Чурканама Опубліковано 2 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2016 Да, потом из Вовочек вырастают Владимиры Владимировичи... Я ждал, кто же первым отреагирует именно так, и не ошибся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2016 Я ждал, кто же первым отреагирует именно так, и не ошибся... Ждал Чурка ждал и дождался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2016 А по вашему ДНР-ЛНР сопоставимо с ИГИЛом и Талибаном?? Изобретения, которые изменили мир за сто лет http://www.mc.com.ua/article/sex/900 Каков вклад России в копилку мирового прогресса7посчитай.Тогда и будешь спрашивать, сопоставимо ли.Хотя и на этот твой вопрос давно есть ответ: Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные[…] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2016 Друг мой, я ж тебя не первый день знаю, даже при моей чурбанской врожденной глупости смог догадаться... Да я знал, что ты ждешь пост про Вована, решил тебя напоследок потешить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 2 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2016 Мастер,не пойти б вам флудить в отведенное для этого место.Я уже молчу, что такие как Чурка понижают авторитет любого форума ,вы еще и закрыли важные для обсуждеия или хотя бы ознакомнения комментарии. Или ваш форум уже не нуждается в приходе новых людей? Напоследок,цитата дня: =================== Я - офицер украинских вооруженных сил. Я имела полное право защищать свою землю. Вы не имеете никакого права судить меня. Савченко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2016 Мастер,не пойти б вам флудить в отведенное для этого место.Я уже молчу, что такие как Чурка понижают авторитет любого форума ,вы еще и закрыли важные для обсуждеия или хотя бы ознакомнения комментарии. Или ваш форум уже не нуждается в приходе новых людей?Что именно Мастер закрыл?А Ваш форум в чем нуждается? Лиля мимо проходил и споткнулся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 6 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2016 Це Анастасія Леонова. Чергова «російськомовна» напівбожевільна гебістка, яка приїхала в Україну шпигувати, здійснювати провокації і боротися з ворогами сексуального кремлівського вождя. Таких як вона вже було чимало, вони нудотно фанатичні і ідіотичні, а також небезпечні для навколишніх. З мамою вона порадитися забула. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 13 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2016 В.Терешкова і Й.Кобзон на базі Хмеймим (Сирія) поставили автографи с побажаннями счасливих бомбардувань. https://www.youtube.com/watch?v=POfMIOn9yDI&feature=youtu.be А цей виявився невдахою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2016 Мастер,не пойти б вам флудить в отведенное для этого место.Я уже молчу, что такие как Чурка понижают авторитет любого форума ,вы еще и закрыли важные для обсуждеия или хотя бы ознакомнения комментарии. Или ваш форум уже не нуждается в приходе новых людей? Напоследок,цитата дня: =================== Я - офицер украинских вооруженных сил. Я имела полное право защищать свою землю. Вы не имеете никакого права судить меня. Савченко Лиля, а чем вам так Чурка жизнь испортил?? Чем я так понижаю уровень любого форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 18 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2016 Лиля, а чем вам так Чурка жизнь испортил?? Чем я так понижаю уровень любого форума? Патамучта ты балбес ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2016 Патамучта ты балбес ))) За балбеса от тебя согласен, дружище..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 За балбеса от тебя согласен, дружище..... Веселимся до утра, я так понимаю? ))) Хотя спать охота ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Веселимся до утра, я так понимаю? ))) Хотя спать охота ) Сейчас придет Веград, и будет мне 37 год, без права переписки... Он такой, шайтан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Сейчас придет Веград, и будет мне 37 год, без права переписки... Он такой, шайтан... Дык один фиг в бан, я уж точно ))) Асоциальное поведение, оно такое ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Дык один фиг в бан, я уж точно ))) Асоциальное поведение, оно такое ) Я тя умоляю! НЕ смеши меня! Шас Чурке опять бан будет на неделю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я тя умоляю! НЕ смеши меня! Шас Чурке опять бан будет на неделю.... Относись философски ) Неделя на созерцание бабочки, неспешно порхающей под лучами еще холодного, но уже весеннего солнца, не так много ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Относись философски ) Неделя на созерцание бабочки, неспешно порхающей под лучами еще холодного, но уже весеннего солнца, не так много ) Еще лучше когда эта бабочка летает над альпийскими лугами.... А ты понимаешь при этом, всю прозу жизни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Еще лучше когда эта бабочка летает над альпийскими лугами.... А ты понимаешь при этом, всю прозу жизни... Вот у тебя опять захватническая тематика. Над альпийскими. Всё. Ты агрессор и террорист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Вот у тебя опять захватническая тематика. Над альпийскими. Всё. Ты агрессор и террорист. Я философ, и созерцаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 но ты обязан вынуть палец из жопы и встать с обоссаных колен https://russiakills.com Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 очередной казламордый блохолёт навернулся?))) да это же классика жанра)))) http://botsman-katsman.com/poetry/288-umestno-li-sochuvstvovat-vragu-ili-russkomirskie-svini-v-nebe-egipta.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Лидер донецких боевиков Захарченко не стоит слишком пристального внимания к его личности и не может вообще характеризоваться не то что позитивно, а даже в рамках легальной терминологии. Украинская внешность и фамилия в сочетании с манерами совка, характерными аномальными наклонностями и поведением выдают плоды социальных катаклизмов и экспериментов ХХ века. Его среда – это такие как Губарев, Павлов, Толстых и прочие полулегальные фигуры, для которых адекватных легитимных понятий в русском языке не предусмотрено, а называть их иностранными словами также небезопасно, зная их собственные «достоинства», да и втягивать впечатлительных иностранцев в такое незачем. Даже тертый Гиркин как-то застеснялся такого общества, правда непотопляемый Кобзон, демонстрирующий очевидный прогресс в направлении от врожденного и старческого маразма к детству, как-то его воспринимает или терпит. Соответственно абсурдны потуги изобразить из него республиканца, президента, политика и т.п. ввиду абсолютного несоответствия самой его фигуры таким понятиям и представлениям. Это же относится к его соседу Плотницкому, для которого президентский титул выглядит особенно нелепо, несмотря на все потуги кремлевской политической кухни. Оба они на голову ниже Путина, который не особо к ним расположен и предпочитает более удобного крымского Аксенова с его Няшей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 20 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2016 Опять врут с катастрофой? Самолет падал уже горящий! Есть видео! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 20 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2016 Ага, специально для вас и врут. За сутки уже на многих профильных форумах это объяснили. Прочитайте, если не лень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 В аэропорту Брюсселя теракт. Погибли более 10 человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 В аэропорту Брюсселя теракт. Погибли более 10 человек Украинские депутаты были в аэропорту Брюсселя, когда произошли взрывы Вторник, 22 марта 2016, 09:57 Украинские депутаты оказались в аэропорту Брюсселя, в тот момент, когда в терминале произошли взрывы. Депутатов эвакуировали. Об этом написала в своем Facebook депутат Елена Сотник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Украинские депутаты были в аэропорту Брюсселя, когда произошли взрывы Че они там шляются,вместо работать? LIVE. Журналистка из Грузии сообщила, что в брюссельском аэропорту взорвалась сумка LIVE. В аэропорту полицейские нашли три неразорвавшихся пояса смертников В Брюсселе прогремел новый взрыв В метро Мальбек в Брюсселе, рядом с которым находятся институты ЕС, прогремел взрыв. В Брюсселе закрывается метро, введен высший четвертый уровень террористической угрозы. В то же время, Euronews сообщает о двух взрывах в метро Брюсселя. «Взрывы произошли на станциях метро Площадь Шумана, где расположены европейские институты и Мальбек, где живут эмигранты и где был несколько дней назад арестован организатор взрывов в Париже», передает телеканал. Да! Дела...Походу начнутся чистки,а вопрос мигрантов будет решаться жестко В столице Бельгии Брюсселе произошел взрыв еще у одной станции метро — Шуман, передает Le Soir. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Атака на Брюссель: не сомневаюсь, что это ИГИЛ вместе с чекистамиАЛЕКСАНДР СОТНИК журналистАтака на Брюссель, как на столицу ЕС. Не сомневаюсь, что это ИГИЛ в одной связке с чекистами.В городе введен план «Катастрофа». В аэропорту зал вылетов разрушен полностью, несколько взрывов в метро. Отменено всё…Цена ухода Путина из Сирии и отвлечения внимания от приговора Савченко?Он как бы говорит: «Я никуда не ушел, я вас, гадов европейских, верчу на одном месте. Так верчу, что вы еще долго корчиться от боли будете…»Европе нельзя сдаваться.Менторский тон сейчас неуместен, но страны ЕС сейчас платят за обнимашки с чекистами, коих они в лице Путина привечали многие годы. За полтора десятилетия лубянский мафиозный спрут развился, раскинул свои щупальца агентуры по всему миру, закупив лоббистов и политиков, включая — влиятельнейших (Шредер, Саркози и проч.), и теперь мстит Европе за ее несговорчивость, за санкции, за осуждение бесчеловечной политики путинщины…Подозреваю, что это только начало. Но ЕС нельзя отступать. Невзирая на боль, страдания и нагнетаемый страх, Европа должна додушить путинскую гадину.Увы — не в зародыше, ибо чудовище уже достигло глобальных размеров, но — посредством добивания этого Франкенштейна тотальными санкциями: на энергоносители и вообще на все, что только можно.Путинский режим должен быть уничтожен любыми средствами. Лучше, конечно, с применением экономических мер, но — исчерпывающих, которые сделают его существование невозможным уже в ближайшие месяцы, пока этот монстр не совершил от отчаяния что-нибудь планетарно непоправимое… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 То,что Сотник прав говорит хотя бы вот эта цитата путина: Если они думают, что за убийство наших людей они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной или других отраслях, то они глубоко заблуждаются. МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ напомним о том, что они сделали и они еще не раз пожалеют о содеянном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Оно "вывело" войска из Сирии,а результат 0.Как буд то и не было этого "благородного" поступка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.