Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Алекс потерян как собеседник. В ход пошли ''кости путлера''. Жаль.

Приятного апетита !

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Для тормоза : " по ИДЕЕ !  Для одних ядерное оружие желаемое , для других наоборот ! А Вы не знали ????

Конечно объясняли , там все было четко - банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . Нужна была помощь и США её оказывали ! Публично все объясняя . ..............................Я тебе ( по твоей просьбе в теме РЕФОРМЫ )  перечислил войны которые вела Россия и СССР ???? А ты че заглох ???? Че колесо спустило ???? Жду ТАМ ОТВЕТ ! 

Какая такая - "по ИДЕЕ"??? Где и чья эта самая идея?? Огласите пжалста весь список идей!!

Посилання на коментар

Конечно объясняли , там все было четко - банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . Нужна была помощь и США её оказывали ! Публично все объясняя . ..............................Я тебе ( по твоей просьбе в теме РЕФОРМЫ )  перечислил войны которые вела Россия и СССР ???? А ты че заглох ???? Че колесо спустило ???? Жду ТАМ ОТВЕТ ! 

Какая такая - "по ИДЕЕ"??? Где и чья эта самая идея?? Огласите пжалста весь список идей!!

У нас например в УКРАИНЕ - часть населения за то , чтоб вернуть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ! А другая часть против ! Так понятнее ?????

А Вы посмотрели уже оглашенный мной список войн РОССИИ ???? Или Вы забыли о задаваемых вопросах ???? Сразу видно как вам нужны ответы , так типа ляпнул языком ....и свалил ! 

Посилання на коментар

Алекс потерян как собеседник. В ход пошли ''кости путлера''. Жаль.

Ганц, завязывай Алекса сбивать с мысли!! :D   Я весь в ожидании его шедевральных откровений!!   :D

У нас например в УКРАИНЕ - часть населения за то , чтоб вернуть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ! А другая часть против ! Так понятнее ?????

Да будьте хоть за то, чтоб инопланетяне прилетели с Альфы-Центавры!! Как это способствует получению Ядренной бонбы???

Посилання на коментар

Ганц, завязывай Алекса сбивать с мысли!! :D   Я весь в ожидании его шедевральных откровений!!   :D

Алекс, похож на нашего любимца Виктора. )))) Как только доходит до фактов, сразу начинаются "откровения".

Посилання на коментар

Да будьте хоть за то, чтоб инопланетяне прилетели с Альфы-Центавры!! Как это способствует получению Ядренной бонбы???

Я вам уже отвечал ....В любой стране есть приверженцы развития ядерного оружия , и ярые нежелатели этого приобретения !!!!! Так понятней ?????  Их сталкивают лбами !!!! Как у нас В УКРАИНЕ сталкивали говорящих по руски с украинским говором ! ! Вы не знали ????  МММММ да уж умы .....ха-ха-ха  :lol:  :lol:  :lol: Угрюм очень похож на удаленного дядьку в шапке ушанке ! :o  :D

Посилання на коментар

Я вам уже отвечал ....В любой стране есть приверженцы развития ядерного оружия , и ярые нежелатели этого приобретения !!!!! Так понятней ????? МММММ да уж умы .....ха-ха-ха  :lol:  :lol:  :lol: Ургум очень похож на удаленного дядьку в шапке ушанке ! :o  :D

Твою дивизию!! :D  Как связана внутренняя война и заполучение Ядерной бомбы??? :D  Я дословно цитирую твои шедевры....

Посилання на коментар

Вам зачётное очко.Хороший жест. В стиле ''кушать подано''.

Конечно , спасибо . Только под ногами у хозяина не сильно ....а то кто ещё наступит ! 

Твою дивизию!! :D  Как связана внутренняя война и заполучение Ядерной бомбы??? :D  Я дословно цитирую твои шедевры....

Читайте выше -  ..... очки есть ? А то впечатление как будто заела пластинка ..... ;)  :D  :lol:

Посилання на коментар

банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . 

Алкс, не позорь мою нацию. Понимаю, что можно порой написать хуйню, но не до такой же степени...

Или скажи, что ты этнический таджик или ещё кто и тогда валяй скоки хош.

Посилання на коментар

Вы не могли бы уточнить это шедевральное высказывание? Вернуть что и куда? И как его создавать? И где и как хранить?

Вы можете хотеть бентли, но если у вас на это нет денег, чтобы купить, технологий, чтобы создать и гаража, чтобы хранить - бентли вам не светит. Надеюсь аналогия понятна?

Хотя ХОТЕТЬ это уже точно ваше право)))

А вы не можете уточнить В ИРАКЕ есть - где хранить , как создавать ???? Аааааа ....чет тишина .....

Алкс, не позорь мою нацию. Понимаю, что можно порой написать хуйню, но не до такой же степени...

Или скажи, что ты этнический таджик или ещё кто и тогда валяй скоки хош.

Ты уже давно всех опозорил - шкатулочка ЗАКРОЙСЯ ( ты тока и пишешь ху..ню ! ) ! Твоя музыка фуфло !  :D

Посилання на коментар

Конечно , спасибо . Только под ногами у хозяина не сильно ....а то кто ещё наступит !

Как прикажете, Хозяин.
Посилання на коментар

Бультерьерам путлера в вальер пора ...идите вас ждут новые косточки ! Спокойного сна с костями ! -_-

В ИРАКЕ???? Так вы еще и с географией не в ладах........

Валенок ( как ты )  - он и в африке валенок !  :huh:

Посилання на коментар

Читайте выше -  ..... очки есть ? А то впечатление как будто заела пластинка ..... ;)  :D  :lol:

Ёптить, так читаю же!! Цитирую весь пост- Конечно объясняли , там все было четко - банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . Нужна была помощь и США её оказывали ! Публично все объясняя . ..............................Я тебе ( по твоей просьбе в теме РЕФОРМЫ )  перечислил войны которые вела Россия и СССР ???? А ты че заглох ???? Че колесо спустило ???? Жду ТАМ ОТВЕТ ! 

Пост № 8225.... 

Так вот у меня вопрос по прежнему- как внутренняя война способствует заполучению Ядерной бомбы?? Ответили бы как, и не заедала бы пластинка, а то дюже интересно ведь!! Налицо существенный прорыв в ядерной сфере- изготовление ядерной бомбы путем внутренней войны. :lol:  Тянет как минимум на Нобелевскую премию!! :lol:  Вы автор, я соавтор, бабосы пополам!!  :lol:

Посилання на коментар

Как прикажете, Хозяин.

ПРИКАЗЫВАЮ !  :angry:

Ёптить, так читаю же!! Цитирую весь пост- Конечно объясняли , там все было четко - банды Рооссийских приверженцев  ( такие как у нас на Донбассе сейчас ЛНР и ДНР  ), подбивали народ к внутренней войне под идолом заполучения Ядерной бомбы . Нужна была помощь и США её оказывали ! Публично все объясняя . ..............................Я тебе ( по твоей просьбе в теме РЕФОРМЫ )  перечислил войны которые вела Россия и СССР ???? А ты че заглох ???? Че колесо спустило ???? Жду ТАМ ОТВЕТ ! 

Пост № 8225.... 

Так вот у меня вопрос по прежнему- как внутренняя война способствует заполучению Ядерной бомбы??

Ну это не для ЧУРОК ! Так понятней ??? Ты ведь два слова понять не можешь , а просишь разьяснить три ! 

Посилання на коментар

А вы не можете уточнить В ИРАКЕ есть - где хранить , как создавать ???? Аааааа ....чет тишина .....

Ты уже давно всех опозорил - шкатулочка ЗАКРОЙСЯ ( ты тока и пишешь ху..ню ! ) ! Твоя музыка фуфло !  :D

Комсомолист!

Так вот у меня вопрос по прежнему- как внутренняя война способствует заполучению Ядерной бомбы??

Может... чем больше войны - тем больше атомных бомб? :lol:

Посилання на коментар

Комсомолист!

Шкатулка - комсомолист ???? Это что то новое ! :)

Ты сделал мой вечер! Спасибо :D

P.S. Иран,а не Ирак. И не имеет, а очень хочет иметь. При этом у Ирана есть часть технологий и очень много бабла. Но все равно ПОКА данного оружия у Ирана нет и вряд ли будет в ближайшее время.

Валенок ...в Иране тоже валенком является ! Ты в курсе ? Или ты думаешь у него другое предназначение ??? Ты его в ядерный статус ввел ???? Ну ты воще ..... :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

Ну все, отсмеялся я и хватит. Ты отбил пальму первенства у Вегарда и Дикого. Думаю ты №1. Поздравляю.

Спасибо ! И вам не хворать !  :lol:  Главное врача хоть изредка посещайте !  ;)

Посилання на коментар

ПРИКАЗЫВАЮ !  :angry:

Ну это не для ЧУРОК ! Так понятней ??? Ты ведь два слова понять не можешь , а просишь разьяснить три ! 

Алекс, предлагаю выдвигаться на Нобелевскую премию- изготовление ядерной бомбы путем внутренней войны!!  :lol:  бабосы пополам!! :lol:

Посилання на коментар

Алекс, предлагаю выдвигаться на Нобелевскую премию- изготовление ядерной бомбы путем внутренней войны!!  :lol:  бабосы пополам!! :lol:

Чурка в курсе изготовления ядерного потенциала вооружения .... может его посоветовать на ближний восток ????  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

Если проводить аналогии с Виктором (хотя пастух был идейным троллем, а вовсе не убежденным идиотом), тебя, Игорь, вот-вот традиционно забанят на пару недель, так как оппонент не в силах пояснить свои же слова )

Вполне возможно, вполне...  :rolleyes: Хотя с другой стороны- а меня то за что?!?!  :blink:

Посилання на коментар

Вполне возможно, вполне...  :rolleyes:

Так набей предложение и проведи публичный анализ расщепления атомов ( только это не орехи ты в курсе ?).... может кто и поверит ! :(

Посилання на коментар

Чурка в курсе изготовления ядерного потенциала вооружения .... может его посоветовать на ближний восток ????  :lol:  :lol:

А я то тут при чем?? Это ж твое гениальное открытие, я только как PR-менеджер.. :lol:  .Хотя ну его нафиг эту премию!! Мы других покупателей найдем, подороже!! Пустьб эту нищебродскую премию себе оставят!!  :lol:

Посилання на коментар

Так набей предложение и проведи публичный анализ расщепления атомов ( только это не орехи ты в курсе ?).... может кто и поверит ! :(

.Как ты думаешь - Украина может создать ядерную бомбу?
Посилання на коментар

Не-не-не!!! Вся научная часть на вам, милейший!! :D У меня мОзги не такие гениальные!!  :D  Мое дело в другом... 

Посилання на коментар

Не-не-не!!! Вся научная часть на вам, милейший!! :D У меня мОзги не такие гениальные!!  :D  Мое дело в другом... 

Я в курсе - вы ведь лифт для поднятия на пальму разробатываете ! Не так ли ?  :D

Посилання на коментар

Я в курсе - вы ведь лифт для поднятия на пальму разробатываете ! Не так ли ?  :D

Дружище, не забивай свою светлую голову всякими лифтами на пальмы!!  :D  Давай бонбу, у меня уже покупатели тут имеются!!  :D

Посилання на коментар

Дружище, не забивай свою светлую голову всякими лифтами на пальмы!!  :D  Давай бонбу, у меня уже покупатели тут имеются!!  :D

Это случаем не твои сородычи по дарвину ( лазающие на дереве )  ??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Покупатели ..... :D  :D  :D

Посилання на коментар

Это случаем не твои сородычи по дарвину ??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Покупатели ..... :D  :D  :D

Мы твою ядрённу бонбу продадим афганским детишкам, чтоб они в корзинках не блинчики носили, а бонбы!! :D  

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...