Radiola Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 В 26.05.2018 в 02:56, sergo сказал: У меня гугл не прокладывает, только яндекс. Специально перепроверил. Но главное дорога есть :). А гугл подтянется. Дорога и раньше была. В 26.05.2018 в 03:49, Ugrum сказал: Забавно.))) У меня строит два маршрута, один через переправу, другой через мост. Через переправу показывает первым как "лучший". Скрин в студию, пожалуйста. Вот таким образом, как у меня: ! Этот маршрут включает паромную переправу ! Этот маршрут, возможно, пересекате государсвенную границу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 В 21.05.2018 в 20:38, doctor_Ganz сказал: А при том, что Док под "потерятелями", как раз имел ввиду конкретные территории Украины, где Киев утратил свою власть. Разве нет? И вы действительно уверены что этот "побочный эфект" пройдёт в скоре? Я имел в виду , что мы теряем ... в том числе и территории,потому , что не имеем союзником главного фактора в своей нац. доктрине-самих себя. Почему так!? Потому что мы были ,есть и пока будем по смыслу не самодостаточными. Мы самим себе не нравимся ,а взаимствования извне нам ни разу не послужили нам же уроком. Поэтому .для украинцев успех тех же евреев на тех же пастбищах ,что и нам позволены,,явно ,упрек.Они могут непонятно как ,завладеть несметными богатствами, что в Украине ,что в россии. К примеру украинцы ,в массе своей ,влачат жалкое существование в пределах даже своего исконного социального ареала . Все просто-для украинцев .россиян и прочих смысл их существования , крайне ограничен рамками своего социума.Это по сути ,детское мышление,а у тех же евреев,вполне половозрелое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 4 часа назад, дохтур сказал: Мы самим себе не нравимся Док, кончайте писать бред! Когда это украинцы сами себе не нравились?! НАОБОРОТ! Мы знамениты своим самолюбованием, мы слишком любим себя, возвеличиваемся - и дурим себя, в первую очередь. Нам бы попуститься немного и поучиться у других народов - у тех же евреев, хотя бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2018 В 29.05.2018 в 19:12, Radiola сказал: ..... Мы знамениты своим самолюбованием, мы слишком любим себя, возвеличиваемся - и дурим себя, в первую очередь..... Золотые слова. Самокритичные. Надо действительно быть ближе к реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Надо действительно быть ближе к реальности. Я всегда поражаюсь вашему нахальству советовать то, чему сами не можете соответствовать. Да, мы о себе думаем лучше, чем есть многие из нас, но это никак не мешает нам воспринимать реальность. Просто мы в этой реальности немного лучше, немного храбрее... В отличии от россиян, которые живут в ПОЛНОСТЬЮ выдуманном для них мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 В 29.05.2018 в 19:12, Radiola сказал: Док, кончайте писать бред! Когда это украинцы сами себе не нравились?! НАОБОРОТ! Мы знамениты своим самолюбованием, мы слишком любим себя, возвеличиваемся - и дурим себя, в первую очередь. Нам бы попуститься немного и поучиться у других народов - у тех же евреев, хотя бы... Мы сами себя любили во времена козаччины. И позволяли себе гадости. К примеру ,вырезать очередной завоеванный городок,ведь точно также это делали те, кому мы в душе-православные , поклонялись-турки,поляки и россияне.Но духовный упадок после полного омоскаливания был уже настолько низок ,что только страны мира перенесшие рабство ,выглядели хуже нас. 3 часа назад, Radiola сказал: Я всегда поражаюсь вашему нахальству советовать то, чему сами не можете соответствовать. Да, мы о себе думаем лучше, чем есть многие из нас, но это никак не мешает нам воспринимать реальность. Просто мы в этой реальности немного лучше, немного храбрее... В отличии от россиян, которые живут в ПОЛНОСТЬЮ выдуманном для них мире. Будущее россии очень тяжелое . Поэтому россияне в буквальном смысле открещиваются от него самым фантасмогорическим способом. А мы наоборот ,стремимся будущее принять ,так как наше прошлое не имеет для нас особого значения,тем более сакрального. Кто там сказал,что мы один народ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 В 29.05.2018 в 21:45, Radiola сказал: Дорога и раньше была. Ну дорога была через Украину, а теперь есть еще одна через Керченский пролив. И она есть. В чем лично я не сомневался и 4 года назад. В отличие от большинства местных форумчан. И на карте гугла дорога уже есть.Не прокладывается по ней маршрут - будет. Мне не важно через год, два, пять. Гугл не сможет вечно жить в выдуманном мире и отрицать очевидные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 12 часов назад, Radiola сказал: Я всегда поражаюсь вашему нахальству советовать то, чему сами не можете соответствовать. Да, мы о себе думаем лучше, чем есть многие из нас, но это никак не мешает нам воспринимать реальность. Просто мы в этой реальности немного лучше, немного храбрее... В отличии от россиян, которые живут в ПОЛНОСТЬЮ выдуманном для них мире. Я как всегда желаю крепости духа Оптимизма и ..... Терпения внимание терпения в труде То чего нам всем не всегда хватает. И все получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 4 часа назад, sergo сказал: Ну дорога была через Украину, а теперь есть еще одна через Керченский пролив. И она есть. В чем лично я не сомневался и 4 года назад. В отличие от большинства местных форумчан. И на карте гугла дорога уже есть.Не прокладывается по ней маршрут - будет. Мне не важно через год, два, пять. Гугл не сможет вечно жить в выдуманном мире и отрицать очевидные вещи. Все люди кроме народа залесья не думают о последствиях Вы построили мост в крым? Вы уверенны? Нет ,вы построили мост в жопу Ибо украденый крым ровно 16 марта превратился в жопу Как карета в тыкву У вас теперь все дороги ведут в жопу Остался тока мандиаль И тот в жопе Занавес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 5 часов назад, sergo сказал: Ну дорога была через Украину, А теперь через Китай? ))) 5 часов назад, sergo сказал: Мне не важно через год, два, пять. Гугл не сможет вечно жить в выдуманном мире и отрицать очевидные вещи. Гугл не сможет, а вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 В 31.05.2018 в 07:33, Radiola сказал: Я всегда поражаюсь вашему нахальству советовать то, чему сами не можете соответствовать. Да, мы о себе думаем лучше, чем есть многие из нас, но это никак не мешает нам воспринимать реальность. Просто мы в этой реальности немного лучше, немного храбрее... В отличии от россиян, которые живут в ПОЛНОСТЬЮ выдуманном для них мире. Вы как всегда правы). Действительно россиянам ещё пуще надо быть реалистами, а не смотреть на мир с крыши поверженного рейхстага с короной набекрень. Никакого нахальства, просто понравилось критичное отношение. Оно актуально для многих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 22 часа назад, дохтур сказал: Будущее россии очень тяжелое . Поэтому россияне в буквальном смысле открещиваются от него самым фантасмогорическим способом. А мы наоборот ,стремимся будущее принять ,так как наше прошлое не имеет для нас особого значения,тем более сакрального. Кто там сказал,что мы один народ? Конечно тяжёлое (а когда было лёгкое?). Как и прошлое и настоящее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 В 31.05.2018 в 11:27, дохтур сказал: .... А мы наоборот ,стремимся будущее принять ,так как наше прошлое не имеет для нас особого значения,тем более сакрального. Кто там сказал,что мы один народ? Дарвин сказал...) Просто у россиян сакральное в прошлом, а у украинцев видимо в будущем. Тем и живём, сидя на своих "пальмах") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 20 часов назад, doctor_Ganz сказал: Дарвин сказал...) Просто у россиян сакральное в прошлом, а у украинцев видимо в будущем. Тем и живём, сидя на своих "пальмах") Если бы... сидели НА СВОИХ. Вы все время норовите залезть на нашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 Крымский мост не способствовал притоку туристов на оккупированный полуостров. Об этом рассказывают местные жители. «Мост открыли только для легковушек, но уже километровые пробки на трассе до Симферополя. Новую дорогу-то не построили, так куда деваться? Я по Алуште не вижу, чтобы туристов прибавилось. Известный пансионат «Полет», судя по пляжу, заполнен на четверть. В частном секторе очень редкие отдыхающие. Россияне с деньгами к нам на полуостров не поедут, они полетят в Турцию или в Сочи, где инфраструктура и условия намного лучше. К нам едет гопота без денег, но с большими претензиями. Им кондиционер, отдельный санузел с душем, кухню подавай», — говорит Василий Черников. По словам крымчанина, туристы с материковой Украины сегодня почти не едут отдыхать на полуостров. «Сейчас на набережной построили много частных гостиниц, видно, что люди вложили деньги. И многие из них выставлены на продажу. Видимо, так и не дождались своих туристов. Мне очень нравятся белорусы, они не такие наглые как россияне, но почему-то к нам они мало ездят. А украинцев почти нет», — отметил Черников. В то же время отдыхающие жалуются в оккупированном Крыму на высокие цены. «Мост открыли, обещали, что теперь доставка товаров будет дешевле, но по ценам этого не ощущается», — рассказывает киевлянка, съездившая к родственникам в Ялту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 Нигде и никогда я не сказал ,что россиянам будет легко. Жестокость ,с какой вас сруских, превратят в ЧМО ,нам даже не снилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 58 минут назад, дохтур сказал: Нигде и никогда я не сказал ,что россиянам будет легко. Жестокость ,с какой вас сруских, превратят в ЧМО ,нам даже не снилась. Ну не снилась, значит приснится. Всё может быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2018 У тя гнида мусорная точно все еще спереди Будешь взахлеб еще глОтать Срань нищая А откуда баблу взяца? Урезали пайку ))) В 01.06.2018 в 11:33, doctor_Ganz сказал: Дарвин сказал...) Просто у россиян сакральное в прошлом, а у украинцев видимо в будущем. Тем и живём, сидя на своих "пальмах") Ты чтоль один нарот? Ты свинособака приставленная к нам Вчулкахмама ты вторая Пездец какой тупорылый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2018 В 02.06.2018 в 09:10, Radiola сказал: Если бы... сидели НА СВОИХ. Вы все время норовите залезть на нашу Это вы верно подметили. Нельзя это отрицать. "Гол "в мои ворота правильный, нужно засчитывать однозначно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2018 В 01.06.2018 в 09:39, doctor_Ganz сказал: Конечно тяжёлое (а когда было лёгкое?). Как и прошлое и настоящее... Легкое -было.У нас до раздрая князей уголовников ,у вас -до Петра 1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2018 В 01.06.2018 в 12:33, doctor_Ganz сказал: Дарвин сказал...) Просто у россиян сакральное в прошлом, а у украинцев видимо в будущем. Тем и живём, сидя на своих "пальмах") Дарвин выдвинул теорию. То что Украина ныне бодается Срусью ,заслуга именно православнутого менталитета. Православие в недалеком прошлом уже пережило катастрофу,следующая -не за горами.Сбрасывать попов с колокольни и колоть монахов штыками , это уже как простонародная забава на просторах этой вероучительной инклюзии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 4 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2018 Нравятся мне люди которые знают когда легко была и главное кому легко ? Вы к предкам ходили спрашивали :). И кстати Петр 1 это не у нас, а у нас с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2018 В 04.06.2018 в 23:57, sergo сказал: кстати Петр 1 это не у нас, а у нас с вами. Та неужели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2018 В 05.06.2018 в 00:57, sergo сказал: Нравятся мне люди которые знают когда легко была и главное кому легко ? Вы к предкам ходили спрашивали :). И кстати Петр 1 это не у нас, а у нас с вами. Мне знать не надо ,то что я лично чувствую.После 14 года ,я -православный верующий,по факту -РПЦ ! до сих пор совершенно немогу читать и смотреть российские новостные ленты ,не могу смотреть ваши дерьмовые фильмы(попытка посмотреть фильм -Танкисты ,закончилась рвотным позывом ) !..... Как отрезало. Даже отснятые при Союзе...Исключение,только научные книги на российском. И то потому ,что их по большому счету написали не россияне. Это не ненависть ,злость ,обида или даже тончайшие оттенки граней презрения...к вам ,россиянам .Это как парадигма личного прозрения .То к чему мы стремились (украинцы) ,то чем вы пренебрегли (россияне ) просто не оставляет выбора. Украинский и российский мир сейчас в противостоянии . Очень хорошая стартовая позиция, для обеих неблагополучных (а скорее всего -сомнительных) соц.презентаций. Просто прекрасная. Украинцы -получились белыми и у нас первый ход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2018 Керченский мост. Хроника грядущей трагедии. Непутёвые заметки гидрогеолога. https://enigma.ua/articles/kerchenskiy_most_khronika_gryadushchey_tragedii_neputevye_zametki_gidrogeologa Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2018 51 минуту назад, sidor2018 сказал: Лично я с большим интересом и вниманием читал предсказания и доказательства всяких украинских ученых и матерых мостостроителей о том, что мост вообще невозможно построить. Извините, обосрались. Теперь прогнозирует его неизбежный развал, но сроков уже не прогнозируют. Не знаю как кому, а мне надоели эти пустобрехи. А какие пустобрехи тебе не надоели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2018 3 часа назад, sidor2018 сказал: Лично я с большим интересом и вниманием читал предсказания и доказательства всяких украинских ученых и матерых мостостроителей о том, что мост вообще невозможно построить. Какая то чень избирательная заинтересованость, причем, темой, которая в принципе не должна вас так сильно интересовать. Наличие моста в Крым никак не влияет на вашу жизнь, в отличие от "предсказаний и доказательст" вашего главного хьюрера: 3 часа назад, sidor2018 сказал: читал предсказания и доказательства всяких украинских ученых и матерых мостостроителей о том, что мост вообще невозможно построить. Ну раз их так много, то вас не должно затруднить предоставить хоть одно из этих " доказательств", о том, что мост "вообще невозможно построить" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2018 https://www.bbc.com/russian/news-46129808 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2018 14 часов назад, Водолаз_пустыни сказал: На данной площадке, есть один такой... в очках и с бородой))) И как у тебя голова с очками в медный кумпол проходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.