Radiola Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 2 часа назад, mkval сказал: Крым - слева, а Тамань - справа; технику везут ИЗ Крыма. И что это меняет? Разве что добавляет важную деталь: мокшане таки готовились к военной агрессии, и обстрел наших кораблей была намеренная провокация, предлог ее начать. А поскольку наши моряки поламали все планы московитов, пришлось уезжать из Крыма на другое место: https://defence-blog.com/army/satellite-imagery-shows-hundreds-of-russian-tanks-near-the-border-with-ukraine.html?fbclid=IwAR0JHt58wI2l7BwEztNY4L6eIXyfYNHhhqJma1P4cUwso8iBJqCuFhEIEVE Крупная военная база расположена всего в 18 километрах от границы с оккупированными боевиками территориями на востоке Украины. На снимках показаны такие танки, как Т-64 и Т-62М. Также на снимках зафиксированы несколько тысяч военных грузовиков, артиллерийских систем и танкеров. Фото: Defence Blog Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkval Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 16 минут назад, Radiola сказал: И что это меняет? Разве что добавляет важную деталь: мокшане таки готовились к военной агрессии, и обстрел наших кораблей была намеренная провокация, предлог ее начать. А поскольку наши моряки поламали все планы московитов, пришлось уезжать из Крыма на другое место: Наверняка, у военных существует множество разнообразных планов на самые разные варианты развития событий. Но конкретно эту технику скорее всего повезли на ремонт или модернизацию вне всякой связи с событиями в Керченском проливе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 Росіяни! Я живу в Одесі. Ви кожен рік сотнями приїжджали до нас на море. На днях всією сім’єю подивилися ваше політичне ток-шоу Подаємо мовою оригіналу: Россияне! Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно. К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и переворота фактов мы еще в жизни не видели. Как можно верить в этот бред, идущий из уст ваших ведущих и политиков? Вы каждый год сотнями приезжали к нам на море. Вы сидели здесь месяцами, потому что у нас дешевле и вам это нравилось. Вас никто не обижал, вы прекрасно находили общий язык со всеми местными жителями и не считали нас «бандеровцами» . Почему же сейчас, вы так поменяли свое отношение к нам? Мы что, за несколько месяцем так изменились? Или вам настолько «промыли» мозги, что вы уже не оцениваете ситуацию реально? Скажите, разве мы неправильно выгнали Януковича? Разве вы считаете его нормальным президентом? Вы бы себе такого хотели??? Безусловно, у нас в стране масса проблем, в том числе и неадекватные придурки, впрочем, как и в любой другой стране. Но это не есть массовое явление. Почему Ваши СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы – нормальные, миролюбивые люди. Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши – выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы», вы не анализируете, не читаете и не хотите видеть и слышать правду. Я не буду говорить о других «спорных» регионах Украины, я там не был, но я скажу точно, что Николаевская, Херсонская и Одесская области в абсолютном большинстве своем не хотят видеть здесь Россию. Поэтому, если вам скажут, что эти области просят о российской защите, знайте, это – очередная ложь. Масса наших друзей и знакомых точно такие же и так же думают. Мы похожи на людей, которых надо защищать? Люди, включите, наконец, мозги ! Помните, если начнется война, она будет и на совести каждого из вас. Потому что южные области, как Крым, вы не захватите. Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается. Александр Никитенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 2 часа назад, mkval сказал: скорее всего повезли на ремонт или модернизацию вне всякой связи с событиями в Керченском проливе. Да, да, сразу в таком количестве на ремонт ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: я понимаю, что ваши – выстрели ли бы, и будут стрелять ПОЧЕМУ БУДУТ?!!! Они УЖЕ стреляют. Скрыто, за спиной местных сепаров уже пять лет. И открыто - в Керченском проливе не так давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkval Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 54 минуты назад, Radiola сказал: Да, да, сразу в таком количестве на ремонт ))))) 9 штук техники (вроде БМП), что тут такого экстраординарного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 7 часов назад, Radiola сказал: Крупная военная база расположена всего в 18 километрах от границы с оккупированными боевиками территориями на востоке Украины. На снимках показаны такие танки, как Т-64 и Т-62М. Также на снимках зафиксированы несколько тысяч военных грузовиков, артиллерийских систем и танкеров. Ни куя себе. Реально на Гугль картах есть, и похоже не фотошоп. 250 танков не считая колесной техники. По советским меркам это примерно танковая дивизия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 49 минут назад, Пиночет сказал: Ни куя себе. Реально на Гугль картах есть, и похоже не фотошоп. 250 танков не считая колесной техники. По советским меркам это примерно танковая дивизия. Металлолом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 5 часов назад, mkval сказал: 9 штук техники (вроде БМП), что тут такого экстраординарного? Танки. Экстраординарного тут много. Например, у нас в стране война, и я только раз видела такое количество танков на трассе и то в первые годы, когда военную технику перегоняли к границе с рашкой. Теперь она там стоит, там ее обслуживают, ремонтируют и пр. Зачем катаются тягачи с танками по крымскому мосту? На ремонт? А в Крыму их отремонтировать не могут? Тем более, там столько военной техники, что уже должен быть завод по ее ремонту. Но нет, по вашей логике везут на материк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 39 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Металлолом.... По версии "киселя" донбасс отжали музейным ПТР и Т-34 с пьедестала. А тут такой "товар". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 36 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Металлолом.... Военторг - там наши "шахтеры" шопятся )))))) Только что, doctor_Ganz сказал: По версии "киселя" донбасс отжали музейным ПТР и Т-34 с пьедестала. А тут такой "товар". К чему это тут? Вы предлагаете нам обсуждать киселевский бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Металлолом.... Согласен. Где там на Донбассе металлургические заводы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2018 5 минут назад, Пиночет сказал: Согласен. Где там на Донбассе металлургические заводы? Украли и вывезли в Россию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkval Опубліковано 10 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2018 14 часов назад, Radiola сказал: Экстраординарного тут много. Например, у нас в стране война, и я только раз видела такое количество танков на трассе и то в первые годы, когда военную технику перегоняли к границе с рашкой. Теперь она там стоит, там ее обслуживают, ремонтируют и пр. Зачем катаются тягачи с танками по крымскому мосту? На ремонт? А в Крыму их отремонтировать не могут? Тем более, там столько военной техники, что уже должен быть завод по ее ремонту. Но нет, по вашей логике везут на материк. Существуют же специальные танкоремонтные заводы, на которых проводят особо ответственные операции типа капитального ремонта или модернизации. Их не так много, т.к. просто нецелесообразно и разорительно иметь подобный завод в каждой области. Насколько знаю, в Крыму их нет (но есть, например, судоремонтные заводы). По вашей логике, Россия хотела в ноябре-декабре напасть на Украину, но бравые моряки, попав в плен, сломали планы агрессора, и поэтому теперь Россия выводит танковую армаду из Крыма? Мне кажется, тут что-то сильно хромает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SMIT Опубліковано 10 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2018 13 минут назад, mkval сказал: Существуют же специальные танкоремонтные заводы, на которых проводят особо ответственные операции типа капитального ремонта или модернизации. Их не так много, т.к. просто нецелесообразно и разорительно иметь подобный завод в каждой области. Насколько знаю, в Крыму их нет (но есть, например, судоремонтные заводы). По вашей логике, Россия хотела в ноябре-декабре напасть на Украину, но бравые моряки, попав в плен, сломали планы агрессора, и поэтому теперь Россия выводит танковую армаду из Крыма? Мне кажется, тут что-то сильно хромает... Оккупанты уносят ноги....... 23 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Росіяни! Я живу в Одесі. Ви кожен рік сотнями приїжджали до нас на море. На днях всією сім’єю подивилися ваше політичне ток-шоу Подаємо мовою оригіналу: Россияне! Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно. Было бы интересно посмотреть чего такого страшного поведали на ток-шоу «РТР-планета» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2018 1 час назад, SMIT сказал: Было бы интересно посмотреть чего такого страшного поведали на ток-шоу «РТР-планета» А удовлетворить любопытство не можете потому что СТРАШНО? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 На какое число информация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: На какое число информация? Радиола усомнилась в актуальности информации. Уже прогресс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 5 часов назад, alexdmv сказал: да это старую телегу от ноября 2018 года за новою продают)))) Та кто продает то? Вы сами и продаете, любители тухлой лапши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 2 часа назад, Пиночет сказал: Радиола усомнилась в актуальности информации. Уже прогресс. У меня с памятью все нормально, в отличии от вас. Эта информация была на форуме и я ее помню - в чем прогресс? Сейчас другое актульно. В сети публикуют видео с "наплывом" русотуристов в Крым по Керченскому мосту. А ведь за Украины по майским праздникам судили, какой будет курортный сезон в общем. Судя по тому, ЧТО рекламирует известная пропандистская блогерша на своем канале - сезона и этом году не будет. Почитала коменты под видео - в два раза дороже ПРОЕХАТЬ в Крым, чем в Турцию со всем пакетом услуг: дорога, проживание, питание и доставка до отеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 33 минуты назад, Radiola сказал: Почитала коменты под видео - в два раза дороже ПРОЕХАТЬ в Крым, чем в Турцию со всем пакетом услуг: дорога, проживание, питание и доставка до отеля. Тут дело не в деньгах, тут душа зовет. Там русским духом пахнет. А это переплюнет все Турции с Ебибтами. Хотя, дело и в деньгах тоже, надо же местное население поддержать материально, они нас ждут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 Материально? Ты хоть бумагу купи нормальную для своей жопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 9 часов назад, Пиночет сказал: Там русским духом пахнет. Угу, дух ваш вже всі оцінили. Кримчани від нього вже задихаються, в прямому розумінні слова https://ru.krymr.com/a/video-situaciya-v-armyanske/29496187.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 10 часов назад, Пиночет сказал: надо же местное население поддержать материально, они нас ждут. Гггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2019 Интересно, а ж/д клястер моста тоже будет открывать Сам? За штурвалом паровоза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2019 У него теперь конкурент по креативу - президент Украины: после купания Вовки-младшего в фантане, Вовка-старший просто обязан ответить чем-то грандиозным. "За штурвалом паравоза" - скукотища черная. А вот расправив руки "а-ля Титаник" на полном ходу паравоза, будет в самый раз. Еще бы повторил "подвиг" Титаника - я бы перед его креативом сняла шляпу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2019 В 17.06.2019 в 09:41, Radiola сказал: Еще бы повторил "подвиг" Титаника - я бы перед его креативом сняла шляпу. Да представляю вас без шляпы... с порваным баяном, пробитым барабаном и ламбадой до упаду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Антирагуль Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 Недавно имел возможность прокатиться по мосту. Читая тему понял так, что из здесь присутствующих, никто моста не видал, да и в Крыму не бывал, со времени его отделения. Но почему-то знают всё и в основном, из явлений негативных.... Кстати, новый дизайн форума, выглядит намного симпатичнее прежнего варианта.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 8 минут назад, Антирагуль сказал: Читая тему понял так, что из здесь присутствующих, никто моста не видал, да и в Крыму не бывал, со времени его отделения. Да мы и на Луне не были, но верим тем, кто там побывал. Вот и про Крым пишем только со слов жителей оккупированного Крыма и всем известные факты. Например, что почти все, кто раньше порвал украинский паспорт, теперь его восстановили и катаются не по галимому мосту, а по безвизу по Европе. 13 минут назад, Антирагуль сказал: Недавно имел возможность прокатиться по мосту. Ну вам, крепосным, можно. Хуже с теми, у кого виза закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Например, что почти все, кто раньше порвал украинский паспорт, теперь его восстановили и катаются не по галимому мосту, а по безвизу по Европе. Таки аквидук известного камазиста, это априори больше путь тудой, чем от туда. Расчитан на поломничество страждущих из Большого Мордора на Отжатые Земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.