Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

МИД РФ: В Украине ущемляют права немцев, чехов и других нацменьшинств

Министерство иностранных дел России заявляет об ущемлении прав этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств в Украине.

Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

В нем МИД заявляет, что "тотальное игнорирование интересов русскоязычных жителей Украины – это уже не новость, а перманентная реальность".

МИД напоминает о приостановке вещания четырех российских телеканалов.

"Менее заметно, но от этого не менее драматично складывается ситуация вокруг проживающих на Украине этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств", - говорится в заявлении российских дипломатов.

Чехи удивляются заявлениям Москвы о притеснениях в Украине

Гражданам Чехии в Украине ничего не угрожает, заявляют чешские дипломаты.

Об этом Украинской правде заявили в посольстве Чехии.

Россияне, вам не стыдно, что ваши власти погрязли во лжи?!!!

Опубліковано

лучше перебздеть чем не добздеть :)

интересно а эти новости где?

только на укр - новостях? или у чехов тоже есть

Опубліковано

лучше перебздеть чем не добздеть :)

интересно а эти новости где?

только на укр - новостях? или у чехов тоже есть

интересно - чего вы бздите в чужой хате? на чужом форуме?

значит не стыдно...

у русских нет стыда = вот и ответ на все ранее поставленные вопросы

Опубліковано

интересно - чего вы бздите в чужой хате? на чужом форуме?

значит не стыдно...

у русских нет стыда = вот и ответ на все ранее поставленные вопросы

про бздеть это же я пошутил

я просто спросил если эти новости у чехов?

или только у вас?

т.к. сама понимаешь информационная война новости сейчас пишутся не вставая с кресла.

Опубліковано

МИД РФ: В Украине ущемляют права немцев, чехов и других нацменьшинств

тю, а что нам стыдиться? мы их и в России притесняем, что жизнь медом не казалась :ph34r:
Опубліковано

Всем советую (в тему) посмотреть х/фильм "Плутовство или хвост виляет собакой." :rolleyes:

Ничего удивительного... Россия поет свою песню, Украина свою... зомбируют народ с обоих сторон но поразному...

и что бы найти истину, увидеть медаль целиком нужно взглянуть на обе ее стороны! ;-)))

Поэтому предлагаю обсудить ситуацию не сылаясь на источники СМИ...

Ну или по крайней мере, не выдавать их за факты...

А, простите, раз Вы из Russia , какая сторона медали?

В России разве говорят --- готовьтесь к войне с Украиной?

Демонстрируют кадры с дислокацией возле российских границ украинских танков?

Берут интервью у беженцев с Украины? ( кроме как одного священника с угрозами по интернету :" найдём--- убьём. Два дня тебе, чтобы уехать.")

Демонстрируют шокированным " зомби" отрезанные националистами русские уши, вырезанные на русских телах " тризубы" и прочие зверства.?

Тем самым " вскипая ярость благородную " в умах путинских рабов....

Ну, как положено. При подготовке вооружённого вторжения на чужую территорию под соусом спасения русскоязычного населения.

Две новости по Украине.

О ночной тусе "Правого Сектора" возле Рады и наблюдающемся расколе в стане бывших соратников по революции.

И очередных извинениях мудака- Януковича перед украинским народом... Но, почему- то в Ростове на Дону...

Или я , б.....ь ,ВРУ?!!!!

Это информационная война?

Странно. Провести такой блицкриг в Крыму, а теперь так беспечно пустить ситуацию на самотёк, сдав военные учебники в макулатуру.

Опубліковано

А, простите, раз Вы из Russia , какая сторона медали?

В России разве говорят --- готовьтесь к войне с Украиной?

Демонстрируют кадры с дислокацией возле российских границ украинских танков?

Берут интервью у беженцев с Украины? ( кроме как одного священника с угрозами по интернету :" найдём--- убьём. Два дня тебе, чтобы уехать.")

Демонстрируют шокированным " зомби" отрезанные националистами русские уши, вырезанные на русских телах " тризубы" и прочие зверства.?

Тем самым " вскипая ярость благородную " в умах путинских рабов....

Ну, как положено. При подготовке вооружённого вторжения на чужую территорию под соусом спасения русскоязычного населения.

Две новости по Украине.

О ночной тусе "Правого Сектора" возле Рады и наблюдающемся расколе в стане бывших соратников по революции.

И очередных извинениях мудака- Януковича перед украинским народом... Но, почему- то в Ростове на Дону...

Или я , б.....ь ,ВРУ?!!!!

Это информационная война?

Странно. Провести такой блицкриг в Крыму, а теперь так беспечно пустить ситуацию на самотёк, сдав военные учебники в макулатуру.

закусывай
Опубліковано

закусывай

С той информацией, которая идёт с Украины на ту же Европу, думаю, закусывать --не поможет,

Опубліковано

а чего там? какая то бумажка отпечатанная на лазерном принтере без печатей и подписей

зато если представить...

а там еще страниц 10 то ведь волосы шевелиться начинают.. сами...

Опубліковано

зато если представить...

а там еще страниц 10 то ведь волосы шевелиться начинают.. сами...

Похоже, что на остальных страницах там ничего особенного нет.

Про Украину - все уместилось в пару пунктов на одной странице.

Вместе с Олимпиадой.

Опубліковано

http://m.censor.net.ua/photo_news/278220/h...alov_po_ukraine

Почитайте-это интересно.

Почитал.

"Темники" нарушены.

Путин и Медведев уже как неделю про Украину не очень.

Сейчас они --про собственную платёжную систему в России.

Про перевод банка "Россия" на внутренний рынок, закрытие американских корсчетов этого банка. И стратегическую необходимость проработки вопроса о торговле на международном рынке за " рубли РФ"

А про Украину, я же говорю , всего две новости. " Правый Сектор" у Рады и Янукович в Ростове.

Всё.

Опубліковано

бывший сотрудник американских спецслужб Скотт Рикард: приход прозападных сил в Киеве готовили 20 лет

вот это я понимаю новость есть человек который отвечает за свои слова, а не постит ни понятно чью лажу и не несет за это ни какую ответственность

«Американская разведка работала непосредственно на Украине, а вот Крым для них представлял собой неблагоприятный, более сложный театр действий. Ведь в Крыму основная часть населения — русские, и там американцам было бы труднее финансировать те организации, с которыми они сотрудничали: это сразу бы привлекло внимание. Дело в том, что власти США сотрудничают с очень небольшими группами, которые малым тиражом издают газеты подчеркнуто местной направленности. Своими публикациями они воздействуют на рядовых граждан», — сказал Рикард.

Опубліковано

http://m.censor.net.ua/photo_news/278220/h...alov_po_ukraine

Почитайте-это интересно.

А, забыл. Ещё ужасный Путин приказал вернуть Украине боевую технику, брошенную в Крыму.

Думаете -- маскирует вторжение?

Опубліковано

А, забыл. Ещё ужасный Путин приказал вернуть Украине боевую технику, брошенную в Крыму.

Да нет, просто правители Украины устаревшие железяки оценили в 11 млрд евро. Решили видимо вернуть.

Опубліковано

он возвращает троянского коня, внутри будут сидеть десантники
Опубліковано

а пересечение военной техники, которую сейчас грузят на платформы за вторжение не примут?
Опубліковано

а пересечение военной техники, которую сейчас грузят на платформы за вторжение не примут?

Я не знаю, что они там курят.

Что мне Вам ответить?

Опубліковано

Насчет возврата техники, там либо половину в утиль, т.к. старье немыслимое, а это затраты, либо отдать украинцам обратно - сумма исков меньше, да и широкий жест. Правильно все. Посмотрим, что отдадут.

Опубліковано

Я не знаю, что они там курят.

Что мне Вам ответить?

Форум - майданчик для обсуждения предложенной темы

насмешки, шутки, перекинуться от скуки словечком - В СКАЙП!!!

неужели вы не понимаете - такая манера общения, которую вы тут практикуете, возможно приемлема между людьми одних интересов или при обсуждении неполитических тем

здесь же она - не приносит ни взаимопонимания, ни удовольствия и есть пустой в информационном плане

а потом еще и обижаетесь что я удаляю комменты - кому интересен этот ваш междусобойчик на трех?

только тему забиваете

или это и есть ваша задача?

Опубліковано

Форум - майданчик для обсуждения предложенной темы

насмешки, шутки, перекинуться от скуки словечком - В СКАЙП!!!

неужели вы не понимаете - такая манера общения, которую вы тут практикуете, возможно приемлема между людьми одних интересов или при обсуждении неполитических тем

здесь же она - не приносит ни взаимопонимания, ни удовольствия и есть пустой в информационном плане

а потом еще и обижаетесь что я удаляю комменты - кому интересен этот ваш междусобойчик на трех?

только тему забиваете

или это и есть ваша задача?

!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...