Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский мужик есть свинья

Рекомендовані повідомлення

Ты следи там за курсом рубля.. Сегодня как на ипподроме ..)) - ставки сделаны!

мне все равно, я свои "ставки" сделал, влиять не могу, остается только попкорн в микроволновку закидывать :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

мне все равно, я свои "ставки" сделал, влиять не могу, остается только попкорн в микроволновку закидывать :lol:

я тебя попросила мониторить каждые пол-часа! Я слушаю онлайн, а где смотреть курс? Говорят - он за час текущий будет меняться несколько раз.. Вот отсюда просьба моя!
Посилання на коментар

— Как вы думаете, сколько будет стоить доллар теперь?

— Думаю, будет 60 рублей за доллар. Если не будет валютных интервенций, то прибавляйте еще 10% ежегодно. Я вообще предлагаю не паниковать и не обращать на доллар особого внимания: оттого что мы все будем нервничать, ничего не изменится. Так что живем дальше!

http://baikalpress.ru/dollar-dorozhe-50-rubley

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

я тебя попросила мониторить каждые пол-часа! Я слушаю онлайн, а где смотреть курс? Говорят - он за час текущий будет меняться несколько раз.. Вот отсюда просьба моя!

Все посты прочитал. Завидуешь Путину?
Посилання на коментар

Все посты прочитал. Завидуешь Путину?

возьми с полки пирожок за усердие. Завидовать публичным людям может только человек с мозгами осла.

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Ну резня то пока у вас, да и свинок вы шибко любите.........

Вот Попов придумал радио. Так что пиздуйте на УКВ обсуждать хунту, обамку и любовь к Путину. И нечего кормить ЦРУ и их проект "Интернет".
Посилання на коментар

Вот Попов придумал радио. Так что пиздуйте на УКВ обсуждать хунту, обамку и любовь к Путину. И нечего кормить ЦРУ и их проект "Интернет".

+++
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Кирилл Мартынов: "В День России надлежит иметь вид лихой и придурковатый, чтобы своим разумением не тревожить скрепы". :huh:

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Он настаивал на том, что русский мужик есть свинья и любит свинство,
и, чтобы вывести его из свинства, нужна власть, а ее нет,
нужна палка, а мы стали так либеральны,
что заменили тысячелетнюю палку
вдруг какими-то адвокатами
и заключениями, при которых
негодных вонючих мужиков кормят хорошим супом
и высчитывают им кубические футы воздуха.
Лев Толстой

РЕШИВ УЕХАТЬ ТАЙНО ОТ СКАНДАЛОВ С ЖЕНОЙ, ОН В 5 УТРА ТАЙНО ПОКИНУЛ Ясную Поляну и направился, куда глаза глядят. Так он доехал до сторожки путевого обходчика с высокой температурой и у него слёг, он простудился, началось воспаление лёгких. Работник ж/д вызвал врачей, только тогда узнали, кто перед ними. Умер Лев Толстой от простуды-воспаления лёгких.
Вгуугле напиши "смерть Л. Т. "---прочтёшь подробней и точнее. (с)

поражена, как странно устроена жизнь. простые люди, как мой папа умирают во сне, окруженные любящими детьми. то что Толстой гений это очевидно но недостаточно для спокойной жизни и смерти человека.

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Директор Государственного архива России Сергей Мироненко назвал подвиг 28 панфиловцев мифом. Об этом он заявил на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве.

http://tengrinews.kz/russia/direktor-gosarhiva-rf-nazval-mifom-podvig-28-panfilovtsev-276091/

Мироненко заявил, что не было никаких 28 панфиловцев, остановивших в бою под Дубосеково 50 немецких танков. По его словам, не было и знаменитой фразы политрука Клочкова: "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва!". 

Директор Госархива России пояснил, что фразу придумал литературный секретарь газеты "Красная Звезда" Александр Кривицкий вместе со всей историей подвига. "Все это военная прокуратура установила еще в 1948 году.

Реакция руководства последовала незамедлительно. Фальшивая история одноименной Федерации богата подобным мусором, а современный язык вполне ей соответствует. Таким и сейчас потчуют неразборчивых русскоязычных граждан вкупе с модификациями ненаучной фантастики на современные околоисторические темы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...