Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Технарь

Парламентарии
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о Технарь

  • Звание
    Неравнодушный

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

64 просмотра профиля
  1. 19 октября сего года после того, как я разместил на форуме информацию с официального сайта ОБСЕ, я был забанен на два месяца, а моё сообщение было удалено. Если на данном форуме запрещается размещать официальную информацию ООН, ОБСЕ и т.п., я не вижу для себя смысла далее участвовать в работе такого форума и прошу удалить здесь мой профиль.
  2. загадка в другом, все россияне знают о санкциях, но никому в голову не приходит спросить - почему? боятся узнать правду? Оріана не надо с темы на тему переходить, будь ласка (извини мне мой украинский, но всё же я украинец по отцу) то о санкциях говорить, то о присягах и т.п. мы пытаемся говорить о "Российских солдатах в Украине" лично я на востоке Украины не был, поэтому не могу свидетельствовать - есть там российские солдаты, нет там российских солдат но я читаю материалы ООН, материалы ОБСЕ по Украине и знаю, что на востоке немало наблюдателей от этих международных организаций и меня изумляет, почему власти Украины уже скоро год как заявляют о присутствии российских войск на востоке Украины, а наблюдатели международных организаций ни о чем таком не говорят? где доказательства присутствия российских войск на востоке Украины? а про задержанных 9 российских солдат еще раз повторю - на территории России задерживали как минимум десятки (а скорее всего, и сотни) украинских военных, пограничников, служащих Нацгвардии и т.п., но никто не заявлял об агрессии Украины против России в Украине задержали 9 российских солдат, которых через 4 дня выслали из страны - но это уже преподносится как доказательство агрессии, вмешательства и т.п.
  3. вот так мы и беседуем с умными украинскими патриотами их спрашивают - вы видели или читали в украинских СМИ сообщения наблюдателей ОБСЕ и наблюдателей ООН с востока Украины о присутствии там российских войск? а умные украинские патриоты отвечают - "я лично видел как хуйло" вот такая незадача - все украинские патриоты точно знают, что российские войска на востоке Украины есть а все наблюдатели ОБСЕ и наблюдатели ООН на востоке Украины об этих войсках ничего не сообщают загадка однако
  4. на Востоке Украины довольно много наблюдателей ОБСЕ и наблюдателей ООН я часто смотрю украинские телеканалы и читаю украинские новости, но я ни разу не видел и не слышал, чтобы эти наблюдатели сообщали о присутствии российских войск на территории Украины кто-нибудь видел такие сообщения? лично я, например, на «ВВС Украина» читал интервью с главой ОБСЕ, который прямо заявил, что «присутність регулярних частин російської армії на Донбасі важко підтвердити» (присутствие регулярных частей российской армии в Донбассе трудно подтвердить» (см. здесь) P.S. и я не считаю существенным фактом, что 9 российских солдат были задержаны на украинской территории – украинских военных (не только военных, но и пограничников, и нацгвардейцев) на российской территории было задержано гораздо больше вышеназванные 9 российских солдат были обменены на 63 военнослужащих Нацгвардии, 27 августа задержанных на территории России (см. Украинскую правду) то есть, ваши военные через границу в Россию могут десятками заходить, а если девять российских военных в Украину попали, это уже "вторжение", "агрессия", и "вообще конец света"?
×