sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Но мы же говорим по закрытость. А при закрытости у вас должны быть свои коровы. Почему их нет? И не нужно себя сравнивать с Китаем. Китай не мнил из себя супер страну, он брал из мира по нитке и таким образом стал великой страной. А вы - нищие, тупые, необразованные, некультурные - но самомнения, на сто Китаев. Разве ваш гонор позволит вам поучиться у тех же китайцев, или немцев, или американцев? НЕТ! Вы лучшу украдете, или купите, но сами работать не будете. Вот такой вот идиотский народец! Не понятно что украдете. И в чем криминал при покупке. Вроде и американцы у нас что-то покупают для боингов, айфонов, космоса. Но это не значит что они работать не будут. И Украина вроде как покупает у других стран. А насчет бытовой техники что такое своя микроволновка. Приходилось разбирать японскую, корейскую бытовую технику з/ч Китай, но собранная в Японии, Корее. Какой эту технику считать китайской или где собрали? Сборочные производства у нас есть :). Процессоры тоже свои есть. Не лучшие в мире но есть, а у вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Все это замечательно только вас учить никто не будет, как и нас . Будут подкидывать кость в виде очередного кредита или устаревшую технологию. И экономика Ваша как и наша никому кроме вас и нас не нужна. Так что только сами. Т.к. конкуренция. Когда поймете что за вас никто ничего не сделает. Вот тогда будут шансы. Китайцев тоже никто не учил, они учились сами. Им даже никто ничего не подкидывал, они воровали знания. Вы воруете территриии, а они воровали знания. И вот еще что, не нужно приписывать нам свои взгляды: я нигде не писла, что нам будут давать знания. Знания не дают, их берут. Нам достаточно, чтобы их от нас не прятали. А от вас требуется одно: уходите из нашей земли. Если вы так уверены, что мы развалимся, дайте нам это сделать без вашей помощи. ВСЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Не понятно что украдете. И в чем криминал при покупке. Вроде и американцы у нас что-то покупают для боингов, айфонов, космоса. Но это не значит что они работать не будут. И Украина вроде как покупает у других стран. А насчет бытовой техники что такое своя микроволновка. Приходилось разбирать японскую, корейскую бытовую технику з/ч Китай, но собранная в Японии, Корее. Какой эту технику считать китайской или где собрали? Сборочные производства у нас есть :). Процессоры тоже свои есть. Не лучшие в мире но есть, а у вас?От ваших процессоров, если ручки отпилить, то их можно под нижки столов подкладывать, чтобы столы не шатались...Для Боингов американцы покупают у вас коврики под ноги пассажирам... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Оно не увас получается, а у Бога. Бывшим министр образования А.Фурсенко: «…недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества дру Ну что поделать мнение у него такое. Большинство людей и в советское время не были творцами, а просто хорошими специалистами. которые пользовались наработками созданными другими. Или вы думаете каждый инженер изобретатель. Нет в жизни все проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Я сегодня особо проникся величием путинской России, дай Бог ему здоровья и успешного труда по развалу страны-террористки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Не понятно что украдете. Да вы все крадете. У вас, если разобраться, кроме самовара и матрешки, своего ничего нет. Даже Калаш и тот ворованный. Страна - подделка. Я сегодня особо проникся величием путинской России, дай Бог ему здоровья и успешного труда по развалу страны-террористки.... ++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Ну что поделать мнение у него такое. Большинство людей и в советское время не были творцами, а просто хорошими специалистами. которые пользовались наработками созданными другими. Или вы думаете каждый инженер изобретатель. Нет в жизни все проще. Конечно проще, что может быть проще изобрести автомат по продаже боярышника... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Повторюсь великая не великая смеятся можно, но приведите пример аналогичных мостов у Вас. Не в Китае 1-2 экономика мира, а у Вас. У нас за полследние 10 лет много мостов построили. Если загляните на первые страницы этой темы то можете прочесть мое мнение, оно не изменилось за эти годы. Мост будет построен и будет выполнять те функции, которые должен выполнять мост. С точки зрения мира мост как мост, а с точки зрения страх входивших в СССР -приведите примеры. Вы ранее мне писали, что мост будут 2 года проектировать только. Поэтому в Ваши прогнозы я не верю :). я не писал что будут проектировать у вас мсье что то с памятью стало я писал что для того что бы такой мост грамотно построить надо 2 года на иследование дна и проектирование а так у вас к двум базисным проблемам добавилась третья - - мосты Его нет, но он будет. СССР в разные периоды был достаточно закрытой страной и были успехи в области науки. РФ сейчас не является закрытой страной и не будет как-бы некоторым обитателям этого форума не хотелось. В неслыханные успехи конечно хочется верить, но достаточно будет и просто успехов. Но вот, чтобы государства разрушаюшие свою конкурентноспособную промышленность (мы тоже разрушали, сейчас потихоньку пытаемся востановить) потом смогут попасть на рынок сомнительно. какие успехи? мужественно копировали все импортное ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Спорят представители двух стран, выходцев СССР. Украинцы в споре даже не вспоминают "совок". А в россиян - "совок" в каждом предложении. А еще говорят, что мы один народ. ГДЕ? В ЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Я сегодня особо проникся величием путинской России, дай Бог ему здоровья и успешного труда по развалу страны-террористки.... Вы такими темпами сделаетесь его предвыборным пиар-менеджером на УПФ. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Это последнее Вам сообщение . Ни вижу смысла общаться с тем кто не следит за своим языком. А насчет мостов конечно зачем они Украине нужны, скоро и те что есть как Шулявский- устанут. Выборы президента в РФ 18 марта 2018 года. Моста в тот момент еще не будет. А насчет промышленности лет через 10 посмотрим у кого она будет конкурентней у Вас или у нас. Думаю и на этот раз интуиция меня не подведет. p.s. Телевизор практически не смотрю. Но есть наблюдения из реальной жизни, благодаря которым есть уверенность в том, что шанс есть и с достаточно неплохой вероятностью. а тут и смотреть нечего ваша экономика - труп ваша наука - труп учителей практически не осталось ваши выпускники не знают даже базиса соей профессии росийские технические вузы не входят даже в первую тысячу рейтинга технических вузов о какой науке ты говоришь ? Вы такими темпами сделаетесь его предвыборным пиар-менеджером на УПФ. :) конечноэ ни один диверсант россии столько вреда принести не сможет сколько пуйло избранное ещё на один срок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Вы такими темпами сделаетесь его предвыборным пиар-менеджером на УПФ. :)Я проникся творчеством агента Штази - довел Россию (читай постСССР) до окончательной ручки...Я вижу в ближайшем будущем "Беловежскую пущу" и распад России на два десятка молодых стран... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 мне интересно через сколько предложат , думаю не ранее чем через 2 года Вот так звучал ваш ответ на мое предложение подождать проект, а не вы слушивать ваши гипотезы насчет невозможности его постройки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Вот так звучал ваш ответ на мое предложение подождать проект, а не вы слушивать ваши гипотезы насчет невозможности его постройки Так вы еще ничего и не построили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 какие успехи? мужественно копировали все импортное ? ничего страшного, вон китайцы краской стыда не заливаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Вот так звучал ваш ответ на мое предложение подождать проект, а не вы слушивать ваши гипотезы насчет невозможности его постройки это ещё раз говорит о том что все это строительство - авантюра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Спорят представители двух стран, выходцев СССР. Украинцы в споре даже не вспоминают "совок". А в россиян - "совок" в каждом предложении. А еще говорят, что мы один народ. ГДЕ? В ЧЕМ? Ну совок вы упомянули. Я упомянул СССР, как пример закрытой страны. А потом уже не я начал сравнивать СССР и РФ. А на вопросы стараюсь отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 ничего страшного, вон китайцы краской стыда не заливаются. китайцам есть что показать свое а что у вас свое ? йотафон или йомобиль ? вам даже калаш израиль усовершенсвует https://nep.co.il/kalashnikov-israel-novaya-versiya-znamenitogo-avtomata/ вы даже на это не способны прикол да немец изобрел израильтяне усовершенствовали а вы только пальцы гнете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 это ещё раз говорит о том что все это строительство - авантюра Что это ? То что вы не помните что говорили? Но утверждаете обратное. Его не построили, но я с 14 до 17 подождал...еще год-два подожду. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Ну совок вы упомянули. Я упомянул СССР, как пример закрытой страны. А потом уже не я начал сравнивать СССР и РФ. А на вопросы стараюсь отвечать и вас тут же ткнули в то что ваш совок ничего сам не изобрел - все ворованное ну это так - чисто поржать http://autokadabra.ru/shouts/17523 Что это ? То что вы не помните что говорили? Но утверждаете обратное. Его не построили, но я с 14 до 17 подождал...еще год-два подожду. :) все смешалось мсье вы мне отвечаете или мсье Мастер_Вегард? или нам обоим сразу что бы не напрягаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Я проникся творчеством агента Штази - довел Россию (читай постСССР) до окончательной ручки... Я вижу в ближайшем будущем "Беловежскую пущу" и распад России на два десятка молодых стран... Конечно вероятность распада у великодержавной и многонациональной России всегда выше, чем у кого бы то ни было. Поэтому и "царь" во главе. Демократия, здесь не катит априори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Что это ? То что вы не помните что говорили? Но утверждаете обратное. Его не построили, но я с 14 до 17 подождал...еще год-два подожду. :) Ну подождете, ну склёпают его, ну и что...Нах он нужен и что измениться в жизни россиян? Мостом величия не добавится, но мозги засрут вам окончательно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Ну совок вы упомянули. Я упомянул СССР, как пример закрытой страны. А потом уже не я начал сравнивать СССР и РФ. А на вопросы стараюсь отвечать Я тоже навела пример Северную Корею, так что, мне потом нужно было ее в каждом предложении вспоминать? СССР - для вас не пример, а АРГУМЕНТ, доказательство, подтверждение ваших слов о благополучном исходе россии. Хотя, если быть логичным, то его исход подтверждает мои слова, а не ваши: "совок" то развалился ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 У меня есть подозрение, что сейчас эти две опоры на расчалки поставят, заякорят и до выборов трогать не будут ибо вероятность что мост наебнется раньше 18 марта, довольна высока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Ну подождете, ну склёпают его, ну и что... Нах он нужен и что измениться в жизни россиян? Мостом величия не добавится, но мозги засрут вам окончательно... Они ведь строят не для жизни, а для гордости ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 и вас тут же ткнули в то что ваш совок ничего сам не изобрел - все ворованное ну это так - чисто поржать http://autokadabra.ru/shouts/17523 все смешалось мсье вы мне отвечаете или мсье Мастер_Вегард? или нам обоим сразу что бы не напрягаться Если честно Вы меня вроде не оскорбляли, но отвечать на подобные вещи. Все изобретения заимствуют что-то из того что было ранее. Но до СССР никто ранее не отправлял человека в космос. Поэтому все ваши "все ворованое" отметаются сразу, хотя бы этим . Кстати моя страна вторая в мире у которой появилась своя навигационная система Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 китайцам есть что показать свое а что у вас свое ? йотафон или йомобиль ? вам даже калаш израиль усовершенсвует https://nep.co.il/kalashnikov-israel-novaya-versiya-znamenitogo-avtomata/ вы даже на это не способны прикол да немец изобрел израильтяне усовершенствовали а вы только пальцы гнете Да главное шо все довольны. Кто то сочиняет музыку, кто то её заказывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 У меня есть подозрение, что сейчас эти две опоры на расчалки поставят, заякорят и до выборов трогать не будут ибо вероятность что мост наебнется раньше 18 марта, довольна высока... Там в сентябре уже начинаются штормы. И штомы нехилые такие, что даже переправа закрывается. А эту арку закрепить нужно и она еще зиму высотять должна. Может потому ее и в первую очередь туда вогрузили: перезимует, значит, можно строить дальше. Нет - спишем на правосеков, благо, дебилов укринцев, посещающих Крым - придостаточно. Даже вот АТОвец как-то прорывался туда. россияне не пустили ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Так я тоже навела пример Северную Корею, так что, мне потом нужно было ее в каждом предложении вспоминать? СССР - для вас не пример, а АРГУМЕНТ, доказательство, подтверждение ваших слов о благополучнои исходе россии. Хотя, если быть логичным, то его исход подтверждает мои слова, а не ваши: "совок" то развалился ))) Ваш вопрос был про науку в закрытой стране. А то что развалился. Великобритания тоже развалилась. Ну и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2017 Они ведь строят не для жизни, а для гордости )))И чешут по росТВ - уникальная операция, нет аналогов в мире - вата горит от восторга и гордости...Хотя, на самом деле, самая заурядная процедура с этими фермами... Проблема не в установке ферм, а в надежности опор под этими фермами, которые упираются непонятно во что... И вот там ситуация действительно стремная, особенно когда поезд, груженный танками по нему пойдет... Как говорится, дай-то Бог... Если честно Вы меня вроде не оскорбляли, но отвечать на подобные вещи. Все изобретения заимствуют что-то из того что было ранее. Но до СССР никто ранее не отправлял человека в космос. Поэтому все ваши "все ворованое" отметаются сразу, хотя бы этим . Кстати моя страна вторая в мире у которой появилась своя навигационная система И куда потом исчезла? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.