Перейти до змісту
Український політичний форум

Информационная война

Рекомендовані повідомлення

Это понятно, что свобода слова на этой площадке, это когда нечего возразит, оппонент начинает плеваться, матюгаться, нецензурно выражаться, и за это ему еще и шоколадную медальку на грудь повесят...

Забыл вкус шоколада, да?

Гусеницы бульдозера облизывать не пытался? :)

Для тебя я не оппонент, а - "Товарищ главврач, разрешите обратиться" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Интересно получается, журналист с иной точкой зрения автоматически становится российским пропагандистом, а как же свобода слова, Европейские ценности. Украина же позиционирует себя как цивилизованная свободная страна...

удостоверение журналиста не дает гарантию что человек  не нарушает законы  страны

Это понятно, что свобода слова на этой площадке, это когда нечего возразит, оппонент начинает плеваться, матюгаться, нецензурно выражаться, и за это ему еще и шоколадную медальку на грудь повесят...

да нет

тут ведь вопрос вот в чем - её арестовали за то что она дурналистка или за то что она нарушила закон

можно это как то уточнить ?

Посилання на коментар

Интересно получается, журналист с иной точкой зрения автоматически становится российским пропагандистом, а как же свобода слова, Европейские ценности. Украина же позиционирует себя как цивилизованная свободная страна...

Нет, он становится автоматически российским пропагандистом тогда, когда начинает манипулировать фактами и врать. Кроме того, иметь иную точку зрения можна по разному поводу, а у него только одна тема: против Украины, которая дивным образом ложится в пазлы рос. пропаганды. Совпадение? Не думаю!

Посилання на коментар

удостоверение журналиста не дает гарантию что человек  не нарушает законы  страны

да нет

тут ведь вопрос вот в чем - её арестовали за то что она дурналистка или за то что она нарушила закон

можно это как то уточнить ?

Ее НЕ АРЕСТОВАЛИ. Ее  забрали с улицы в СБУ для того, чтобы она дала пояснения по поводу видео, которые она снимает в Украине по заказу шария, который сидит в ЕС и строчит пасквили против Украины на деньги кремля. После того, как она ответила на все вопросы СБУ, ее отпустили. Думаю, с  девушкой просто провели беседу и объяснили, как ее творчество можно  расценить  в услоиях войны, в том числе информационной. Надеюсь, она все поняла и больше этого делать не будет. Хотя, шарий грозился забрать к себе двоих, как он сказал, украинских журналистов, а на самом деле своих  информаторов, чтобы те рассказали, как в Украине нарушают свободу слова. 

Посилання на коментар

Ее НЕ АРЕСТОВАЛИ. Ее  забрали с улицы в СБУ для того, чтобы она дала пояснения по поводу видео, которые она снимает в Украине по заказу шария, который сидит в ЕС и строчит пасквили против Украины на деньги кремля. После того, как она ответила на все вопросы СБУ, ее отпустили. Думаю, с  девушкой просто провели беседу и объяснили, как ее творчество можно  расценить  в услоиях войны, в том числе информационной. Надеюсь, она все поняла и больше этого делать не будет. Хотя, шарий грозился забрать к себе двоих, как он сказал, украинских журналистов, а на самом деле своих  информаторов, чтобы те рассказали, как в Украине нарушают свободу слова. 

да, это не арест - это задержание

её задержали для дачи показаний в сбу

для справки - в любой стране мира - полиция может задержать человека для выяснения необходимой информации о нем

например для проверки подлиности его удостоверения

варьируется  в разных странах  по разному от нескольких часов до нескольких суток

абсолютно законная и легитимная процедура

ну что бы понятнее было - когда полицай останавливает человека для проверки документов - то статус этого человека на те 5 минут что происходит проверка документов - задержанный 

его свобода передвижений ограничена

абсолютно непонятно почему такие визги  граждан рф по поводу абсолютно рядового и рутинного события

Посилання на коментар

абсолютно непонятно почему такие визги  граждан рф по поводу абсолютно рядового и рутинного события

Ну как же, повод плюнуть в сторону Украины. Водолаз тут это очень хорошо демонстрирует. А еще повод нажаловаться  западу: Ваша Украина нарушает свободу слова в своей стране, а вы тут нас все время укоряете. Так что, выгода  двойная: и для внутреннего потребления и на экспорт тоже подойдет.

Посилання на коментар

Ну как же, повод плюнуть в сторону Украины. Водолаз тут это очень хорошо демонстрирует. А еще повод нажаловаться  западу: Ваша Украина нарушает свободу слова в своей стране, а вы тут нас все время укоряете. Так что, выгода  двойная: и для внутреннего потребления и на экспорт тоже подойдет.

ну вате  повод не нужен

само существование украины уже повод

а на внешнее потребление это не пойдет

там люди знают законы и порядок

Посилання на коментар

ну вате  повод не нужен

само существование украины уже повод

а на внешнее потребление это не пойдет

там люди знают законы и порядок

На Западе очень нервно относятся к ущемлению прав журналистов: схватили на улице журналиста и уехали в неизвестном направлении - это не самый позитивный посыл про Украину. Люди там такие же как и у нас: кто будет разбираться, а большинство только запомнят заглавие. 

Посилання на коментар

этот ролик просто вынос мозга

_https://www.youtube.com/watch?time_continue=158&v=jIiZSMKEVJk

смотреть всем

За то, что они проливали НАШУ кровь, мы должны заплатить им деньги ))) Безмозглые животные... НЕ! Даже животных это сравнение будет обижать, потому что я смотрю, бездомные собаки переходят дорогу на пешеходном переходе и на зеленый свет, а бабки - идут, куда им хочется, как "в последню путь"

Посилання на коментар

На Западе очень нервно относятся к ущемлению прав журналистов: схватили на улице журналиста и уехали в неизвестном направлении - это не самый позитивный посыл про Украину. Люди там такие же как и у нас: кто будет разбираться, а большинство только запомнят заглавие. 

а её права были ущемлены ?

За то, что они проливали НАШУ кровь, мы должны заплатить им деньги ))) Безмозглые животные... НЕ! Даже животных это сравнение будет обижать, потому что я смотрю, бездомные собаки переходят дорогу на пешеходном переходе и на зеленый свет, а бабки - идут, куда им хочется, как "в последню путь"

они считают это нормально

Посилання на коментар

вот такая фигня

Facebook очистил соцсети от групп, которыми управляли с "фабрики троллей".

Компания Facebook почистила соцсети от групп, связанных с "Агентством интернет-исследований".

Оно расположено в Санкт-Петербурге и более известно как "фабрика троллей", информирует "Знай.UA".

Об этом сообщает Bell, ссылаясь на источники в руководстве организации. Администрация Facebook удалила до 80 % групп, которые связаны с организацией. Они вели свою активность также в Instagram и Twitter.

В Facebook, по словам источника, закрыли 25 групп. Они насчитывали три миллиона подписчиков. В Instagram закрыли 32 группы с таким же количеством участников. Twitter почистили от 50 аккаунтов с 600 тысячами подписчиков.

теперь понятно куда подевались ганс и водолаз

Посилання на коментар

вот такая фигня

теперь понятно куда подевались ганс и водолаз

/предсказатель/, никто ни куда не пропадал... Ты главное, через год + - не пропади...

В Украине, свобода слова в самом рассвете сил :)

Посилання на коментар

/предсказатель/, никто ни куда не пропадал... Ты главное, через год + - не пропади...

Так от тебя теперь плохо пахнет....
Посилання на коментар

Так от тебя теперь плохо пахнет....

Ты же умный человек и прекрасно знаешь, что интернет не передает запахи, проверь свою мусорку или унитаз скорее всего запахи ты чуешь от туда. :)

Посилання на коментар

Ты же умный человек и прекрасно знаешь, что интернет не передает запахи, проверь свою мусорку или унитаз скорее всего запахи ты чуешь от туда. :)

Неужели ваша организация такая всемогущая, что ты сидишь у меня в унитазе?

А ну ка лизни, для подтверждения...

Посилання на коментар

Неужели ваша организация такая всемогущая, что ты сидишь у меня в унитазе?

Сунь голову в унитаз... проверь :)

Посилання на коментар

Сунь голову в унитаз... проверь :)

У меня, для такого дела есть два оголеных провода... :)

Не нужно так усердно лизать, тебе же сказано, разок лизни... :)

Посилання на коментар

Журналистка Юлия Латынина сообщила, что уехала из России

https://meduza.io/news/2017/09/09/zhurnalistka-yuliya-latynina-soobschila-chto-uehala-iz-rossii

Журналистка объяснила, что после недавнего поджога ее машины ей «довольно страшно». «Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам», — сказала она.

Ранее 9 сентября стало известно, что Латынина стала лауреатом журналистской премии «Камертон» имени Анны Политковской.

В начале сентября у Юлии Латыниной подожгли машину. В середине июля она сообщила, что ее дом опрыскали «едким газом неизвестного состава».

В августе 2016 года на Юлию Латынину напали, когда она шла на радио «Эхо Москвы». Нападавшие — предположительно, активисты движения SERB — облили ее фекалиями. Полицейская проверка инцидента не дала результатов.

Посилання на коментар

Украина уходит в будущее: ученый из России зажег сеть постом о поездке в Киев

09.09.2017 17:39

Живущий в Швеции российский ученый-физик и блогер Валентин Гаденофф после своей поездки в Киев написал резонансный пост об Украине, которая «уходит в будущее».

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице Гаденоффа, передает Обозреватель.

Он развенчал пропагандистские мифы об Украине: «Жизнь здесь бьёт ключом, люди очень активны и очень воспитаны, у вас окурков на улице меньше чем в Швеции, эта деталь меня вообще поразила».

Он признался, что в украинцах увидел высокое сознание и открытость.

«Называть украинцев фашистами – это предательство, из-за этой лжи гибнут люди – а это глубочайшее предательство. Я говорю сo всеми исключительно на русском и ни у одного человека не возникает мысли даже косо посмотреть на меня», — написал ученый.

«Россияне, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Украина уходит в будущее! Мне кажется, Европа это поняла, таких титанических размеров человеческий потенциал упускать нельзя», — подчеркнул блогер.

«Я поражён количеству людей с высшим образованием! Даже не сомневаюсь, что в Украине всё получится, возвращаться в совок никто не хочет… Украина – из которой мы все собственно и появились – вы, наверное, забыли про Киевскую Русь!» — добавил Гаденофф.

Посилання на коментар

Мастер, Гаденофф в сети, не менее забавный персонаж чем баба Лена Васильева. Он такой же ученый-физик как Дохтур.)))

...но ты же несёшь ответственность за то, что постишь.)))

Посилання на коментар

Мастер, Гаденофф в сети, не менее забавный персонаж чем баба Лена Васильева. Он такой же ученый-физик как Дохтур.)))

...но ты же несёшь ответственность за то, что постишь.)))

Для тебя и баба забава и Кадыров академик, а для меня и Путин клоун...

У каждого свои забавы...

Это перед кем я несу ответственность? Перед тобой что ли?

Так я тебя за дурня держу, какая тут ответственнось?

Или за окурки на Крещатике ответственность?

Посилання на коментар

ты тоже не сдохни

а то мне глумится не над кем будет

миазмы рашизма никакой интернет скрыть не способен

потому что разруха у вас в головах

Посилання на коментар

ты тоже не сдохни

а то мне глумится не над кем будет

Как грится не дождешься... :) 

Забавный предсказатель, Наполеон, Рабинович, Паша в одном флаконе... 

Посилання на коментар

Как грится не дождешься... :)

да вот как раз в этом я сильно сомневаюсь

думаю ты даже против своего  желания не сможешь доставить мне радость поглумиться над тобой

Посилання на коментар

да вот как раз в этом я сильно сомневаюсь

думаю ты даже против своего  желания не сможешь доставить мне радость поглумиться над тобой

Ты же у нас коротышка-Наполеон...

Не пора ли тебе возвращаться в свой родной Львов, стране помогать не словом, а делом?

Посилання на коментар

Ты же у нас коротышка-Наполеон...

Не пора ли тебе возвращаться в свой родной Львов, стране помогать не словом, а делом?

мда

по моему страх пережить всю свою родню напрочь отрубил тебе и без того рудиментарный мозг

им опять одолела параноидальная мысль что я не тот рабинович который рабинович

Посилання на коментар

мда

по моему страх пережить всю свою родню напрочь отрубил тебе и без того рудиментарный мозг

им опять одолела параноидальная мысль что я не тот рабинович который рабинович

У него на первом месте страх, что не дадут вечером миску перловки...
Посилання на коментар

У него на первом месте страх, что не дадут вечером миску перловки...

С боярышником, вкуснотеево :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...