Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

https://youtu.be/sfNq0MgHbI0

Полиция силой разогнала митинг жителей оккупированной Алушты (ВИДЕО)
05.06.2016
Инициативная группа жителей оккупированной Алушты в субботу вышла на митинг против застройки набережной торговыми объектами: по мнению горожан, коррумпированные местные чиновники нелегально превращают проход к морю в «базар».

Заявку на проведение акции «власти» не согласовали, однако организаторы решили изменить ее формат и провести мероприятие как встречу с депутатом горсовета Павлом Степанченко, сообщает Наша газета. Крым.

Для встреч населения с законодателями согласования с местными органами власти не требуется. Более того, участники мероприятия договорились не использовать звукоусиливающую аппаратуру и плакаты, чтобы не дать полиции права рассматривать акцию в качестве несанкционированного митинга. Однако правоохранители вмешались все равно.

Спустя несколько минут после начала встречи, стражи порядка начали задерживать наиболее активных ее участников и силой затаскивать их в автозаки. Силовики задержали и самого депутата, уважаемого среди местных жителей. Его, как видно на появившейся в интернете записи, в машину тащили несколько полицейских, взяв за руки и за ноги.

По словам одного из очевидцев, мероприятие проходило под лозунгами «Власть игнорирует мнение жителей Алушты», «Набережная — достояние людей!», «Освободим набережную от незаконных аттракционов». Как только полиция начала задержания, из толпы посыпались выкрики «Бандеровцы», «Жандармы», «Позор России».

Когда депутата и еще нескольких активистов затолкали в полицейскую машину, жители попытались воспрепятствовать ее выезду. Среди перекрывших дорогу автомобилю были несколько женщин с детьми. Один из полицейских в ответ на действия жителей послал их «на Майдан».

По данным местного издания «Твоя газета», к настоящему моменту Степанченко выпустили из полицейского отдела — спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и кровоподтеками на спине.
«После незаконного задержания полицейские бросили меня на пол микроавтобуса и начали пинать ногами, несколько ударов пришлись мне по левой ноге, а также в область паха. После этого меня привезли в Алуштинский горотдел, где не давали позвонить адвокату», — рассказал Степанченко.

Он также подчеркнул, что это была именно встреча с избирателями, тем не менее полиция сочла возможным разогнать собрание, применив силу. «Хочу напомнить, когда размахивающая своими флагами партия «Единая Россия» проводила в Партените абсолютно незаконное шествие, никто даже и не подумал хватать организаторов. Им можно», — возмутился депутат.

Двое задержанных, по его словам, до сих пор находятся в неволе и останутся в заключении до понедельника. «Сыграл роль мой статус депутата: чтобы меня задержать и закрыть до суда, полицейским нужна санкция прокурора. А вот этим ребятам не повезло — отсутствие статуса позволяет лишить их свободы только за то, что они посмели выйти на площадь и задать неудобные для власти вопросы», — отметил Степанченко.

В отношении депутата и двух других задержанных заведены административные дела об организации незаконного публичного мероприятия и неподчинению требованиям сотрудников полиции.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Скажи ластоногий вот в чём он не прав ???))))))))))))))))))

Керри объяснил провал российской экономики авантюрой в Украине

Госсекретарь США Джон Керри считает, что России следует сосредоточиться на восстановлении своей экономики, а не на демонстрации военной силы в других странах

Об этом сообщает «Укринформ«.

«В России, например, нет больших инвестиций, которые вкладываются в энергетический сектор, в сферу новых технологий. Там произошло реальное замедление экономики из-за их авантюр, из-за санкций, из-за того, что они делают в Украине», — отметил Керри во время встречи в Улан-Баторе.

Он подчеркнул, что, возможно, россияне способны демонстрировать силу и показывать, что они могут бомбить людей, поднимать самолеты и стрелять ракетами из Каспийского моря.

«Но это не создаст рабочих мест для многих людей», — добавил Керри.

При этом он подчеркнул, что нынешние действия российского руководства не приведут к усилению позиций страны в долгосрочной перспективе, и это не то, на чем нужно сосредотачиваться, чтобы конкурировать на современном мировом рынке.

Дикий. как я тебе могу что-то объяснить Керии, это твой кумир... это все равно, что я буду про твою жену гадости говорить) Время все расставит на свои места...Кто прав, кто виноват... ВРЕМЯ!!!

Опубліковано

Дикий, опять горбатого лепишь))) Ни кто и не спорит, что существуют не состоятельные люди но это бич не одной России, а всего МИРА!

Я леплю ???))))) яж тебе сцылку дал шоб ты не спрашивал )))))))) 

вот только как теперь ты вставиш в этот ряд проктолога, математика, Ботаника...... ))))))))))))))))))))))))этож тебе не ЦЕНЗОР нет )))))))))))))))))))))

Опубліковано

https://youtu.be/sfNq0MgHbI0

Полиция силой разогнала митинг жителей оккупированной Алушты (ВИДЕО)

05.06.2016

Инициативная группа жителей оккупированной Алушты в субботу вышла на митинг против застройки набережной торговыми объектами: по мнению горожан, коррумпированные местные чиновники нелегально превращают проход к морю в «базар».

Заявку на проведение акции «власти» не согласовали, однако организаторы решили изменить ее формат и провести мероприятие как встречу с депутатом горсовета Павлом Степанченко, сообщает Наша газета. Крым.

Для встреч населения с законодателями согласования с местными органами власти не требуется. Более того, участники мероприятия договорились не использовать звукоусиливающую аппаратуру и плакаты, чтобы не дать полиции права рассматривать акцию в качестве несанкционированного митинга. Однако правоохранители вмешались все равно.

Спустя несколько минут после начала встречи, стражи порядка начали задерживать наиболее активных ее участников и силой затаскивать их в автозаки. Силовики задержали и самого депутата, уважаемого среди местных жителей. Его, как видно на появившейся в интернете записи, в машину тащили несколько полицейских, взяв за руки и за ноги.

По словам одного из очевидцев, мероприятие проходило под лозунгами «Власть игнорирует мнение жителей Алушты», «Набережная — достояние людей!», «Освободим набережную от незаконных аттракционов». Как только полиция начала задержания, из толпы посыпались выкрики «Бандеровцы», «Жандармы», «Позор России».

Когда депутата и еще нескольких активистов затолкали в полицейскую машину, жители попытались воспрепятствовать ее выезду. Среди перекрывших дорогу автомобилю были несколько женщин с детьми. Один из полицейских в ответ на действия жителей послал их «на Майдан».

По данным местного издания «Твоя газета», к настоящему моменту Степанченко выпустили из полицейского отдела — спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и кровоподтеками на спине.

«После незаконного задержания полицейские бросили меня на пол микроавтобуса и начали пинать ногами, несколько ударов пришлись мне по левой ноге, а также в область паха. После этого меня привезли в Алуштинский горотдел, где не давали позвонить адвокату», — рассказал Степанченко.

Он также подчеркнул, что это была именно встреча с избирателями, тем не менее полиция сочла возможным разогнать собрание, применив силу. «Хочу напомнить, когда размахивающая своими флагами партия «Единая Россия» проводила в Партените абсолютно незаконное шествие, никто даже и не подумал хватать организаторов. Им можно», — возмутился депутат.

Двое задержанных, по его словам, до сих пор находятся в неволе и останутся в заключении до понедельника. «Сыграл роль мой статус депутата: чтобы меня задержать и закрыть до суда, полицейским нужна санкция прокурора. А вот этим ребятам не повезло — отсутствие статуса позволяет лишить их свободы только за то, что они посмели выйти на площадь и задать неудобные для власти вопросы», — отметил Степанченко.

В отношении депутата и двух других задержанных заведены административные дела об организации незаконного публичного мероприятия и неподчинению требованиям сотрудников полиции.

Жалко не понятно о чем митинговала эта миллионная толпа жителей Алушты.... На видио ничего не понятно.

Опубліковано

Дикий. как я тебе могу что-то объяснить Керии, это твой кумир... это все равно, что я буду про твою жену гадости говорить) Время все расставит на свои места...Кто прав, кто виноват... ВРЕМЯ!!!

про время я тебе два с небольшим года назад говорил ))))) тебе не кажется шо ОНО ПРИШЛО ???))))))

Опубліковано

Я леплю ???))))) яж тебе сцылку дал шоб ты не спрашивал )))))))) 

вот только как теперь ты вставиш в этот ряд проктолога, математика, Ботаника...... ))))))))))))))))))))))))этож тебе не ЦЕНЗОР нет )))))))))))))))))))))

Дикий, а при чем тут инструкция, или это для Украинцев. Дикий, еще раз  м е д л е н н о, в  чем инструкция, Дикий я сам хочу воспользоваться но не пойму как.

Опубліковано

про время я тебе два с небольшим года назад говорил ))))) тебе не кажется шо ОНО ПРИШЛО ???))))))

Дикий, ты только воздух во круг себя пускаешь) Ты говорил, что в России ЗВР  в 2015 году опустятся до 0 , да говорил. что бочка нефти  будит стоить 10 долларов да говорил, говорил, ты много чего говорил.

Я не считаю себя супер экономистом, но я тебе еще пол года назад сказал, что нефть будит 50$ за бочку... Дикий оставь свои патриотические амбиции и иди немного поучись экономики...

Опубліковано

пральна у владемира хуйла

Опубліковано

Дикий, ты только воздух во круг себя пускаешь) Ты говорил, что в России ЗВР  в 2015 году опустятся до 0 , да говорил. что бочка нефти  будит стоить 10 долларов да говорил, говорил, ты много чего говорил.

Я не считаю себя супер экономистом, но я тебе еще пол года назад сказал, что нефть будит 50$ за бочку... Дикий оставь свои патриотические амбиции и иди немного поучись экономики...

ты меня с кемто путаешь )))))))))))))))))

а то шо я вам говорил шо не сцыте ватаны нефть в раёне сланцевой рентабильности успокоится )))) то этого вы конкечьно и не слышали )))))) и вас тогда коленки подкашивались глядя на то как Доляр до 80 деревяных прыгнул )))) а бочька по 30 была ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот я свои слова могу найти ))))) а ты про по 10 сможешь )))))))))))))))))

такшо ластоногий ))))) не гони )))))))))))))

Опубліковано

Дикий, а при чем тут инструкция, или это для Украинцев. Дикий, еще раз  м е д л е н н о, в  чем инструкция, Дикий я сам хочу воспользоваться но не пойму как.

не бей голову ватан )))))) оно тебе не надо ))))))))))))))))))))

просто думай шо ЕСТЬ ТАКРЕ МНЕНИЕ )))))))))))))))))))

Опубліковано

Путин давил на правительство Туска в деле Смоленска, - Минобороны Польши
05.06.2016 - 19:55

РФ требовала решить вопросы журналистов, которые пишут об авиакатастрофе
Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что россияне потребовали, чтобы польское правительство, которое возглавлял Дональд Туск, решило вопрос журналистов, которые сообщали об авиакатастрофе в Смоленске. Об этом сообщает Польское радио.

"Депеши и рапорты служб и послов однозначно свидетельствуют, что российская сторона настаивала на решении вопроса публицистов и парламентской группы, которая указывала, что Смоленская катастрофа была результатом покушения", - сказал Мацеревич.

По словам министра, у власти были доказательства того, что в деле катастрофы ошибки допустили навигаторы. Не приняты также во внимание производственные дефекты самолета.

Министр обороны также напомнил о издании информаторов российским службам главы РФ Владимира Путина.

"Нам известны три таких случая", - сообщил Мацеревич.

Министр подал также информацию относительно давления российской стороны на правительство Туска.

"Расспространено мнение, что Путин больше всего радуется деятельностью издания "Gazeta Polska", парламентской группы и ПиС, потому что они принимают тезис, связанный с потенциальным покушением. (...) Российская сторона хочет, чтобы поляки углублялись в бессмыслицу, ибо это явная ложь", - подчеркивал глава ведомства обороны.

В то же время - как отмечал Мацеревич - ситуация была совсем другой.

"Из депеш и докладов персонала и послов четко возникало, что российская сторона требовала, чтобы окончательно решить проблему парламентской группы и обозревателей, которые указывают, и хотят указывать, что трагедия в Смоленске произошла в результате покушения, потому что это наносит удар по польско-российским отношениям. Эта существенная дипломатически-политическая проблема поднималась прямо. Вся пропаганда, которая показывает точно противоположные вещи, стоит столько же, что "вся правда, весь день", - подчеркнул министр.

Напомним, 10 апреля 2010 года неподалеку от аэродрома "Северный" близ Смоленска, разбился самолет Ту-154 с президентом Польши Лехом Качинским на борту. В катастрофе погибло 96 человек. Польская делегация направлялась на торжество по случаю 70-той годовщине Катынского преступления.

Опубліковано

ты меня с кемто путаешь )))))))))))))))))

а то шо я вам говорил шо не сцыте ватаны нефть в раёне сланцевой рентабильности успокоится )))) то этого вы конкечьно и не слышали )))))) и вас тогда коленки подкашивались глядя на то как Доляр до 80 деревяных прыгнул )))) а бочька по 30 была ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот я свои слова могу найти ))))) а ты про по 10 сможешь )))))))))))))))))

такшо ластоногий ))))) не гони )))))))))))))

Дикий, я не сомневаюсь, что ты на лету переобуться  можешь,  но факты не затрешь))) 8 месяцев назад, как я и прогнозировал 50$ за бочку, случилось) Дикий ,  твоя проблема в том, что ты все переводишь на частности, да проблемы есть как и во всех ЧАСТНОСТЯХ мира, как и в Украине, но экономические тренды, они не касаются частностей) 

не бей голову ватан )))))) оно тебе не надо ))))))))))))))))))))

просто думай шо ЕСТЬ ТАКРЕ МНЕНИЕ )))))))))))))))))))

Дикий, то бишь Сам не врозумишь че))))

Опубліковано

Укроп.де Владимиров много, ты зачем их всех, хуйлами обозвал? Укроп - это жестоко.

есть тока один володимир хуйло

он же великей акакномист из хйлостана

https://www.youtube.com/watch?v=koH50wC21s0

Опубліковано

Дикий, я не сомневаюсь, что ты на лету переобуться  можешь,  но факты не затрешь))) 8 месяцев назад, как я и прогнозировал 50$ за бочку, случилось) Дикий ,  твоя проблема в том, что ты все переводишь на частности, да проблемы есть как и во всех ЧАСТНОСТЯХ мира, как и в Украине, но экономические тренды, они не касаются частностей) 

Дикий, то бишь Сам не врозумишь че))))

не тебе говорить ластоногий кто где здесь и сколько раз переобулся ))))))))))))))

а вот проблемы ваши обьяснимы )))) так как ПРОБЛЕМА это стечение объективных и субъективных обстоятельств )))))))))))

в вашем случае Субьективность вашего нищебродского положения на лицо )))))нет ПОТОПА, нет ВОЙНЫ, нет ЧУМЫ,,,,, ))))) значит всё зависит от СУБЬЕКТА ))))))))  в рашке такой субьект один от которого всё зависит ПУЙЛО ВВ )))) и его окружение )))))) эго и благодарите за всё )))) и за крым )))) и за нищету )))))))))))))))))))

а то шо я шото не вразумел )))) так куда уж мне ))))) тож инструкция для ВАТАНОВ ВАТАНОМ и написана ))))))куда нам Хохлам ))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

не тебе говорить ластоногий кто где здесь и сколько раз переобулся ))))))))))))))

а вот проблемы ваши обьяснимы )))) так как ПРОБЛЕМА это стечение объективных и субъективных обстоятельств )))))))))))

в вашем случае Субьективность вашего нищебродского положения на лицо )))))нет ПОТОПА, нет ВОЙНЫ, нет ЧУМЫ,,,,, ))))) значит всё зависит от СУБЬЕКТА ))))))))  в рашке такой субьект один от которого всё зависит ПУЙЛО ВВ )))) и его окружение )))))) эго и благодарите за всё )))) и за крым )))) и за нищету )))))))))))))))))))

а то шо я шото не вразумел )))) так куда уж мне ))))) тож инструкция для ВАТАНОВ ВАТАНОМ и написана ))))))куда нам Хохлам ))))))))))))))))))))))))))

Дик, вот заметь, я всегда общаюсь, не со стороны зла, а со стороны здравого смысла, заметь я не обижаюсь на всякие оскорбления со стороны аудитории этого форума, я пытаюсь общаться нейтрально, но все равно все скатываться в  какие то не понятии, Дикий Дикий загляни до,  Вы могли  просто , осенью переизбрать Януковича, и все бы было мирно и чинно..

Опубліковано

Дик, вот заметь, я всегда общаюсь, не со стороны зла, а со стороны здравого смысла, заметь я не обижаюсь на всякие оскорбления со стороны аудитории этого форума, я пытаюсь общаться нейтрально, но все равно все скатываться в  какие то не понятии, Дикий Дикий загляни до,  Вы могли  просто , осенью переизбрать Януковича, и все бы было мирно и чинно..

ну да )))) надо конечно былоб посмотреть как Янык хуйлу вашему за 3 миллиарда Украину продаёт ))))))

оно то вас утырков понять можно ))))) вам хотелось всё ))))))) и по тихому )))))) А ПОЛУЧИЛИ ???)))) крым с даунбасом, да гемор санационный с вытекающими )))))) Такшо всё было зделанно народом правильно )))))))

Конечно с точки зрения хохлов ))))))

Да и вы теперь думаете правильно, в том плане, шо в Украине вашего нет НЕ ХРЕ НА ))))))))

Опубліковано

ну да )))) надо конечно былоб посмотреть как Янык хуйлу вашему за 3 миллиарда Украину продаёт ))))))

оно то вас утырков понять можно ))))) вам хотелось всё ))))))) и по тихому )))))) А ПОЛУЧИЛИ ???)))) крым с даунбасом, да гемор санационный с вытекающими )))))) Такшо всё было зделанно народом правильно )))))))

Да и вы теперь думаете правильно, в том плане, шо в Украине вашего нет НЕ ХРЕ НА ))))))))

Ну да, вы без Януковича сколько кредитов уже набрали у мвф? А гей парад бонусом к этим кредитам. Дикий, к гей параду готов?
Опубліковано

8 месяцев назад, как я и прогнозировал 50$ за бочку, 

А   спрогнозировать до 10 "за бочку" - слабО? Давайте, Ваталаст, сделайте это поскорей  и мы поглядим, что станется  с россеюжкой в случае такой цены, когда  огромная часть её населения кормится с бюджета. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вот где хохма-то будет. да?

Опубліковано

Ну да, вы без Януковича сколько кредитов уже набрали у мвф? А гей парад бонусом к этим кредитам. Дикий, к гей параду готов?

А что вам гей-парад? Вы же российский  "гей-парад", то есть  парад участников с гей-ленточками на красной площади (с гей-оргиевскими) смотрите по зомбоящику, поди? Тоже наверное "готовитесь", или прёте  на парад экспромтом  для участия в торжестве, если вы - москаль? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Колитесь немедля, Грека, - носите "гей-ленту" на грудях, а?  Хе-хе. Гей-участник, вы наш. 

Опубліковано

А что вам гей-парад? Вы же "гей-парад", то есть  парад участников с гей-ленточками (гей-оргиевскими) смотрите по зомбоящику, поди? Тоже наверное "готовитесь", или прёте  на парад экспромтом  для участия в торжестве, если вы - москаль? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Колитесь немедля, Грека, - носите "гей-ленту" на грудях, а?  Хе-хе. Гей-участник, вы наш.

А чем занимался Ваш дед, или дед жены во время войны?
Опубліковано

А чем занимался Ваш дед, или дед жены во время войны?

Воевали, но не деды а прадеды.. А один даже с финнами. Но не в советско-финскую в 39-м , а во вторую мировую,  на финском фронте.

Опубліковано

То есть получается, с твоих слов, что весь смысл существования сводится к "навредить"? Не себе сделать хорошо, а чтобы корова сдохла? ))))
Опубліковано

То есть получается, с твоих слов, что весь смысл существования сводится к "навредить"? Не себе сделать хорошо, а чтобы корова сдохла? ))))

Мама мия, чё ж вы такие тупые, сколько раз уже объясняла - НЕ КАЖДАЯ корова должна сдохнуть, а КОНКРЕТНАЯ - корова  соседа, который пришел в мой дом с оружием и убил  моего друга (родственника, отца, мать, сына, ребенка) 

Объяснить еще почему? Да потому, что он (сосед) держит корову не для пропитания, а чтобы продать молоко, масло, сыр и на вырученные деньги купить оружие и патроны. Не будет коровы, не будет денег - не за что будет купить оружие и патроны и в Украине перестанут стрелять. 

А по твоему получается: у нас сосед убийца,  а мы ему на зло должны купить еще одну корову. МАРАЗМ!

Опубліковано

По-вашему, еще чудесатее. Война идет, торговля тоже идет, политики на ток-шоу ездят. Чудные дела.

Опубліковано

http://nfrq.obuwg4y.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.cmle.ru/zergulio/14338131/2668315/2668315_600.jpg

Хотите сказать, что в Крыму имеют хождение белорусские дензнаки? Ну почему бы и нет? Наверное в том бардаке всё возможно.

Опубліковано

Если сотник врёт, тогда почему в Крыму торгуют за белорусские рубли?

Потому что у тебя лошадиный помёт вместо мозгов. Иначе до тебя дошло, что фотка из Беларуси.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...