СОЮЗ Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 ну что вы как маленький, товарищ капитан. специальные люди свяжуться с вами и передадут всё... в валюте Ох уж жду-жду, скорее бы... кусать оцень хоцетса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Чего хочу от Москвы? Содру́жество на́ций (англ. Commonwealth of Nations; до 1946 Британское Содружество наций — англ. British Commonwealth of Nations) — добровольное межгосударственное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Кроме того, членами содружества являются Мозамбик и Руанда. Неужели? То есть - с королем (или королевой) во главе. И с назначенными им генерал-губернаторами, правящими в наиболее развитых бывших колониях. Ну так и в России почти то же самое Разве что королевский титул пока что не наследуется. Так и чего ты на самом деле хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 а зарплату когда дадут? а главное где и сколько. тут говорят я даже что то наработал Пока зарплату ждете, там нашего майора рассекретили, за ловили негодники. Колоть будут."Военный патруль задержал нищего по подозрению в шпионаже" Гражданин, похожий на нищего, длительное время находился возле территории Харьковского университета Воздушных Сил, при этом постоянно делал заметки в тетрадь. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023120/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Что на повестки дня стоит и каков главный вопрос дня? Агрессия против Украины. И какую правду могут рассказать пророссийски настроенные оппоненты?Я, например, вовсе не проросийски настроенный, я - проукраински настроен, за единую, независимую и развивающуюся Украину, но когда ее пытаются подложить под Запад, чтобы те могли увеличить свой рынок сбыта, и этим угробить ее экономику... в этом вижу откровенное предательство интересов народа.Вот если бы власть не тянула в ассоциацию, а пыталась сделать Европу в Украине, то есть претворяла в жизнь лозунги Майдана, ее бы поддержало все население и восток страны в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Пока зарплату ждете, там нашего майора рассекретили, за ловили негодники. Колоть будут. "Военный патруль задержал нищего по подозрению в шпионаже" Гражданин, похожий на нищего, длительное время находился возле территории Харьковского университета Воздушных Сил, при этом постоянно делал заметки в тетрадь. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023120/ Любой выпускник ХВВАИУ, ХВВАУРЭ, ВИРТА без проблем может описать, что, как и где там находится. Бомжевать при этом не обязательно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Кипчак Две религии у украинцев, католицизм и православие-уверены, что сможете расколоть украинский народ по конфессиональному признаку? Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, у нас нет ЭТОГО, слава Богу!Убью того, кто первым что-то вякнет на эту тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Из-за огромного потока исков из России Европейский суд вынужден на 10% расширить свой штат. Число обращений в Европейский суд из России составляет пятую часть от общего числа исков. По данным Лаптева, на сегодняшний день в Европейском суде по правам человека в Страсбурге рассматривается 47574 жалобы граждан России.Ждешь, что воскликнут, мол,а ты знаешь, что по искам Украина в топе и сравни население двух стран?! А ты в ответ - виноват был Янукович, вот потому и свергли! Слушай, а ты хитер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, у нас нет ЭТОГО, слава Богу! Убью того, кто первым что-то вякнет на эту тему. Слушай, я так и подумал, что произойдет нечто похожее. Ты написал мне в личке письмо,я тебе ответил, решил цитаты подергать? Долпоеп он и есть долпоеп, в смысле дятел. Тук-тук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 На горловском митинге активист из Донецка рассказал о грядущем создании «Федерации Народных Республик» видео На митинге в поддержку проведения референдума и федерализации прошедшем в Горловке на площади Ленина в субботу, 19 апреля, мужчина, представившийся как Артем Ольхин, и обозначивший себя "уполномочен Донецкой Народной Республикой проводить работу по подготовке референдума", озвучил информацию о том, по какому пути развития собирается в дальнейшем идти эта самая ДНР (на видео с 07:54): - Нам нужно, во-первых, заключить союзные договоры о создании Федерации Народных Республик: Донецкой, Харьковской, Луганской и Одесской, потому что на данный момент они все существуют уже. В Луганске над этим идет работа, по крайней мере. Потому что иначе мы действительно попадаем под термин "сепаратисты"... На следующей неделе должно состояться подписание договора между Харьковской и Донецкой народными республиками. В рамках этого договора будут согласованы общие вопросы для референдума. Для того чтобы было видно, что это общая конструктивная работа. На базе этих вот республик, созданных и заключивших договор о сотрудничестве, будет заявлено, что создается Федерация Народных Республик, которая в данный момент не выходит из состава Украины, то есть не занимается сепаратистскими действиями. Но в случае, если Украинские власти не признают нас, как они не признают это сейчас, то мы им тогда говорим "Ребята ..."(в этот момент из толпы, как бы заканчивая фразу выступающего, донеслось слово "досвидания" - прим. ред.) Потому, что мы будем иметь на это право, но это последний шаг с нашей стороны. http://www.06242.com.ua/news/520112 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Слушай, я так и подумал, что произойдет нечто похожее. Ты написал мне в личке письмо,я тебе ответил, решил цитаты подергать? Долпоеп он и есть долпоеп, в смысле дятел. Тук-тук.Я же только одно предложение выдернутое из текста, оно же не передает весь смысл... Тем более, что тебе не понравилось такой способ общения, хотя мотивы я объяснил, вот поэтому так и поступил, не стал в личке отвечать, а хотелось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 На горловском митинге активист из Донецка рассказал о грядущем создании «Федерации Народных Республик» видео Простой анализ опубликованных в сети видео и текстов позволяет делать выводы и давать оценку относительно легитимности т. н. Донецкой народной республики. Собравшиеся в легко захваченном помещении граждане Украины, радостно провозгласившие 7 апреля Донецкую республику, принимали декларации и другие решения — ранее между собой были незнакомы (в большинстве своём). Наиболее показателен видео-стрим с попытками первых выступлений перед ними Царёва, где он пытался получить полномочия от этого собрания. Никто из этих собравшихся граждан не известен ранее социальной или просто общественной активностью по месту проживания. Мнения о том, что делать дальше — весьма различные, видно из разговоров, кроме как — потребовать референдум побыстрее и присоединиться к России, которая поможет. Тут все «за». Затем и собирали их. Представительство региональное — весьма сомнительно. Не все районы Донецкой области представлены (скорее всего, учитывая скорость вербовки этих людей). Полномочий от населения области — никаких. Но есть спикеры и лидеры, которых они не избирали, ибо назначены были изначально. То есть — это собрание — даже не муляж демократии, а смешная уродливая пародия на народное собрание. Никто им особо и не сопротивлялся, не мешал. Значит, — организовано с согласия и по поручению местных элит и авторитетов. Поэтому вести какие-либо диалоги с этими людьми нет никакого смысла. Они просто человеко-объём, нанятый на работу или задуренный агитаторами. Ничего они не решают сами, да и оснований для принятия ими решений — нет никаких. А уж тем более — нет никаких оснований для объявления референдума. И нет собственных финансовых и организационных ресурсов для его проведения. Глядя на формулировки того, что же они собираются вынести на референдум, а также на то — как они проводят свои собрания и как решения принимают — интеллектуальный ресурс — тоже отсутствует. Подлинные хозяева этого собрания не выходят из-за кулис, понятное дело. Их затраты были только на найм массовки, работу инструкторов и режиссёров. Сценарий этого шоу был предоставлен рашистами из Кремля. На аренде помещения — решили поэкономить денежку , просто захватили. Цены на такую массовку (внутри здания — удерживать, просто вне здания — поддерживать и т.д.) уже неоднократно публиковались в сети, но в Донецком случае, похоже, — тоже поэкономили денежку, чую. Просто умножаем эти прайсы на количество нанятых тушек. Для удовлетворения возмущённых искренних, бескорыстных участников этой клоунады — можем отнять эти единицы из общего объёма сотен нанятых. Имеют серьёзное значение только давно больные темы, на которых они топчутся. Справедливое, рациональное и понятное государственное устройство и родной язык, его законный статус. Вопросы это древние — с самого рождения Украины (после распада СССР) они задаются, но решения пока не имели. И напрасно, надо решать. Я пишу и выступаю об этом — с 1991 года. Поскольку это вопросы самоопределения, самоиндентификации граждан — это моя страна или нет? Нужна ли мне такая страна? Зачем лично для меня столица в Киеве и что полезного для меня они делают — столица и страна? Надо решать. На этом фоне контрастно видится недавнее собрание реальной власти Донецкой области — многотысячное собрание депутатов всех уровней от ПР -партии регионов, которая монопольно правит там многие годы. Все, хоть как-либо значимые, посты на всех уровнях местной власти — их люди. Но их депутаты от поселкового, сельского до Верховного Совета — избраны законно. И вся ответственность за происходящее — их ответственность. Так вот они приняли — совсем иные решения. Но это тема отдельного разговора, поскольку в Донецкой и Луганской областях люди сейчас игнорируют какие-либо решения бывших властей, уже задолбали… *http://hvylya.org/analytics/politics/tochnaya-tsena-i.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Простой анализ опубликованных в сети видео и текстов позволяет делать выводы и давать оценку относительно легитимности т. н. Донецкой народной республики.Понятно, что такого рода образования юридически не легитимны.Если эти образования будут де факто, возможно временно - это может помочь как то определить представителя/лей Востока для ведения диалога с Киевом в рамках урегулирования ситуации. И выполнения пунктов Женевских соглашений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Понятно, что такого рода образования юридически не легитимны. Если эти образования будут де факто, возможно временно - это может помочь как то определить представителя/лей Востока для ведения диалога с Киевом в рамках урегулирования ситуации. И выполнения пунктов Женевских соглашений. НЕ СМЕШИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Я, например, вовсе не проросийски настроенный, я - проукраински настроен, за единую, независимую и развивающуюся Украину, но когда ее пытаются подложить под Запад, чтобы те могли увеличить свой рынок сбыта, и этим угробить ее экономику... в этом вижу откровенное предательство интересов народа. Вот если бы власть не тянула в ассоциацию, а пыталась сделать Европу в Украине, то есть претворяла в жизнь лозунги Майдана, ее бы поддержало все население и восток страны в том числе. уточни будь ласка, коротенько, каким именно образом можно сейчас сделать Европу в Украине? Учитывая такую плёвую мелочь, как полное, полнейшее зеро в казне. И денег дать на развитие сам надеюсь знаешь , - НИКТО особо не разгоняется. Попробуй, ну-ка, сделать офигенный ремонт в своей квартире или доме за свою ЧЕСТНУЮ зарплату. А? И не взять ни кредит, ни чейндж какой то с кем либо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Понятно, что такого рода образования юридически не легитимны. Если эти образования будут де факто, возможно временно - это может помочь как то определить представителя/лей Востока для ведения диалога с Киевом в рамках урегулирования ситуации. И выполнения пунктов Женевских соглашений. Я бы сторонникам федерализации настоятельно рекомендовал называть "майданами" все акции протеста и тусовки, которые болтаются в пределах востока и ю-востока Украины. Плюсы: 1) слово "майдан" имеет положительную эмоциональную окраску для представителей Европы и США. Это - революция, глас патриотов и т.п. в их понимании. 2) поскольку в Европах и США и так уже ничего не понимают в украинских реалиях, то не исключено, что к новоявленным "майданам" будет тоже лояльное отношение евро-американской политэлиты 3) если п.1) и 2) выгорят, то и разоружаться не надо. Можно требовать всего и вся. Майдан - волшебное слово. :rolleyes: Минусы: участникам новой акции придется потерпеть, когда их тусовки будут называть "Майданами". Но дело того стОит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 НЕ СМЕШИ!Какой тебе видеться вариант разрешения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Попробуй, ну-ка, сделать офигенный ремонт в своей квартире или доме за свою ЧЕСТНУЮ зарплату.GiRaFo.chka', а может не нужно сразу офигенный? может лучше своими силами и за свой счет сделать пусть бедненько, но чистенько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Я бы сторонникам федерализации настоятельно рекомендовал называть "майданами" все акции протеста и тусовки, которые болтаются в пределах востока и ю-востока Украины. Плюсы: 1) слово "майдан" имеет положительную эмоциональную окраску для представителей Европы и США. Это - революция, глас патриотов и т.п. в их понимании. 2) поскольку в Европах и США и так уже ничего не понимают в украинских реалиях, то не исключено, что к новоявленным "майданам" будет тоже лояльное отношение евро-американской политэлиты 3) если п.1) и 2) выгорят, то и разоружаться не надо. Можно требовать всего и вся. Майдан - волшебное слово. :rolleyes: Минусы: участникам новой акции придется потерпеть, когда их тусовки будут называть "Майданами". Но дело того стОит. Точно, и булочками народ накормят. Инстинктивно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 GiRaFo.chka', а может не нужно сразу офигенный? может лучше своими силами и за свой счет сделать пусть бедненько, но чистенько? для упрощения разрешаю тебе называть меня юлей. За этот пост - с тобой абс. согласна. ! Так мой батя покойный говорил. Тогда скажи - какого президента из имеющихся кандидатов ты б рекомендовал выбрать? Интересно твое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 GiRaFo.chka', а может не нужно сразу офигенный? может лучше своими силами и за свой счет сделать пусть бедненько, но чистенько?тоже хотел это предложить.так сказать пока не заработаете на офигенный про президентов добавлю (хотя как обычно не спрашивали). а нету того кто бы смог. на данный момент будите вбирать как всегда меньшее из зол и главное выбрать того кто не раздербанит оставшееся. так сказать какое то время на спокойствие и решение проблем выиграть. вариант либо пан либо пропал в масштабах страны гремучая смесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 тоже хотел это предложить. так сказать пока не заработаете на офигенный котя, ты отсталый? Почему я, украинка, должна постоянно напоминать вам же ваши же собственные поговорки???? вот кацапня унылая! ОТ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ НЕ НАЖИВЕШЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 котя, ты отсталый? Почему я, украинка, должна постоянно напоминать вам же ваши же собственные поговорки???? вот кацапня унылая! ОТ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ НЕ НАЖИВЕШЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ да что уж там...жги по полной -работа не волк в лес не убежит -Двое пашут, а семеро руками машут. ну и т.д. веселые вы ага, не то что мы унылые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Какой тебе видеться вариант разрешения? Не лезьте в нашу хату маскали, мы сами знаем как навести порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 котя, ты отсталый? Почему я, украинка, должна постоянно напоминать вам же ваши же собственные поговорки???? вот кацапня унылая! ОТ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ НЕ НАЖИВЕШЬ ПАЛАТ КАМЕННЫХ А как же Европа и США?? Нажила палаты каменные трудом праведным?? Или не совсем праведным? Или путем ограбления сначала своих колоний (за бусы и под лозунги просвещения), потом своих соседей (за просто так под лозунгом демократических ценностей)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Не лезьте в нашу хату маскали, мы сами знаем как навести порядок.Так кто лезет то. Границу вы закрыли. Мы просто беспокоимся за своих родственников, друзей, единомышленников. За народ русский.Не мы создали в стране противостояние идеологий, приведя к власти радикальных приверженцев русофобии. У нас нет радикальной неприязни ко всем Украинцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Так кто лезет то. Границу вы закрыли. Мы просто беспокоимся за своих родственников, друзей, единомышленников. За народ русский. Не мы создали в стране противостояние идеологий, приведя к власти радикальных приверженцев русофобии. У нас нет радикальной неприязни ко всем Украинцам. Ой благодетели за пятую колону беспокоитесь, под предлогом еще часть территории слямзить, забирайте своих родственников в свои объятия и нов проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Контрразведка СБУ разоблачила и прекратила разведывательно - подрывную акцию спецслужб Российской Федерации, направленную в ущерб международному имиджу нашего государства. Об этом говорится в сообщении Службы безопасности Украины. «В 2012 году полковник ФСБ РФ Алексей Александрович Чепик завербовал гражданина Украины «О». В январе - феврале 2014 Чепик поставил задачу установить контакт с активистами и руководством УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в Российскую Федерацию», - отметили в СБУ. «По замыслу российских спецслужб, после ликвидации «покупателей» оружия предусматривалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России», - объяснили в Службе безопасности.pravda.com.ua/news/2014/04/21/7023163/?attempt=1 Таких сообщений много и они регулярно свидетельствуют о подрывной деятельности против Украины со стороны кремлевских спецслужб. Учитывая размеры Единой Федерации, ее финансовые, оборонные и стратегические возможности а также многочисленную диаспору, нетрудно догадаться к каким последствиям для соседних стран могут привести и многократно уже приводили подобные действия. Сейчас украинские власти передают все подобные сообщения и материалы международным организациям и экспертам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Ой благодетели за пятую колону беспокоитесь, под предлогом еще часть территории слямзить, забирайте своих родственников в свои объятия и нов проблем. У некоторых украинцев на эту тему просто сексуальные расстройства какие-то. Русские должны прийти, насильно захватить власть, вгрохать тонны денех, всё отстроить и быть посланы нахер гордым и свободолюбивым народом. Который со второй попытки уж точно войдёт в европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 уточни будь ласка, коротенько, каким именно образом можно сейчас сделать Европу в Украине? Учитывая такую плёвую мелочь, как полное, полнейшее зеро в казне. И денег дать на развитие сам надеюсь знаешь , - НИКТО особо не разгоняется. Попробуй, ну-ка, сделать офигенный ремонт в своей квартире или доме за свою ЧЕСТНУЮ зарплату. А? И не взять ни кредит, ни чейндж какой то с кем либо Бросим ретроспективный взгляд в недавнее прошлое. Россия давала Украине кредит 15 млр и при этом не ставила никаких условий, помнишь? Более того, уже успела дать кажется 3млрд(кстати, от Запада не получили на сегодня ни цента, одни обещания) и заявила, что готова сотрудничать с любым правительством Украины. То есть из этого следует - делайте у себя дома, что угодно, валите Янека, выбирайте новую Раду, вешайте коррупционеров и продажных судей, и т.д., единственно - не лезьте в Ассоциацию. (опять таки кстати, этим сохраните российский рынок сбыта, а это 60% от всего) Была стопроцентная возможность воплотить идеалы Майдана в жизнь. Но, но первым международным актом стало подписание политчасти Ассоциации едва дорвавшись до власти. Так кто же нам доктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 кстати, от Запада не получили на сегодня ни цента, одни обещания Таки США дают на выборы и на развитие демократии миллионов 30 что ли + 1 миллиард гарантией под выплаты кредитов вроде уже почти 100% точно дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.