Перейти до змісту
Український політичний форум

Строительство моста через Керченский пролив

Дачник

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 807
  • Створена
  • Остання відповідь
14 часов назад, Radiola сказал:

Какая то чень избирательная заинтересованость, причем, темой, которая в принципе не должна вас так сильно интересовать. Наличие  моста в Крым никак не влияет на вашу жизнь,  в отличие от "предсказаний и доказательст" вашего главного хьюрера:

Ну раз их так  много, то вас не должно затруднить предоставить хоть одно из этих " доказательств", о том, что мост "вообще невозможно построить"

Эта споруда еще ни одной зимы не пережила, а вата уже оды радости газует...

Вот будет смешно если оно таки совсем сейчас завалится...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Вот будет смешно если оно таки совсем сейчас завалится...

Я об этом только и мечтаю )

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

А я завтра в Шарм улетаю...

Дразнетесь? )

Посилання на коментар

Вот именно, попалось. Из 4, кто говорил о том, что мост построить невозможно - двое из россии, а слова монтян вырваны из контекста, она ни разу не говорила о том, что моста не будет. Все остальные только предупреждали об опасностях, которые будут сопровождать мост на протяжении всего времени, пока он там стоит - и это ПРАВДА.

Так что врите поменьше, ато нос скоро уже из кровати  будет вываливаться 

Посилання на коментар

Пино это была не "экспертиза", а трепетное желание и немножко троллинг. Поэтому не стоит это воспринимать столь категорично и всерьёз. 

Посилання на коментар

В 12.11.2018 в 15:18, Пиночет сказал:

1.jpg

Это фотошоп.

Кроме этого, приведенный выше моим опонентом ролик доказывает, что экспеты в кавычках были не только украинцы. 

И давайте уже покончим с этим пустым троллингом. . Мост еще не работает в полную мощность. Неизвестно, как он переживет зиму, Какой вред нанесен природе строительство моста вопреки всему.

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Сегодня вернулся... 

И сразу на минус. У нас сейчас на термометре -1. А у Вас в Днепре? 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

И сразу на минус. У нас сейчас на термометре -1. А у Вас в Днепре? 

Утром был 0. Я в Египте был в 12-й раз, и всегда в ноябре, так, что эти прымхи погоды уже много раз проходил...

Посилання на коментар

Да, у богатых свои причуды. А я бы к таким "прымхам" не привыкла никогда )))))

Сейчас в магазин идти и то не хочется выходить на улицу.

Посилання на коментар

20 минут назад, Radiola сказал:

Да, у богатых свои причуды. А я бы к таким "прымхам" не привыкла никогда )))))

Сейчас в магазин идти и то не хочется выходить на улицу.

Я не богатый, просто  научился зарабатывать деньги умом и интеллектом,  но особо много таким способом не заработаешь, то ли дело чиновник, судья, прокурор, мент, депутат...

Посилання на коментар

И это еще зимы не было...

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Я не богатый, просто  научился зарабатывать деньги умом и интеллектом

Для меня всякий, кто отдыхает в Египте - не бедный. А раз не бедный, значит - богатый. Логично?

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

И это еще зимы не было...

Для меня всякий, кто отдыхает в Египте - не бедный. А раз не бедный, значит - богатый. Логично?

Нет, не логично. Египет давно уже превратился в самый доступный курорт, та же Кирилловка....

И хотя я отдыхал в приличном 5-ти звездочном отеле, он был до отвала забит самыми простыми украинцами, большими семьями и повадками пересічних граждан...

Богатые на Мальдивах отдыхают....

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Нет, не логично. Египет давно уже превратился в самый доступный курорт, та же Кирилловка....

И хотя я отдыхал в приличном 5-ти звездочном отеле, он был до отвала забит самыми простыми украинцами, большими семьями и повадками пересічних граждан...

Богатые на Мальдивах отдыхают....

Ну не стыдно врать-то ))) Вот по-честному, найти украинца в пяти звёздах - задача практически нереальная. Даже дешевые местА для отдыха не выруливают. Я вот очень много где был, да-да, россиянин, от Финляндии до Индонезии полетал, посему сказки, ВолодЬя, рассказывай соседнему подворью (если вдруг у них ещё свинья не сдохла). 

Посилання на коментар

7 часов назад, Северный сказал:

Ну не стыдно врать-то ))) Вот по-честному, найти украинца в пяти звёздах - задача практически нереальная. Даже дешевые местА для отдыха не выруливают. Я вот очень много где был, да-да, россиянин, от Финляндии до Индонезии полетал, посему сказки, ВолодЬя, рассказывай соседнему подворью (если вдруг у них ещё свинья не сдохла). 

Знаешь, мой самоуверенный кретин, есть хорошая фраза - "Времена меняются"?

Ты нам еще расскажи о временах, когда Хрущев догнал и перегнал США, у тебя эрекция случалась, а Гагарин в космос летал...

Это россиянина сейчас трудно встретить в Египте, если только в виде аниматора, а из Одессы, Запорожья, Харькова, Львова, Борисполя, Киева каждый день летят стаи самолетов в Шарм и Хургаду. Только компания Join UP держит около 40 отелей в режиме соло...

Сейчас украинская речь в Египте, в 5-ти звездах, такое же обыденное дело как в том же Киеве, например...

Полетать, то может ты, когда-то и полетал, но сейчас заткнув свое ватное ебало, поцелуй портрет плешивого на фоне Крыма и молчи в тряпочку, мечтатель о дохлых свиньях и колбасе из Кукуйки...

Посилання на коментар

12 часов назад, Северный сказал:

Вот по-честному, найти украинца в пяти звёздах - задача практически нереальная.

Честность и русня - понятия несовместимые.

У меня к вам вопрос:  откуда известно, кто украинец, а кто нет? Мы же не бегаем по готелях, тем более 5-ти звездных, как папуасы и русня. Например, при просмотре одной исторической достопримечательности в одной из европейских стран  (мы ходили самостоятельно, без гида ) к нам подошел обрадованый россиянин, но не мы к нему. К чему это я? Украинцы на отдыхе ведут себя скромно. Часто я даже не знаю, кто, из какой страны, живут со мной в готеле по соседству. И чтобы так самоуверенно утверждать, как вы - нужно быть именно русней, или папуасом. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Честность и русня - понятия несовместимые.

У меня к вам вопрос:  откуда известно, кто украинец, а кто нет? Мы же не бегаем по готелях, тем более 5-ти звездных, как папуасы и русня. Например, при просмотре одной исторической достопримечательности в одной из европейских стран  (мы ходили самостоятельно, без гида ) к нам подошел обрадованый россиянин, но не мы к нему. К чему это я? Украинцы на отдыхе ведут себя скромно. Часто я даже не знаю, кто, из какой страны, живут со мной в готеле по соседству. И чтобы так самоуверенно утверждать, как вы - нужно быть именно русней, или папуасом. 

Сейчас уже заметно - везде слышен украинский язык...

Примерно с неделю назад, парни наняли огромную двухмачтовую прогулочную яхту, повесили украинский флаг, и с гимном Украины плавали вдоль побережья. Когда подошли к пляжу нашего отеля с яхты прозвучало -Слава Украине, я, честно не ожидал как громко и четко весь пляж ответил - Героям слава...

Зрелище было фантастически приятное...

Посилання на коментар

В 17.11.2018 в 15:40, Мастер_Вегард сказал:

Утром был 0. Я в Египте был в 12-й раз, и всегда в ноябре, так, что эти прымхи погоды уже много раз проходил...

Мастер, дела совсем плохи? В Ебипет, да еще и в ноябре. Ты уже , наверное, мусульманин  по всем правилам. В 12-й раз. У вас же безвиз по Европам, нет чтобы в Италию в термальные источники, как все нормальные европейцы.

Посилання на коментар

35 минут назад, Пиночет сказал:

Мастер, дела совсем плохи? В Ебипет, да еще и в ноябре. Ты уже , наверное, мусульманин  по всем правилам. В 12-й раз. У вас же безвиз по Европам, нет чтобы в Италию в термальные источники, как все нормальные европейцы.

А когда ты мечтаешь попасть в Шарм? В июле? Похоже твой диагноз неутомим...

В сентябре я был в Батуми, зимой улечу во Флориду, а ноябрь у меня традиция - Египет, подводный мир Красного моря... первая половина ноября в Египте это высокий сезон, потом начинают дуть ветра и температуры падают...

В Италии я был три раза,  проехал от Венеции до Неаполя, а в термальные источники украинцы ездят или в Косино или в Венгрию...

Посилання на коментар

19 часов назад, Северный сказал:

ещё свинья не сдохла). 

Ваши ответы не будут одобрены  до тех пор , пока вы не оставите  быдлячество  на кухне и не начнете подобающе вести себя в гостях. 

Посилання на коментар

19 минут назад, Radiola сказал:

Ваши ответы не будут одобрены  до тех пор , пока вы не оставите  быдлячество  на кухне и не начнете подобающе вести себя в гостях. 

Так он по другому и не умеет даже...

Это же Пиночет, известный форумный ватный пэтриот... Ватники, Водолазы и прочий рускомирный оплот...

Посилання на коментар

6 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Это же Пиночет

Я думала, Пиночет - это Пиночет и есть 

А "Cеверный" с нами попрощался... по кацапски, наплевав на спину )))

Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Я думала, Пиночет - это Пиночет и есть 

А "Cеверный" с нами попрощался... по кацапски, наплевав на спину )))

Невелика потеря, оно никогда на форуме долго не задерживалось...

Может топерь больше Ганза ценить будем, на фоне этой рускомирной своры...

А с Пиночетом это я лоханулся, почему то решил, что это он про свинью писал, взгляд у него был крайне голодный...

Посилання на коментар

Я, честно говоря, больше надеялся на возвращение на форум Союза и корина, но похоже не судьба...

Посилання на коментар

Аэропорт Николаева получил все необходимые сертификаты для работы и 28 декабря начнет продажу авиабилетов. Из Николаева теперь можно будет улететь прямым рейсом в Шарм-Эль-Шейх.

Посилання на коментар

Как говорится, еще не вечер... 

Міністерство з питань тимчасово окупованих територій та ВПО України

Приховані загрози незаконно побудованого Керченського мосту

Незаконно побудований Російською Федерацією Керченський міст – зміщується (результати космічної зйомки). Такі висновки зроблені на основі інтерферометричного методу обробки даних космічних знімків зроблених зі сторони тимчасово окупованого Кримського півострову, та острова Тузли.

Зокрема, зафіксовано декілька критичних ділянок, де відбуваються процеси зміщення:

1. У районі штучного насипу з боку Кримського півострову відмічаються об’єкти з вертикальними зміщеннями зі швидкістю від 89 міліметрів (просідання) до 52 міліметрів на рік (підняття) (графік у синій рамці).

2. У центральній частині мосту відмічається підняття арки залізничного сполучення зі швидкістю до 30 міліметрів на рік. Однак арка автомобільного сполучення просідає зі швидкістю до 32 міліметрів на рік (графік у червоній рамці).

3. На території острова Тузла спостерігаються дві небезпечні ділянки. 
Перша - частина коси просідає зі швидкістю від 10 до 90 міліметрів на рік (графік у синій рамці).
Друга – об’єкти поруч з ділянкою мосту просідають зі швидкістю до 83 міліметрів на рік (графік у червоній рамці).

Виявлені вертикальні зміщення арок Керченського мосту за оцінками фахівців свідчать про нестабільність морського дна у місцях встановлення опор та мають негативний вплив на акваторію Чорного моря, можуть нести загрози життю і здоров’ю людей. Складні погодні умови особливо у зимовий період в сейсмічно нестабільному районі можуть посилити дестабілізуючі фактори впливу на стійкість Керченського мосту.

СвÑÑлина вÑд ÐÑнÑÑÑеÑÑÑво з пиÑÐ°Ð½Ñ ÑимÑаÑово окÑÐ¿Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑеÑиÑоÑÑй Ñа ÐÐРУкÑаÑни.

СвÑÑлина вÑд ÐÑнÑÑÑеÑÑÑво з пиÑÐ°Ð½Ñ ÑимÑаÑово окÑÐ¿Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑеÑиÑоÑÑй Ñа ÐÐРУкÑаÑни.

Посилання на коментар

Сами по себе эти сдвиги или как их называют - флуктуации, малозначительны, но рано или поздно они создадут точку бифуркации, система станет нестабильной и очень резко перейдет в новое состояние...

Обычно русские люди такой переход комментируют однозначно - Все, это пиzдец....

Посилання на коментар

50 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Сами по себе эти сдвиги или как их называют - флуктуации, малозначительны, но рано или поздно они создадут точку бифуркации, система станет нестабильной и очень резко перейдет в новое состояние...

Обычно русские люди такой переход комментируют однозначно - Все, это пиzдец....

Я читала, что для того, чтобы стало возможным строительство моста, они меняли даже ТУ. Например, в ТУ написано что строить мост по такому то дну - нельзя, а они изменили на "можно". Боятся за свою шкуру, на людей, которые могут погибнуть в результате катастрофы -  им наплевать 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...