Провокатор Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Серед осіб, які влаштували провокації в Одесі, є щонайменше троє громадян Російської Федерації. Про це йдеться у заяві Служби безпеки України. "Встановлено, що серед затриманих осіб, які влаштували провокації, що призвели до зіткнень і масових жертв серед людей 2 травня в Одесі, є щонайменше троє громадян Російської Федерації. Відповідні документи передані до Міністерства закордонних справ України", - зазначили в СБУ. Зокрема, один з затриманих - громадянин РФ Мефедов Євген Ігоревич, 1983 року Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Встановлено, що серед затриманих осіб, які влаштували провокації, що призвели до зіткнень і масових жертв серед людей 2 травня в Одесі, є щонайменше троє громадян Російської Федерації. Відповідні документи передані до Міністерства закордонних справ України", - зазначили в СБУ. Зокрема, один з затриманих - громадянин РФ Мефедов Євген Ігоревич, 1983 року народження, уродженець м. Йошкар-Ола. З його слів, батько працює в МНС РФ. Ще двоє затриманих - громадянин РФ Красильников Андрій Володимирович, 1966 року народження, мешканець міста Нижній Новгород громадянин РФ Золоташко Олександр Олександрович, 1976 року народження. З його слів, батько співробітник ВВ РФ, який проходить службу у м.Харп Тюменської області та мешкає в м. Нижній Новгород", - зазначили в СБУ. мда по Конституции Украины, и по другим украинским законам (например, по статье 17 Уголовно-процессуального Кодекса Украины) только суд может установить виновность граждан Мефедова, Золоташко и Красильникова в том, что они "организовывали провокации" и т.д. пока же по вышепроцитированной информации эти граждане являются только "задержанными" - то есть, еще даже не было постановления об их аресте но одновременно утверждается, что эти граждане "организовывали провокации" может быть в Украине теперь именно СБУ выполняет функции суда и определяет виновность граждан в том или ином преступлении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 мда по Конституции Украины, и по другим украинским законам (например, по статье 17 Уголовно-процессуального Кодекса Украины) только суд может установить виновность граждан Мефедова, Золоташко и Красильникова в том, что они "организовывали провокации" и т.д. пока же по вышепроцитированной информации эти граждане являются только "задержанными" - то есть, еще даже не было постановления об их аресте но одновременно утверждается, что эти граждане "организовывали провокации" может быть в Украине теперь именно СБУ выполняет функции суда и определяет виновность граждан в том или ином преступлении? установить как факт - да пока что о юрист - они задержаны по подозрению в причастности к особо опасным противоправным действиям о чем естественно и пишет пресса уже то что граждане раши не имеющие гражданства украины принимали участие или находились в зоне беспорядков где и были задержаны - очень веские основания считать что они причастны к этим действиям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 установить как факт - да пока что о юрист - они задержаны по подозрению в причастности к особо опасным противоправным действиям о чем естественно и пишет пресса уже то что граждане раши не имеющие гражданства украины принимали участие или находились в зоне беспорядков где и были задержаны - очень веские основания считать что они причастны к этим действиям Они только задержаны, им не предъявлено пока никакого обвинения. Я лично считаю, что ответственность должен нести в том числе Ярош, как глава ПС и ответственный за все, что они делают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 ... они (граждане России) задержаны по подозрению в причастности к особо опасным противоправным действиям о чем естественно и пишет пресса абсолютно не так и пресса и СБУ заявляют совершенно не о том (не о подозрениях), если вы конечно понимаете государственный язык Украины - см. цитату ниже, особенно выделенное жирным шрифтом Встановлено, що серед затриманих осіб, які влаштували провокації, що призвели до зіткнень і масових жертв серед людей 2 травня в Одесі, є щонайменше троє громадян Російської Федерації. в заявлении СБУ речь идет совсем не о подозрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Они только задержаны, им не предъявлено пока никакого обвинения. Я лично считаю, что ответственность должен нести в том числе Ярош, как глава ПС и ответственный за все, что они делают.должен конечно , думаю усного выговора достаточно потому что он слишком мало времени находится при исполнении и просто физически не мог навести порядок во всех ввереных кму структурах абсолютно не так и пресса и СБУ заявляют совершенно не о том (не о подозрениях), если вы конечно понимаете государственный язык Украины - см. цитату ниже, особенно выделенное жирным шрифтом в заявлении СБУ речь идет совсем не о подозрении 1) а как ? нет не понимаю и потому прошу пояснить 2) а о причастности .... и что в этом противозаконного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 должен конечно , думаю усного выговора достаточно потому что он слишком мало времени находится при исполнении и просто физически не мог навести порядок во всех ввереных кму структурах Он должен ответить по закону. Если не можешь контролировать, то публично скажи, что они сами по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 причем обратите внимание - в многочисленных сообщениях о разных российских "провокаторах", "террористах" и т.п. всегда говорится только об их задержании хотя по Уголовно-процессуальному Кодексу Украины (по статье 12) в течение 72 часов после задержания того или иного лица должно быть принято судебное решение об его аресте (то есть, о взятии под стражу) - вот для ареста действительно нужны какие-то доказательства, в отличие от задержания но лично я не встречал информации про судебные решения о таких арестах так сколько же граждан России переходят из категории "задержанных" в категорию "арестованных"? --------------------------------- мне кажется, что для нагнетания антироссийской истерии СБУ задерживает каких-нибудь российских мелких предпринимателей, шоферов и т.п., приезжающих в Украину, потом громко заявляет о задержании российских провокаторов или террористов (нарушая при этом Конституцию Украины, поскольку виновность лица может быть устанавлена только судом), а потом этих задержанных просто высылают из Украины безо всяких дальнейших действий а затем задерживают следующих – и так по кругу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Он должен ответить по закону. Если не можешь контролировать, то публично скажи, что они сами по себе.согласен - по закону по какой статье ? причем обратите внимание - в многочисленных сообщениях о разных российских "провокаторах", "террористах" и т.п. всегда говорится только об их задержании хотя по Уголовно-процессуальному Кодексу Украины (по статье 12) в течение 72 часов после задержания того или иного лица должно быть принято судебное решение об его аресте (то есть, о взятии под стражу) - вот для ареста действительно нужны какие-то доказательства, в отличие от задержания но лично я не встречал информации про судебные решения о таких арестах так сколько же граждан России переходят из категории "задержанных" в категорию "арестованных"? --------------------------------- мне кажется, что для нагнетания антироссийской истерии СБУ задерживает каких-нибудь российских мелких предпринимателей, шоферов и т.п., приезжающих в Украину, потом громко заявляет о задержании российских провокаторов или террористов (нарушая при этом Конституцию Украины, поскольку виновность лица может быть устанавлена только судом), а потом этих задержанных просто высылают из Украины безо всяких дальнейших действий а затем задерживают следующих – и так по кругу то есть ты делаешь выводы о беззаконии всей системы только на основании того что тебе лично никто ничего не доложил? мда , это уже конкретная проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 "Ответ в СБУ и МИД: россияне причастны к провокациям и столкновениям в Одессе". Логика хунты очевидна. Для них потеря Одессы - страшный сон. Это по ИХ логике (и по логике правительства США) - Россия добивается превращения Востока и Юга Украины в некий "мостик" к Крыму и Приднестровью. Поэтому в Одессе ИМИ планируются и проводятся провокации с маскировкой (долго ли нацепить ту или иную летночку), чтобы перевести рельсы на якобы Российский след. России это на самом деле нафиг не надо. Потому что на самом деле, самый главный вопрос - кто будет потом кормить этих украинцев? Экономика России этого не потянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А вот кормить Крым Россия потянет, естессно. И кто же, интересно, если не Россия, хочет завоевать нас? И кто же эти сепаратисты с русским акцентом и паспортами. Наверное, американцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А вот кормить Крым Россия потянет, естессно. И кто же, интересно, если не Россия, хочет завоевать нас? И кто же эти сепаратисты с русским акцентом и паспортами. Наверное, американцы.Крым очень долгое время был в составе России, в составе Украины он был несколько десятилетий.Крым была единственная автономия в составе Украины, почему? А остальная Украина России зачем нужна, убеди что Россия обязательно доолжна завоевать Украину? Зачем России ещё 42 миллиона кормить, тем более что большинство населения относится враждебно к Росии в свете недавних событий? Ты бы стала завоевывать квартиру врагов, которых ты не можешь выселить их оттуда? когда ясно что в мире жить не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Anton1994 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Привет. Я простой человек. Я люблю свою страну. Я опишу только правду. То что видел сам, то что рассказали мне мои друзья... Я возмущен, я в шоке... Мне сложно принять случившиеся... Мне почти 24... а я тогда плакал... Это страшно, как же вам легко обсуждать происшедшие не видя этого своими глазами... Я буду описывать все фактами, это видео, фото и д.р. 1. После того как все произошло, наши дорогие власти поспешили заявить о том, что это все русские. Они выложили на своем сайте (сайт рады) фото паспортов людей, погибших в том здании. На фото паспорта русских граждан. И ЗДЕСЬ ПЕРВАЯ НЕ СТЫКОВКА! Помните крым? Там все говорили о том что русские агенты, войска вторгаются... и в доказательство они выкладывали паспорта задержанных русских... это было почти 2 месяца назад, а сейчас они выкладывают ТОЖЕ САМОЕ ФОТО, в доказательство того что именно русские виновны в Одесских событиях!!! Как вам? 2. Вы говорите, что в Одессе погибло 38 человек, что врачам за помощью обратились 50 человек. Это крававая ЛОЖ ЛОЖ ЛОЖ!!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВРАТЬ ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!! У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ??????? ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НА 100 ПРОЦЕНТОВ, ТО ХОТЯ БЫ ПИШИТЕ "около 38 человек, около 50 человек". НА САМОМ ДЕЛЕ: Пропало без вести более 50 человек, пострадавших которые обратились в больницы более 300!!! Погибло более 100 человек и из них только 38 человек смогли опознать!!! Я вам клянусь!!! Чем угодно!!! НА ТАКИ ТЕМЫ НЕ ВРУТ!!! Все опознанные являются Одесситами. И ЗНАЕТЕ. Тот милиционер МЕНТ, которого показывали по теллику и который говорил, что " у нас нет оружия, наших несколько раненных" ОН УБИЙЦА! На видео отлично видно, как наш мент стреляет в людей, которые висят на подоконниках, которые пытаются спастись от огня. Большую часть людей зарезали, беременную женщину задушили, только потом подожгли... Мой однокурсник Алексей, побежал к зданию, внутрь с толпой попала его девушка... его не пустили... избили... и в лежащего выстрелили в спину, он жив а Алена мертва... Это просто бойня! Это вторая ХАТЫНЬ! Господь все видит! Добро всегда побеждает зло!!! ВСЕ ТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛИ, А У МЕНЯ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЕ В ТОМ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ КИЕВ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ, КАК МИНИМУМ АРЕСТОВАНЫ. скажу почему я так в этом уверен. 1. Я видел, как полиция ПРОВОЦИРОВАЛА массы! Как в самом начале начали стрелять в мирный митинг!!! я видел. видел! ЕСТЬ ВИДЕО. ВСЕ СЕТИ ВСЕ ЕСТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Начнем с того, что Крым вообще тогда пренадлежит грекам, так как он был их дольше всего. И тогда давайте отдадим Америке Аляску, а Украине вернем Кубань, потому что она исконно украинская. Я тоже не понимаю на кой России Украина. И какого черта я должна боятся этих ваших зеков и боевиков, сидеть дома и думать, подорвут меня или пристрелят завтра российские или чеченские уроды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Привет. Я простой человек. Я люблю свою страну. Я опишу только правду. То что видел сам, то что рассказали мне мои друзья... 1. После того как все произошло, наши дорогие власти поспешили заявить о том, что это все русские. 1. Я видел, как полиция ПРОВОЦИРОВАЛА массы! Как в самом начале начали стрелять в мирный митинг!!! я видел. видел! ЕСТЬ ВИДЕО. ВСЕ СЕТИ ВСЕ ЕСТЬ. прокол, милый мой, в Украине нет полиции :lol: как же вы надоели сказочники!!! вы дофантазируетесь до того, что сами в это будете верить - а это уже шиза... ли уже? - похоже на то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Начнем с того, что Крым вообще тогда пренадлежит грекам, так как он был их дольше всего. И тогда давайте отдадим Америке Аляску, а Украине вернем Кубань, потому что она исконно украинская. Я тоже не понимаю на кой России Украина. И какого черта я должна боятся этих ваших зеков и боевиков, сидеть дома и думать, подорвут меня или пристрелят завтра российские или чеченские уродыАляска и так американская.Так не должна боятся. Не обязательно сидеть дома ты просто в Россию и конкретно в Чечню не ездий,тогда не пристрелят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 И кто же, интересно, если не Россия, хочет завоевать нас? Наверное, американцы.А почему ты исключаешь такой вариант?Посмотри . Как видишь, вариант имеет право на существование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Логика хунты очевидна.а вот твоя логика - это очевидная логика пидофашиста потому что в украине нет хунты убеди что Россия обязательно доолжна завоевать Украину?вот интересно - а зачем вменяемому адекватному человека убеждать в чем русского шизофреника психопата ? я уже даже не говорю про то что это верх быдло хамства разговаривать с модератором в приказном тоне 1. Я видел, как полиция ПРОВОЦИРОВАЛА массы! Как в самом начале начали стрелять в мирный митинг!!! я видел. видел! ЕСТЬ ВИДЕО. ВСЕ СЕТИ ВСЕ ЕСТЬ.сидя в киеве ты видел что творится в одессе ? ух ты блин зоркий сокол , тебе б ещё в опу три пера и ты бы стал похож на петуха а это уже шиза... ... как по мне то когда на форуме появляется русский - то о нем можно смело сказать - это шизофреник психопат , пока не доказанно обратное Не обязательно сидеть дома ты просто в Россию и конкретно в Чечню не ездий,тогда не пристрелят.то есть в рашке и чечке могут пристрелить только за то что чел гражданин украины ? вы что - построили новый рашен рейх? . Как видишь, вариант имеет право на существование. только в твоем пропитом мозгу с воспалённым от алкоголя воображением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 причем обратите внимание - в многочисленных сообщениях о разных российских "провокаторах", "террористах" и т.п. всегда говорится только об их задержании хотя по Уголовно-процессуальному Кодексу Украины (по статье 12) в течение 72 часов после задержания того или иного лица должно быть принято судебное решение об его аресте (то есть, о взятии под стражу) - вот для ареста действительно нужны какие-то доказательства, в отличие от задержания но лично я не встречал информации про судебные решения о таких арестах так сколько же граждан России переходят из категории "задержанных" в категорию "арестованных"? --------------------------------- мне кажется, что для нагнетания антироссийской истерии СБУ задерживает каких-нибудь российских мелких предпринимателей, шоферов и т.п., приезжающих в Украину, потом громко заявляет о задержании российских провокаторов или террористов (нарушая при этом Конституцию Украины, поскольку виновность лица может быть устанавлена только судом), а потом этих задержанных просто высылают из Украины безо всяких дальнейших действий а затем задерживают следующих – и так по кругу то есть ты делаешь выводы о беззаконии всей системы только на основании того что тебе лично никто ничего не доложил? мда , это уже конкретная проблема ты не "мдакай" а приводи факты лично ты слышал об арестах каких-либо российских граждан в связи с событиями на востоке Украины? ведь по законам Украины арест это не задержание для ареста нужны хоть какие-то доказательства, а вот задержать человека (не более чем на 72 часа) можно и за то, что он (как говорили в XIX веке) - "обнаруживал предосудительное направление мыслей" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 то есть ты делаешь выводы о беззаконии всей системы только на основании того что тебе лично никто ничего не доложил? мда , это уже конкретная проблема ты не "мдакай" а приводи факты лично ты слышал об арестах каких-либо российских граждан в связи с событиями на востоке Украины? ведь по законам Украины арест это не задержание для ареста нужны хоть какие-то доказательства, а вот задержать человека (не более чем на 72 часа) можно и за то, что он (как говорили в XIX веке) - "обнаруживал предосудительное направление мыслей" пожалуйста они находились на месте преступления и они имели атрибутику ( флаги раши повязки плакаты и транспаранты) которая свидетельствовала о их причастности к беспорядкам для примера - бандитский налёт на магазин в 100 метрах от магазина менты задерживают бегущего чела в маске даже если потом окажется что этот идиот просто бегает в таком виде - менты имеют право его не задержать а именно арестовать - потому что именно в таких масках и был совершён налёт и в этом случае дело не ограничивается 72 часами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.