Перейти до змісту
Український політичний форум

Строительство моста через Керченский пролив

Дачник

Рекомендовані повідомлення

На Крыме нет, а в Крыму и на данный момент )))  Сидеть и рассуждать  за тридевять земель о Крыме, скажу я Вам не мудрено!!)))) Приедь,посмотри, с людьми поговори, дело не в русский или не русский, дело в том ,что люди тут хоть просто спокойно жить.

А где в Украине не спокойно жить? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 807
  • Створена
  • Остання відповідь

На Крыме нет, а в Крыму и на данный момент )))  Сидеть и рассуждать  за тридевять земель о Крыме, скажу я Вам не мудрено!!)))) Приедь,посмотри, с людьми поговори, дело не в русский или не русский, дело в том ,что люди тут хоть просто спокойно жить.

это ты раньше был в Крыму-а щас ты на крыму

Посилання на коментар

А где в Украине не спокойно жить? 

А мы говорим про спокойствие на Украине??))) Вопрос ведь в том,что даст мост для Крыма?? Терзают меня большие сомнения, что врядли подешевеют товары, или при наличия данного моста лучше жить станем)) 

Посилання на коментар

Терзают меня большие сомнения, что врядли подешевеют товары, или при наличия данного моста лучше жить станем)) 

с хуйлом вы преодолеете все преграды-еси не подохнете зоранее

посматри как теперь пейстато стало  на рынке на симфиропале

https://i2.wp.com/s2.1pic.org/files/2017/05/25/f7c1c7524cac78f70a87.jpg

https://i0.wp.com/s2.1pic.org/files/2017/05/25/930be96e91814c3d6e40.jpg

Посилання на коментар

ну ты пойняв,что типеря ты на крыму обитаешь,бродяга ,а Вкрыму  ты жил до 2014 года,бродяга

https://i0.wp.com/s2.1pic.org/files/2017/05/25/9428d7fecc594b1e6965.jpg

https://i0.wp.com/s2.1pic.org/files/2017/05/25/f67cb842a005e94a0b2f.jpg

Посилання на коментар

это ты раньше был в Крыму-а щас ты на крыму

+++

В Украине  Крым имел статус АР.  А теперь просто территория россии, то есть, по ихнему - правильно говорить на Крыму. А мы по прежнему говорим - в Крыму.

А мы говорим про спокойствие на Украине??))) Вопрос ведь в том,что даст мост для Крыма?? Терзают меня большие сомнения, что врядли подешевеют товары, или при наличия данного моста лучше жить станем)) 

Бан

Посилання на коментар

Да построят они мост, что мы то будем потом говорить? Будем размышлять когда же он рухнет?))) Мост строят это факт, будет он стоять или нет это гадание))

Похоже, что ишак Путин сдохнет раньше чем мост построят.. :D

Посилання на коментар

Похоже, что ишак Путин сдохнет раньше чем мост построят.. :D

На это можно делать ставки, что наступит раньше. Если пари на бабки, то я бы поставил в большем проценте на...всё таки мост :)

Посилання на коментар

окончательная судьба  этого мацта мало чем будет отличаца от других великих строек хуйла- то ли космодром восточный то ли зенит арены или олемписькай деревни на сочах  

но зато многие  негодные строй материалы хохлы потом используют  на щебенку

с вонючей овцы хоть шерсти клок

Посилання на коментар

там тебе на месте виднее  как идет розпил-

у вас там все возможно, после розпила-какой построют  розпилють -такой и будет гнить

но не долго,,,,,

Посилання на коментар

На это можно делать ставки, что наступит раньше. Если пари на бабки, то я бы поставил в большем проценте на...всё таки мост :)

Посилання на коментар

там тебе на месте виднее  как идет розпил-

у вас там все возможно, после розпила-какой построют  розпилють -такой и будет гнить

но не долго,,,,,

Да недолго...потом  Путин обработает его антисептиком :)

Посилання на коментар

не

напишит *мост*

а как проедешься -жопа

Посилання на коментар

Хм.. Мост построят, люди будут без очередей спокойно ездит. В чем только ваше злорадство не пойму?? То ли от бессилия самим ,что то сделать, то ли что крымчанам легче будет ездит? Объясните если можно? 

Посилання на коментар

Хм.. Мост построят, люди будут без очередей спокойно ездит. В чем только ваше злорадство не пойму?? То ли от бессилия самим ,что то сделать, то ли что крымчанам легче будет ездит? Объясните если можно?

А куда сейчас очереди ездит?

И куда крымчанам будет легче ездит?

Посилання на коментар

Не, сперва вы поясните, чего вам при Украине не жилось?

Посилання на коментар

Им обещали в каждую руку по два гуся.. :)

Обещали, потому что знали два гуся в одной руке не удержать, тем более, в КАЖДОЙ по два гуся. А теперь плачутся, причем, по разному поводу (иногда захожу на их форумы). И уже никто плакальщиков не называет хохлом провокатором - это тоже новенькое на их сайтах. Еще в прошлом году - только так и называли в ответ.

Посилання на коментар

Обещали, потому что знали два гуся в одной руке не удержать, тем более, в КАЖДОЙ по два гуся. А теперь плачутся, причем, по разному поводу (иногда захожу на их форумы). И уже никто плакальщиков не называет хохлом провокатором - это тоже новенькое на их сайтах. Еще в прошлом году - только так и называли в ответ.

Интересно кто удаляет сообщения (вроде в них нет противоречия правил форума) 

По тексту: Обсуждения сравнения жизни до вхождения в состав России и  в составе России (по законам РФ) не означает плакаться)))) Для того чтоб в целом понять настроение людей предположу , что надо простите не " ИНОГДА" заходить, а пообщаться с ними))) Хотя понимаете при столь радикальном отношение у Вас к людям живущим в Крыму не удивительно отношение их к Вам. Ни чего личного Radiola.  

Radiola так Вы ответите на мой вопрос который я Вам задавал ( его удалили) повторю: Вы можете своими словами объяснить , чем помешает Вам этот мост??? Почему Вы так против него? 

Посилання на коментар

По тексту: Обсуждения сравнения жизни до вхождения в состав России и  в составе России (по законам РФ) не означает плакаться)))) Для того чтоб в целом понять настроение людей предположу , что надо простите не " ИНОГДА" заходить, а пообщаться с ними))) Хотя понимаете при столь радикальном отношение у Вас к людям живущим в Крыму не удивительно отношение их к Вам. Ни чего личного Radiola.  

Radiola так Вы ответите на мой вопрос который я Вам задавал ( его удалили) повторю: Вы можете своими словами объяснить , чем помешает Вам этот мост??? Почему Вы так против него?

Кто тебе сказал, что он помешает? Будем по нему москалей за деньги в Крым пускать... :)
Посилання на коментар

Страна-дурдом: в Питере на международном форуме посетители смогут ВИРТУАЛЬНО проехать по Керченскому мосту 

https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f602.pnghttps://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f602.pnghttps://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f602.png 

https://kerch.fm/2017/06/01/v-pitere-na-mezhdunarodnom-forume-posetiteli-smogut-virtualno-proehat-po-kerchenskomu-mostu.html 

Посилання на коментар

А Вы сам-то крымчанин?

Посилання на коментар

Во,во Ротэнберг вам и построит.... и будет выглядеть вот так:

post-64137-0-05934200-1496844683_thumb.png

Посилання на коментар

Во,во Ротэнберг вам и построит.... и будет выглядеть вот так:

attachicon.gifScreenshot_80-1.png

да хоть и так!!!  тебе от этого станет легче жить?? или больше пузырей начнешь пускать?? 

Посилання на коментар

да хоть и так!!!  тебе от этого станет легче жить?? или больше пузырей начнешь пускать??

Тебя кто-то спрашивал?

Ты, педрило, иди на пляж и кричи - Пахлава, сладкая пахлава...

Посилання на коментар

Тебя кто-то спрашивал?

Учитель опыт передает  :)

Посилання на коментар

Тебя кто-то спрашивал?

Ну ты так то не нервничай, а то последнюю извилину выпрямишь и будешь остаток жизни дули воробьям крутить в окно))))

Да, это тебе не с геями в душе купаться...

Ну и с геями ты как то поторопился, парад то вы устраиваете)) Стартуй быстрей с  флориды в киев, а то без тебя твои карнавал свой проведут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...