Перейти до змісту
Український політичний форум

Малайзийский авиалайнер сбит российским комплексом ПВО над Луганской областью

corax

Рекомендовані повідомлення

Что-то подозрительно все это... Если и были у меня сомнения насчет виновных, то их все меньше. И все больше шансов, что умолчат...

Похоже, что так. Собственно, если умолчат, то это тоже ответ.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что-то подозрительно все это... Если и были у меня сомнения насчет виновных, то их все меньше. И все больше шансов, что умолчат...

Если они знали что пока нет виновного, зачем же тогда хотели создавать трибунал в сентябре? Фейковый трибунал? Нету тела - нету дела.
Посилання на коментар

Если они знали что пока нет виновного, зачем же тогда хотели создавать трибунал в сентябре? Фейковый трибунал? Нету тела - нету дела.

Теперь появилась новая тема - создание "гибридного" трибунала"
Посилання на коментар

А чего Россия очканула и вето наложила?

Тело будет по мере необходимости, а пока вован лезгинку пляшет...

Посилання на коментар

Оказывается и ракеты такой уже несколько лет нет на вооружении РФ.

Но была на территории Украины до развала СССР.
Посилання на коментар

Оказывается и ракеты такой уже несколько лет нет на вооружении РФ.

Да ты что? Оказывается, что в России до сих пор пищалями пуляются....
Посилання на коментар

Виновного скажите, тогда будем судить. Может быть и с трибуналом.
Посилання на коментар

Но была на территории Украины до развала СССР.

Вата, что у тебя со временем? На Украине была до 1991-го года, а в России снята с вооружения уже НЕСКОЛЬКО лет...

Капец...

Посилання на коментар

Виновного скажите, тогда будем судить. Может быть и с трибуналом.

Все будет, и белка и свисток...

Вторым этапом расследования занимаются совсем другие комиссии и в их отчете ты найдешь все ответы...

Первый ответ есть - самолет сбит ЗРК "Бук".

Посилання на коментар

Вата, что у тебя со временем? На Украине была до 1991-го года, а в России снята с вооружения уже НЕСКОЛЬКО лет...

Капец...

Пишут, что по документам и в 2005 были. Дальше неизвестно. Так сняли их с вооружения или нет?
Посилання на коментар

Так вроде необходимости уже выше крыши. И аннексия чужой территории, и содействие терроризму и сепаратизму, и уничтожение мирных кварталов с гражданскими запрещенными кассетными бомбами... Что еще сделать-то надо?

МастерА вы, конечно, отмазки выдумывать )

Посилання на коментар

Капец...

Мастер, ты не в теме. Осколки из Боинга принадлежат Буку, который выпускался в советские времена. В России их нет с 92-ого года. Буки - они разные: Бук-М1, Бук-М1-2, Бук-М2, Бук-М2Э, Бук-М3. По спектральному анализу железяки можно спокойно вычислить год производства.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%D0%BA%D1%81%29

Посилання на коментар

Первый ответ есть - самолет сбит ЗРК "Бук".

Согласен. Теперь осталось выяснить откуда он прилетел. На это еще год.
Посилання на коментар

Мастер, ты не в теме. Осколки из Боинга принадлежат Буку, который выпускался в советские времена. В России их нет с 92-ого года. Буки - они разные: Бук-М1, Бук-М1-2, Бук-М2, Бук-М2Э, Бук-М3. По спектральному анализу железяки можно спокойно вычислить год производства.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%D0%BA%D1%81%29

Не пори муру, Бук из которого сбили Боинг стоял в России на дежурстве до 2005-го года, а потом хранился в арсеналах, пока не пришла пора на Донбасс его завезти...

Или ты считаешь, что донецкие шахтеры из С-300 должны были украинские транспортные самолеты сбивать...

Посилання на коментар

Согласен. Теперь осталось выяснить откуда он прилетел. На это еще год.

Нидерланды отказываются, говорят не их компетенция. Мутно все, и наводит на определённые мысли все больше.
Посилання на коментар

Не пори муру, Бук из которого сбили Боинг стоял в России на дежурстве до 2005-го года, а потом хранился в арсеналах, пока не пришла пора на Донбасс его завезти...

Или ты считаешь, что донецкие шахтеры из С-300 должны были украинские транспортные самолеты сбивать...

Я не знаю кто. Я анализирую разные источники и ни у кого пока нет ответа откуда прилетело. Т.е. у наших есть, у Нидерландов нет, а может и есть, но молчат пока. Если 2,5 часа некуй делать, посмотри расследование Алмаз-Антей, очень интересно.

Посилання на коментар

Я не знаю кто. Я анализирую разные источники и ни у кого пока нет ответа откуда прилетело. Т.е. у наших есть, у Нидерландов нет, а может и есть, но молчат пока. Если 2,5 часа некуй делать, посмотри расследование Алмаз-Антей, очень интересно.

Не интересно, я знаю цену совковых расследований, еще недавно этот антей про ракету воздух-воздух песни пел....

Мне было 5, когда мама лишила меня на месяц мороженого за разбитую вазу.

А ведь я врал убедительней, чем Алмаз-Антей.

Посилання на коментар

Не интересно, я знаю цену совковых расследований, еще недавно этот антей про ракету воздух-воздух песни пел....

Мне было 5, когда мама лишила меня на месяц мороженого за разбитую вазу.

А ведь я врал убедительней, чем Алмаз-Антей.

основное то, что стреляли новым типом ракеты, которая есть только у ВС России. Найдены поражающие элементы от ракеты 9М317 в телах погибших и элементах самолета. Этот факт нивелирует вопрос откуда стреляли. Становится понятно, что стреляли российские военные. У Украины таких ракет нет.
Посилання на коментар

основное то, что стреляли новым типом ракеты, которая есть только у ВС России. Найдены поражающие элементы от ракеты 9М317 в телах погибших и элементах самолета. Этот факт нивелирует вопрос откуда стреляли. Становится понятно, что стреляли российские военные. У Украины таких ракет нет.

Это вы сами прочитали или ваши сми рассказали? Полный докладом англйиском а пресс-релизыи на украинском есть. Там без вариантов - 9М38.
Посилання на коментар

Ссылку дай...
Посилання на коментар

Россия планировала сбить другой Боинг и начать войну, — экс глава СБУ

Истинной целью террористов, сбивших 17 июля 2014 года Boeing 777 над Донецкой областью, был другой самолет – российской авиакомании, но из-за географической ошибки экипажа зенитно-ракетного комплекса «Бук» был поражен малайзийский лайнер.

Об этом написал в статье бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Примерно в то же время воздушное пространство над Донецкою областью пересекал не только МН-17, но и российский самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом Москва – Ларнака. Такой точно гражданский Boeing, – напомнил Наливайченко. – Но есть информация, что экипаж «Бука» заехал не в то село Первомайское Донецькой области! Ведь населенных пунктов с таким названием на Донетчине целых семь. И «Бук» должен был ехать в село Первомайское Ясиноватского района, на запад от Донецка, чтобы пересечься с маршрутом российского самолета».

Наливайченко привел карту местности, которая, по его мнению, свидетельствует об ошибке экипажа ЗРК.

Сбить российский самолет надо было для создания «casus belli», повода к войне, ведь обвинения в атаке на гражданский лайнер посыпались бы на Украину. Российская агрессия была запланирована именно на середину июля, а не на конец августа 2014 года, когда она произошла, считает экс-руководитель СБУ.

«Сегодня мы можем утверждать, что пассажиры российского рейса чудом избежали ужасной судьбы, уготованной им военными руководителями их страны. В отличие от 298 пассажиров и членов экипажа малайзийского самолета, ставших жертвами геополитических игрищ Кремля», – написал Наливайченко.

Посилання на коментар

СБУ оно такое, а Министерство обороны Украины установило факты контрабанды пилотами российских ВКС алкоголя в Сирию. :rolleyes:

Бдительные какие.

Посилання на коментар

СБУ оно такое, а Министерство обороны Украины установило факты контрабанды пилотами российских ВКС алкоголя в Сирию. :rolleyes:

Бдительные какие.

А трезвыми пилоты космические не летают....

А чего у вас войска космические? По GPSу американскому летают?

Или по пачке Беломора, который скурили на МКС?

Посилання на коментар

А трезвыми пилоты космические не летают....

А чего у вас войска космические? По GPSу американскому летают?

Или по пачке Беломора, который скурили на МКС?

Да какая разница. Главное, что летают. Так ведь?
Посилання на коментар

Правильно, этим другая комиссия заниматься будет...

Другая, так другая. Но уж сколько обещаний про ЭТУ было.
Посилання на коментар

Слава Рабинович

Финансист

Готовьтесь к новым санкциям, гэбэшные гопники

13 октября 2015,

"Алмаз-Антей", находящийся под международными санкциями, получил заказ из Кремля по-взрослому выгородить Путина и Шойгу из ситуации с Боингом. Приготовлены государственные награды и большие деньги.

"Алмаз-Антей", тот, что под санкциями, сегодня предоставил подробное исследование, говорящее о том, что по Боингу была выпущена ракета "Земля-воздух" из БУКа, что этот БУК находился на территории на тот момент занимаемой вооруженными силами Украины, и что тип ракеты соответствует тем, что находятся на вооружении ВСУ.

Как я и предполагал, Путин и его ОПГ уходят в несознанку и глухой отказ. Заказуха от "Алмаз-Антей" будет теперь выдаваться за "компетентное мнение высококлассных российских экспертов" и будет годиться как для внешнего, так и для внутреннего потребления.

Как будто бы не было никакого Гиркина, с его фотографиями и текстами о "птичкопаде", как будто бы не было с точностью задокументированных передвижений российского БУКа из Курска, как будто бы не было всех других доказательств, которые были и будут представлены международной комиссией.

Как будто бы не было вето РФ на Совбезе ООН.

Версия "Алмаз-Антей", безусловно, должна быть выслушана, рассмотрена и принята во внимание. Не телевизионной аудиторией Соловьева и Киселева, а международным трибуналом. Какой ещё орган в мире подходит лучше, чем международный суд? Очевидно, что Басманный суд, по мнению Путина.

Но только с этим мнением Путина в этой ситуации никто считаться не будет. Басманный суд давно стал именем нарицательным даже в международном масштабе.

Если Россия настаивает на том, чтобы международного трибунала не было, то (1) международный трибунал будет проведён без участия российской стороны, и (2) "Алмаз-Антей" может засунуть этот доклад Путину в жопу.

Ценность доклада "Алмаз-Антей" может быть подтверждена или опровергнута только международным трибуналом. "Ценность" заказушной стряпни от заинтересованной стороны по заданию Кремля для внешнего мира равна нулю.

Всё предсказуемо: саботаж международного трибунала через вето на Совбезе ООН, лживые доморощенные "расследования", новый виток пропаганды и истерии на телевидении и в ООН, и характерные вопли "какие ваши доказательства?"

Внешний мир живёт по другим законам, и из обычной путинско-гэбэшной разводки ничего не выйдет.

Готовьтесь к новым санкциям, гэбэшные гопники.

Посилання на коментар

Другая, так другая. Но уж сколько обещаний про ЭТУ было.

Это отработали технари, теперь будут работать прокуроры, вернее они уже давно работают, но отчета еще нет. Но обязательно будет....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...