Froony Опубліковано 4 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2017 прошла новость,что россия на 24 дня закрывает судоходство и будет ставить поворотную опору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2017 прошла новость,что россия на 24 дня закрывает судоходство и будет ставить поворотную опору если без согласия украины то иски за ущерб будут просто астрономические Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2017 поэтому мост это просто распил бабла достроить его не удастся Ну если это распил, то совсем отчаянный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 4 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2017 Украина требует от России 500 млн гривен из-за строительства Крымского моста https://kerch.fm/uploads/posts/2017-07/thumbs/1498903714_1466685328_1464860827_stapel.jpg Киев будет добиваться компенсации убытков, которые понесут их порты из-за односторонних планов Москвы ограничить действия Украины в Керченском проливе. 23-дневный запрет на судоходство нанесет стране убытки в размере 500 миллионов гривен. Об этом пишут «Примечания», - передает Керчь.ФМ. В Украине уверены, что имеют право требовать от России возмещение причиненного ущерба. Замминистра инфраструктуры республики Юрий Лавренюк заявил, что после возведения моста некоторые корабли не смогут проходить через пролив из-за слишком большой осадки, что негативно скажется на работе Мариупольского и Бердянского торговых портов. Более того, заявили в ведомстве, Украина не давала разрешения России на возведение Крымского моста. Напомним, при возведении арки Керченского моста приостановят судоходство в проливе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2017 Ну если это распил, то совсем отчаянный. а что им терять то ? они хозяева положения они обустроились навсегда Украина требует от России 500 млн гривен из-за строительства Крымского моста именно это я и говорил причем это только первый иск по реальному ущербу портам потом посыпятся иски со всех сторон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 Оккупанты на 70% построили автодорожную часть Керченского моста Готовность основных конструктивов автодорожной части моста через Керченский пролив достигает 70 %. Как рассказал начальник подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Тамань» Роман Новиков, с учетом конструктивов железнодорожной части проект уверенно преодолел «экватор». «Если говорить об автодорожной части, то среднее выполнение можно оценить в 70 %. Например, по свайным фундаментам автодорожных опор выполнение 98 %, осталось погрузить около 50 трубосвай. По опорам – чуть больше 80 %, еще предстоит сформировать 45 штук – и все они высокие, морские. По пролетным строениям – около 60 % от проекта смонтировано, плита проезжей части – почти 40 %, — рассказал Новиков. – Подчеркну, 70 % — именно готовность основных конструктивов. До открытия движения по мосту в декабре 2018 года работы еще предстоит сделать немало». Сейчас строители ведут подготовку к началу работ по формированию дорожного покрытия. https://www.youtube.com/watch?time_continue=208&v=nQdwXT5X2LQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 - Недавно общалась с руководством Мининфраструктуры. Так вот, там очень переживают из-за Керченского моста. Говорят, что вместе с Минюстом и другими структурами нужно подавать иск. Что вы об этом думаете? - Думаю, что все, кто будет привлечен к строительству Керченского моста, попадут под международные санкции. И это будет четким сигналом. Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии – в странах, которые присоединились к санкциям против России относительно Крыма. Эти санкции также запрещают компаниям поставлять туда любое оборудование. Мы видим, что произошло с Siemens. То есть, по моему глубокому убеждению, перспектив у этого проекта фактически нет. - А собственными силами разве не достроят? - Россия не может нормально построить и менее масштабные инфраструктурные объекты. Знаю, что после олимпиады в Сочи уже начали разрушаться целые стадионы. Поэтому, считаю, лучший инструмент в этой ситуации – санкции против компаний, которые оказались настолько недальновидными, чтобы присоединиться к этому проекту. https://www.obozrevatel.com/politics/36108-s-oseni-budem-rabotat-nad-izyatiem-zarubezhnyih-aktivov-gazproma-petrenko.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии – в странах, которые присоединились к санкциям против России относительно Крыма. Эти санкции также запрещают компаниям поставлять туда любое оборудование. Мы видим, что произошло с Siemens. То есть, по моему глубокому убеждению, перспектив у этого проекта фактически нет. Какой там болт и гаечка...чисто топором без единого гвиздочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 Я не спец по строительству мостов, по этому развивать эту тему самостоятельно не могу. Единственно, что знаю наверняка - керченский мост станет еще одним гвиздочком в гроб россии. И это радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 Я не спец по строительству мостов, по этому развивать эту тему самостоятельно не могу. Единственно, что знаю наверняка - керченский мост станет еще одним гвиздочком в гроб россии. И это радует. Да строительство моста это знатный геморой. Честно не верил, что в ближайшие лет 20 это осуществимо. Но видимо Кремль задался целью...хоть отдать последние портки, но мост изваять однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 Но видимо Кремль задался целью...хоть отдать последние портки, но мост изваять однозначно. Мне это напомнило одно не очень приличное изречение: За русь - ус*сь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2017 Мне это напомнило одно не очень приличное изречение: За русь - ус*сь Это святое изречение :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 а зачем его вообще надо было строить ? ты бы подумал об этом на досуге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 а зачем его вообще надо было строить ? ты бы подумал об этом на досуге ...точно, китайцы предлагали построить тунель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 ...точно, китайцы предлагали построить тунель. на острове русский 5 000 жителей ( пять тысяч - это даже не пгт ) зачем к ним тянуть мост в 8 км длиной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 на острове русский 5 000 жителей ( пять тысяч - это даже не пгт ) зачем к ним тянуть мост в 8 км длиной ? Главное это понты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 на острове русский 5 000 жителей ( пять тысяч - это даже не пгт ) зачем к ним тянуть мост в 8 км длиной ? Не знаю сколько на полуострове русских, но россиян больше двух миллионов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Не знаю сколько на полуострове русских, но россиян больше двух миллионов... да уж это таки реально проблема твоей лишней хромосомы в век интернета так лажаться Остров Русский расположен в заливе Петра Великого в Японском море, южнее Владивостока (наименьшее расстояние между континентальной частью города и островом равно 800 метрам). От полуострова Муравьёва-Амурского, где расположена основная часть Владивостока, Русский отделён проливом Босфор Восточный. С запада остров омывается водами Амурского залива, а с юга и востока — Уссурийского. На юго-западе проливом Старка отделён от следующего острова архипелага — острова Попова.Территория острова — 97,6 км?, длина — около 18 км, ширина — около 13 км. Население — 4703[5] жителей (2010) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 да уж это таки реально проблема твоей лишней хромосомы в век интернета так лажаться https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_(%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9) Лох это судьба, его прощает только то, что замполиты все такие... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Лох это судьба, его прощает только то, что замполиты все такие... :) ну я же говорю - в раше не только дороги - проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Ничего ничего Скоро октябрь Потом декабрь Начнутся колебания температур Ну как электрохвост построили Подождем твою маму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Электрохвост же ж ужеж поцроели Таперича два района раиси на веере сидят Хуйово жилось им без крыма Ну и дятлы Мошкане типа Подождем терт цырк под мосцом Кстате на роисии недавно целый морвокзал снесло под воду Подождем твою мать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Не знаю сколько на полуострове русских, но россиян больше двух миллионов... Там и в лучшие времена столько туристов из россии не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Очень это меня удивляет. Как только турЫстов немного прибыло, начали отключать электричество. Специально создают невыносимые условия для отдыха, чтобы на другой год эти воистину упоротые турЫсты больше не приехали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Очень это меня удивляет. Как только турЫстов немного прибыло, начали отключать электричество. Специально создают невыносимые условия для отдыха, чтобы на другой год эти воистину упоротые турЫсты больше не приехали? Создают условия, чтобы крымчане массово стали проситься назад, в Украину и тогда можно сказать - Ну ладно, раз вы так хотите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Создают условия, чтобы крымчане массово стали проситься назад, в Украину и тогда можно сказать - Ну ладно, раз вы так хотите... а может просто освобождают крым от кореного населения ? на военной базе гражданские как то не нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 а может просто освобождают крым от кореного населения ? на военной базе гражданские как то не нужны Нельзя класть все яйца в одну корзину, как Водолаз в скафандр....А, вдруг, так жизнь прижмет, что таки нужно будет вернуть, а тут как раз и выжившие с плакатами - "Путин, верни нас взад" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Нельзя класть все яйца в одну корзину, как Водолаз в скафандр.... А, вдруг, так жизнь прижмет, что таки нужно будет вернуть, а тут как раз и выжившие с плакатами - "Путин, верни нас взад" а они это способны осознать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 а они это способны осознать ?А они разве что-то делают осознанно?Люди с крайне низким интеллектом и врожденной страстью к халяве могут в корне изменить свое мировоззрение за три часа и двести гривен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 А они разве что-то делают осознанно? Люди с крайне низким интеллектом и врожденной страстью к халяве могут в корне изменить свое мировоззрение за три часа и двести гривен... ты забыл ещё шизофрению навязчивые идеи и имперские амбиции при минимальном уровне взрослости русские - это такие невыросшие дети ты видел трех четырех летних детей которые бы понимали что они нашкодничали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.