Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2017 На счет безопасности. За последние 15 лет в РФ построили много крупных мостов. Со всеми тьфу тьфу тьфу всё хорошо. Во-первых, насчет моста через керченский пролив ходят нехорошие слухи. Во-вторых, вы уверены, что эти построенные мосты все до последнего винтика - российские проекты. насколько я знаю у вас с технологиями проблемы. Даже кабель с Ростова в Крым тянул китайский кабелепрокладчик. Своего нет! Нет у вас ни нормальной техники, ни рабочих, ни проектировщиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2017 Я вам советую не читать какую то одну статью и на основании ее делать выводы. Все даёт статистика. Да и она ошибается. Знаете, где чаще всего можно встретить пожарных? На пожаре. Но делать вывод, что они их устраивают- не верно. Себе посочувствуйте. Не у меня плохая репутация, а у страны, которую вы тут представляете. Вам навели как пример два последних чисто российских проекта, как вы там выше написали - имиджевые. Показали, чего стоят эти проекты, имеется ввиду Сочи и Байконур. А тут мост, который почему то до сих пор еще никто не построил. Вернее, пытались построить, но неудачно. Историю, как мост через Керченский пролив за сталиным завалился, знаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2017 Понять почему отказались - не мудрено: кому хочется под амеровские санкции попасть. Если ты солидная фирма, то своей репутацией дорожишь. А попади под санкции... А у шарашкиной конторы какой-то нет таких возможностей, чтобы строить что-то большее, чем подземные переходы. Вот и нет желающих, потому что прибыль от такой работы будет несоизмеримо меньше, чем потери. Ну что вы как маленькая. Торговые санкции обходятся схемами, на коленке расчитанными. Причём в обе стороны. Это во первых. У вас, как и у многих украинцев на данные момент есть одна большая ошибка в представлении картины мира. Есть только страны условно "натовские"+ восточная Европа. А за этими границами мира нет. А это упущение половины населения планеты в Азии. Япония, Корея на все санкции плевать хотели. Про Китай я вообще молчу. Вы, пардон, не забывайте, кто провод до Крыма кидал. Солидная фирма, ничего не побоялась. А самое главное- никаких санкций для неё и не последовало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2017 Во-первых, насчет моста через керченский пролив ходят нехорошие слухи. Во-вторых, вы уверены, что эти построенные мосты все до последнего винтика - российские проекты. насколько я знаю у вас с технологиями проблемы. Даже кабель с Ростова в Крым тянул китайский кабелепрокладчик. Своего нет! Нет у вас ни нормальной техники, ни рабочих, ни проектировщиков. Я не в коем случае не хочу сейчас быть грубым, если что простите на всякий случай. Я не думаю, что вы вообще имеете представление о технологиях. В этой области вы больше руководствуетесь политизированными сайтами с домена уа, а не специализированными источниками для, например, инженеров. На данный момент я вижу, что вы даже не представляете, как тендеры проводятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2017 За последние 15 лет в РФ построили много крупных мостов. Со всеми тьфу тьфу тьфу всё хорошо. ohuitelno horoscho http://inosmi.ru/politic/20160718/237227877.html http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_2012-2018) Вы как то наровите забыть то, что таки сделано. Это понятно. В концепцию "в РФ ничего не могут сделать" не укладывается. Косяки есть. Как тот, что вы выше показали. Но делается очень много. Вопрос в том, вам нужна правда или вера в то, что "рашка зафтра фсё". Там на вкладках есть ещё доп инфа по построенным мостам. Не Керченский Мост, но трехкилометровые мосты есть. Полистайте, посмотрите фоточки. Мостов больших и хороших построили около сотни за 15 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2017 http://risovach.ru/upload/2017/01/mem/nu-davay-rasskazhi_134425721_orig_.jpg https://www.youtube.com/watch?v=dGrrlv8Dd58 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Про Китай я вообще молчу. Вы, пардон, не забывайте, кто провод до Крыма кидал. Солидная фирма, ничего не побоялась. А самое главное- никаких санкций для неё и не последовало. Были введены санкции, жесткие - на пять лет полный запрет въезд в Украину и вход судна, в порта Украины. Исправлено Не прекратите кривляться, уйдете из форума навсегда - вы следующий на очереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Ну что вы как маленькая. Торговые санкции обходятся схемами, на коленке расчитанными. . Та неужели? )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Про Китай я вообще молчу. Вы, пардон, не забывайте, кто провод до Крыма кидал. Солидная фирма, ничего не побоялась. А самое главное- никаких санкций для неё и не последовало. Фирма, хоть и солидная, но местная, на международный рынок не вхожа. Китайцы себе это могут позволить, им не нужно брать кредиты в западных банках, чтобы вести бизнес. А вот ваши - не могут. И европейские тоже - по причне того, что могут лишиться лицензий в своей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
leo1 Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Та неужели? )))))))) Та прикиньте, да ? Вы вообще вкурсе, как санкции работают? Слушайте, если не секрет, вы профессионально чем занимаетесь? Вы из какой области? Фирма, хоть и солидная, но местная, на международный рынок не вхожа. Китайцы себе это могут позволить, им не нужно брать кредиты в западных банках, чтобы вести бизнес. А вот ваши - не могут. И европейские тоже - по причне того, что могут лишиться лицензий в своей стране.Китайцы себе это могут позволить по другой причине. Они могут это сделать и никаких западных санкций не последует. Знаете почему? Я серьёзно, знаете почему? Российские фирмы давно уже живут без западных кредитов. Вы отстали вкартине мира года на 3 примерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Та прикиньте, да ? Российские фирмы давно уже живут без западных кредитов. Вы отстали вкартине мира года на 3 примерно. http://s61.radikal.ru/i174/1701/1b/418852ea8fd9.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
leo1 Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Та прикиньте, да ? Российские фирмы давно уже живут без западных кредитов. Вы отстали вкартине мира года на 3 примерно. http://s61.radikal.ru/i174/1701/1b/418852ea8fd9.jpg До этого момента с вами не общался. Ну дайте мне пруф, из которого слпдует, что российские компании не могут без западных кредитов. Пруфом может быть ссылка на неплохой источник, где будет статистика о количестве взятых кредитов российскими компаниями на Западе. В идеале даже если рост количества взятых кредитов. Если вы такой пруф не приведёте, я просто буду игнорировать все ваши последующие сообщения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 До этого момента с вами не общался. Ну дайте мне пруф, из которого слпдует, что российские компании не могут без западных кредитов. Пруфом может быть ссылка на неплохой источник, где будет статистика о количестве взятых кредитов российскими компаниями на Западе. В идеале даже если рост количества взятых кредитов. Если вы такой пруф не приведёте, я просто буду игнорировать все ваши последующие сообщения. http://s019.radikal.ru/i640/1701/d0/0886f7ab6844.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 До этого момента с вами не общался. Ну дайте мне пруф, из которого слпдует, что российские компании не могут без западных кредитов. Пруфом может быть ссылка на неплохой источник, где будет статистика о количестве взятых кредитов российскими компаниями на Западе. В идеале даже если рост количества взятых кредитов. Если вы такой пруф не приведёте, я просто буду игнорировать все ваши последующие сообщения. Да кто тебе, Валенку, сказал, что я подкармливаю ватных троллей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 http://s61.radikal.ru/i174/1701/1b/418852ea8fd9.jpg ++++ )))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 http://s019.radikal.ru/i640/1701/d0/0886f7ab6844.jpg http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/488229/488229_600.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Вот новый рузке-компьютер, чисто из российских комплектующих, собранный по нанотехнологиям и одобренный РПЦ ! Трепещи Гейропа! http://habrastorage.org/storage/eb4382f6/0d6b6e9c/f16259a9/1e8d6cae.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Давайте ближе к теме, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Так, а шо там ближе? Мне ощемта все ясно, учитывая кто и как строит. Тем более поговаривают, что во времена СССР был уже такой проект и его зарубили из-за того, что геология не позволяет в этих местах строительство таких сооружений. Не знаю правда аль нет, но версия вполне возможная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 немцы во время оккупации обдумывали такую мысль -но отказались наладив лишь временные военные коммуникации и то на ограниченные дистанции можем просто спорнуть на время как скоро рузские забросят эту идею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Думаю, в наше время и не такие сомнительные проекты воплощали в жизнь. Но на это нужны технологии, специалисты. Вот почему строительство моста будут тянуть во времени, чтобы дождаться снятия санкций. Китай в этом деле тоже не помощник, у них эти мосты и дома валятся каждый год по несколько штук. Россия рисковать не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Не переживайте товарищи Украинцы осталось годик с небольшим подождать, а там все и увидим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 а что конкретно мы увидим через годик? пошол уже 937- й день сроисельсва моцта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Думаю, в наше время и не такие сомнительные проекты воплощали в жизнь. Но на это нужны технологии, специалисты. Вот почему строительство моста будут тянуть во времени, чтобы дождаться снятия санкций. Китай в этом деле тоже не помощник, у них эти мосты и дома валятся каждый год по несколько штук. Россия рисковать не может Может,придумают каенить новые понты-энергохвост ужебыл может атом хвост или нано хвост подтираться снова начали гозетами правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 а что конкретно мы увидим через годик? пошол уже 937- й день сроисельсва моцта Путин сдохнет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 немцы во время оккупации обдумывали такую мысль -но отказались наладив лишь временные военные коммуникации и то на ограниченные дистанции можем просто спорнуть на время как скоро рузские забросят эту идею Там кажись успели поставить несколько опор, потом ''строителей'' с Крыма выкурили. А спустя время опоры сбрило ледоходом с Азовья.Путин сдохнет...от счастья? и тело пронесут по свежевыструганному мосту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 немцы кажись чо то между ними протянули типо канатного моста и даже как то использовали-но то был ограниченный участок и скороее всего -это была как проба те инженерная попытка-изыскаание- всего лишь а то что у цивилизованных людей именуется экспериментом-у вас рузских называется подвигом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 немцы кажись чо то между ними протянули типо канатного моста и даже как то использовали-но то был ограниченный участок и скороее всего -это была как проба те инженерная попытка-изыскаание- всего лишь а то что у цивилизованных людей именуется экспериментом-у вас рузских называется подвигом Ну такие они экспериментаторы. Помимо моста, ещё сумочки и мыло из людей пытались делать...цивилизованные одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Там кажись успели поставить несколько опор, потом ''строителей'' с Крыма выкурили. А спустя время опоры сбрило ледоходом с Азовья. от счастья? и тело пронесут по свежевыструганному мосту... Повесят за ноги как Мусоллини... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2017 Ну такие они экспериментаторы. Помимо моста, ещё сумочки и мыло из людей пытались делать...цивилизованные одним словом. мы ,сейчас говорим о перспективах и истории строительства моста в том числе и возможных исторических фактах тема о загран отрядах в другом месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.