Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - терорист №1 (международный терроризм)

Рекомендовані повідомлення

Да, потом из Вовочек вырастают Владимиры Владимировичи...

Я ждал, кто же первым отреагирует именно так, и не ошибся... :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 494
  • Створена
  • Остання відповідь

А по вашему ДНР-ЛНР сопоставимо с ИГИЛом и Талибаном??

Изобретения, которые изменили мир за сто лет http://www.mc.com.ua/article/sex/900

Каков вклад России в копилку мирового прогресса7посчитай.Тогда и будешь спрашивать, сопоставимо ли.Хотя и на этот твой вопрос давно есть ответ: 

Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные[…] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Посилання на коментар

Друг мой, я ж тебя не первый день знаю, даже при моей чурбанской врожденной глупости смог догадаться... :D

Да я знал, что ты ждешь пост про Вована, решил тебя напоследок потешить... :(

Посилання на коментар

Мастер,не пойти б вам флудить в отведенное для этого место.Я уже молчу, что такие как Чурка понижают авторитет любого форума ,вы еще и закрыли важные для обсуждеия или хотя бы ознакомнения комментарии. Или ваш форум уже не нуждается в приходе новых людей?

Напоследок,цитата дня:

===================

Я - офицер украинских вооруженных сил. Я имела полное право защищать свою землю. Вы не имеете никакого права судить меня.

Савченко

Посилання на коментар

Мастер,не пойти б вам флудить в отведенное для этого место.Я уже молчу, что такие как Чурка понижают авторитет любого форума ,вы еще и закрыли важные для обсуждеия или хотя бы ознакомнения комментарии. Или ваш форум уже не нуждается в приходе новых людей?

Что именно Мастер закрыл?

А Ваш форум в чем нуждается?

Лиля мимо проходил и споткнулся?

Посилання на коментар

15adf96b9420cbacb8a730e114418a4c.jpgfc03074fd3365d831a2596e9837c9b46.jpg

Це Анастасія Леонова. Чергова «російськомовна» напівбожевільна гебістка, яка приїхала в Україну шпигувати, здійснювати провокації і боротися з ворогами сексуального кремлівського вождя. Таких як вона вже було чимало, вони нудотно фанатичні і ідіотичні, а також небезпечні для навколишніх. З мамою вона порадитися забула.

Посилання на коментар

CclctS6W0AAI5_B.jpg

В.Терешкова і Й.Кобзон на базі Хмеймим (Сирія) поставили автографи с побажаннями счасливих бомбардувань.

https://www.youtube.com/watch?v=POfMIOn9yDI&feature=youtu.be

А цей виявився невдахою.

Посилання на коментар

Напоследок,цитата дня:

===================

Я - офицер украинских вооруженных сил. Я имела полное право защищать свою землю. Вы не имеете никакого права судить меня.

Савченко

Лиля, а чем вам так Чурка жизнь испортил?? Чем я так понижаю уровень любого форума?

Посилання на коментар

Лиля, а чем вам так Чурка жизнь испортил?? Чем я так понижаю уровень любого форума?

Патамучта ты балбес )))

Посилання на коментар

За балбеса от тебя согласен, дружище..... :D

Веселимся до утра, я так понимаю? ))) Хотя спать охота ) 

Посилання на коментар

Веселимся до утра, я так понимаю? ))) Хотя спать охота ) 

Сейчас придет Веград, и будет мне 37 год, без права переписки... Он такой, шайтан...

Посилання на коментар

Сейчас придет Веград, и будет мне 37 год, без права переписки... Он такой, шайтан...

Дык один фиг в бан, я уж точно ))) Асоциальное поведение, оно такое ) 

Посилання на коментар

Дык один фиг в бан, я уж точно ))) Асоциальное поведение, оно такое ) 

Я тя умоляю! НЕ смеши меня! Шас Чурке опять бан будет на неделю....

Посилання на коментар

Я тя умоляю! НЕ смеши меня! Шас Чурке опять бан будет на неделю....

Относись философски ) Неделя на созерцание бабочки, неспешно порхающей под лучами еще холодного, но уже весеннего солнца, не так много )

Посилання на коментар

Относись философски ) Неделя на созерцание бабочки, неспешно порхающей под лучами еще холодного, но уже весеннего солнца, не так много )

Еще лучше когда эта бабочка летает над альпийскими лугами.... А ты понимаешь при этом, всю прозу жизни...

Посилання на коментар

Еще лучше когда эта бабочка летает над альпийскими лугами.... А ты понимаешь при этом, всю прозу жизни...

Вот у тебя опять захватническая тематика. Над альпийскими. Всё. Ты агрессор и террорист.

Посилання на коментар

Вот у тебя опять захватническая тематика. Над альпийскими. Всё. Ты агрессор и террорист.

Я философ, и созерцаю....

Посилання на коментар

но ты обязан вынуть палец из жопы и встать  с обоссаных колен

https://russiakills.com

Посилання на коментар

очередной казламордый блохолёт навернулся?))) да это же классика жанра)))) http://botsman-katsman.com/poetry/288-umestno-li-sochuvstvovat-vragu-ili-russkomirskie-svini-v-nebe-egipta.html

Посилання на коментар

ee1e73ec2ff6df2242a422a4e745fef9.jpg

Лидер донецких боевиков Захарченко не стоит слишком пристального внимания к его личности и не может вообще характеризоваться не то что позитивно, а даже в рамках легальной терминологии. Украинская внешность и фамилия в сочетании с манерами совка, характерными аномальными наклонностями и поведением выдают плоды социальных катаклизмов и экспериментов ХХ века. Его среда – это такие как Губарев, Павлов, Толстых и прочие полулегальные фигуры, для которых адекватных легитимных понятий в русском языке не предусмотрено, а называть их иностранными словами также небезопасно, зная их собственные «достоинства», да и втягивать впечатлительных иностранцев в такое незачем. Даже тертый Гиркин как-то застеснялся такого общества, правда непотопляемый Кобзон, демонстрирующий очевидный прогресс в направлении от врожденного и старческого маразма к детству, как-то его воспринимает или терпит. Соответственно абсурдны потуги изобразить из него республиканца, президента, политика и т.п. ввиду абсолютного несоответствия самой его фигуры таким понятиям и представлениям. Это же относится к его соседу Плотницкому, для которого президентский титул выглядит особенно нелепо, несмотря на все потуги кремлевской политической кухни. Оба они на голову ниже Путина, который не особо к ним расположен и предпочитает более удобного крымского Аксенова с его Няшей.

Посилання на коментар

Ага, специально для вас и врут. За сутки уже на многих профильных форумах это объяснили. Прочитайте, если не лень.

Посилання на коментар

В аэропорту Брюсселя  теракт. Погибли более 10 человек

Украинские депутаты были в аэропорту Брюсселя, когда произошли взрывы

Вторник, 22 марта 2016, 09:57

Украинские депутаты оказались в аэропорту Брюсселя, в тот момент, когда в терминале произошли взрывы. Депутатов эвакуировали.

Об этом написала в своем Facebook депутат Елена Сотник.

Посилання на коментар

Украинские депутаты были в аэропорту Брюсселя, когда произошли взрывы

Че они там шляются,вместо работать?

LIVE. Журналистка из Грузии сообщила, что в брюссельском аэропорту взорвалась сумка

LIVE. В аэропорту полицейские нашли три неразорвавшихся пояса смертников

В Брюсселе прогремел новый взрыв

В метро Мальбек в Брюсселе, рядом с которым находятся институты ЕС, прогремел взрыв.

В Брюсселе закрывается метро, введен высший четвертый уровень террористической угрозы.

В то же время, Euronews сообщает о двух взрывах в метро Брюсселя.

«Взрывы произошли на станциях метро Площадь Шумана, где расположены европейские институты и Мальбек, где живут эмигранты и где был несколько дней назад арестован организатор взрывов в Париже», передает телеканал.

CeI5BbxW0AAMG71.jpg

Да! Дела...Походу начнутся чистки,а вопрос мигрантов будет решаться жестко

В столице Бельгии Брюсселе произошел взрыв еще у одной станции метро — Шуман, передает Le Soir.

Посилання на коментар

Атака на Брюссель: не сомневаюсь, что это ИГИЛ вместе с чекистами

АЛЕКСАНДР СОТНИК

журналист

Атака на Брюссель, как на столицу ЕС. Не сомневаюсь, что это ИГИЛ в одной связке с чекистами.
В городе введен план «Катастрофа». В аэропорту зал вылетов разрушен полностью, несколько взрывов в метро. Отменено всё…

Цена ухода Путина из Сирии и отвлечения внимания от приговора Савченко?

Он как бы говорит: «Я никуда не ушел, я вас, гадов европейских, верчу на одном месте. Так верчу, что вы еще долго корчиться от боли будете…»
Европе нельзя сдаваться.
Менторский тон сейчас неуместен, но страны ЕС сейчас платят за обнимашки с чекистами, коих они в лице Путина привечали многие годы. За полтора десятилетия лубянский мафиозный спрут развился, раскинул свои щупальца агентуры по всему миру, закупив лоббистов и политиков, включая — влиятельнейших (Шредер, Саркози и проч.), и теперь мстит Европе за ее несговорчивость, за санкции, за осуждение бесчеловечной политики путинщины…

Подозреваю, что это только начало. Но ЕС нельзя отступать. Невзирая на боль, страдания и нагнетаемый страх, Европа должна додушить путинскую гадину.

Увы — не в зародыше, ибо чудовище уже достигло глобальных размеров, но — посредством добивания этого Франкенштейна тотальными санкциями: на энергоносители и вообще на все, что только можно.
Путинский режим должен быть уничтожен любыми средствами. Лучше, конечно, с применением экономических мер, но — исчерпывающих, которые сделают его существование невозможным уже в ближайшие месяцы, пока этот монстр не совершил от отчаяния что-нибудь планетарно непоправимое…

Посилання на коментар

То,что Сотник прав говорит хотя бы вот эта цитата путина:

Если они думают, что за убийство наших людей  они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в  строительной или других отраслях, 

то они глубоко заблуждаются. МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ напомним о том, что они сделали и они еще не раз пожалеют о содеянном 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...