*SPb* Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Ты следи там за курсом рубля.. Сегодня как на ипподроме ..)) - ставки сделаны!мне все равно, я свои "ставки" сделал, влиять не могу, остается только попкорн в микроволновку закидывать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 мне все равно, я свои "ставки" сделал, влиять не могу, остается только попкорн в микроволновку закидывать :lol: я тебя попросила мониторить каждые пол-часа! Я слушаю онлайн, а где смотреть курс? Говорят - он за час текущий будет меняться несколько раз.. Вот отсюда просьба моя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 а где смотреть курс? Говорят - он за час текущий будет меняться несколько раз.. Вот отсюда просьба моя! http://www.rbc.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 http://www.rbc.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 — Как вы думаете, сколько будет стоить доллар теперь? — Думаю, будет 60 рублей за доллар. Если не будет валютных интервенций, то прибавляйте еще 10% ежегодно. Я вообще предлагаю не паниковать и не обращать на доллар особого внимания: оттого что мы все будем нервничать, ничего не изменится. Так что живем дальше! http://baikalpress.ru/dollar-dorozhe-50-rubley Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 я тебя попросила мониторить каждые пол-часа! Я слушаю онлайн, а где смотреть курс? Говорят - он за час текущий будет меняться несколько раз.. Вот отсюда просьба моя!Все посты прочитал. Завидуешь Путину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Все посты прочитал. Завидуешь Путину? возьми с полки пирожок за усердие. Завидовать публичным людям может только человек с мозгами осла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Ну резня то пока у вас, да и свинок вы шибко любите.........Вот Попов придумал радио. Так что пиздуйте на УКВ обсуждать хунту, обамку и любовь к Путину. И нечего кормить ЦРУ и их проект "Интернет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Вот Попов придумал радио. Так что пиздуйте на УКВ обсуждать хунту, обамку и любовь к Путину. И нечего кормить ЦРУ и их проект "Интернет".+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість povar85 Опубліковано 16 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2015 Президент Назад :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 13 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2015 Кирилл Мартынов: "В День России надлежит иметь вид лихой и придурковатый, чтобы своим разумением не тревожить скрепы". :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Он настаивал на том, что русский мужик есть свинья и любит свинство,и, чтобы вывести его из свинства, нужна власть, а ее нет,нужна палка, а мы стали так либеральны,что заменили тысячелетнюю палкувдруг какими-то адвокатамии заключениями, при которыхнегодных вонючих мужиков кормят хорошим супоми высчитывают им кубические футы воздуха.Лев Толстой РЕШИВ УЕХАТЬ ТАЙНО ОТ СКАНДАЛОВ С ЖЕНОЙ, ОН В 5 УТРА ТАЙНО ПОКИНУЛ Ясную Поляну и направился, куда глаза глядят. Так он доехал до сторожки путевого обходчика с высокой температурой и у него слёг, он простудился, началось воспаление лёгких. Работник ж/д вызвал врачей, только тогда узнали, кто перед ними. Умер Лев Толстой от простуды-воспаления лёгких.Вгуугле напиши "смерть Л. Т. "---прочтёшь подробней и точнее. (с) поражена, как странно устроена жизнь. простые люди, как мой папа умирают во сне, окруженные любящими детьми. то что Толстой гений это очевидно но недостаточно для спокойной жизни и смерти человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 21 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2016 Директор Государственного архива России Сергей Мироненко назвал подвиг 28 панфиловцев мифом. Об этом он заявил на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве. http://tengrinews.kz/russia/direktor-gosarhiva-rf-nazval-mifom-podvig-28-panfilovtsev-276091/ Мироненко заявил, что не было никаких 28 панфиловцев, остановивших в бою под Дубосеково 50 немецких танков. По его словам, не было и знаменитой фразы политрука Клочкова: "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва!". Директор Госархива России пояснил, что фразу придумал литературный секретарь газеты "Красная Звезда" Александр Кривицкий вместе со всей историей подвига. "Все это военная прокуратура установила еще в 1948 году. http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/vnuchka-panfilova-vyiskazalas-povodu-zayavleniya-glavyi-276157/ Реакция руководства последовала незамедлительно. Фальшивая история одноименной Федерации богата подобным мусором, а современный язык вполне ей соответствует. Таким и сейчас потчуют неразборчивых русскоязычных граждан вкупе с модификациями ненаучной фантастики на современные околоисторические темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.