Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Любопытно. То есть все кто родился и умер за это время, сделали это незаконно? зачОт, че Зачем передергивать? Документы, которые они получили в связи с этим, признаются только РФ.
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А ежели они добровольно паспорта поменяли на российские? Ежели они добровольно поменяли паспорта, то перестали быть гражданами Украины (двойное гражданство не рассматриваем) следовательно статья 13 на них не распространяется. Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Виктор, Вы всех победили как обычно. Вы еще и главный юрист на нашей планете. Вопрос, как всегда, один...... Упс! Два вопроса.. 1 ...и что дальше? 2 ну почему вы, такой умный, живете в таком дерьме, не можете собственную жизнь организовать достойно?
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Виктор, Вы всех победили как обычно. Вы еще и главный юрист на нашей планете. Вопрос, как всегда, один...... Упс! Два вопроса.. 1 ...и что дальше? 2 ну почему вы, такой умный, живете в таком дерьме, не можете собственную жизнь организовать достойно? А всё! Приехали, они не граждане Украины. Разве этого мало? В любом случае: они свободные люди и имеют право менять гражданства, как захотят. 2. Ну почему же не могу организовать свою жизнь? Я очень даже себе нравлюсь и умею довольствоваться тем что у меня есть. А живу в дерьме, потому что вы всё кругом загадили. Не могу же я запретить вам разбрасывать вокруг себя это самое дерьмо? И конечно, меня не устраивает российское ворьё во власти (со всем вытекающим), а ещё мне не нравится масса ватников.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Достойный ответ. Вам нравится фигово жить, вас это устраивает.
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Достойный ответ. Вам нравится фигово жить, вас это устраивает. Я так сказал? Разве? Наверное, просто я не смог доходчиво донести до вас свою мысль? Хех. Давайте я вам продублирую, другими словами, может это вам поможет. Вы превратили страну в помойку, мне это не нравится, но я ничего не могу с этим поделать, - это ваше право так уделывать нашу страну. И так как я человек самодостаточный, то умею в личных нуждах обходиться тем что имею. Вот как-то так.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 2 ну почему вы, такой умный, живете в таком дерьме, не можете собственную жизнь организовать достойно? А почему Вы решили, что его СОБСТВЕННАЯ жизнь оганизована недостойно? Он Вам об этом рассказывал?
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А почему Вы решили, что его СОБСТВЕННАЯ жизнь оганизована недостойно? Он Вам об этом рассказывал? Конечно.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Конечно. А вот тут он говорит, что он человек самодостаточный http://ukrpolitforum.com/topic/34916-fludilka-ili-idealnoe-prestuplenie/?p=590248 Давайте уже прекратим переходить на личности. Неужели нельзя обсуждать политику без того, чтобы не оскорблять друг друга?
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Виктор много что говорит. Но конечно мы с Вами не будем его обсуждать. А в целом отличная мысль. А Вы будете за всеми следить, что бы не переходили..... или некоторые будут ровнее других?
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Виктор много что говорит. Но конечно мы с Вами не будем его обсуждать. А в целом отличная мысль. А Вы будете за всеми следить, что бы не переходили..... или некоторые будут ровнее других? Хех, Угрюм, модератор с вами по людски и вы сразу начинаете выпрашивать себе милости. Как говаривал Остап: "торг здесь неуместен".Так что помните, что вы - представитель страны агрессора и являетесь сторонником правящего режима этой самой страны.Так что не клянчите для себя ничего, ведь благодаря вам и вам подобным в Украину принесено много горя. Вы действительно для них враг.
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Виктор, по себе не судите. ))) Разве я глядя на себя сделал такой вам выговор? Нет, нет и нет. Только прочитав ваш пост я дал вам понять, что -бы вы сторонник враждебного Украине режима не клянчили у Родиолы равного к себе отношения как и к нормальным людям. Что -бы она защищала вас от украинцев которые будут "вставлять вам клизму", при чём вполне заслуженно будут её вставлять, по вышеописанным причинам.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А из интереса, покажите фразу, в которой я прошу особого отношения к себе?))))
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А из интереса, покажите фразу, в которой я прошу особого отношения к себе?)))) я дал вам понять, что -бы вы сторонник враждебного Украине режима не клянчили у Родиолы равного к себе отношения как и к нормальным людям А вот здесь вы просили что -бы Все не переходили. То есть что-бы Родиола проследила, что-бы и украинцы не переходили на ваши ватные личности. Что бы ко всем у модератора было равное отношение то есть что бы и к вам, ватным включительно. Вот и выходит, что вы, сторонник враждебного Украине режима хотите быть на равных с теми в чей дом принесли горе и смерть. Я думаю, что вам следует умерить свои аппетиты, уж слишком они у вас обширные А Вы будете за всеми следить, что бы не переходили..... или некоторые будут ровнее других?
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 У вас с русским проблемы? Просьбу от вопроса отличить не можете.
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 У вас с русским проблемы? Просьбу от вопроса отличить не можете. Ну в первом случае ваш вопрос можно понять, как торг, то есть вы согласны не переходить, на личности если Родиола проследит, что бы другие не переходили. конечно мы с Вами не будем его обсуждать.А в целом отличная мысль. А Вы будете за всеми следить, что бы не переходили А во втором случае виден сарказм по поводу того, что одним (украинцам) дано больше чем другим (вам). И это конечно самое что ни наесть "надавить на гниляк" То есть вы жалуетесь и обращаете внимание что вам недодают и вы находитесь не на равных, а есть "равнее" чем вы. или некоторые будут ровнее других
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 У вас с русским проблемы? Просьбу от вопроса отличить не можете. Да пустозвон, скучно уже с ним. Однообразный, унылый флудер.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Да пустозвон, скучно уже с ним. Однообразный, унылый флудер. Есть такое.
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Да пустозвон, скучно уже с ним. Однообразный, унылый флудер. Хе-хе. Главное, что мне с вами, ватными весело. Есть такое. А это что-бы вам ватным жизнь мёдом не казалась.
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1., ибо крымчане не народ. 2. Конечно. Крымчане это часть украинского народа и паспорта крымчан подтверждают, что они - украинские граждане, то есть часть украинского народа. Хех. Всё просто. 1.А Крымские татары? 2.А гражданство подтверждает принадлежность к какому-то народу? Серьёзно?И где с такими качествами понятия "гражданство" можно ознакомиться?
Валенок Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 1. То есть за въезд по недействительным документам 2. Так я же нашёл. Нашёл отсутствие наличия доказательств . Следовательно это есть доказательство отсутствия того, что аэропорт это МВС. Следовательно я доказал что вы солгали. 3. Нафига мне искать? 4.Тогда вам придётся доказать, что именно из тех денег (данных вами Европе) были выделены на беженцев. Вперёд, доказывайте. 5. На войне, как навойне! Приходится, подчас, обходиться без документов, одними свидетельствами. И для меня ......... 1.То есть правомерно.....ЧТД 2.А где?Где они отсутствуют? Везде, или только в той публикации, где эта ситуация упомянута? 3.Потому-что ты утверждал,что там нет условий для создания там МВС. А свои утверждения принято доказывать...а если ты их не докажешь то ты кто? правильно...мирдверьмяч. 4.А почему именно из тех?.....Вот смотри наш недалёкий селянин. Вот тебе нужно например....сортир построить у себя во дворе. Ты где-то экономил,что-то скопил и вроде на сортир уже есть,но...... Но ещё ты хочешь приобрести скамеечку...небольшую такую. И вот ты идёшь,и берёшь в долг....просто в долг.И у тебя появляются свободные деньги И получается что ты и сортир построил и скамеечку купил Понял?А можно ещё проще. Потребительский кредит называется....тебе когда его дают,им вообще по барабану куда ты эти деньги денешь.Ибо он не целевой.Вот так и Россия.Покупает долговые обязательства у ЕС(даёт в долг,добрая душа),тем самым позволяя ей выделять больше средств на беженцев.Хотя сама и голодает..... 5.Если для тебя...то тогда да....это здорово.И даже где-то замечательно....но вот какая проблема,доказательством это не является. Попробуй ещё разок.Докажи,что именно ВКС РФ, убивают именно мирных граждан,и именно сирийцев
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1.А Крымские татары? 2.А гражданство подтверждает принадлежность к какому-то народу? Серьёзно?И где с такими качествами понятия "гражданство" можно ознакомиться? 1. Вы же повели беседу, как? Оперируя официальными терминами и обращением к документам? Ну там "международное право", "право нар. на самоопр.", так? Так вот, в конституции Украины нет народа - "крымские татары". А есть только украинский народ. Крымские же татары это национальность, то есть часть крымского населения и часть украинского народа. Поэтому в просторечии вы можете употреблять выражение "Крымско-татарский народ", но если основываться на конституции Украины, то они не отдельный народ, а часть украинского народа. Следовательно: не имеют права на самоопр. 2. Хе-хе. Ну вы и юморист. Вы что украинскую конституцию свосем не читали, что -ли? Так как вы тогда можете судить о чём -то в данном аспекте, будучи полным невеждой? Граждане Украины и украинский народ понятия тож-де-стве-нные.!!! Нате вот почитайте об этом. Больше пользы будет http://www.studfiles.ru/preview/1101091/ КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ Принята на пятой сессии Верховной Рады Украины 28 июня 1996 года Верховная Рада Украины от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей,
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 1.То есть правомерно.....ЧТД 2.А где?Где они отсутствуют? Везде, или только в той публикации, где эта ситуация упомянута? 3.Потому-что ты утверждал,что там нет условий для создания там МВС. А свои утверждения принято доказывать...а если ты их не докажешь то ты кто? правильно...мирдверьмяч. 4.А почему именно из тех?.....Вот смотри наш недалёкий селянин. Вот тебе нужно например....сортир построить у себя во дворе. Ты где-то экономил,что-то скопил и вроде на сортир уже есть,но...... Но ещё ты хочешь приобрести скамеечку...небольшую такую. И вот ты идёшь,и берёшь в долг....просто в долг.И у тебя появляются свободные деньги И получается что ты и сортир построил и скамеечку купил Понял?А можно ещё проще. Потребительский кредит называется....тебе когда его дают,им вообще по барабану куда ты эти деньги денешь.Ибо он не целевой.Вот так и Россия.Покупает долговые обязательства у ЕС(даёт в долг,добрая душа),тем самым позволяя ей выделять больше средств на беженцев.Хотя сама и голодает..... 5.Если для тебя...то тогда да....это здорово.И даже где-то замечательно....но вот какая проблема,доказательством это не является. Попробуй ещё разок.Докажи,что именно ВКС РФ, убивают именно мирных граждан,и именно сирийцев 1.Ха-ха-ха. Заливисто и заразительно смеюсь вам в лицо, ибо невежество ваше просто потрясает. НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРАВОМЕРНО. ибо российские нарушили даже эту свою статью, ибо там сказано, что действие её не распространяется на людей ищущих убежища. Поняли? Ваши подельники даже собственное законодательство нарушают. Нате читайте, а то вы похоже со статьёй ознакомились, а концовочку её умолчали, шалун этакий. Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации 1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, - (в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 98-ФЗ) наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, - (в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 98-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи прибытия в Российскую Федерацию с нарушением правил пересечения Государственной границы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства для использования права политического убежища в соответствии с Конституцией Российской Федерации, если в действиях этих лиц не содержится иного состава преступления. 2. Везде они отсутствуют. Куда ни погляжу везде присутствует отсутствие того, что вы утверждаете. Следовательно вы солгали. Нет условий в аэропорту ( в транзитной зоне) для МВС. Вот смотрю в монитор сейчас и нету там никакого присутствия доказательств того что транзитная зона аэропорта это МВС. Смотрю по сторонам и там нет. Следовательно вы солгали. Нет ничего этого а есть только отсутствие. И вы не можете доказать обратное. Не можете заполнить пустоту и внести доказательства , предоставить наличие присутствия. Следовательно, вы батенька лжец. 3. Хе-хе. Так я же и так доказал наличие (присутствие) отсутствия доказательств того, что аэропорт это МВС. То есть я доказал, что транзитная зона аэропорта это не МВС. Что же мне ещё доказывать? 4. Ну это совсем ерунда то что вы говорите. Вот смотрите, вы утверждаете, что Россия давала в долг Европе, так? Допустим, что - так. Но ведь и Европа давала России в долг. Хе-хе. Получается, что? Россия дала Европе, а европа дала России. И что в итоге? Что каждый остался при своих. Следовательно, Европа тащит бремя беженцев оставаясь при своих , а Россия оставаясь при своих ничем не помогает Европе. Так что вы опять солгали, что россия помогает Европе с приёмом беженцев. 5. Хе-хе. Вы забыли чего вы просили? Напомнить? Вы просили СВИ-ДЕ-ТЕЛЬ-СТВО о смерти. Я вам и предоставил это самое свидетельство о смертях более чем четырёхсот сирийцев именно от российских ВКС. Или вы что, плохо прочли статью, в которой всё это описывается? Вы попросили - я вам дал, через некоторое время вы снова просите того же самого. Это что? Неспособность понимать написанное? Так ведь вам в таком случае, сколь хошь давай, вы всё равно не поймёте. . Идите и читайте по-слогам статью ведь это и есть доказательство того, что существует свидетельства о смертях сирийцев от ВКС россии.
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Крымские же татары это национальность, то есть часть крымского населения и часть украинского народа. Нет. Крымские татары - это как раз народ, исторически сложившаяся общность, сформировавшаяся на Крымском полуострове и продолжающая там жить до сих пор. Народы, которые обитали на своих землях до прихода туда переселенцев из других мест, называются КОРЕННЫМИ НАРОДАМИ. То есть, крымские татары - есть одновременно коренным народои и частью народа Украины по декларации ООН о правах коренных народов: http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml ТОЧКА! К этой теме больше не возвращаемся!
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Нет. Крымские татары - это как раз народ, исторически сложившаяся общность, сформировавшаяся на Крымском полуострове и продолжающая там жить до сих пор. Народы, которые обитали на своих землях до прихода туда переселенцев из других мест, называются КОРЕННЫМИ НАРОДАМИ. То есть, крымские татары - есть одновременно коренным народои и частью народа Украины по декларации ООН о правах коренных народов: http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml ТОЧКА! К этой теме больше не возвращаемся! Я извиняюсь, уважаемая Родиола, но хотелось бы заметить, что статьей 3 и 4 декларации ООН коренным народам " право на самоопределение", не даёт права на отделение . Оно даёт им лишь право на самоуправление и автономию. То есть всё равно коренной народ остаётся частью народа. В данном случае украинского, так?
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Я извиняюсь, уважаемая Родиола, но хотелось бы заметить, что статьей 3 и 4 декларации ООН коренным народам " право на самоопределение", не даёт права на отделение . Оно даёт им лишь право на самоуправление и автономию. То есть всё равно коренной народ остаётся частью народа. В данном случае украинского, так? Да, это пложене декларации ООН о коренном народе вступает в противоречие с принципом территориальной целостности государств в международном праве. НО, на мой взгляд, если бы Россию поддержали крымские татары и референдум был их инициативой, присоединение к России рано или позно, признали бы все европейские страны, как это случилось с Косово. Но увы, коренной народ Крыма, крымские татары, были главными противниками референдума и присоединения Крыма к РФ. В России нет ни одного козыря, остается только блефовать и выкручиваться, пока есть возможность.
Ugrum Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Во-первых, поскольку декларация о коренных народах не подразумевает самоопределение путем отделения, то никаких противоречий с принципами территориальной целостности нет. Во-вторых, право на самоопределение народам дает более ранний документ Декларация (или пакт) о гражданских правах и свободах. Точнее более подробно расписывает это понятие в сравнении с Уставом ООН. Именно в нем и сформулированы способы самоопределения, в том числе отделение и присоединение к другому независимому государству. И вроде бы есть тут конфликт по поводу территориальной целостности, но все оказывается интереснее. Юристы по международному праву давно были озадачены этим вопросом, и пока используется точка зрения, что принцип территориальной целостности используется при внешней агрессии. А самоопределение народа путем отделения таковым не является. И в-третьих, а на основании информации из какого документы, Вы решили, что крымские татары были против референдума и присоединения к России?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Не много бальзама на рану...Трамп заявил, что рано или поздно США начнут сбивать российские самолеты Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что рано или поздно США будут вынуждены стрелять по российским истребителям, которые летают в опасной близости от американских кораблей и самолетов. Об этом Трамп заявил в интервью одной из радиостанций, комментируя недавний случай с российским самолетом, который сделал "бочку" у американсий самолета, пишет BuzzFeedNews. "Было бы нормальным, если бы президент, скажем, Обама, позвонил Путину и сказал: "Слушай, сделай нам одолжение, не делай этого больше, останови того маньяка". Но у нас нет такого рода президента", - заявил Трамп. Он добавил, что рано или поздно такую ситуацию (с поведением российских самолетов) будет невозможно принять, и "в определенный момент вы должны сделать что-то". Трамп добавил, что если дипломатия не будет работать, США должны будут открыть огонь. Как известно, в международном воздушном пространстве над Балтийским морем российский истребитель Су-27 совершил опасный маневр рядом с самолетом-разведчиком ВВС США RC-135. Российский истребитель выполнил "бочку" (поворот вокруг продольной оси на 360 градусов с сохранением направления полета) на расстоянии около 30 метров от американского самолета. В Вашингтоне заявили, что считают такой маневр непрофессиональным и очень опасным. давно пора незабаром
непатриот Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Во-вторых, право на самоопределение народам дает более ранний документ Декларация (или пакт) о гражданских правах и свободах. Точнее более подробно расписывает это понятие в сравнении с Уставом ООН. Именно в нем и сформулированы способы самоопределения, в том числе отделение и присоединение к другому независимому государству. Всё это было бы так, если бы это не было только вашими размышлениями. Цитату, пожалуйста, со ссылкой! И мы посмотрим, что там за документ, и что он говорит о праве народов на самоопределение. И что это вообще за самоопределение.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.