Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Знаешь,мой муж много лет ездил работать за границу. И вот ему как раз безвизовый режим в то время очень бы не помешал. Как и многим другим.Я понимаю, но это не самое главное для Украины в настоящий момент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Вот уже... мудак из сарая... Вот ты точно ведешь себя как юлефаны... Наверное коммунистом был... 100% БЮТОВКА, чувствуеться юлена выучка... Практически кужель....Классно я порозвлекался... Давай еще жги.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Я понимаю, но это не самое главное для Украины в настоящий момент... Может быть и не главное. Да,многим на это глубоко начхать. Как начхать обладателям диппаспортов,атак же тем,кому заплатить за визу штуку баксов,как два пальца обос***** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Безвизовый режим - это туризм. А работать , только с визой.Работать нужно дома в Украине и на Украину, а не выть как с@ка конченная, что безвизовый режим для мужа не приняли. Патриотка, мля... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Вот уже... мудак из сарая... Вот ты точно ведешь себя как юлефаны... Наверное коммунистом был... Мудак - він і в Африці мудак Це стан головного мозку, а не політична приналежність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Мудак - він і в Африці мудак Це стан головного мозку, а не політична приналежність. Сучка крашена... :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=X7wXc2ystdQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Сучка крашена... :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=X7wXc2ystdQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 А мне зачем тебе что-то доказывать? Я могу по желанию поделиться знаниями. А для тебя знания не цель. Да.Вы правы. Мне гораздо интереснее видеть как вы хлестанётесь, а подтвердить не можете. Созерцать такое приятнее чем искать знание. Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Показали где искать? А мне это зачем? Нормальному человеку для знаний. Но тебе этого не надо.Не парься. Мне приятнее, что вы не можете сформулировать своё утверждение и привести доказательство. Тебе приятно что к тебе как к недоумку относяться? Ну кайфуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Нормальному человеку для знаний. Но тебе этого не надо.Не парься. Ну раз вы не можете внятно сформулировать своё утверждение, потом найти и предоставить доказательства, то какое это знание? Это наоборот - незнание. И вот когда вы не можете всего перечисленного сделать, то остаётся, только прикалываться над вашими действиями, когда вы начинаете отказываться от предоставления доказательств. Ну что я могу сделать если мне нравится наблюдать за всем этим? Тебе приятно что к тебе как к недоумку относяться? Ну кайфуй .Мне абсолютно по-фиг как ко мне относятся ватники. Поверьте мне это совершенно не портит настроения, а совсем даже наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 . Мне абсолютно по-фиг как ко мне относятся ватники. Поверьте мне это совершенно не портит настроения, а совсем даже наоборот. Не надо себя обманывать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Не надо себя обманывать. :lol:Ладно не буду. Но у меня есть недостаток: я люблю играть на нервах. Ну что я виноват, что ли? Это наверное ордынские предки виноваты, а не я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Ладно не буду. Но у меня есть недостаток: я люблю играть на нервах. Ну что я виноват, что ли? Это наверное ордынские предки виноваты, а не я.Это да-а-а, как вы не так давно объяснили, ущербный генотип не даёт вам возможности развиваться. Довольствуетесь примитивом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Это да-а-а, как вы не так давно объяснили, ущербный генотип не даёт вам возможности развиваться. Довольствуетесь примитивом.Ага. А вам ватным придётся терпеть то как я развлекаюсь. А что вам ещё остаётся делать? Раз не можете доказать то что утверждаете? Терпите тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Ага. А вам ватным придётся терпеть то как я развлекаюсь. А что вам ещё остаётся делать? Раз не можете доказать то что утверждаете? Терпите тогда. :lol: Вот и сейчас демонстрирует полное непонимание. Зачем доказывать ваше утверждение, если с ним согласен. Вы сами это всем два дня доказывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 :lol: Зачем доказывать ваше утверждение, если с ним согласен .Чё-то совсем сбит с толку. Переведите, о чём вы? Кто должен доказывать? И зачем моё? Тем более если не согласен? Обычно это Валенок мне предлагает: найти доказательства его высказываниям. Разве я кого-то заставлял делать подобное? Я сам люблю доказывать свои тезисы и другим это не поручаю. Посему хочу знать, обо что речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Ага. Из орды, только не с вами. У вас своя Орда - путинская. А мне с этим персонажем впадлу будет даже рядом какать сесть.А что за путинская орда - золотую, белую даже про синию знаю орду, орчью знаю орду, а что за такая путинская :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 А что за путинская орда - золотую, белую даже про синию знаю орду, орчью знаю орду, а что за такая путинская :rolleyes:Это метафора. Так я поименовал вас ватных. Путинской: ордой или кодлой, или бандой, или шайкой, или толпой, или обслугой, или прислугой. или дворней, или челядью, или хе-хе. ночными волками с хирургом во главе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Это метафора. Так я поименовал вас ватных. Путинской: ордой или кодлой, или бандой, или шайкой, или толпой, или обслугой, или прислугой. или дворней, или челядью, или хе-хе. ночными волками с хирургом во главе.мда Витек, мда опять смешал все в кучу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 мда Витек, мда опять смешал все в кучу....Эта куча - есть одно, разными словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 товарищ Закаев просто решил, что его все забылиА этот бес живой ещё?Я думал сдох давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 А этот бес живой ещё? Я думал сдох давно. Живой паскудник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Живой паскудник...Вована за губу потаскал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Вована за губу потаскал...Да все бедного Вована за губу таскают, совести ни у кого нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Да все бедного Вована за губу таскают, совести ни у кого нет...Обама ему на нижнюю губу кольцо медное приторочил, вот все и дергают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Обама ему на нижнюю губу кольцо медное приторочил, вот все и дергают...Я лучше дипломатично промолчу, кому и куда Обама кольцо приторочил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Я лучше дипломатично промолчу, кому и куда Обама кольцо приторочил....Ты и туда успел заглянуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Витька ты опять невпопад. Мое сообщение уже удалили, а ты его ввиде цитаты вернул на форум... Лох лохом :lol: Смотри тетка строгая тебе попу надерет... :lol: Виктор, верь ему. В этом вопросе он дока...Правда это я занимаюсь воспитанием, но ему больше нравится мечтать, что это тетка его порет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Виктор, верь ему. В этом вопросе он дока... Правда это я занимаюсь воспитанием, но ему больше нравится мечтать, что это тетка его порет.... А, ты тут теперь главшпан? Ну не знал. Поздравляю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 А, ты тут теперь главшпан? Ну не знал. Поздравляю :lol:Да уже месяцев 10 как...Но только не главшпан, а - "Дяденька, разрешите обратиться..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.