Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Не верю. По моему вам в  ВАШЕМ болоте очень даже комфортно. Я не могу представить россиянина, галопом скачущего, чтобы не дать болоту затянуть себя.

Мне комфортно. )))  Свою жизнь, а так же жизнь родных и в какой-то мере сотрудников, организовал вполне хорошо. Не вижу что в этом плохого. 

На митинги не хожу - мне неинтересно. Претензии к власти есть, и для себя их сформулировал очень точно без всякой демагогии. 

))) Так поясните, куда мне стремиться, по Вашему? Я должен все испортить и с голым задом заняться активным протестным движением?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это был один из последних супер выстрелов радиолы

Потому я всегда тут

Чтоб не пропустить ничего важного

Посилання на коментар

Мне комфортно. )))  Свою жизнь, а так же жизнь родных и в какой-то мере сотрудников, организовал вполне хорошо. Не вижу что в этом плохого. 

На митинги не хожу - мне неинтересно. Претензии к власти есть, и для себя их сформулировал очень точно без всякой демагогии. 

))) Так поясните, куда мне стремиться, по Вашему? Я должен все испортить и с голым задом заняться активным протестным движением?

Да нет, вам уже поздно. В россии уже невозможны никакие протестные движения. в россии если и произойдут какие-то изменения, то только после голодных бунтов и то по желанию извне. 

Что касается вас лично... часто можно услышать от россиян такое: моя хата скраю... - это не наше, это хохлы так живут.  Но вы живете в стране, которая финансирует терроризм, за ваши деньги покупают террористов, чтобы убивать украинцев, и вы на УКРАИНСКОМ форуме рассказываете, что вам так комфортно жить? Кто вы после этого? Или мерзавец, или тот, чья хата скраю, я ничего не знаю. Вы можете определиться? Можете поставить диагноз себе и своей стране? 

Посилання на коментар

ВАШ диагноз нужен не мне, он нужен в первую очередь вам. 

Не решайте за меня))) Ваша репутация говорит о Ваших проблемах.

Посилання на коментар

Это был один из последних супер выстрелов радиолы

Потому я всегда тут

Чтоб не пропустить ничего важного

Ой, Укропчик, что толку стрелять в тряпичных кукол... ))))) 

Вот если бы кто из них хоть на процент поверил в себя, они бы почувствовали мои выстрелы. А так... 

Посилання на коментар

Не решайте за меня))) Ваша репутация говорит о Ваших проблемах.

Моя репутация безукоризненна. По-этому вы тут, и я даже с вами разговариваю.Это единственная проблема пока что на форуме, да и в Украине тоже. Мы быстро забываем зло. И думаем, что его можно  победить добром. 

Посилання на коментар

Моя репутация безукоризненна. По-этому вы тут, и я даже с вами разговариваю.Это единственная проблема пока что на форуме, да и в Украине тоже. Мы быстро забываем зло. И думаем, что его можно победить добром.

Просто вы по натуре человек-идеалист, как мне представляется. А реалии жизни далеки от идеала, их трудно впиндюрить исключительно в рамки стерильной и доброй морали.
Посилання на коментар

По поводу безукоризненности, Вы сильно ошибаетесь.)) Тут же очень важно среди кого репутация...

Безукоризненная - это репутация без изъянов. Как вы думаете, какие люди могут принять таку репутацию? - неужели негодяи? В среде негодяев человек с хорошей репутацией, как прыщ на попе. Так что... тут без вариантов...

Просто вы по натуре человек-идеалист, как мне представляется. А реалии жизни далеки от идеала, их трудно впиндюрить исключительно в рамки стерильной и доброй морали.

А как изменит реальность то, как я назову полстакана воды - наполовину полный, или наполовину пустой? А позитива, или негатива в нашу жизнь это прибавит. 

Принимать реальность, как она есть, но не пропагандировать негатив - вот мой девиз.

Посилання на коментар

Просто в идеале зайчик и волк должны кушать вместе морковку, а в реальности зайчик скушает морковку, а волк зайчика и этот расклад бытия никто не изменит.

Это о идилии и реалиях...

Посилання на коментар

))) Радиола, давно-давно, я советовал небезызвестном  "коневоду Виктору" почитать рассказ Шукшина "Срезал". По-моему он не снял совету)) Собственно, что споры с ним, что разговоры с Вашим участием, они одинаково вызывают образ Глеба Капустина.)

Посилання на коментар

Просто в идеале зайчик и волк должны кушать вместе морковку, а в реальности зайчик скушает морковку, а волк зайчика и этот расклад бытия никто не изменит.

Это о идилии и реалиях...

Нет, это о том, как вы трактуете  правила общежития. Есть люди, которые живут по этим правилам и довольно таки непплохо. А вы все норовите нарушить их под под предлогом, что мир неидеален. 

))) Радиола, давно-давно, я советовал небезызвестном  "коневоду Виктору" почитать рассказ Шукшина "Срезал". По-моему он не снял совету)) Собственно, что споры с ним, что разговоры с Вашим участием, они одинаково вызывают образ Глеба Капустина.)

Ваши советы Непатриоту звучали как угрозы. Я правильно вас поняла, вы мне сейчас угрожаете?

А есть что сказать по теме? Напомню, мы начали с протухшей лапши, на ваших ушах, от которой вы в восторге.

Посилання на коментар

Если не трудно, в чем Вы видите угрозу?))))

В том, КАК вы "советовали" Непатриоту. Кстати, он из форума ушел, побоялся за свою жизнь и жизнь своих родных, ведь он тут выболтал много личной информации. 

Посилання на коментар

Ваши советы Непатриоту звучали как угрозы. Я правильно вас поняла, вы мне сейчас угрожаете?

Радиола, ещё раз, в чем Вы увидели угрозу для себя? 

Посилання на коментар

В самом факте ,украинствования.Серьезная  нац. позиция -уже повод к беспокойству.

Посилання на коментар

Вернитесь к моему сообщению и дайте ответ на мой вопрос. Вы ставите меня и Непатриота в одинаковые условия,  ему вы, помнится,  угрожали. Вполне резонный вопрос: мне вы тоже угрожаете. Нужно было ответить: да, или нет. А вы тут раздули...

В самом факте ,украинствования.Серьезная  нац. позиция -уже повод к беспокойству.

Док, у кого тут серьезная нац. позиция? У Угрюма? Та ему все всеравно, лишь бы не трогали его уютного болотца.

Посилання на коментар

Вернитесь к моему сообщению и дайте ответ на мой вопрос. Вы ставите меня и Непатриота в одинаковые условия,  ему вы, помнится,  угрожали. Вполне резонный вопрос: мне вы тоже угрожаете. Нужно было ответить: да, или нет. А вы тут раздули...

Док, у кого тут серьезная нац. позиция? У Угрюма? Та ему все всеравно, лишь бы не трогали его уютного болотца.

У тебя .Серьезная  нац.  позиция.

Посилання на коментар

Радиола, я никогда Виктору не угрожал. Смеяться над ним мог, но угрожать... это не мое. )))) Я ему, помниться, визу Шенгенскую обещал оплатить, правда он тут же сдулся....

И я искренне не понимаю, как совет почитать Шукшина может являться собой угрозу? )))

Посилання на коментар

... Я ему, помниться, визу Шенгенскую обещал оплатить, правда он тут же сдулся....

)))

Это был шифр, означающий отправить клиента на Лубянку)))
Посилання на коментар

Радиола, я никогда Виктору не угрожал. Смеяться над ним мог, но угрожать... это не мое. )))) Я ему, помниться, визу Шенгенскую обещал оплатить, правда он тут же сдулся....

И я искренне не понимаю, как совет почитать Шукшина может являться собой угрозу? )))

Вы - это собирательный образ тех, кто издевался над Непатриотом, а некоторые даже угрожали.  Я застала уже финал этой трагедии и если она разрешилась таким образом, что Непатритот ушел навсегда, хотя я ему предлагала разные варианты, чтобы остаться, представляю, что было ДО МОЕГО ПРИХОДА.

Но это все оф-топ. Прекращаем! )

Это был шифр, означающий отправить клиента на Лубянку)))

А почему вам смешно? Это означает, что про человека будут знать все - паспортные данные и то, что он писал на форуме. Неужели есть смельчаки, которые бы согласились?  

Прекращаем оф-топ. Кто хочет продолжения, сюда, прожалуйста https://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=639281

Посилання на коментар

Дорогая радиольчен

Все твои удары все твои выстрелы читают не только ватные куклы

Их неприменно кто то читает и на лубянке

Пусть и они знают какой резонанс вызывает их люди их власть и ихнее хуйло у украинцев

Угруму Наовзному червяку в гомне тоже всегда комфортно

Посилання на коментар

https://s5.postimg.org/lfolw241z/13043709_1691092187816897_3745181944517912729_n.jpg

«Національна безпека» не добра ознака на тлі мафіозних зв’язків, змов і корупційних скандалів. Тут потрібний паралельний відповідний законопроект про антикорупційний суд і імпічмент. Евгений Дейдей вирішив допомогти власній безпеці Порошенко з ідеєю приватних армій. Окрім тітушні і особистих охоронців з’являться ще озброєні найманці з непрозорими правами. Такий приклад вже успішно продемонстрував Путін в Донбасі і Сирії, а «громадянин Росії» Труханов мріє повторити подвиги земляка Юдовського в відомій Громадянській війні. За умов корумпованого олігархічного режиму такі армії можуть являти чималу загрозу для суспільства і здатні спричинити збройні конфлікти, що є неприхованою мрією Кремля. Подібні заходи зазвичай використовуються брудними політтехнологами, які зараз оточують Порошенко, з метою відволікання уваги від його останніх подвигів і безглуздої метушні між Москвою і Заходом.

Посилання на коментар

Суд разрешил НАБУ изучить документы о лотерейных выигрышах Ляшко

Соломенский суд Киева предоставил детективам НАБУ временный доступ к документам о лотерейных выигрышах лидера Радикальной партии Олега Ляшко, сообщает портал «Судебный репортер» со ссылкой на решение суда от 26 февраля.

Это решение суда будет действовать в течение одного месяца.

В октябре 2017 года Ляшко задекларировал три лотерейных выигрыша в компании «Украинская национальная лотерея» на общую сумму 571 тыс. грн.

При этом в «УНЛ» заявили, что в том месяце не регистрировали выигрышей, которые нардеп указал в своей декларации.

Как сообщалось, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что выиграл полмиллиона гривен не в лотерее, а благодаря ставкам на футбольные матчи Лиги чемпионов.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...