Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А откуда мне знать, что то что вы говорите есть бред?  Чем докажете, что я не прав? Докажите, что вы не передвигаетесь на костылях по помойкам Мухосранска. Докажите, что то что вы называете Албанией. не пригород какого нибудь  Волосолапска. 

ой, Витька, ну и чудик же ты! Накуя мне тебе это доказывать? Я и так про себя всё знаю. А твои эротические фантазии мне покую.

Твой бред меня тревожит лишь исключительно в свете твоего душевного здоровья. Боюсь, совсем с катушек слетишь, упекут тебя в дом с белыми комнатами. Нам тут без тебя будет скучно.Так что , Витя - ангел мой поднебесный, дуй к доктору психиатру, пока не поздно

И давай, уж, к теме топика. 

• Відповідей 8.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ой, Витька, ну и чудик же ты! Накуя мне тебе это доказывать? Я и так про себя всё знаю. А твои эротические фантазии мне покую.

Твой бред меня тревожит лишь исключительно в свете твоего душевного здоровья. Боюсь, совсем с катушек слетишь, упекут тебя в дом с белыми комнатами. Нам тут без тебя будет скучно.Так что , Витя - ангел мой поднебесный, дуй к доктору психиатру, пока не поздно

И давай, уж, к теме топика. 

Ха! Знает она про себя. Но вы ведь не только под  себя, вы ведь ещё и других убеждаете, что движетесь на костылях в Албанию. А почём мне знать, что вы не врёте? Можете забожиться на печенюжку, что вы не в Самаре где нибудь чинарики сшибаете или попрошайничаете на вокзале на настойку боярышника? Вы Граммафон, любому голову вскружите своими маргинальными балладами, что действительно придётся в дурничку иттить сдаваться.

Не Албания а лоботомия наверное есть ваша действительность? Вы просто перенесли операцию на мозге, вот воспалённому серому веществу и  грезится солнечная страна. А что? Названия созвучные: лоботомия - Албания smile.png . Отсюда и костыли - послеоперационная реабилитация. 

Опубліковано

Ха! Знает она про себя. Но вы ведь не только под  себя, вы ведь ещё и других убеждаете, что движетесь на костылях в Албанию. А почём мне знать, что вы не врёте? 

Витя, дай ссылочку, где такие мои слова. Про костыли - это всё в твоем воспаленном мозгу. Но ты зачем-то в реале пытаешься приписать свой бред мне. К доктору, ангелок, топай, к доктору. Ты живешь в параллельной реальности

Можете забожиться на печенюжку, что вы не в Самаре где нибудь чинарики сшибаете или попрошайничаете на вокзале на настойку боярышника? Вы Граммафон, любому голову вскружите своими маргинальными балладами, что действительно придётся в дурничку иттить сдаваться.

ага, Вить, побираюсь, чинарики стреляю, по помойкам шастую. Пишу вот с помойки. Даже на помойках есть интернет. А уж годную технику найти не проблема, граждане выкидывают. Вот так плохо живут бедные россияне. Вить, у тебя реально раздвоение

Не Албания а лоботомия наверное есть ваша действительность? Вы просто перенесли операцию на мозге, вот воспалённому серому веществу и  грезится солнечная страна. А что? Названия созвучные: лоботомия - Албания smile.png . Отсюда и костыли - послеоперационная реабилитация

Витя, какая Албния - моя  реальность? Реальностью это будет в сентябре. Написано русскими буквами "в сентябрьский отпуск". А у тебя уже сентябрь на дворе? Ну, всё, Вить, опоздал ты к амбулаторному доктору, тебе теперь только в стационар

Опубліковано

Так его на родине так и зховут...Витька-двуствольный..

Или ещё "ВИТЬКА-ХОТЬ КУДА"

неудивительно )))))

Опубліковано

Витя, дай ссылочку, где такие мои слова. Про костыли - это всё в твоем воспаленном мозгу. Но ты зачем-то в реале пытаешься приписать свой бред мне. К доктору, ангелок, топай, к доктору. Ты живешь в параллельной реальности

Ссылочку на костыли? Может лучше посылочку? То есть послать вас? smile.png Уломали. Слушайте внимательно ничего не пропуская:  идите вы, Патефон,...... к зеркалу и посмотрите туда, откуда у вас костыли растут. Хе-хе. 

ага, Вить, побираюсь, чинарики стреляю, по помойкам шастую. Пишу вот с помойки. Даже на помойках есть интернет. А уж годную технику найти не проблема, граждане выкидывают. Вот так плохо живут бедные россияне. Вить, у тебя реально раздвоение

Понятно. Вы рублёвская бомжиха! Жена Сифона и Бороды. Там у них в помойке элитной всё есть даже айфоны. 

Витя, какая Албния - моя  реальность? Реальностью это будет в сентябре. Написано русскими буквами "в сентябрьский отпуск". А у тебя уже сентябрь на дворе? Ну, всё, Вить, опоздал ты к амбулаторному доктору, тебе теперь только в стационар

Вот и я говорю: "какая вам Албания? Это лоботомию вам сделали. Просто вы названия перепутали. smile.png

Так его на родине так и зховут...Витька-двуствольный..

Или ещё "ВИТЬКА-ХОТЬ КУДА"

Я не против. А ещё мне нравится, как звучит ваше имя "Войлок-путераст" . smile.png  Просто песня, какая-то а не кличка, для ватана.

неудивительно )))))

Да, вас после рублёвских помоек трудно чем либо удивить, видавшая виды" леди-свалка". smile.png

Опубліковано

Самое забавное в Витьке это даже не его рассуждения о политике, экономике и пр., а что он считает себя шибко остроумным. Жаль, что остальные про это не в курсе

Опубліковано

Самое забавное в Витьке это даже не его рассуждения о политике, экономике и пр., а что он считает себя шибко остроумным. Жаль, что остальные про это не в курсе

Послушайте , пататон. вы думаете это смешно? Вы думаете, чт о я "остроумлю"? Нет, нет, и нет. Прекратите это немедленно.Я всё равно не замучу с бомжихой и даже не просите, и это совсем не юмор - меня дрожь пробирает от мысли, что вы  думаете обо мне в таком напряжённом режиме.Лучше сгоняйте сдайте бутылки и похмелитесь, может отпустит.. 

Опубліковано

Давайте будем снисходительны. Человек, как может, так и сублимирует комплексы. И явно подобных на форуме еще парочка найдется.

Опубліковано

Витюнь, можно с этого момента поподробнее?

а дублер хуйла уже все розкало

мол дених нету

вытама держитесть

Опубліковано

сегодня всей вате обьявляеца отбой

ибо больше  вам на стекломой  сегодня не заплатют

а месью из цифрами я начинаю долбать лично

а это как вы знаете ,для многих заканчиваеца фатально

штефани в курсе

Опубліковано

Давайте будем снисходительны. Человек, как может, так и сублимирует комплексы. И явно подобных на форуме еще парочка найдется.

Конечно сублимирую комплекс . Собираю ватников в кучу, начинаю их общать и становится комплекс ватников. 

Опубліковано

Жостко.))))))

Петиція №22/001059-еп. Подана 31.08.2015

Дата початку збору підписів: 31.08.2015

ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:

Считаю, что Революция Достоинства, подлинный взрыв национального самосознания и приход к власти национально-ориентированных, эффективных управленцев не только могут, но и должны помочь воплотить в жизнь вековечную мечту украинского народа о самостоятельно залетающих в рот галушках.

Такой проект не только бы позволил питаться с наименьшими усилиями, но и подтвердил бы высочайший уровень украинских науки и образования.

Ps Если помнить, что на сайте полная премодерация, то это даже не жесть, это уже ахтунг! )))

Опубліковано

Да это понятно. Я боюсь, что он досублимируется до белой палаты, и мы его тут долго не увидим. Если только посылки ему в больничку форумом слать будем

Опубліковано

Да это понятно. Я боюсь, что он досублимируется до белой палаты, и мы его тут долго не увидим. Если только посылки ему в больничку форумом слать будем

Ага, "посылку"! А что скажут ваши мужья: Сифон и Борода? Как они отнесутся к  идее отослать вашу долю в помойке неизвестному лошаднику? Думаю, что они вас попросту закопают в той же самой рублёвской помойке. smile.png

Опубліковано

Лена, будьте смелее.))))) Пес с ним.)))

Опубліковано

Да, блин, буду смелее, забанят сразу до 2043. А у меня впервые здесь этот ник так долго и столько сообщений. Уже жаль ))))

Раньше больше пары дней и 20 сообщений прожить не получалось

Опубліковано

Ага, "посылку"! А что скажут ваши мужья: Сифон и Борода? Как они отнесутся к вашей идее отослать вашу долю в помойке неизвестному лошаднику? Думаю, что они вас попросту закопают в той же самой рублёвской помойке. smile.png

Ну, вон, опять глюки у Витьки пошли.

Вить, чё за грибы жрешь? Уже который год тебя спрашиваю. А ты молчишь, как будто хранишь утраченный секрет рецепт тульских пряников. Отсыпь хоть. Тут как раз на Раммштайн и Мьюз собираюсь. Пригодится.

Опубліковано

Да, блин, буду смелее, забанят сразу до 2043. А у меня впервые здесь этот ник так долго и столько сообщений. Уже жаль ))))

Не...здесь теперь только на неделю....хотя меня щас может вообще ликвиднут...ща посмотрим.

Один хер беспонтовый форум.

Можно конечно над местными убогими поглумиться,но даже они тут какие-то неинтересные.

Опубліковано

Ну, вон, опять глюки у Витьки пошли.

Вить, чё за грибы жрешь? Уже который год тебя спрашиваю. А ты молчишь, как будто хранишь утраченный секрет рецепт тульских пряников. Отсыпь хоть. Тут как раз на Раммштайн и Мьюз собираюсь. Пригодится.

Грибов вам? Да не вопрос. Слушайте сюда. smile.png Как только начнёт припекать - в лесах   появятся полезные грибы. Они все такие красные с белыми горошинами. Вот сразу такой, как найдёте, срывайте и ешьте взахлёб. Приходы будут - мама не горюй. Но главное, когда увидите свет в конце тоннеля, то сразу идите навстречу ему, не задерживаясь. Там вас ждут и встретят любя. Там будет и рамштайн и верасы с кобзоном. smile.png  Удачи вам, Пататоня.

Вы лучше бы ей песню, угрявый, спели  : ступай смелее провинциалка, сначала страшно потом "втянешься в тоннель"..

Не...здесь теперь только на неделю....хотя меня щас может вообще ликвиднут...ща посмотрим.

Один хер беспонтовый форум.

Можно конечно над местными убогими поглумиться,но даже они тут какие-то неинтересные.

Не скулите, Войлок. Хоть раз будьте мужиком, а не пидорасом.smile.png

Опубліковано

Грибов вам? Да не вопрос. Слушайте сюда. smile.png Как только начнёт припекать в лесах начнут появляться полезные грибы. Они все такие красные с белыми горошинами. Вот сразу такой срывайте и ешьте взахлёб. Приходы будут - мама не горюй. Но главное, когда увидите свет в конце тоннеля, то сразу идите навстречу ему, не задерживаясь. Там вас ждут и встретят любя. Там будет и рамштайн и верасы с кобзоном. smile.png  Удачи вам, Пататоня.

Спасибо, милейший. Только стрёмно что-то, на тебя глядючи. Я после твоего рецепта такую же куйню как ты тут на форуме калякать не начну?

Опубліковано

Спасибо, милейший. Только стрёмно что-то, на тебя глядючи. Я после твоего рецепта такую же куйню как ты тут на форуме калякать не начну?

Слушайте, Патрон, вы чё такая ветреная. а? Вы бы уж определились, что-ли  чего хотите, а то вначале клянчите про грибы, а когда даёш вам что просите, то вы тут же начинаете выёживаться: то не этак. это не то. Жрите. что дают и не скулите. Больше вам вряд ли кто подаст. Или вы в конце забываете, что говорили в начале? Так вы это, на лбу себе записывайте, что ли. Хотя, на лбу у бомжихи наверное такой слой грязи, что проще там не ручкой писать, а гвоздём план действий процарапывать. 

Опубліковано

Может не стоит писать на форуме вообще? При таком  негативе к Украине. Зачем вам это? Кроме того, у меня есть подозрении что у вас или проблема с общением в реальной жизни, или интернет зависимость. Вы не обсуждаете, а  общаетесь. И после себя оставляете много флуд. Вот и тут, тема для политического флуда, а вы обсуждаете личные качества  непатриот

Опубліковано

Слушайте, Патрон, вы чё такая ветреная. а? Вы бы уж определились, что-ли  чего хотите, а то вначале клянчите про грибы, а когда даёш вам что просите, то вы тут же начинаете выёживаться: то не этак. это не то. Жрите. что дают и не скулите. Больше вам вряд ли кто подаст. Или вы в конце забываете, что говорили в начале? Так вы это, на лбу себе записывайте, что ли. Хотя, на лбу у бомжихи наверное такой слой грязи, что проще там не ручкой писать, а гвоздём план действий процарапывать. 

Витюнь, спросила из интереса, чё за грибы тебя так штырят, что ты на стольких листах столько околесицы несешь. Теперь понятно, откуда "опилки" в твоей голове. Мне интересно, как человеку отсвистевшему университетский курс по "Психиатрии". А мне, ваще-то, такого не надо, не употребляю. Я здоровье берегу.

Может не стоит писать на форуме вообще? При таком  негативе к Украине. Зачем вам это? Кроме того, у меня есть подозрении что у вас или проблема с общением в реальной жизни, или интернет зависимость. Вы не обсуждаете, а  общаетесь. И после себя оставляете много флуд. Вот и тут, тема для политического флуда, а вы обсуждаете личные качества  непатриот

А где у меня негатив к Украине? Меня банили всегда за неудобные для данного форума вопросы и ответы.

Радиолочка, открою вам огромную тайну, которая до вас, судя по всему, не дошла. Сюда уже давно не ходят обсуждать, сюда ходят поржать. Ибо, таков формат данного форума. Адекватные украинцы у вас не задерживаются, от которых действительно можно узнать что-то интересное, пообщаться, поспорить. И даже последние адекваты сливаются отсюда

Ну, и прежде, чем Витю юбкой прикрывать, вы бы Витюне тоже адресовали пост про личные качества. Я- то хоть про его реальные качества говорю. И не с целью его оскорбить. А всего лишь, чтобы он понял, что не надо судить о всей России по своей неудавшейся жизни.  

Опубліковано

Витюнь, спросила из интереса, чё за грибы тебя так штырят, что ты на стольких листах столько околесицы несешь. Теперь понятно, откуда "опилки" в твоей голове. Мне интересно, как человеку отсвистевшему университетский курс по "Психиатрии". А мне, ваще-то, такого не надо, не употребляю. Я здоровье берегу.

А где у меня негатив к Украине? Меня банили всегда за неудобные для данного форума вопросы и ответы.

Радиолочка, открою вам огромную тайну, которая до вас, судя по всему, не дошла. Сюда уже давно не ходят обсуждать, сюда ходят поржать. Ибо, таков формат данного форума. Адекватные украинцы у вас не задерживаются, от которых действительно можно узнать что-то интересное, пообщаться, поспорить. И даже последние адекваты сливаются отсюда

Ну, и прежде, чем Витю юбкой прикрывать, вы бы Витюне тоже адресовали пост про личные качества.  

Вы отсвистели курс? smile.png А на фига, спрашивается, вы в курс свистели? Таким "леди -свалка", как вы,обычно  участливые  мужики дают добрый совет: " свистни в ху., там тоже дырка" smile.png

Я- то хоть про его реальные качества говорю. И не с целью его оскорбить. А всего лишь, чтобы он понял, что не надо судить о всей России по своей неудавшейся жизни.

Вы госпожа, Сифон-Патрон не поняли. Я сужу не о всей России, а лишь о некоторой её части. по вам, болезной. Хех smile.png

Опубліковано

Радиола, ко мне претензии по Витьку еще будут?

Витя, я понимаю, что ты всё проецируешь из своей горемычной жизни. Но представь, есть и другая жизнь. Например, "отсвистеть курс в университете" для тех кто там учился, означает "пройти обучение по какому-либо предмету". В данном случае это заняло курс, т.е. учебный год

Опубліковано

Витя, я понимаю, что ты всё проецируешь из своей горемычной жизни. Но представь, есть и другая жизнь. Например, "отсвистеть курс в университете" для тех кто там учился, означает "пройти обучение по какому-либо предмету". В данном случае это заняло курс, т.е. учебный год

Лучше бы вы свистели в ху. smile.png Больше пользы будет. Денег заработаете и не надо будет по помойкам пропитание искать. 

Опубліковано

Радиола, ко мне претензии по Витьку еще будут?

что ты всё выделываешься? Учились мы с тобой примерно в одно время в советских школах, ваучеры получали одновременно. Только ты свой на сгущенку поменял, а я в акции "Мосэнерго" вложила. И этим уже все сказано. Можешь тут хоть обделаться на клавиатуру. Но в реальной жизни ты сидишь в дерьме и скулишь тут на форуме, У меня же нормальная жизнь. А тебе остается только занимать душевным онанизмом, чтобы хоть как-то компенсировать свою никчемность. Продолжай, у тебя это хорошо получается.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...