Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Не верю. По моему вам в ВАШЕМ болоте очень даже комфортно. Я не могу представить россиянина, галопом скачущего, чтобы не дать болоту затянуть себя. Мне комфортно. ))) Свою жизнь, а так же жизнь родных и в какой-то мере сотрудников, организовал вполне хорошо. Не вижу что в этом плохого. На митинги не хожу - мне неинтересно. Претензии к власти есть, и для себя их сформулировал очень точно без всякой демагогии. ))) Так поясните, куда мне стремиться, по Вашему? Я должен все испортить и с голым задом заняться активным протестным движением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Это был один из последних супер выстрелов радиолы Потому я всегда тут Чтоб не пропустить ничего важного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Мне комфортно. ))) Свою жизнь, а так же жизнь родных и в какой-то мере сотрудников, организовал вполне хорошо. Не вижу что в этом плохого. На митинги не хожу - мне неинтересно. Претензии к власти есть, и для себя их сформулировал очень точно без всякой демагогии. ))) Так поясните, куда мне стремиться, по Вашему? Я должен все испортить и с голым задом заняться активным протестным движением? Да нет, вам уже поздно. В россии уже невозможны никакие протестные движения. в россии если и произойдут какие-то изменения, то только после голодных бунтов и то по желанию извне. Что касается вас лично... часто можно услышать от россиян такое: моя хата скраю... - это не наше, это хохлы так живут. Но вы живете в стране, которая финансирует терроризм, за ваши деньги покупают террористов, чтобы убивать украинцев, и вы на УКРАИНСКОМ форуме рассказываете, что вам так комфортно жить? Кто вы после этого? Или мерзавец, или тот, чья хата скраю, я ничего не знаю. Вы можете определиться? Можете поставить диагноз себе и своей стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Могу только Вам, уж извините. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Могу только Вам, уж извините. )) ВАШ диагноз нужен не мне, он нужен в первую очередь вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 ВАШ диагноз нужен не мне, он нужен в первую очередь вам. Не решайте за меня))) Ваша репутация говорит о Ваших проблемах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Это был один из последних супер выстрелов радиолы Потому я всегда тут Чтоб не пропустить ничего важного Ой, Укропчик, что толку стрелять в тряпичных кукол... ))))) Вот если бы кто из них хоть на процент поверил в себя, они бы почувствовали мои выстрелы. А так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Не решайте за меня))) Ваша репутация говорит о Ваших проблемах. Моя репутация безукоризненна. По-этому вы тут, и я даже с вами разговариваю.Это единственная проблема пока что на форуме, да и в Украине тоже. Мы быстро забываем зло. И думаем, что его можно победить добром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 По поводу безукоризненности, Вы сильно ошибаетесь.)) Тут же очень важно среди кого репутация... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Моя репутация безукоризненна. По-этому вы тут, и я даже с вами разговариваю.Это единственная проблема пока что на форуме, да и в Украине тоже. Мы быстро забываем зло. И думаем, что его можно победить добром.Просто вы по натуре человек-идеалист, как мне представляется. А реалии жизни далеки от идеала, их трудно впиндюрить исключительно в рамки стерильной и доброй морали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 По поводу безукоризненности, Вы сильно ошибаетесь.)) Тут же очень важно среди кого репутация... Безукоризненная - это репутация без изъянов. Как вы думаете, какие люди могут принять таку репутацию? - неужели негодяи? В среде негодяев человек с хорошей репутацией, как прыщ на попе. Так что... тут без вариантов... Просто вы по натуре человек-идеалист, как мне представляется. А реалии жизни далеки от идеала, их трудно впиндюрить исключительно в рамки стерильной и доброй морали. А как изменит реальность то, как я назову полстакана воды - наполовину полный, или наполовину пустой? А позитива, или негатива в нашу жизнь это прибавит. Принимать реальность, как она есть, но не пропагандировать негатив - вот мой девиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Просто в идеале зайчик и волк должны кушать вместе морковку, а в реальности зайчик скушает морковку, а волк зайчика и этот расклад бытия никто не изменит. Это о идилии и реалиях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 ))) Радиола, давно-давно, я советовал небезызвестном "коневоду Виктору" почитать рассказ Шукшина "Срезал". По-моему он не снял совету)) Собственно, что споры с ним, что разговоры с Вашим участием, они одинаково вызывают образ Глеба Капустина.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Просто в идеале зайчик и волк должны кушать вместе морковку, а в реальности зайчик скушает морковку, а волк зайчика и этот расклад бытия никто не изменит. Это о идилии и реалиях... Нет, это о том, как вы трактуете правила общежития. Есть люди, которые живут по этим правилам и довольно таки непплохо. А вы все норовите нарушить их под под предлогом, что мир неидеален. ))) Радиола, давно-давно, я советовал небезызвестном "коневоду Виктору" почитать рассказ Шукшина "Срезал". По-моему он не снял совету)) Собственно, что споры с ним, что разговоры с Вашим участием, они одинаково вызывают образ Глеба Капустина.) Ваши советы Непатриоту звучали как угрозы. Я правильно вас поняла, вы мне сейчас угрожаете? А есть что сказать по теме? Напомню, мы начали с протухшей лапши, на ваших ушах, от которой вы в восторге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Если не трудно, в чем Вы видите угрозу?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Если не трудно, в чем Вы видите угрозу?)))) В том, КАК вы "советовали" Непатриоту. Кстати, он из форума ушел, побоялся за свою жизнь и жизнь своих родных, ведь он тут выболтал много личной информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Удалено, троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Ваши советы Непатриоту звучали как угрозы. Я правильно вас поняла, вы мне сейчас угрожаете? Радиола, ещё раз, в чем Вы увидели угрозу для себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Радиола, ещё раз, в чем Вы увидели угрозу для себя? В самом факте ,украинствования.Серьезная нац. позиция -уже повод к беспокойству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Радиола, ещё раз, в чем Вы увидели угрозу для себя? Вернитесь к моему сообщению и дайте ответ на мой вопрос. Вы ставите меня и Непатриота в одинаковые условия, ему вы, помнится, угрожали. Вполне резонный вопрос: мне вы тоже угрожаете. Нужно было ответить: да, или нет. А вы тут раздули... В самом факте ,украинствования.Серьезная нац. позиция -уже повод к беспокойству. Док, у кого тут серьезная нац. позиция? У Угрюма? Та ему все всеравно, лишь бы не трогали его уютного болотца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Вернитесь к моему сообщению и дайте ответ на мой вопрос. Вы ставите меня и Непатриота в одинаковые условия, ему вы, помнится, угрожали. Вполне резонный вопрос: мне вы тоже угрожаете. Нужно было ответить: да, или нет. А вы тут раздули... Док, у кого тут серьезная нац. позиция? У Угрюма? Та ему все всеравно, лишь бы не трогали его уютного болотца. У тебя .Серьезная нац. позиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Вернитесь к моему сообщению и дайте ответ на мой вопрос. Вы ставите меня и Непатриота в одинаковые условия, ему вы, помнится, угрожали. Вполне резонный вопрос: мне вы тоже угрожаете. Нужно было ответить: да, или нет. А вы тут раздули... Радиола, я никогда Виктору не угрожал. Смеяться над ним мог, но угрожать... это не мое. )))) Я ему, помниться, визу Шенгенскую обещал оплатить, правда он тут же сдулся.... И я искренне не понимаю, как совет почитать Шукшина может являться собой угрозу? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 У тебя .Серьезная нац. позиция. У меня - понятно, но говорилось про Угрюма )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 ... Я ему, помниться, визу Шенгенскую обещал оплатить, правда он тут же сдулся.... ))) Это был шифр, означающий отправить клиента на Лубянку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Радиола, я никогда Виктору не угрожал. Смеяться над ним мог, но угрожать... это не мое. )))) Я ему, помниться, визу Шенгенскую обещал оплатить, правда он тут же сдулся.... И я искренне не понимаю, как совет почитать Шукшина может являться собой угрозу? ))) Вы - это собирательный образ тех, кто издевался над Непатриотом, а некоторые даже угрожали. Я застала уже финал этой трагедии и если она разрешилась таким образом, что Непатритот ушел навсегда, хотя я ему предлагала разные варианты, чтобы остаться, представляю, что было ДО МОЕГО ПРИХОДА. Но это все оф-топ. Прекращаем! ) Это был шифр, означающий отправить клиента на Лубянку))) А почему вам смешно? Это означает, что про человека будут знать все - паспортные данные и то, что он писал на форуме. Неужели есть смельчаки, которые бы согласились? Прекращаем оф-топ. Кто хочет продолжения, сюда, прожалуйста https://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=639281 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Дорогая радиольчен Все твои удары все твои выстрелы читают не только ватные куклы Их неприменно кто то читает и на лубянке Пусть и они знают какой резонанс вызывает их люди их власть и ихнее хуйло у украинцев Угруму Наовзному червяку в гомне тоже всегда комфортно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 https://s5.postimg.org/lfolw241z/13043709_1691092187816897_3745181944517912729_n.jpg «Національна безпека» не добра ознака на тлі мафіозних зв’язків, змов і корупційних скандалів. Тут потрібний паралельний відповідний законопроект про антикорупційний суд і імпічмент. Евгений Дейдей вирішив допомогти власній безпеці Порошенко з ідеєю приватних армій. Окрім тітушні і особистих охоронців з’являться ще озброєні найманці з непрозорими правами. Такий приклад вже успішно продемонстрував Путін в Донбасі і Сирії, а «громадянин Росії» Труханов мріє повторити подвиги земляка Юдовського в відомій Громадянській війні. За умов корумпованого олігархічного режиму такі армії можуть являти чималу загрозу для суспільства і здатні спричинити збройні конфлікти, що є неприхованою мрією Кремля. Подібні заходи зазвичай використовуються брудними політтехнологами, які зараз оточують Порошенко, з метою відволікання уваги від його останніх подвигів і безглуздої метушні між Москвою і Заходом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 https://s5.postimg.org/c3hf7u6wn/image.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Мне очень понравилось.))) Потому что на путинскую Россию похоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Суд разрешил НАБУ изучить документы о лотерейных выигрышах Ляшко Соломенский суд Киева предоставил детективам НАБУ временный доступ к документам о лотерейных выигрышах лидера Радикальной партии Олега Ляшко, сообщает портал «Судебный репортер» со ссылкой на решение суда от 26 февраля. Это решение суда будет действовать в течение одного месяца. В октябре 2017 года Ляшко задекларировал три лотерейных выигрыша в компании «Украинская национальная лотерея» на общую сумму 571 тыс. грн. При этом в «УНЛ» заявили, что в том месяце не регистрировали выигрышей, которые нардеп указал в своей декларации. Как сообщалось, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что выиграл полмиллиона гривен не в лотерее, а благодаря ставкам на футбольные матчи Лиги чемпионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.