Перейти до змісту
Український політичний форум

Строительство моста через Керченский пролив

Дачник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне от Аннексии Крыма больше всего жалко рынки на Чонгаре - я звонил проверенному лицу и в 6 часов вечера, на центральном автовокзале Днепра, водитель автобуса Севастополь Днепропетровск из багажника выдавал мне пару поллитровых банок отменной красной икры...Запас по нагрузке должен от чего то отталкиваться, а если ты не знаешь, что у тебя на дне, то 6-ти кратный запас арки на изгиб и прочие нагрузки просто не актуален...

отталкиваются от веса конструкции плюс максимальная теоретическая нагруженость моста

например он будет забит поездом и большегрузными грузовиками по самое небалуй

отсюда считается нагрузка на консоли  и соотвественно нагрузки на опоры

и если с нагрузкой на опоры они скорее всего  посчитали более не менее правильно то насчет нагрузки опор на грунт лажанулись - потому что без серьёзного исследования грунта это посчитать низзя 

теперь у них проблема - либо подводить подушку под опоры либо снять арку и построить новые опоры

к сожалению ни в крыму ни  в днепре никогда не был

так что увы - оценить ущерб просто не могу

• Відповідей 807
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

с икрой-ты прав...

кстати отдыхал на Бирючем-видел твою базу

но отдыхал в Солнечном Берегу

Да, там на пяток дней можно хорошо отдохнуть...

Солнечный берег это еще ближе к Бирючьему?

отталкиваются от веса конструкции плюс максимальная теоретическая нагруженость моста

например он будет забит поездом и большегрузными грузовиками по самое небалуй

отсюда считается нагрузка на консоли и соотвественно нагрузки на опоры

и если с нагрузкой на опоры они скорее всего посчитали более не менее правильно то насчет нагрузки опор на грунт лажанулись - потому что без серьёзного исследования грунта это посчитать низзя

теперь у них проблема - либо подводить подушку под опоры либо снять арку и построить новые опорык сожалению ни в крыму ни в днепре никогда не был

так что увы - оценить ущерб просто не могу

Я говорю примерно же об этом - можно сделать супержесткую арку, суперпрочные опоры, но если не знаешь на что их опереть, то все это бессмыслено...

В Днепре самый большой в мире еврейский центр Минора...

Опубліковано

А еще бессмысленней обсуждать фейки и с важным видом проектировщика, геолога, эксперта, строителя, астронома, колдуна и бабки повитухи высшей категории, утверждать, что это все, истинна первой инстанции...

Опубліковано

А еще бессмысленней обсуждать фейки и с важным видом проектировщика, геолога, эксперта, строителя, астронома, колдуна и бабки повитухи высшей категории, утверждать, что это все, истинна первой инстанции...

Откуда ты можешь знать фейки это или нет?

Великий кормчий сказал?

Опубліковано

Я говорю примерно же об этом - можно сделать супержесткую арку, суперпрочные опоры, но если не знаешь на что их опереть, то все это бессмыслено...

В Днепре самый большой в мире еврейский центр Минора...

это называется строить дом на песке

после самой большой в мире нестредяющей пушки русские построят самый большой недостроенный мост

2) про менору не знал

киев одесса умань львов черновцы каменец - эти города я знаю  побывал там и они на слуху

днепр - нет - надо будет почитать

Опубліковано

Короче либо сам наебнеца либо подорвут

Бандеривцы

Визитку прав сектора залаитнируют и запаяют в целофан

Ярош в курсе

Блядский телефон читать заламинируют

Опубліковано

«Миротворец» обнародовал личные данные 300 строителей Керченского моста

Волонтеры проекта «Миротворец» опубликовали в Facebook личные данные 299 человек, которые участвуют в строительстве моста через Керченский пролив в Крым.

Опубликованная информация содержит имена и фамилии, даты рождения строителей, их домашние адреса, данные документов, удостоверяющих личность. Все они являются сотрудниками ООО «МТ-Групп».

В «Миротворце» отметили, что информацию о строителях Керченского моста поместят в «Чистилище» на сайте проекта «за незаконное пересечение государственной границы Украины и участие в совершении экологических преступлений».

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21314438_1576837189045097_1195531427823722768_n.jpg?oh=e16df3bdb2f80b257221df9cba8a2f94&oe=5A1A8F9E

Больше тут https://www.facebook.com/psb4ukr/photos/pcb.1576837362378413/1576837189045097/?type=3&theater

Опубліковано

Классно

Запомним этих сраититлей

Потом когда войдут наши танки

....не

Не розтреляем

Закопаем в бетон

Фсб прием

Прием фсб

Опубліковано

ну чо,паехали

Опубліковано

Укроп....

Тросы тоже  висят под углом к морской глади? :P

Надо тшательнее.тшательнее

Опубліковано

короче ,ты бушь командиром

чуствую дело знакомо  :)

Опубліковано

Укроп....

Тросы тоже  висят под углом к морской глади? :P

Надо тшательнее.тшательнее

Какой-то он жалкий с этого ракурса, не находите? ))))

Опубліковано

Ну папятник рукожопскому головотяпству

Опубліковано

Какой-то он жалкий с этого ракурса, не находите? ))))

ну разве ,что даже природа, изменила свои законы :D

Я ,конечно укроп ,до мозга костей,но так прогибацца на радость мордору..-увы

даже во время войны спецслужбы должны видеть берега и не переходить красную черту(грицак)

iнакше вражину -не перемогти

Опубліковано

зара перевiремо--як Бог любить  Неньку

в

бо восени чекаймо на вiтри -туди-сюди :lol:

й возвратно-поступательное двіженіе-тудой-сюдой---й бо - парусность аркі добряча

гуртуймость,й чекаймо

Опубліковано

зара перевiремо--як Бог любить  Неньку

в

бо восени чекаймо на вiтри -туди-сюди :lol:

й возвратно-поступательное двіженіе-тудой-сюдой---й бо - парусность аркі добряча

гуртуймость,й чекаймо

Молымось )

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Удалено

Дурень, таскать железяки по морю, это еще не построенный мост...

Ты, конечно, школьную историю в сортире прокурил, но было такое в истории интересное строительство как Вавилонская башня, там тоже народ таскал для Вавилонского ТВ все что только мог....

Опубліковано

Удалено

А где написано, что это именно Европейский форум?

Понимаешь, придурок, я возьму все свои эпитеты обратно, если ты обьяснишь мне такую непростую вешь - что ты делаешь на этом форуме?

Тут бендеровцы глумяться на Великой и Прекрасной Россией, тут об тебя, все кому не лень вытирают ноги, тут делают прогнозы вашей никчемной ватной жизни и они, рано или поздно сбываются, тут страх и ужас для любого случайно забредшего сюда полоумного от пропаганды ватника...

А ты как подросток у окна женской бани, днюешь и ночуешь под крыльцом форума...

Вот обьясни мне, придурок, что тебе нужно на форуме и вообще в Украине?

Ответ - я сюда, типа прикалываться над хохлами хожу, это трюизм и я почти уверен - вечный бан...

Весь "Европейский форум" ждет твоего ответа....

Опубліковано

Удалено

Мало ли ты какую Украину знал, логика идиота, как мы должны подстроить Украину под твои фантазии если мы о них не знаем?

То есть ты хочешь сказать, что твоя деятельность на форуме ставит цель изменить политическую, общественную и территориальную суть современной и реально существующей страны Украины, под твои? фантазии о "настоящей Украине, которую ты когда то знал"?

Ну спасибо за честный ответ, отрыжка российской пропаганды...

Маленький нюанс - я на своем форуме, а ты на чужом... ;)

Опубліковано

А когда покажут фильму про

касмадрон восточный?

А эстония чего тебя не ебет?

Ты ее ваще на карте найдешь хоть?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...