Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 На счет безопасности. За последние 15 лет в РФ построили много крупных мостов. Со всеми тьфу тьфу тьфу всё хорошо. Во-первых, насчет моста через керченский пролив ходят нехорошие слухи. Во-вторых, вы уверены, что эти построенные мосты все до последнего винтика - российские проекты. насколько я знаю у вас с технологиями проблемы. Даже кабель с Ростова в Крым тянул китайский кабелепрокладчик. Своего нет! Нет у вас ни нормальной техники, ни рабочих, ни проектировщиков.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Я вам советую не читать какую то одну статью и на основании ее делать выводы. Все даёт статистика. Да и она ошибается. Знаете, где чаще всего можно встретить пожарных? На пожаре. Но делать вывод, что они их устраивают- не верно. Себе посочувствуйте. Не у меня плохая репутация, а у страны, которую вы тут представляете. Вам навели как пример два последних чисто российских проекта, как вы там выше написали - имиджевые. Показали, чего стоят эти проекты, имеется ввиду Сочи и Байконур. А тут мост, который почему то до сих пор еще никто не построил. Вернее, пытались построить, но неудачно. Историю, как мост через Керченский пролив за сталиным завалился, знаете?
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Понять почему отказались - не мудрено: кому хочется под амеровские санкции попасть. Если ты солидная фирма, то своей репутацией дорожишь. А попади под санкции... А у шарашкиной конторы какой-то нет таких возможностей, чтобы строить что-то большее, чем подземные переходы. Вот и нет желающих, потому что прибыль от такой работы будет несоизмеримо меньше, чем потери. Ну что вы как маленькая. Торговые санкции обходятся схемами, на коленке расчитанными. Причём в обе стороны. Это во первых. У вас, как и у многих украинцев на данные момент есть одна большая ошибка в представлении картины мира. Есть только страны условно "натовские"+ восточная Европа. А за этими границами мира нет. А это упущение половины населения планеты в Азии. Япония, Корея на все санкции плевать хотели. Про Китай я вообще молчу. Вы, пардон, не забывайте, кто провод до Крыма кидал. Солидная фирма, ничего не побоялась. А самое главное- никаких санкций для неё и не последовало.
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Во-первых, насчет моста через керченский пролив ходят нехорошие слухи. Во-вторых, вы уверены, что эти построенные мосты все до последнего винтика - российские проекты. насколько я знаю у вас с технологиями проблемы. Даже кабель с Ростова в Крым тянул китайский кабелепрокладчик. Своего нет! Нет у вас ни нормальной техники, ни рабочих, ни проектировщиков. Я не в коем случае не хочу сейчас быть грубым, если что простите на всякий случай. Я не думаю, что вы вообще имеете представление о технологиях. В этой области вы больше руководствуетесь политизированными сайтами с домена уа, а не специализированными источниками для, например, инженеров. На данный момент я вижу, что вы даже не представляете, как тендеры проводятся.
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 За последние 15 лет в РФ построили много крупных мостов. Со всеми тьфу тьфу тьфу всё хорошо. ohuitelno horoscho http://inosmi.ru/politic/20160718/237227877.html http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_2012-2018) Вы как то наровите забыть то, что таки сделано. Это понятно. В концепцию "в РФ ничего не могут сделать" не укладывается. Косяки есть. Как тот, что вы выше показали. Но делается очень много. Вопрос в том, вам нужна правда или вера в то, что "рашка зафтра фсё". Там на вкладках есть ещё доп инфа по построенным мостам. Не Керченский Мост, но трехкилометровые мосты есть. Полистайте, посмотрите фоточки. Мостов больших и хороших построили около сотни за 15 лет.
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 http://risovach.ru/upload/2017/01/mem/nu-davay-rasskazhi_134425721_orig_.jpg https://www.youtube.com/watch?v=dGrrlv8Dd58
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Про Китай я вообще молчу. Вы, пардон, не забывайте, кто провод до Крыма кидал. Солидная фирма, ничего не побоялась. А самое главное- никаких санкций для неё и не последовало. Были введены санкции, жесткие - на пять лет полный запрет въезд в Украину и вход судна, в порта Украины. Исправлено Не прекратите кривляться, уйдете из форума навсегда - вы следующий на очереди.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Ну что вы как маленькая. Торговые санкции обходятся схемами, на коленке расчитанными. . Та неужели? ))))))))
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Про Китай я вообще молчу. Вы, пардон, не забывайте, кто провод до Крыма кидал. Солидная фирма, ничего не побоялась. А самое главное- никаких санкций для неё и не последовало. Фирма, хоть и солидная, но местная, на международный рынок не вхожа. Китайцы себе это могут позволить, им не нужно брать кредиты в западных банках, чтобы вести бизнес. А вот ваши - не могут. И европейские тоже - по причне того, что могут лишиться лицензий в своей стране.
leo1 Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Та неужели? )))))))) Та прикиньте, да ? Вы вообще вкурсе, как санкции работают? Слушайте, если не секрет, вы профессионально чем занимаетесь? Вы из какой области? Фирма, хоть и солидная, но местная, на международный рынок не вхожа. Китайцы себе это могут позволить, им не нужно брать кредиты в западных банках, чтобы вести бизнес. А вот ваши - не могут. И европейские тоже - по причне того, что могут лишиться лицензий в своей стране.Китайцы себе это могут позволить по другой причине. Они могут это сделать и никаких западных санкций не последует. Знаете почему? Я серьёзно, знаете почему? Российские фирмы давно уже живут без западных кредитов. Вы отстали вкартине мира года на 3 примерно.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Та прикиньте, да ? Российские фирмы давно уже живут без западных кредитов. Вы отстали вкартине мира года на 3 примерно. http://s61.radikal.ru/i174/1701/1b/418852ea8fd9.jpg
leo1 Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Та прикиньте, да ? Российские фирмы давно уже живут без западных кредитов. Вы отстали вкартине мира года на 3 примерно. http://s61.radikal.ru/i174/1701/1b/418852ea8fd9.jpg До этого момента с вами не общался. Ну дайте мне пруф, из которого слпдует, что российские компании не могут без западных кредитов. Пруфом может быть ссылка на неплохой источник, где будет статистика о количестве взятых кредитов российскими компаниями на Западе. В идеале даже если рост количества взятых кредитов. Если вы такой пруф не приведёте, я просто буду игнорировать все ваши последующие сообщения.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 До этого момента с вами не общался. Ну дайте мне пруф, из которого слпдует, что российские компании не могут без западных кредитов. Пруфом может быть ссылка на неплохой источник, где будет статистика о количестве взятых кредитов российскими компаниями на Западе. В идеале даже если рост количества взятых кредитов. Если вы такой пруф не приведёте, я просто буду игнорировать все ваши последующие сообщения. http://s019.radikal.ru/i640/1701/d0/0886f7ab6844.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 До этого момента с вами не общался. Ну дайте мне пруф, из которого слпдует, что российские компании не могут без западных кредитов. Пруфом может быть ссылка на неплохой источник, где будет статистика о количестве взятых кредитов российскими компаниями на Западе. В идеале даже если рост количества взятых кредитов. Если вы такой пруф не приведёте, я просто буду игнорировать все ваши последующие сообщения. Да кто тебе, Валенку, сказал, что я подкармливаю ватных троллей?
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 http://s61.radikal.ru/i174/1701/1b/418852ea8fd9.jpg ++++ ))))))))))))
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 http://s019.radikal.ru/i640/1701/d0/0886f7ab6844.jpg http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/488229/488229_600.jpg
Громадянин Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Вот новый рузке-компьютер, чисто из российских комплектующих, собранный по нанотехнологиям и одобренный РПЦ ! Трепещи Гейропа! http://habrastorage.org/storage/eb4382f6/0d6b6e9c/f16259a9/1e8d6cae.jpg
Громадянин Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Так, а шо там ближе? Мне ощемта все ясно, учитывая кто и как строит. Тем более поговаривают, что во времена СССР был уже такой проект и его зарубили из-за того, что геология не позволяет в этих местах строительство таких сооружений. Не знаю правда аль нет, но версия вполне возможная.
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 немцы во время оккупации обдумывали такую мысль -но отказались наладив лишь временные военные коммуникации и то на ограниченные дистанции можем просто спорнуть на время как скоро рузские забросят эту идею
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Думаю, в наше время и не такие сомнительные проекты воплощали в жизнь. Но на это нужны технологии, специалисты. Вот почему строительство моста будут тянуть во времени, чтобы дождаться снятия санкций. Китай в этом деле тоже не помощник, у них эти мосты и дома валятся каждый год по несколько штук. Россия рисковать не может
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Не переживайте товарищи Украинцы осталось годик с небольшим подождать, а там все и увидим)
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 а что конкретно мы увидим через годик? пошол уже 937- й день сроисельсва моцта
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Думаю, в наше время и не такие сомнительные проекты воплощали в жизнь. Но на это нужны технологии, специалисты. Вот почему строительство моста будут тянуть во времени, чтобы дождаться снятия санкций. Китай в этом деле тоже не помощник, у них эти мосты и дома валятся каждый год по несколько штук. Россия рисковать не может Может,придумают каенить новые понты-энергохвост ужебыл может атом хвост или нано хвост подтираться снова начали гозетами правда
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 а что конкретно мы увидим через годик? пошол уже 937- й день сроисельсва моцта Путин сдохнет...
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 немцы во время оккупации обдумывали такую мысль -но отказались наладив лишь временные военные коммуникации и то на ограниченные дистанции можем просто спорнуть на время как скоро рузские забросят эту идею Там кажись успели поставить несколько опор, потом ''строителей'' с Крыма выкурили. А спустя время опоры сбрило ледоходом с Азовья.Путин сдохнет...от счастья? и тело пронесут по свежевыструганному мосту...
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 немцы кажись чо то между ними протянули типо канатного моста и даже как то использовали-но то был ограниченный участок и скороее всего -это была как проба те инженерная попытка-изыскаание- всего лишь а то что у цивилизованных людей именуется экспериментом-у вас рузских называется подвигом
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 немцы кажись чо то между ними протянули типо канатного моста и даже как то использовали-но то был ограниченный участок и скороее всего -это была как проба те инженерная попытка-изыскаание- всего лишь а то что у цивилизованных людей именуется экспериментом-у вас рузских называется подвигом Ну такие они экспериментаторы. Помимо моста, ещё сумочки и мыло из людей пытались делать...цивилизованные одним словом.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Там кажись успели поставить несколько опор, потом ''строителей'' с Крыма выкурили. А спустя время опоры сбрило ледоходом с Азовья. от счастья? и тело пронесут по свежевыструганному мосту... Повесят за ноги как Мусоллини...
ukrop.de Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Ну такие они экспериментаторы. Помимо моста, ещё сумочки и мыло из людей пытались делать...цивилизованные одним словом. мы ,сейчас говорим о перспективах и истории строительства моста в том числе и возможных исторических фактах тема о загран отрядах в другом месте
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.