MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 А откуда мне знать, что то что вы говорите есть бред? Чем докажете, что я не прав? Докажите, что вы не передвигаетесь на костылях по помойкам Мухосранска. Докажите, что то что вы называете Албанией. не пригород какого нибудь Волосолапска. ой, Витька, ну и чудик же ты! Накуя мне тебе это доказывать? Я и так про себя всё знаю. А твои эротические фантазии мне покую. Твой бред меня тревожит лишь исключительно в свете твоего душевного здоровья. Боюсь, совсем с катушек слетишь, упекут тебя в дом с белыми комнатами. Нам тут без тебя будет скучно.Так что , Витя - ангел мой поднебесный, дуй к доктору психиатру, пока не поздно И давай, уж, к теме топика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 ой, Витька, ну и чудик же ты! Накуя мне тебе это доказывать? Я и так про себя всё знаю. А твои эротические фантазии мне покую. Твой бред меня тревожит лишь исключительно в свете твоего душевного здоровья. Боюсь, совсем с катушек слетишь, упекут тебя в дом с белыми комнатами. Нам тут без тебя будет скучно.Так что , Витя - ангел мой поднебесный, дуй к доктору психиатру, пока не поздно И давай, уж, к теме топика. Ха! Знает она про себя. Но вы ведь не только под себя, вы ведь ещё и других убеждаете, что движетесь на костылях в Албанию. А почём мне знать, что вы не врёте? Можете забожиться на печенюжку, что вы не в Самаре где нибудь чинарики сшибаете или попрошайничаете на вокзале на настойку боярышника? Вы Граммафон, любому голову вскружите своими маргинальными балладами, что действительно придётся в дурничку иттить сдаваться. Не Албания а лоботомия наверное есть ваша действительность? Вы просто перенесли операцию на мозге, вот воспалённому серому веществу и грезится солнечная страна. А что? Названия созвучные: лоботомия - Албания . Отсюда и костыли - послеоперационная реабилитация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Ха! Знает она про себя. Но вы ведь не только под себя, вы ведь ещё и других убеждаете, что движетесь на костылях в Албанию. А почём мне знать, что вы не врёте? Витя, дай ссылочку, где такие мои слова. Про костыли - это всё в твоем воспаленном мозгу. Но ты зачем-то в реале пытаешься приписать свой бред мне. К доктору, ангелок, топай, к доктору. Ты живешь в параллельной реальности Можете забожиться на печенюжку, что вы не в Самаре где нибудь чинарики сшибаете или попрошайничаете на вокзале на настойку боярышника? Вы Граммафон, любому голову вскружите своими маргинальными балладами, что действительно придётся в дурничку иттить сдаваться. . ага, Вить, побираюсь, чинарики стреляю, по помойкам шастую. Пишу вот с помойки. Даже на помойках есть интернет. А уж годную технику найти не проблема, граждане выкидывают. Вот так плохо живут бедные россияне. Вить, у тебя реально раздвоение Не Албания а лоботомия наверное есть ваша действительность? Вы просто перенесли операцию на мозге, вот воспалённому серому веществу и грезится солнечная страна. А что? Названия созвучные: лоботомия - Албания . Отсюда и костыли - послеоперационная реабилитация Витя, какая Албния - моя реальность? Реальностью это будет в сентябре. Написано русскими буквами "в сентябрьский отпуск". А у тебя уже сентябрь на дворе? Ну, всё, Вить, опоздал ты к амбулаторному доктору, тебе теперь только в стационар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 . Вить, у тебя реально раздвоение Так его на родине так и зховут...Витька-двуствольный.. Или ещё "ВИТЬКА-ХОТЬ КУДА" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Так его на родине так и зховут...Витька-двуствольный.. Или ещё "ВИТЬКА-ХОТЬ КУДА" неудивительно ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Витя, дай ссылочку, где такие мои слова. Про костыли - это всё в твоем воспаленном мозгу. Но ты зачем-то в реале пытаешься приписать свой бред мне. К доктору, ангелок, топай, к доктору. Ты живешь в параллельной реальности Ссылочку на костыли? Может лучше посылочку? То есть послать вас? Уломали. Слушайте внимательно ничего не пропуская: идите вы, Патефон,...... к зеркалу и посмотрите туда, откуда у вас костыли растут. Хе-хе. ага, Вить, побираюсь, чинарики стреляю, по помойкам шастую. Пишу вот с помойки. Даже на помойках есть интернет. А уж годную технику найти не проблема, граждане выкидывают. Вот так плохо живут бедные россияне. Вить, у тебя реально раздвоение Понятно. Вы рублёвская бомжиха! Жена Сифона и Бороды. Там у них в помойке элитной всё есть даже айфоны. Витя, какая Албния - моя реальность? Реальностью это будет в сентябре. Написано русскими буквами "в сентябрьский отпуск". А у тебя уже сентябрь на дворе? Ну, всё, Вить, опоздал ты к амбулаторному доктору, тебе теперь только в стационар Вот и я говорю: "какая вам Албания? Это лоботомию вам сделали. Просто вы названия перепутали. Так его на родине так и зховут...Витька-двуствольный.. Или ещё "ВИТЬКА-ХОТЬ КУДА" Я не против. А ещё мне нравится, как звучит ваше имя "Войлок-путераст" . Просто песня, какая-то а не кличка, для ватана. неудивительно ))))) Да, вас после рублёвских помоек трудно чем либо удивить, видавшая виды" леди-свалка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Самое забавное в Витьке это даже не его рассуждения о политике, экономике и пр., а что он считает себя шибко остроумным. Жаль, что остальные про это не в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Самое забавное в Витьке это даже не его рассуждения о политике, экономике и пр., а что он считает себя шибко остроумным. Жаль, что остальные про это не в курсе Послушайте , пататон. вы думаете это смешно? Вы думаете, чт о я "остроумлю"? Нет, нет, и нет. Прекратите это немедленно.Я всё равно не замучу с бомжихой и даже не просите, и это совсем не юмор - меня дрожь пробирает от мысли, что вы думаете обо мне в таком напряжённом режиме.Лучше сгоняйте сдайте бутылки и похмелитесь, может отпустит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Самое забавное в Витьке это даже не его рассуждения о политике, экономике и пр., а что он считает себя шибко остроумным. Жаль, что остальные про это не в курсе Давайте будем снисходительны. Человек, как может, так и сублимирует комплексы. И явно подобных на форуме еще парочка найдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Витюнь, можно с этого момента поподробнее? а дублер хуйла уже все розкало мол дених нету вытама держитесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 И явно подобных на форуме еще парочка найдется. Я вот тоже решил....посублимировать чуток....для разнообразия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 сегодня всей вате обьявляеца отбой ибо больше вам на стекломой сегодня не заплатют а месью из цифрами я начинаю долбать лично а это как вы знаете ,для многих заканчиваеца фатально штефани в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Давайте будем снисходительны. Человек, как может, так и сублимирует комплексы. И явно подобных на форуме еще парочка найдется. Конечно сублимирую комплекс . Собираю ватников в кучу, начинаю их общать и становится комплекс ватников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Жостко.)))))) Петиція №22/001059-еп. Подана 31.08.2015 Дата початку збору підписів: 31.08.2015 ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ: Считаю, что Революция Достоинства, подлинный взрыв национального самосознания и приход к власти национально-ориентированных, эффективных управленцев не только могут, но и должны помочь воплотить в жизнь вековечную мечту украинского народа о самостоятельно залетающих в рот галушках. Такой проект не только бы позволил питаться с наименьшими усилиями, но и подтвердил бы высочайший уровень украинских науки и образования. Ps Если помнить, что на сайте полная премодерация, то это даже не жесть, это уже ахтунг! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Я вот тоже решил....посублимировать чуток....для разнообразия И это правильно. Ваших комплексов неполноценности наберётся на целый спорткомплекс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Давайте будем снисходительны. Человек, как может, так и сублимирует комплексы. И явно подобных на форуме еще парочка найдется. Да это понятно. Я боюсь, что он досублимируется до белой палаты, и мы его тут долго не увидим. Если только посылки ему в больничку форумом слать будем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Да это понятно. Я боюсь, что он досублимируется до белой палаты, и мы его тут долго не увидим. Если только посылки ему в больничку форумом слать будем Ага, "посылку"! А что скажут ваши мужья: Сифон и Борода? Как они отнесутся к идее отослать вашу долю в помойке неизвестному лошаднику? Думаю, что они вас попросту закопают в той же самой рублёвской помойке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Да это понятно. Я боюсь, что он досублимируется до белой палаты, и мы его тут долго не увидим. Если только посылки ему в больничку форумом слать будем Лена, будьте смелее.))))) Пес с ним.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Лена, будьте смелее.))))) Пес с ним.))) Да, блин, буду смелее, забанят сразу до 2043. А у меня впервые здесь этот ник так долго и столько сообщений. Уже жаль )))) Раньше больше пары дней и 20 сообщений прожить не получалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Ага, "посылку"! А что скажут ваши мужья: Сифон и Борода? Как они отнесутся к вашей идее отослать вашу долю в помойке неизвестному лошаднику? Думаю, что они вас попросту закопают в той же самой рублёвской помойке. Ну, вон, опять глюки у Витьки пошли. Вить, чё за грибы жрешь? Уже который год тебя спрашиваю. А ты молчишь, как будто хранишь утраченный секрет рецепт тульских пряников. Отсыпь хоть. Тут как раз на Раммштайн и Мьюз собираюсь. Пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Да, блин, буду смелее, забанят сразу до 2043. А у меня впервые здесь этот ник так долго и столько сообщений. Уже жаль )))) Раньше больше пары дней и 20 сообщений прожить не получалось Не...здесь теперь только на неделю....хотя меня щас может вообще ликвиднут...ща посмотрим. Один хер беспонтовый форум. Можно конечно над местными убогими поглумиться,но даже они тут какие-то неинтересные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Ну, вон, опять глюки у Витьки пошли. Вить, чё за грибы жрешь? Уже который год тебя спрашиваю. А ты молчишь, как будто хранишь утраченный секрет рецепт тульских пряников. Отсыпь хоть. Тут как раз на Раммштайн и Мьюз собираюсь. Пригодится. Грибов вам? Да не вопрос. Слушайте сюда. Как только начнёт припекать - в лесах появятся полезные грибы. Они все такие красные с белыми горошинами. Вот сразу такой, как найдёте, срывайте и ешьте взахлёб. Приходы будут - мама не горюй. Но главное, когда увидите свет в конце тоннеля, то сразу идите навстречу ему, не задерживаясь. Там вас ждут и встретят любя. Там будет и рамштайн и верасы с кобзоном. Удачи вам, Пататоня. Лена, будьте смелее.))))) Пес с ним.))) Вы лучше бы ей песню, угрявый, спели : ступай смелее провинциалка, сначала страшно потом "втянешься в тоннель".. Не...здесь теперь только на неделю....хотя меня щас может вообще ликвиднут...ща посмотрим. Один хер беспонтовый форум. Можно конечно над местными убогими поглумиться,но даже они тут какие-то неинтересные. Не скулите, Войлок. Хоть раз будьте мужиком, а не пидорасом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Грибов вам? Да не вопрос. Слушайте сюда. Как только начнёт припекать в лесах начнут появляться полезные грибы. Они все такие красные с белыми горошинами. Вот сразу такой срывайте и ешьте взахлёб. Приходы будут - мама не горюй. Но главное, когда увидите свет в конце тоннеля, то сразу идите навстречу ему, не задерживаясь. Там вас ждут и встретят любя. Там будет и рамштайн и верасы с кобзоном. Удачи вам, Пататоня. Спасибо, милейший. Только стрёмно что-то, на тебя глядючи. Я после твоего рецепта такую же куйню как ты тут на форуме калякать не начну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Спасибо, милейший. Только стрёмно что-то, на тебя глядючи. Я после твоего рецепта такую же куйню как ты тут на форуме калякать не начну? Слушайте, Патрон, вы чё такая ветреная. а? Вы бы уж определились, что-ли чего хотите, а то вначале клянчите про грибы, а когда даёш вам что просите, то вы тут же начинаете выёживаться: то не этак. это не то. Жрите. что дают и не скулите. Больше вам вряд ли кто подаст. Или вы в конце забываете, что говорили в начале? Так вы это, на лбу себе записывайте, что ли. Хотя, на лбу у бомжихи наверное такой слой грязи, что проще там не ручкой писать, а гвоздём план действий процарапывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Да, блин, буду смелее, забанят сразу до 2043. А у меня впервые здесь этот ник так долго и столько сообщений. Уже жаль )))) Раньше больше пары дней и 20 сообщений прожить не получалось Может не стоит писать на форуме вообще? При таком негативе к Украине. Зачем вам это? Кроме того, у меня есть подозрении что у вас или проблема с общением в реальной жизни, или интернет зависимость. Вы не обсуждаете, а общаетесь. И после себя оставляете много флуд. Вот и тут, тема для политического флуда, а вы обсуждаете личные качества непатриот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Слушайте, Патрон, вы чё такая ветреная. а? Вы бы уж определились, что-ли чего хотите, а то вначале клянчите про грибы, а когда даёш вам что просите, то вы тут же начинаете выёживаться: то не этак. это не то. Жрите. что дают и не скулите. Больше вам вряд ли кто подаст. Или вы в конце забываете, что говорили в начале? Так вы это, на лбу себе записывайте, что ли. Хотя, на лбу у бомжихи наверное такой слой грязи, что проще там не ручкой писать, а гвоздём план действий процарапывать. Витюнь, спросила из интереса, чё за грибы тебя так штырят, что ты на стольких листах столько околесицы несешь. Теперь понятно, откуда "опилки" в твоей голове. Мне интересно, как человеку отсвистевшему университетский курс по "Психиатрии". А мне, ваще-то, такого не надо, не употребляю. Я здоровье берегу. Может не стоит писать на форуме вообще? При таком негативе к Украине. Зачем вам это? Кроме того, у меня есть подозрении что у вас или проблема с общением в реальной жизни, или интернет зависимость. Вы не обсуждаете, а общаетесь. И после себя оставляете много флуд. Вот и тут, тема для политического флуда, а вы обсуждаете личные качества непатриот А где у меня негатив к Украине? Меня банили всегда за неудобные для данного форума вопросы и ответы. Радиолочка, открою вам огромную тайну, которая до вас, судя по всему, не дошла. Сюда уже давно не ходят обсуждать, сюда ходят поржать. Ибо, таков формат данного форума. Адекватные украинцы у вас не задерживаются, от которых действительно можно узнать что-то интересное, пообщаться, поспорить. И даже последние адекваты сливаются отсюда Ну, и прежде, чем Витю юбкой прикрывать, вы бы Витюне тоже адресовали пост про личные качества. Я- то хоть про его реальные качества говорю. И не с целью его оскорбить. А всего лишь, чтобы он понял, что не надо судить о всей России по своей неудавшейся жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Витюнь, спросила из интереса, чё за грибы тебя так штырят, что ты на стольких листах столько околесицы несешь. Теперь понятно, откуда "опилки" в твоей голове. Мне интересно, как человеку отсвистевшему университетский курс по "Психиатрии". А мне, ваще-то, такого не надо, не употребляю. Я здоровье берегу. А где у меня негатив к Украине? Меня банили всегда за неудобные для данного форума вопросы и ответы. Радиолочка, открою вам огромную тайну, которая до вас, судя по всему, не дошла. Сюда уже давно не ходят обсуждать, сюда ходят поржать. Ибо, таков формат данного форума. Адекватные украинцы у вас не задерживаются, от которых действительно можно узнать что-то интересное, пообщаться, поспорить. И даже последние адекваты сливаются отсюда Ну, и прежде, чем Витю юбкой прикрывать, вы бы Витюне тоже адресовали пост про личные качества. Вы отсвистели курс? А на фига, спрашивается, вы в курс свистели? Таким "леди -свалка", как вы,обычно участливые мужики дают добрый совет: " свистни в ху., там тоже дырка" Я- то хоть про его реальные качества говорю. И не с целью его оскорбить. А всего лишь, чтобы он понял, что не надо судить о всей России по своей неудавшейся жизни. Вы госпожа, Сифон-Патрон не поняли. Я сужу не о всей России, а лишь о некоторой её части. по вам, болезной. Хех . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Радиола, ко мне претензии по Витьку еще будут? Витя, я понимаю, что ты всё проецируешь из своей горемычной жизни. Но представь, есть и другая жизнь. Например, "отсвистеть курс в университете" для тех кто там учился, означает "пройти обучение по какому-либо предмету". В данном случае это заняло курс, т.е. учебный год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Витя, я понимаю, что ты всё проецируешь из своей горемычной жизни. Но представь, есть и другая жизнь. Например, "отсвистеть курс в университете" для тех кто там учился, означает "пройти обучение по какому-либо предмету". В данном случае это заняло курс, т.е. учебный год Лучше бы вы свистели в ху. Больше пользы будет. Денег заработаете и не надо будет по помойкам пропитание искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Радиола, ко мне претензии по Витьку еще будут? что ты всё выделываешься? Учились мы с тобой примерно в одно время в советских школах, ваучеры получали одновременно. Только ты свой на сгущенку поменял, а я в акции "Мосэнерго" вложила. И этим уже все сказано. Можешь тут хоть обделаться на клавиатуру. Но в реальной жизни ты сидишь в дерьме и скулишь тут на форуме, У меня же нормальная жизнь. А тебе остается только занимать душевным онанизмом, чтобы хоть как-то компенсировать свою никчемность. Продолжай, у тебя это хорошо получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.