Перейти до змісту
Український політичний форум

Строительство моста через Керченский пролив

Дачник

Рекомендовані повідомлення

Идея с длинной бородой. Но уровень переделки под себя говорит про уровень культуры современной россии. Единственный успешный (кассовый) фильм этого года в россии: https://www.youtube.com/watch?v=oWKfJHHjW8E

И вот там ситуация действительно стремная, особенно когда поезд, груженный танками по нему пойдет...
Как говорится, дай-то Бог...

Мммм...моя заветная мечта, чтобы мост под эшалонами с  танками завалился)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 807
  • Створена
  • Остання відповідь

Я уже рассказывал, как так получилось, что Гагарин оказался в космосе....

Стырили атомную бомбу у США, и советский аналог получился в два раза тяжелее чем американский...

Королеву выдали ТТХ на ракету именно под этот вес...

В результате, с горем пополам, получилась ракета способная поднять в космос маленького легкого советского человека...

А дальше, все Политбюро охренело от мировой реакции на это событие и вся советская ракетная промышленность закусила удила...

Посилання на коментар

РФ конечно не СССР. И с образованием не все гуд. Но и не так как вы тут расписываете. 

Вот как:

Разработчики федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС) выделили шесть предметных групп.

• Первая группа — это русский язык и литература, а также родной язык и литература;
  • Вторая группа — иностранные языки;
  • Третья группа — математика и информатика;
  • Четвертая группа — общественные науки;
  • Пятая группа — естественные науки;
  • Шестая — искусство или предмет по выбору.
  •  

В каждой из групп, по замыслу авторов стандарта, ученик сможет выбрать один-два предмета, но есть три предмета, для которых вариации будут невозможны — курсы «Россия в мире», ОБЖ и физкультура будут обязательными для всех. Таким образом, число предметов в старших классах, изучаемых школьником, сократится с 16-21 до 9-10

Школа отныне исчезает как многомерный, основной общественный институт развития и становления личности ребенка, школа становится неким рыночным придатком по оказанию населению образовательных услуг.

Посилання на коментар

Я уже рассказывал, как так получилось, что Гагарин оказался в космосе....

Стырили атомную бомбу у США, и советский аналог получился в два раза тяжелее чем американский...

Королеву выдали ТТХ на ракету именно под этот вес...

В результате, с горем пополам, получилась ракета способная поднять в космос маленького легкого советского человека...

А дальше, все Политбюро охренело от мировой реакции на это событие и вся советская ракетная промышленность закусила удила...

А еще было одно немаловажное обстоятельство, которого не было в американской действительности: там делали все, чтообы космонавт вернулся живым, а в "совке" делали все, чтобы перегнать Америку. Гагарина отправили на авось и ему повезло. А ведь могло и не повезти и что тогда? 

Посилання на коментар

Конечно вероятность распада у великодержавной и многонациональной России всегда выше, чем у кого бы то ни было. Поэтому и "царь" во главе. Демократия, здесь не катит априори.

чем у той же америки - конечно ведь в америке один народ - пендосы

рф развалится не потому что она многонациональная а потому что госудраство образующие силы рухнут

Посилання на коментар

А еще было одно немаловажное обстоятельство, которого не было в американской действительности: там делали все, чтообы космонавт вернулся живым, а в "совке" делали все, чтобы перегнать Америку. Гагарина отправили на авось и ему повезло. А ведь могло и не повезти и что тогда?

Он, кстати, не приземлился как было официально обьявленно, а выпрыгнул с парашютом и потом уже и корабль и его привезли на место " мягкой посадки" и подпустили туда специально подготовленных журналистов...
Посилання на коментар

Если честно Вы меня вроде не оскорбляли, но отвечать на подобные вещи. Все изобретения заимствуют что-то из того что было ранее. Но до СССР никто ранее не отправлял человека в космос. Поэтому все ваши "все ворованое" отметаются сразу, хотя бы этим . Кстати моя страна вторая в мире у которой появилась своя навигационная система

не оскорблял но вы почувствовали себя оплеванным

кстати первая попытка отправить человека в космос была аж в 13 веке

так что не вы первые

во вторых  гагарин отправился на ракете немца брауна

но это так - мелочи

факты того что все - я выложил - но в силу особенностей сознания - это проходит как * вывсевретерусофобы * и потому отметается

помните эту классическую шутку - советские микрокалькуляторы самые крупные микрокалькуляторы в мире

так вот - это ваша суть - вернее суть вашего производства

Да главное шо все довольны. Кто то сочиняет музыку, кто то её заказывает.

а завтра композиторы откажутся для вас сочинять - даже за бабки и вы охотится будете с каменными топорами

Посилання на коментар

Так случилось с Комаровым, нужно было успеть к юбилею Октября...

Говорят, что Гагарин сильно напился на похоронах и обещал Брежневу морду набить за смерть друга...

Такие герои после этого долго не живут, а героически погибают...

Посилання на коментар

И куда потом исчезла? :)

т-с-с-с-с\

по этой системе искандерами жахнули по сирии

правда половина попала по ираку - но это мелочь

Посилання на коментар

Вот как:

Разработчики федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС) выделили шесть предметных групп.

• Первая группа — это русский язык и литература, а также родной язык и литература;
  • Вторая группа — иностранные языки;
  • Третья группа — математика и информатика;
  • Четвертая группа — общественные науки;
  • Пятая группа — естественные науки;
  • Шестая — искусство или предмет по выбору.
  •  

В каждой из групп, по замыслу авторов стандарта, ученик сможет выбрать один-два предмета, но есть три предмета, для которых вариации будут невозможны — курсы «Россия в мире», ОБЖ и физкультура будут обязательными для всех. Таким образом, ч

Школа отныне исчезает как многомерный, основной общественный институт развития и становления личности ребенка, школа становится неким рыночным придатком по оказанию населению образовательных услуг.

Я не владею всей информацией. Но чтобы понимать что реально, а что фейк я ишу есть ли информация о приказе проекте на сайте профильного министерства. Не нашел. Нашел только статьи 2011 года о том что планируется. например https://rg.ru/2011/02/02/obrazovanie-anons.html. Причем в этой статье пишется что пример в данном случае берется с "развитых".  стран. но в приказах данной инфы нет. И выбора в школе такого нет .

А спутник почему у СССР раньше чем у Америки. Тоже наверно о спутнике думали ,  чтобы вернулся :)

Посилання на коментар

т-с-с-с-с\

по этой системе искандерами жахнули по сирии

правда половина попала по ираку - но это мелочь

Просто спутники у них не той системы... :)
Посилання на коментар

Просто спутники у них не той системы... :)

не- это амеры шарик подкрутили

А спутник почему у СССР раньше чем у Америки. Тоже наверно о спутнике думали ,  чтобы вернулся :)

потому что никто всерьез не занимался там космонавтикой

объяснить почему ?

Посилання на коментар

Я не владею всей информацией. Но чтобы понимать что реально, а что фейк я ишу есть ли информация о приказе проекте на сайте профильного министерства. Не нашел. Нашел только статьи 2011 года о том что планируется. например https://rg.ru/2011/02/02/obrazovanie-anons.html. Причем в этой статье пишется что пример в данном случае берется с "развитых". стран. но в приказах данной инфы нет. И выбора в школе такого нет .

А спутник почему у СССР раньше чем у Америки. Тоже наверно о спутнике думали , чтобы вернулся :)

Так спутник таже ракета и запускала ибо другой не было...

Американцы основную ставку в доставке ЯО делали на стратегическую авиацию, а СССР на ракеты...

Все остальные "космические достижения" того времени, делались под идеологию, СССР и КПСС делали картину, что они продвинутее чем США...

Как только США всерьез занялись космосом вся картинка пошла коту под хвост...

Посилання на коментар

не оскорблял но вы почувствовали себя оплеванным

кстати первая попытка отправить человека в космос была аж в 13 веке

так что не вы первые

во вторых  гагарин отправился на ракете немца брауна

но это так - мелочи

факты того что все - я выложил - но в силу особенностей сознания - это проходит как * вывсевретерусофобы * и потому отметается

помните эту классическую шутку - советские микрокалькуляторы самые крупные микрокалькуляторы в мире

так вот - это ваша суть - вернее суть вашего производства

а завтра композиторы откажутся для вас сочинять - даже за бабки и вы охотится будете с каменными топорами

Королев заимствовал немецкие технологии(точно также как и все ученые) , но немецкие ракеты спутники не запускали. Отметается. 

Посилання на коментар

Королев заимствовал немецкие технологии(точно также как и все ученые) , но немецкие ракеты спутники не запускали. Отметается. 

такое впечатление что  нерадивые ученики сдают экзамен великому профессору

а он важный в своих знаниях и должности  снисходительно отметает все ответы

юноша - немцы просто не успели проет довести до ума

и вот почти готовый прокт ссср доводил до ума 20 лет

у немцев же на это ушло бы максимум пол года - год

Посилання на коментар

Реально в КБ Королева работали сотни немецких инженеров от фон Брауна, практически все оборудование, чертежи и технологии достались СССР, а не США...

Именно это послужило мощным толчком для развития ракетостроения в СССР...

Но Р - 7 уже была советская, а не немецкая ракета...

Сколько туда привнесли немцы уже никому не известно...

Посилання на коментар

Реально в КБ Королева работали сотни немецких инженеров от фон Брауна, практически все оборудование, чертежи и технологии достались СССР, а не США...

Именно это послужило мощным толчком для развития ракетостроения в СССР...

Но Р - 7 уже была советская, а не немецкая ракета...

Сколько туда привнесли немцы уже никому не известно...

как и мп44 стал ак

Посилання на коментар

Я не владею всей информацией. Но чтобы понимать что реально, а что фейк я ишу есть ли информация о приказе проекте на сайте профильного министерства. 

Каком приказе? Это РЕФОРМА, а реформы, как правило,  не ограничиваются один приказом. Там как минимум несколько законов принимают,  и правок уже к существующим.

Из Вики, потому что в ваших законах копаться нет желания:

Родители школьников обсуждают информацию, поступающую от директоров школ о том, что в бесплатный лимит (гос.заказ), скорее всего, войдут лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа основ православной культуры (так называемая ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы.

Посилання на коментар

И о мосте.

Интересные в нете фотки про транспортировку пролетов...

Ферма новенькая, только сваренная, а все оборудование, что ее таскает - старое, ржавое, видавшее виды на своем веку...

Странно, да... :)

Посилання на коментар

как и мп44 стал ак

С вами нет смысла о чем то дискутировать вы не признаете элементарных вещей. Все разработки используют какие либо другие разработки. Но когда в продукт внесено что-то новое существенное это новый продукт. Я ведь не говорю что Королев все с нуля сделал, использовал конечно. Но ракета советская у немцев ее не было. Атомная станция у кого первая была ?

Каком приказе? Это РЕФОРМА, а реформы, как правило,  не ограничиваются один приказом. Там как минимум несколько законов принимают,  и правок уже к существующим.

Из Вики, потому что в ваших законах копаться нет желания:

Родители школьников обсуждают информацию, поступающую от директоров школ о том, что в бесплатный лимит (гос.заказ), скорее всего, войдут лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа основ православной культуры (так называемая ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы.

Я помню эти обсуждения лет 5-6 назад. Было много противников. Я спрашиваю приняли ?

Посилання на коментар

С вами нет смысла о чем то дискутировать вы не признаете элементарных вещей. Все разработки используют какие либо другие разработки. Но когда в продукт внесено что-то новое существенное это новый продукт. Я ведь не говорю что Королев все с нуля сделал, использовал конечно. Но ракета советская у немцев ее не было. Атомная станция у кого первая была ?

Я помню эти обсуждения лет 5-6 назад. Было много противников. Я спрашиваю приняли ?

не с нуля

все верно

он взял на 90 % готовый проект и довел его до конца - по технологиям немцев

это как если ты построил дом я покрасил фасад и заявил что дом - моей разработки

у тебя же не было покрашенного дома

кстати - фау 2 - была  тем самым работающим прототипом

которые ссср и слизал

я выложил статью про авто - по твоей версии если измененыы размеры шин то это уже не додж а советская машина

ну вот тебе страшно хочется верить что вы что то где то изобрели

думаю что нет

рф не нужны специалисты

Посилання на коментар

Забаненный навсегда рашист просит опубликовать  информацию для справки: 

В СССР погибло 4 космонавта (Союз-1 и Союз-11), а в США 13. Плюс 1 из Израиля. (Чэлленджер и Колумбия)

Да.

Посилання на коментар

не с нуля

все верно

он взял на 90 % готовый проект и довел его до конца - по технологиям немцев

это как если ты построил дом я покрасил фасад и заявил что дом - моей разработки

у тебя же не было покрашенного дома

кстати - фау 2 - была  тем самым работающим прототипом

которые ссср и слизал

я выложил статью про авто - по твоей версии если измененыы размеры шин то это уже не додж а советская машина

ну вот тебе страшно хочется верить что вы что то где то изобрели

думаю что нет

рф не нужны специалисты

Я понял вы эксперт во всем от строительства мостов, до ракет. Знаете даже на сколько процентов 90. Хотя наверняка в этом ничего не смыслите.

А по второму вопросу поняли что ответили? Radiola писала что у нас приходит моими словами п*зд*ц образованию т.к. есть следующий проект сократить количество точных предметов. Я спросил приняли его. Вы написали что думаете что нет. т.к. рф не нужны специалисты. т.е вы считаете проект правильный?

Да

Интересно бы знать приказ. А то живем тут в России по старинке. никто нас с этой системой не ознакамливает 

Посилання на коментар

думаю что нет

рф не нужны специалисты

Если Вы о реформе образования, то приняли. Эта реформа была направлена не для сооздние специалистов, а для воспитания послушных винтиков:

Теперь доступ к достойному образованию для малоимущих закрыт, посторонним вход запрещён.

Юнна Мориц (сент. 2012)
Посилання на коментар

До свиданья всем. На работу пора. Загляну месяцев через 6. Как увижу что у вас совсем все затихло по 1,5 сообщения в день. А тут разошлись на 3 страницы :)

Если Вы о реформе образования, то приняли. Эта реформа была направлена не для сооздние специалистов, а для воспитания послушных винтиков:

Теперь доступ к достойному образованию для малоимущих закрыт, посторонним вход запрещён.

Юнна Мориц (сент. 2012)

Не удержался на последок. Читайте оригиналы. :) Для самообразования

Посилання на коментар

Интересно бы знать приказ. А то живем тут в России по старинке. никто нас с этой системой не ознакамливает 

У вас детей, внуков нет? 

А в интернете уже полно информации и всяких разных  выводов о результатах этой реформы. Так что, про приказы уже узнавать  поздно. Уже время пожинать плоды. 

Очень много у вас обсуждений в СМИ о новых исторических изысканиях вашего президента? Последнее из которых: сифилис у Шуберта?  Вот если бы ваша реформа принесла хорошие плоды, то путин не красовался бы явными историческими фейками. А поскольку он получил желаемый результат (а ведь реформу он тогда собственноручно продвигал, как руководитель исполнительной власти), то ему теперь можно все что он  захочет втюхивать молодому поколению и никто и слова не скажет. Потому что молодые дубки"с )))

Посилання на коментар

Не удержался на последок. Читайте оригиналы. :) Для самообразования

Что читать то? Тем более,  вы эту реформу опять реформировать собрались  https://rg.ru/2017/07/06/olga-vasileva-obiavila-o-nachale-masshtabnoj-shkolnoj-reformy.html

Посилання на коментар

чем у той же америки - конечно ведь в америке один народ - пендосы

рф развалится не потому что она многонациональная а потому что госудраство образующие силы рухнут

Да Штаты не менее многонациональны, но оставшееся коренное население (индейцы), настолько экзотичны, малочисленны, что говорить о каком то национальном индейском движении за независимость - смешно. Остальные пришлые. Этнически не привязаны к каким то местным территориям и не имеющие каких то национально-патриотических предпосылок к самостийности. В России иначе. Кавказ в своё время покорён и присоединён и исторически народности населявшие его привязаны к этой территории. Малейшая слабина власти в Москве и он не замедлит заполыхать. Ну и далее...Казань брал Астрахань брал, Шпака не брал...

Посилання на коментар

Будьте внимательнее при прочтении: " Но интуиция мне подсказывает, что у нас разрыв быстрее будет сокрашаться, чем у Украины с этими странами"

Я очень внимателен, поэтому и вопрос задаю: с чего Вы взяли, что этот разрыв будет сокращаться? Не быстрее или медленнее Украины, а в принципе... Так понятно?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...