Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - терорист №1 (международный терроризм)

Рекомендовані повідомлення

То есть контрабанда в Турцию нефти Игил незначительна? А где "значительная" часть игиловской нефти? Россия торгует? Возможно, возможно. Ведь и Эрдоган, как-то говорил об этом, помнится.

Торгует конечно же Россия ИГИЛ-овской нефтью, по емейлу переправляют каждый день, ироды...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 494
  • Створена
  • Остання відповідь

Может потому,что все-таки есть отличие между террористами,которые вне закона в любой стране и человеком,получившем политическое убежище. Не убили же США своего бывшего агента Сноудена.

А США знает точное местонахождение Сноудена??

Посилання на коментар

А США знает точное местонахождение Сноудена??

Он в Сык тыв каааре...

Вот ты спроси:

- Кто знает-где этот Сык тыв кааар?

Никто, кроме россиян, да и то редкость.

А уж американцы и подавно...

Поэтому и живой.

Посилання на коментар

Он в Сык тыв каааре...

Вот ты спроси:

Поэтому и живой.

Есть интернет, пиндосы могли бы там и выяснить, где этот Сык-втык-каар... Наверное Сноуден потому и живой пока, :D Но если у тебя есть на них выходы, то скажи им, что за долю малую я им покажу где находится этот Сык-тык-каар... :lol:

Посилання на коментар

[/quote

Есть интернет, пиндосы могли бы там и выяснить, где этот Сык-втык-каар... Наверное Сноуден потому и живой пока, :D Но если у тебя есть на них выходы, то скажи им, что за долю малую я им покажу где находится этот Сык-тык-каар... :lol:

Не нужно, Сноудена жалко...
Посилання на коментар

[/quoteНе нужно, Сноудена жалко...

Я ж им не Сноудена покажу, а славный город Сык-втык-каар... Пусть и бегают там и ищут товарища Сноудена... :D

Посилання на коментар

Я ж им не Сноудена покажу, а славный город Сык-втык-каар... Пусть и бегают там и ищут товарища Сноудена... :D

То есть, ты хочешь сказать, Сык...каар найти это даже не полдела? Главные трудности начнутся по прибытию в город? Там невозможно найти даже нечто покрупнее, чем маленький, незаметный и к тому же спрятавшийся Сноуд, например мэра тауна из-за специфики региона, особенностей дорожной сети, местных традиций и т.д.?
Посилання на коментар

То есть, ты хочешь сказать, Сык...каар найти это даже не полдела? Главные трудности начнутся по прибытию в город? Там невозможно найти даже нечто покрупнее, чем маленький, незаметный и к тому же спрятавшийся Сноуд, например мэра тауна из-за специфики региона, особенностей дорожной сети, местных традиций и т.д.?

Я думаю, что если до сих АНБ его не нашло, то значит ФСБ хорошо поработало именно в этом вопросе...

Посилання на коментар

Я думаю, что если до сих АНБ его не нашло, то значит ФСБ хорошо поработало именно в этом вопросе...

Смотреть нужно ширше, капать - глубше.

Просто у них закончился радиоактивный полоний российского производства... хотя я сомневаюсь, что его можно различать.

Посилання на коментар

2d165e63afd7acbab53bbb6387fdddab.jpg923dea86df8dd7bc10c8c46b5e95bbe9.jpg

Союз добровольцев Донбасса, объединяющий воевавших в Донецкой и Луганской областях на стороне непризнанных республик, требует, чтобы бойцы получили статус участника боевых действий. Всего, по их данным, в Донбассе воевали несколько тысяч человек.

Наемники не впервые отличаются в региональных конфликтах. В одной Федерации благодаря закону про всеобщую воинскую обязанность более чем достаточно верботы, готовой заработать подобным образом где угодно. Нередко эту дрянь именуют казаками, иногда они нацепяляет георгиевские ленты и кресты, или называют себя как-нибудь по-восточному. Перечислять их подвиги нет необходимости. Везде, где они появлялись, множество жертв и суммы ущерба с большим числом нулей. Вместе с местными квазинормальными они способны превратить в международное пугало и не такие регионы как Крым и Донбасс. Судя по всему эта публика намерена отстаивать свои права, легализоваться, добиваться признания своих заслуг и даже создать нечто вроде легенды о своих подвигах. А тут еще и территориальные приобретения в придачу. На десятилетия хватит информационного мусора дабы забивать мозги славой и победами взрослым и подрастающим бессловесным или дурноязычным зомби – русскоязычным янычарам XXI века. Такой опыт не минует и саму Федерацию, где способствует дальнейшему ужесточению без того одиозного агрессивно-продажного лживого идиофашистского режима.
Посилання на коментар

Смотреть нужно ширше, капать - глубше.

Просто у них закончился радиоактивный полоний российского производства... хотя я сомневаюсь, что его можно различать.

Вы с этим полонием как те англичане, как курица с яйцом!! Вот нахрена было так усложнять все?? Неужели этого Литвиненко нельзя было по тихому прирезать на улице и все обставить как уличный гоп-стоп?

Посилання на коментар

Ключевое в том о чем писал (для меня) заключается вот в этих нескольких строчках написанных в самом начале жевания жвачки:

Всё остальное наполнитель и война в Ираке притащена сюда для подтверждения этих строчек.

Наверное вам хотелось, что-бы "восторжествовала справедливость" в случае с Литвиненко? Ну, то есть, что бы англичане не стали расследовать и спустили бы на тормозах убийство Литвиненко с возможным участием Путина? И в этом случае, наверное как вам кажется,  "западные демократии " отказались бы  от своих  "двойных стандартов"? 

Посилання на коментар

Торгует конечно же Россия ИГИЛ-овской нефтью, по емейлу переправляют каждый день, ироды...

По емейлу? Хе-хе. Возможно они (российские тузы) прибыли за игиловскую нефть как ни будь перегоняют таким странным образом на свои счета?

Он в Сык тыв каааре...

Вот ты спроси:

Поэтому и живой.

Прекрасный пример того, что российские спецслужбы не стесняются убивать людей за границей, а западные этим брезгуют.

Посилання на коментар

По емейлу? Хе-хе. Возможно они (российские тузы) прибыли за игиловскую нефть как ни будь перегоняют таким странным образом на свои счета?

Прекрасный пример того, что российские спецслужбы не стесняются убивать людей за границей, а западные этим брезгуют.

Виктор, как эти самые российские тузы переправляют нефть, которую они якобы покупают у ИГИЛ-а?? Россия представила съемки караванов бензовозов, которые идут к турецкой границе. Представь фотографии , как такие же бензовозы идут к российской границе??

Наверное вам хотелось, что-бы "восторжествовала справедливость" в случае с Литвиненко? Ну, то есть, что бы англичане не стали расследовать и спустили бы на тормозах убийство Литвиненко с возможным участием Путина? И в этом случае, наверное как вам кажется,  "западные демократии " отказались бы  от своих  "двойных стандартов"? 

Двойные стандарты налицо,

Посилання на коментар

Бабушкам у подъезда это расскажи, хотя и они не поверят

Начиная со Второй мировой войны, Соединённые Штаты Америки начали проводить различные попытки покушений на мировых лидеров (англ.)русск.. В течение долгого времени Правительство США отрицало наличие программы, по которой готовили наёмных убийц, поскольку это противоречило бы тогда Уставу ООН. 5 марта 1972 директор ЦРУ Ричард Хелмс публично опроверг все слухи и домыслы, заявив, что никто из оперативников ЦРУ не участвовал в каких-либо операциях[1]. В 1975 году Сенат США организовал так называемую Комиссию Чёрча под официальным названием «Отдельная комиссия сената Соединённых штатов по изучению правительственных операций в области разведывательной деятельности» (англ. Senate Select Committee to Study Governmental Operations with Respect to Intelligence Activities). Её возглавил сенатор от штата Айдахо Фрэнк Чёрч. Комиссия в итоге раскрыла факт незаконной деятельности ЦРУ и собрала доказательства причастности агентов ЦРУ к заказным убийствам, покушениям и различным переворотам, а также свидетельства фальсификации доказательств по методу правдоподобного отрицания. Подчинённые ЦРУ сознательно защищались высшим руководством от принятия ответственности за убийства и не получали полную информацию о грядущих заданиях. Государственные служащие, храня молчание, развязывали руки агентам, а действия одабривались при помощи эвфемизмов или определённых фраз[2].

Покушения

Комиссия Чёрча насчитала непосредственно 8 попыток ЦРУ убить Фиделя Кастро с 1960 по 1965 годы (в первые годы его правления на Кубе)[2]:71. Фабиан Эскаланте (исп.)русск., бывший глава контрразведывательной службы Кубы, который занимался охраной Фиделя Кастро, официально заявил, что на Кастро предпринималось 638 попыток покушения[3], часть из которых была предпринята согласно программе операции «Мангуст» по свержению кубинского правительства. Покушением на Кастро интересовались американская, кубинская и итальянская мафии, с которой боролся Кастро[4][нужна атрибуция мнения]. Детали некоторых попыток были раскрыты на британском 4 канале в 2006 году в документальном фильме «638 способов убить Кастро»[5][неавторитетный источник? 165 дней]. Сам команданте однажды сказал по этому поводу: «Если бы способность выживать после покушений была олимпийской дисциплиной, я бы имел по ней золотую медаль»[6][7].

Посилання на коментар

Витька, ты теперь тут свое 3,14здабольство прокомментируй. Буду завтра ждать....В этой же теме, чуть выше... :lol:

Посилання на коментар

хорошо пидар я приду

подмой булки

и намажь обильно вазелином

поц 

а про кацапских трупов с лампасами в сирии ты уже в курсах

до завтра, гнойное

фаворит форума

-узкоглазый гомноед в смысле :)

Посилання на коментар

Бабушкам у подъезда это расскажи, хотя и они не поверят

Начиная со Второй мировой войны, Соединённые Штаты Америки начали проводить различные попытки покушений на мировых лидеров (англ.)русск.. В течение долгого времени Правительство США отрицало наличие программы, по которой готовили наёмных убийц, поскольку это противоречило бы тогда Уставу ООН. 5 марта 1972 директор ЦРУ Ричард Хелмс публично опроверг все слухи и домыслы, заявив, что никто из оперативников ЦРУ не участвовал в каких-либо операциях[1]. В 1975 году Сенат США организовал так называемую Комиссию Чёрча под официальным названием «Отдельная комиссия сената Соединённых штатов по изучению правительственных операций в области разведывательной деятельности» (англ. Senate Select Committee to Study Governmental Operations with Respect to Intelligence Activities). Её возглавил сенатор от штата Айдахо Фрэнк Чёрч. Комиссия в итоге раскрыла факт незаконной деятельности ЦРУ и собрала доказательства причастности агентов ЦРУ к заказным убийствам, покушениям и различным переворотам, а также свидетельства фальсификации доказательств по методу правдоподобного отрицания. Подчинённые ЦРУ сознательно защищались высшим руководством от принятия ответственности за убийства и не получали полную информацию о грядущих заданиях. Государственные служащие, храня молчание, развязывали руки агентам, а действия одабривались при помощи эвфемизмов или определённых фраз[2].

Покушения

Комиссия Чёрча насчитала непосредственно 8 попыток ЦРУ убить Фиделя Кастро с 1960 по 1965 годы (в первые годы его правления на Кубе)[2]:71. Фабиан Эскаланте (исп.)русск., бывший глава контрразведывательной службы Кубы, который занимался охраной Фиделя Кастро, официально заявил, что на Кастро предпринималось 638 попыток покушения[3], часть из которых была предпринята согласно программе операции «Мангуст» по свержению кубинского правительства. Покушением на Кастро интересовались американская, кубинская и итальянская мафии, с которой боролся Кастро[4][нужна атрибуция мнения]. Детали некоторых попыток были раскрыты на британском 4 канале в 2006 году в документальном фильме «638 способов убить Кастро»[5][неавторитетный источник? 165 дней]. Сам команданте однажды сказал по этому поводу: «Если бы способность выживать после покушений была олимпийской дисциплиной, я бы имел по ней золотую медаль»[6][7].

Американские спецслужбы хотели убить кого-то? Возможно, возможно. smile.png Хотя, уже   50 лет прошло с тех пор и американцы наверное уже давно  исправились и брезгуют кого-то убивать за границей? Да в добавок ко всему  вы и сами выложили статью  про  комиссию, которая  собрала доказательства подготовок убийств спецслужбами. И ведь  благодаря именно этой комиссии  американский президент и повелел своим спецслужбам прекратить всяческие дальнейшие свои попытки   убить каких нибудь  иностранных политиков.   А про 638 попыток убить Кастро рассказанных его телохранителем, вообще смешно smile.png Он же его телохранитель, как говорится: "ври больше". Таким способом телохранитель Кастро  наверное рассказывает о себе какой он типа: хороший телохранитель? Сколько много раз он спас Кастру от неминуемой страшной смерти от рук американских спецслужб?

Вы нонче  прикольны как никогда, Чача. Спасибо за веселье.

Посилання на коментар

Россия представила съемки караванов бензовозов, которые идут к турецкой границе. Представь фотографии , как такие же бензовозы идут к российской границе?? 

Россия сфотала бензовозы? smile.png Хе-хе. Чурканама, Хохштейн назвал эти фоты "полным фуфлом", то есть фоты реальные, но они ничего не доказывают. Читайте здесь.   http://www.newsru.com/world/05dec2015/oiltrucks.html 

Посилання на коментар

Виктор, как эти самые российские тузы переправляют нефть, которую они якобы покупают у ИГИЛ-а??  

Смотрите, что получается: Вы утверждаете, что Россия торгует игиловской нефтью и Эрдоган утверждает, что Россия торгует игиловской нефтью. Теперь вопрос: как я могу вам не верить, ведь   каждый из вас, так убедителен  в своих речах? Мне не остаётся ничего другого, как только  признать вашу с Эрдоганом  правоту и поверить обоим. 

Посилання на коментар

Россия сфотала бензовозы? smile.png Хе-хе. Чурканама, Хохштейн назвал эти фоты "полным фуфлом", то есть фоты реальные, но они ничего не доказывают. Читайте здесь.   http://www.newsru.com/world/05dec2015/oiltrucks.html 

Правильно, ведь можно завести Вашу любимую шарманку. Да, бензовозы есть. Да, они едут в сторону Турции. Да, их очень много. Но есть доказательства, что в них нефть? Может, там молоко? Докажите, что там нефть, а если и нефть, что нефть из Сирии. А если и нефть, и из Сирии, докажите, что ее продает ИГИЛ, на них не написано. Это вообще русаки ее везут, а курирует бизнес дочь Путина. Шикарно же? 

А ссылка не открывается Ваша....

Посилання на коментар

Смотрите, что получается: Вы утверждаете, что Россия торгует игиловской нефтью и Эрдоган утверждает, что Россия торгует игиловской нефтью. Теперь вопрос: как я могу вам не верить, ведь   каждый из вас, так убедителен  в своих речах? Мне не остаётся ничего другого, как только  признать вашу с Эрдоганом  правоту и поверить обоим. 

Правильно, ведь можно завести Вашу любимую шарманку. Да, бензовозы есть. Да, они едут в сторону Турции. Да, их очень много. Но есть доказательства, что в них нефть? Может, там молоко? Докажите, что там нефть, а если и нефть, что нефть из Сирии. А если и нефть, и из Сирии, докажите, что ее продает ИГИЛ, на них не написано. Это вообще русаки ее везут, а курирует бизнес дочь Путина. Шикарно же? 

А ссылка не открывается Ваша...

Посилання на коментар

. А если и нефть, и из Сирии, докажите, что ее продает ИГИЛ, на них не написано. Это вообще русаки ее везут, а курирует бизнес дочь Путина. Шикарно же? 

Понятно. Вот и Эрдоган нечто подобное говорит, как и вы, да и Чурканама тоже, что россияне причастны к торговле игиловской нефтью.. 

А ссылка не открывается Ваша...

Не открывается? Эт-не беда, давайте я вам её заново найду. Там какой-то госдеповец и Хохштейн, говорят, что все эти снимки - филькина грамота. Ничего , типа: не доказывают.

http://www.newsru.com/world/05dec2015/oiltrucks.html

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-turkey/3088400.html

Посилання на коментар

От витьки кроме хуйни очередной, чего то другого ждать бесполезно...

А вы уважаемый не ругайтесь раньше времени, а лучше пройдите в тему моя Россия и прочтите мой коммент для вас о том, что американским полицейским в отличие от российских фсбшников не позволено стрелять по закону в безоружных детей.

Посилання на коментар

А вы уважаемый не ругайтесь раньше времени, а лучше пройдите в тему моя Россия и прочтите мой коммент для вас о том, что американским полицейским в отличие от российских фсбшников не позволено стрелять по закону в безоружных детей.

Так я и не ругаюсь, а констатирую, а это две большие разницы....

Посилання на коментар

Так я и не ругаюсь, а констатирую, а это две большие разницы....

Не ругаетесь? А-а, ну тогда ладно. Но, только всё равно не констатируйте раньше времени одну большую разницу :) .

Посилання на коментар

вонючая чурка-намо

где ты бродишь узкоглазая  скатино

Посилання на коментар

Понятно. Вот и Эрдоган нечто подобное говорит, как и вы, да и Чурканама тоже, что россияне причастны к торговле игиловской нефтью.. 

Не открывается? Эт-не беда, давайте я вам её заново найду. Там какой-то госдеповец и Хохштейн, говорят, что все эти снимки - филькина грамота. Ничего , типа: не доказывают.

http://www.newsru.com/world/05dec2015/oiltrucks.html

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-turkey/3088400.html

угу, говорят:

«Я не верю в существование контрабандной торговли между контролируемыми «ИГ» территориями и Турцией в каком-либо значительном объеме», ­­– заявил специальный посланник и координатор по делам международной энергетики Амос Хохштейн в пятницу четвертого декабря.

"Безусловно, эти фотографии не сфабрикованы, но в некоторых случаях они не новые... Нет никаких сомнений, что это очереди автоцистерн перед пунктами сбора (нефти). Поэтому мы на них и нападаем". Цистерны распространяют нефть по территории Сирии, сообщил чиновник. "Я пока не видел изображений пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, не думаю, что такие изображения есть"

да, нефть везут бензовозы, по Сирии.

да, на север

да, в той стороне Турция (а ещё севернее - Россия)

а вот фотографий этих безовозов в Турции нет - Эрдоган сбивает всё, что приближается к его границам

Посилання на коментар

угу, говорят:

да, нефть везут бензовозы, по Сирии.

да, на север

да, в той стороне Турция (а ещё севернее - Россия)

а вот фотографий этих безовозов в Турции нет - Эрдоган сбивает всё, что приближается к его границам

Следовательно? Следовательно, все эти утверждения российских чиновников о якобы имеющихся у них доказательствах того, что Турция торгует с игил нефтью - есть что? Хе-хе. Это есть  враньё. Но кремлешушере врать  - не привыкать, так что это уже нормально воспринимается.

Посилання на коментар

Следовательно что? Следовательно, все эти утверждения российских чиновников о якобы имеющихся доказательствах того, что Турция торгует с игил нефтью - есть что? Хе-хе. Это есть  враньё. Но кремлешушере врать не привыкать, так что это уже нормально воспринимается.

Да-да-да... и израильтянам тоже!  :rolleyes:  

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...