой вопрос:

Вы не поддерживаете убеждения либерала ПАНЮШКИНА?

1. Это не ваша цель? Американских кумиров? Но из ваших первоначальных комментов, вытекало именно то, что вы сейчас отрицаете. Почему так?

2. Дайте чёткую формулировку тех или иных интересующих вас убеждений Панюшкина, для того, что-бы я мог в них разобраться и определить: разделяю я их или нет. Ведь убеждений у человека хоть пруд пруди и невозможно все их поддерживать.

Посилання на коментар

1. Это не ваша цель? Американских кумиров? Но из ваших первоначальных комментов, вытекало именно то, что вы сейчас отрицаете. Почему так?

2. Дайте чёткую формулировку тех или иных интересующих вас убеждений Панюшкина, для того, что-бы я мог в них разобраться и определить: разделяю я их или нет. Ведь убеждений у человека хоть пруд пруди и невозможно все их поддерживать.

1. Чего и куда у Вас вытекало :D - незнаю, но это точно Ваши проблемы

2. Вы разделяете взгляды тех, кто считает, что у русских нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», что русские - это ничтожные дешевые глупые уроды? Или что России ненужна Сибирь, а хватит и Москвы, Московской и соседних с ней областей? Как думаете?

Посилання на коментар

1. Чего и куда у Вас вытекало :D - незнаю, но это точно Ваши проблемы

2. Вы разделяете взгляды тех, кто считает, что у русских нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», что русские - это ничтожные дешевые глупые уроды? Или что России ненужна Сибирь, а хватит и Москвы, Московской и соседних с ней областей? Как думаете?

1. Вытекало у вас, а проблемы у меня? Хе-хе.

2. "Взгляды тех"? Чьи взгляды? Вы можете привести конкретные высказывания, конкретных людей, или так и будете моделировать ситуации с иллюзорными образами?

Посилання на коментар

подлость и измену казламордая сволочь впитывает вместе с молоком ихних поротых шлюх-мамочек! http://botsman-katsman.com/history-of-kats...ey-chast-2.html

Посилання на коментар

После трех недель военной кампании в Сирии Россия сталкивается с критикой последствий её действий, в том числе с сообщениями о том, что ударам с воздуха подверглись медицинские учреждения и погибли сотни мирных жителей.

Медицинские неправительственные организации и группы международных наблюдателей утверждают, что за четыре дня на этой неделе российские воздушные удары были нанесены по трем больницам в северо-западной Сирии и при этом погибли по меньшей мере 12 человек.

Сирийско-американское медицинское общество (САМС) и британская сирийская Обсерватория по правам человека заявили, что при ударе по больнице в городе Сармин вечером 20 октября погибли физиотерапевт, медсестра и сотрудник службы гражданской обороны. Представитель МИД России Мария Захарова 22 октября назвала информацию "фальшивкой" и охарактеризовала Сирийскую обсерваторию не более надежным источником, чем "официант в пиццерии."

Однако директор больницы в Сармине доктор Мухаммад Теннари сказал, что удары с воздуха были направлены непосредственно против больницы и она больше не может лечить больных из-за ущерба, нанесенного в результате воздушного удара.

САМС – это благотворительная медицинская организация, которая работает в Сирии, Иордании, Турции, Ливане, заявила, что нападение было третьим ударом по медицинскому учреждению в Сирии в течение четырех дней.

В заявлении говорится, что российские воздушные удары 18 и 19 октября были нанесены по двум больницам в Алеппо. Пациенты были эвакуированы, и объекты будут закрыты. "САМС присоединяет свой голос к призывам медицинского персонала на местах положить конец нападениям на медицинские учреждения и гражданских лиц", – говорится в сообщении Фонда 19 октября.

Агентство новостей Сирии сообщило, что российские удары уничтожили штаб-квартиру террористов в Сармине, но не упомянуло о больнице. Российские военные самолеты провели десятки ударов в провинциях Алеппо и Идлиб, где находится Сармин.

Международный комитет Красного Креста (МККК) заявил 22 октября, что российская бомбардировка осложняет доступ к некоторым районам и осложняет доставку отчаянно необходимой помощи для гражданского населения в Сирии, где идет гражданская война. МККК планировал эвакуировать раненых из районов в западной и северо-западной Сирии в рамках недавнего соглашения о прекращении огня.

Доклады о нападении на медицинские учреждения поступили после того, как Сирийская обсерватория, которая опирается на донесения от наблюдателей по всей Сирии, заявила, что в результате российских воздушных ударов погибли по меньшей мере 370 человек, в том числе 36 детей. Боевые действия были особенно интенсивны в провинции Хомс, где, по данным Сирийской обсерватории, около 60 человек были убиты в результате российских воздушных ударов.

Россия заявила, что ее действия нацелены на "террористов", однако поступали сообщения о беспорядочных бомбардировках российскими военными самолетами в Сирии, в результате чего попадания приходились по полевым госпиталям, рынкам и другим гражданским объектам http://www.svoboda.org/content/article/27322757.ht

Эге, российские военные занимаются привычным делом в Сирии - убийствами. :) Ну чтож тут поделаешь? Ведь после второй мировой россияне никогда не защищали своей страны, чем собственно и должны заниматься её военные, а только нападениями, интервенциями и прочими военными вмешательствами в дела других государств. Хе-хе. :) Недаром русских сейчас "санкционирует" так много развитых стран

Посилання на коментар

Вот вся эта куча в Конституции и прописана.

Читай.

Российская конституция писана на туалетной бумаге....
Посилання на коментар

Вот вся эта куча в Конституции и прописана.

Читай.

А вы докажите, что в конституции прописана вся эта куча! :) Да! Так пойдите и найдите. А-то я решу, что вы опять солгали. Хе-хе.

Принесите и ткните меня в то место конституции, где написано про интересы государства российского. Ну или ваши ватные кореша, пусть поищут и принесут. Вы же ссылались на конституцию? Так давайте, найдите в ней подтверждение ваших слов, хе-хе, конституционный вы наш.

P.S. - Для тех кто не в курсе, но кому интересно, объясняю - Валенок должен предоставить ответы на заданные ему мной ранее вот эти вопросы:

1.Найдите мне определение в конституции "государственные интересы"

2. И найдите формулировку в конституции, что эти самые интересы определяет президент

3. Ну и до кучи найдите, что граждане России должны жертвовать своими жизнями ради того, что президент определил, как "государственный интерес".

Посилання на коментар

Правозащитник: От российских ударов в Сирии погиб 151 мирный житель

С 30 сентября, когда Москва непосредственно вступила в войну в Сирии, от российских авиаударов погиб 151 мирный житель, в том числе 35 женщин и 38 детей. Об этом сообщает RFI со ссылкой на главу Сирийского наблюдательного совета по правам человека Абдуррахмана Рами.

Таким образом, на долю гражданских лиц приходится больше трети жертв российских бомбардировок - их общее число составило, по данным Абдуррахмана, 446 человек. При этом количество моджахедов "Исламского государства", погибших в результате этих ударов, составило лишь 75 человек, а моджахедов "Джабхат ан-нусры", сирийского отделения "Аль-каиды", - 31.

Остальные 189 погибших комбатантов, рассказал правозащитник, принадлежали к отрядам умеренной оппозиции, поддерживаемой США и их союзниками.

Ранее, напоминает RFI, в Сирийско-американском медицинском обществе заявляли, что российские самолеты атаковали пять медцентров в разных регионах Сирии, что привело к гибели гражданских лиц, в том числе медиков.

Между тем еще раньше Владимир Путин объявил сообщения о жертвах среди гражданских лиц в Сирии "информационной атакой".

Посилання на коментар

А вы докажите, что в конституции прописана вся эта куча!

А тебе это надо?

Не думаю что тебе это интересно.

Посилання на коментар

А тебе это надо?

Не думаю что тебе это интересно.

Ну почему же? Мне очень было интересно задавать вам вопросы и смотреть как вы дойдёте до финала, когда не сможете больше ничего сказать. :)

Вы утверждали, что россияне должны жертвовать своими жизнями, жизнями своих детей ради государственных интересов. Когда я спросил "а кто определяет эти самые интересы?" Вы ответили, что ваше отечество вменяет президенту определять эти интересы. Я опять полюбопытствовал : "А каким образом?" Вы ответствовали, что через конституцию. Тогда я предложил вам найти это "вменение определения интересов" в конституции. И вот тут то вы и застопорились, хе-хе. Наверное трудно найти то чего нет в природе, да?

Посилання на коментар

Ну почему же? Мне очень было интересно задавать вам вопросы и смотреть как вы дойдёте до финала, когда не сможете больше ничего сказать. :)

Вы утверждали, что россияне должны жертвовать своими жизнями, жизнями своих детей ради государственных интересов. Когда я спросил "а кто определяет эти самые интересы?" Вы ответили, что ваше отечество вменяет президенту определять эти интересы. Я опять полюбопытствовал : "А каким образом?" Вы ответствовали, что через конституцию. Тогда я предложил вам найти это "вменение определения интересов" в конституции. И вот тут то вы и застопорились, хе-хе. Наверное трудно найти того чего нет в природе, да?

Вить,а ты Конституцию читал?
Посилання на коментар

Вить,а ты Конституцию читал?

Не отвлекайтесь на частности (личности). Вам ещё доказательство существования "государственных интересов" в конституции искать. Раз вы ссылались на конституцию, значит вы знали о чём говорите? Ну так давайте их: статью, пункт и пр. Вы же оперировали понятиями: народ, президент, конституция. При чём тут я?
Посилання на коментар

При чём тут я?

Это ты требуешь найти,предоставить,доказать...

Цитата(Байкит @ 22.10.2015, 11:36)

1.Найдите мне

2. И найдите

3. Ну и до кучи

Мне то это зачем.....

Это ты хочешь разобраться в этом вопросе.

Вот бери и читай,и гугл тебе в помощь.

Посилання на коментар

Это ты требуешь найти,предоставить,доказать...

Мне то это зачем.....

Это ты хочешь разобраться в этом вопросе.

Вот бери и читай,и гугл тебе в помощь.

Хе-хе. Разобраться? Разобраться в чём? В том что вы утверждаете? Не-е, вы всё напутали. Я не разбираюсь, а сомневаюсь в ваших утверждениях и даже отрицаю. Вы говорили, что граждане России и ваши родственники в том числе должны жертвовать своими жизнями ради "государственных интересов"и что сие прописано в конституции. На что я предложил вам доказать это тем на что вы ссылаетесь. Но так как я знаю, что такого понятия "государственный интерес" не существует в российской конституции, то мне и забавно видеть как вы пытаетесь выкрутиться из этой ситуации в которую сами себя поставили.
Посилання на коментар

Хе-хе. Разобраться? Разобраться в чём? В том что вы утверждаете? Не-е, вы всё напутали. Я не разбираюсь, а сомневаюсь в ваших утверждениях и даже отрицаю. Вы говорили, что граждане России и ваши родственники в том числе должны жертвовать своими жизнями ради "государственных интересов"и что сие прописано в конституции. На что я предложил вам доказать это тем на что вы ссылаетесь. Но так как я знаю, что такого понятия "государственный интерес" не существует в российской конституции, то мне и забавно видеть как вы пытаетесь выкрутиться из этой ситуации в которую сами себя поставили.

Я не разбираюсь, а сомневаюсь в ваших утверждениях и даже отрицаю.

Ну а я-то что должен сделать?

На что я предложил вам доказать

А я согласился?

Но так как я знаю, что такого понятия "государственный интерес" не существует в российской конституции

Ух ты!

Читал всё-таки.

Это радует.

А упоминания про государственные интересы не заметил?

Посилання на коментар

Ну а я-то что должен сделать?

Что вы должны сделать? А докажите то о чём вы хлестанулись ...... а я по-прикалываюсь как вы это будете делать.

А я согласился?

Ну не знаю. Мне-то ведь в принципе по-фиг.

Ух ты!

Читал всё-таки.

Это радует.

А упоминания про государственные интересы не заметил?

Ага, нету в конституции понятия: "государственные интересы" и нет того, что граждане России должны умирать за "государственные интересы" и нет того, о чём вы утверждали, что президент определяет "государственные интересы", так что я с чувством глубокого удовлетворения могу сказать: " поздравляю вас, гражданин, соврамши" :)
Посилання на коментар

Лавров: Мы готовы прикрывать с воздуха умеренную сирийскую оппозицию

Россия готова прикрывать с воздуха операции умеренной сирийской оппозиции, в том числе Свободной сирийской армии. Как передает Интерфакс, об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.

Сейчас, однако, продолжил чиновник, Москва не в состоянии обеспечить оппозиции такую поддержку, поскольку ей "отказывают в предоставлении информации о том, где, по американским оценкам, находятся террористы, где - патриотические оппозиционеры". "Нам главное - выйти на людей, которые будут авторитетно представлять те или иные вооруженные группы, противостоящие в том числе и терроризму", - заключил Лавров.

Москва прямо вмешалась в войну в Сирии 30 сентября, начав бомбардировки объектов на территории страны. Декларируемая цель вмешательства - борьба с "Исламским государством". Между тем неоднократно отмечалось, что в действительности большинство ударов Россия наносит не по ИГ, а как раз по умеренной оппозиции, а также по гражданским объектам.

В пятницу Сирийский наблюдательный совет по правам человека, поддерживающий умеренных повстанцев, сообщил, что с момента непосредственного вступления Москвы в войну от российских налетов погибли 446 человек, из которых 151 был мирным жителем, а 189 - представителями как раз умеренной оппозиции. Лишь 75 погибших оказались моджахедами ИГ, и лишь 31 - боевиками "Джабхат ан-нусры", сирийского подразделения "Аль-каиды".

________________________________________________________________________________

_______

Так интересно наблюдать за происходящими изменениями в речах кремлёвских, что просто страсть как интересно. Ещё пару дней назад ботоксный подменял понятия и куражился, когда назвал умеренную оппозицию "умеренными террористами" и кричал что типа: не может понять как различать умеренных террористов от неумеренных террористов, хотя наверняка прекрасно понимает, что Запад называет оппозицию воюющую с асадом не умеренными террористами, а именно умеренной оппозицией. Но этот дуст подменил одно другим, что-бы люди поняли мысль, что понятие оппозиция - тождественно понятию террорист. Короче грубовато работает чувак, невооружённым глазом видно. Хотя шут его знает, может он думает, что россияне настолько заморочены "киселёыми", что уже не понимает разницы между этими понятиями?

Так вот! К чему я? А! К тому что прошло два дня и Лавров уже стал понимать, что существует отличие между террористами и сирийской оппозицией и только просит, что-бы американцы показали ему где одни, и где другие. Видимо Запад нашёл рычаг воздействия и нашёл место "за ушком" у кремлёвских, для того, что-бы произошла столь разительная перемена в сознании.

Посилання на коментар

Что вы должны сделать? А докажите то о чём вы хлестанулись ...... а я по-прикалываюсь как вы это будете делать.

Ну не знаю. Мне-то ведь в принципе по-фиг.

Ага, нету в конституции понятия: "государственные интересы" и нет того, что граждане России должны умирать за "государственные интересы" и нет того, о чём вы утверждали, что президент определяет "государственные интересы", так что я с чувством глубокого удовлетворения могу сказать: " поздравляю вас, гражданин, соврамши" :)

Ага, нету в конституции понятия: "государственные интересы"

Там говориться о государственных интересах.

что граждане России должны умирать за "государственные интересы"

Приведи пост где я так говорил

что президент определяет "государственные интересы"

Обеспечивает соблюдение этих интересов.

Я был не точен.

Посилання на коментар

Лавров: Мы готовы прикрывать с воздуха умеренную сирийскую оппозицию

Россия готова прикрывать с воздуха операции умеренной сирийской оппозиции, в том числе Свободной сирийской армии. Как передает Интерфакс, об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.

Сейчас, однако, продолжил чиновник, Москва не в состоянии обеспечить оппозиции такую поддержку, поскольку ей "отказывают в предоставлении информации о том, где, по американским оценкам, находятся террористы, где - патриотические оппозиционеры". "Нам главное - выйти на людей, которые будут авторитетно представлять те или иные вооруженные группы, противостоящие в том числе и терроризму", - заключил Лавров.

Москва прямо вмешалась в войну в Сирии 30 сентября, начав бомбардировки объектов на территории страны. Декларируемая цель вмешательства - борьба с "Исламским государством". Между тем неоднократно отмечалось, что в действительности большинство ударов Россия наносит не по ИГ, а как раз по умеренной оппозиции, а также по гражданским объектам.

В пятницу Сирийский наблюдательный совет по правам человека, поддерживающий умеренных повстанцев, сообщил, что с момента непосредственного вступления Москвы в войну от российских налетов погибли 446 человек, из которых 151 был мирным жителем, а 189 - представителями как раз умеренной оппозиции. Лишь 75 погибших оказались моджахедами ИГ, и лишь 31 - боевиками "Джабхат ан-нусры", сирийского подразделения "Аль-каиды".

________________________________________________________________________________

_______

Так интересно наблюдать за происходящими изменениями в речах кремлёвских, что просто страсть как интересно. Ещё пару дней назад ботоксный подменял понятия и куражился, когда назвал умеренную оппозицию "умеренными террористами" и кричал что типа: не может понять как различать умеренных террористов от неумеренных террористов, хотя наверняка прекрасно понимает, что Запад называет оппозицию воюющую с асадом не умеренными террористами, а именно умеренной оппозицией. Но этот дуст подменил одно другим, что-бы люди поняли мысль, что понятие оппозиция - тождественно понятию террорист. Короче грубовато работает чувак, невооружённым глазом видно. Хотя шут его знает, может он думает, что россияне настолько заморочены "киселёыми", что уже не понимает разницы между этими понятиями?

Так вот! К чему я? А! К тому что прошло два дня и Лавров уже стал понимать, что существует отличие между террористами и сирийской оппозицией и только просит, что-бы американцы показали ему где одни, и где другие. Видимо Запад нашёл рычаг воздействия и нашёл место "за ушком" у кремлёвских, для того, что-бы произошла столь разительная перемена в сознании.

А ещё интересней наблюдать за местечковым умничаньем, в принципе "слон и моська". Иногда кажется, что некоторые персонажи испытывают физическое удовлетворение от своих перлов.

.... к счастью их удел этот форум. :rolleyes:

Посилання на коментар

Я не утверждал,что там такое понятие есть.Там говориться о государственных интересах.

Ну вы блин даёте. "Государственный интерес" в конституции есть, а понятия "государственный интерес" там нету?

Приведи пости где я так говорил

А вы что забыли уже , да? Ну вот почитайте сами, что вы мне ответили. А позже

Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 6:35) *

Хм, какое похвальное рвение однако. А платить за вашу поддержку вы также согласны? Ну вот, если эти арабы и правда захотят отомстить терактами в России - вы готовы заплатить? Заплатить своим покоем, к примеру? Или даже жизнью? Жизнями своих соотечественников, своих друзей, своих родных, своей жизнью?

Да,согласен.

За свои решения надо нести ответственность.

Так всегда было.

Или ты не в курсе?

Обеспечиванет соблюдение этих интересов.

Я был не точен.

Ага, значит президент только обеспечивает эти интересы, а кто тогда их определяет?
Посилання на коментар

А ещё интересней наблюдать за местечковым умничаньем, в принципе "слон и моська". Иногда кажется, что некоторые персонажи испытывают физическое удовлетворение от своих перлов.

.... к счастью их удел этот форум. :rolleyes:

Ну вот видите как всё гармонично? Я испытываю положительные эмоции: сарказм, иронию, глумление и прочее от ознакомления с "трудами" кремлёвских, а вы с интересом наблюдаете за всем этим. И что? Да все довольны! Ура!

Хотя есть ещё нечто. Да! Я получаю глубокое эстетическое наслаждение от высмеивания кремлешушеры. Блин я такой тщеславный, просто ужас.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...