Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Че ты врешь!!! он в правительстве янука был всего год с марта по декабрь 2012 года И кеееееем? Министром финансов! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Тут же я тебе пример постановочного видео привела - доктор жалуется на поборы для армии. это ж все не для украинского зрителя снимают, а для русских лохов, которые готовы все без разбору лопать Тоже мне, постановочное видео. У нас, во время выборов в Думу 2011-ом, встречалось фальшивое видео или фото с "подтасовками"; другая сторона намеренно днлала фальшивые материалы с последующим разоблачением фальшивости; и даже уж полный выверт, фальсификация разоблачения фальсификации, если вообще понятно, о чем речь. Никому нельзя верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Да черт с ним с Ахметовым, вот почем Вейдера не пустили - тут вопрос...Вот почему: Лидер президентской гонки на Украине - Дарт Вейдер: он-лайн голосование .http://nashaplaneta.su/blog/lider_prezidentskoj_gonki_na_ukraine_dart_vejder_on_lajn_golosovanie/2014-04-04-22787#ixzz2y3JWbDKZ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 О че прочитал. "Аваков хочет сажать на 2 года за продажу голоса на выборах" http://www.unian.net/politics/904246-avako...a-vyiborah.html Т.е. проголосовал не за нужного кандидата, и поехал по этапу. И доказывай, что тебя не подкупили, это и есть твое волеизъявление. Если это правда, то Путин просто мальчик с грязной попкой, а не диктатор по сравнению с вашими демократами. Правда или нет, но в фэйсбуке у него написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 О че прочитал. "Аваков хочет сажать на 2 года за продажу голоса на выборах" http://www.unian.net/politics/904246-avako...a-vyiborah.html Т.е. проголосовал не за нужного кандидата, и поехал по этапу. И доказывай, что тебя не подкупили, это и есть твое волеизъявление. Если это правда, то Путин просто мальчик с грязной попкой, а не диктатор по сравнению с вашими демократами. Правда или нет, но в фэйсбуке у него написано. вот вам пример, как платный писака - нагло лжет о том, чего в даном сообщении даже близко нет Или все же не платный, а просто тупой? А теперь смортим, что в законе насамом деле, за что Аваков предлагает сажать на 2 года Речь идет о наказании за подкуп избирателей, подтасовки результатов волеизъявления, подделку избирательной документации и других правонарушений избирательного процесса", - сообщил он. Вот так манипулируют сознанием граждан на рос. ТВ, откуда берут информацию почти все граждане РФ-ии, и множество украинцев Юго-Востока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 вот вам пример, как платный писака - нагло лжет о том, чего в даном сообщении даже близко нет Или все же не платный, а просто тупой? А теперь смортим, что в законе насамом деле, за что Аваков предлагает сажать на 2 года Вот так манипулируют сознанием граждан на рос. ТВ, откуда берут информацию почти все граждане РФ-ии, и множество украинцев Юго-Востока. Если верить статье выше, там есть такой абзац "Министр предлагает ввести следующую норму: если избиратель согласится отдать свой голос в обмен на денежные или материальные выгоды, он может быть оштрафован в размере от 1700 до 5400 гривень или ему могут быть присуждены исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на тот же срок. Если же на "горячем" поймают лиц, которые предлагают избирателю принять "соглашение", то Аваков предлагает ввести тюремное заключение на срок от 5 до 7 лет." То есть ИЗБИРАТЕЛЬ по максимуму (красным не буду выделять) может получить 2 года, а не только лица пытающиеся подкупить. Причем тут российские СМИ тоже непонятно, так как Униан это украинское информационное агентство. Если же это ложь, а Аваков писал только то что вы процитировали, то так и скажите Униан лжет. Либо, что наверное лучший вариант, сослаться на невнимательность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Если верить статье выше, там есть такой абзац "Министр предлагает ввести следующую норму: если избиратель согласится отдать свой голос в обмен на денежные или материальные выгоды, он может быть оштрафован в размере от 1700 до 5400 гривень или ему могут быть присуждены исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на тот же срок. Если же на "горячем" поймают лиц, которые предлагают избирателю принять "соглашение", то Аваков предлагает ввести тюремное заключение на срок от 5 до 7 лет." То есть ИЗБИРАТЕЛЬ по максимуму (красным не буду выделять) может получить 2 года, а не только лица пытающиеся подкупить. Причем тут российские СМИ тоже непонятно, так как Униан это украинское информационное агентство. Если же это ложь, а Аваков писал только то что вы процитировали, то так и скажите Униан лжет. Либо, что наверное лучший вариант, сослаться на невнимательность. при чем тут рос. СМИ понятно - это они перекручивали новость так, что получалось, что студенты побили вооруженный до зубов беркут. А теперь сравнивайте если избиратель согласится отдать свой голос в обмен на денежные или материальные выгоды, он может быть... Т.е. проголосовал не за нужного кандидата, и поехал по этапу. И доказывай, что тебя не подкупили, это и есть твое волеизъявление. это по-вашему адекватный вывод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 при чем тут рос. СМИ понятно - это они перекручивали новость так, что получалось, что студенты побили вооруженный до зубов беркут. Росийские СМИ всегда врут. Я им не верю Украинские посмотрел, языка не понял. Но мы с вами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Росийские СМИ всегда врут. Я им не верю Украинские посмотрел, языка не понял. Но мы с вами! гггты посмотри российские без звука и подписей... может поймешь сми везде одинаковы показывают то что нужно. хотя бы новости с порталов тут вброшенные почитай какой заголовок и какая внутренность может поймешь чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ггг ты посмотри российские без звука и подписей... может поймешь сми везде одинаковы показывают то что нужно. хотя бы новости с порталов тут вброшенные почитай какой заголовок и какая внутренность может поймешь чего я много чего понимаю, например что нам все врут, и росс.СМИ, и зарубежные Только росийские я понимаю, а иностранные не очень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 я много чего понимаю, например что нам все врут, и росс.СМИ, и зарубежные Только росийские я понимаю, а иностранные не очень ну значит понимать и понимать еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ну значит понимать и понимать еще я вот искал и не нашел авторизованные курсы украинского языка в Санкт-Петербурге. Нашел только частников-репетиторов. В среднем 500 руб/60 мин. Если квалифицированный препод и еще с математикой, то 550-900 руб. С параллельным преподаванием экономики (чтобы в газовой теме ориентироватьься), не нашел к сожалению русские и украинцы - братья, только язык у них сложный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 русские и украинцы - братья, только язык у них сложный Никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – Великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери... Это понятно. Мир не всегда справедлив.Поэтому сейчас эмоции у части молодежи зашкаливают от обиды. Молодежь обычно в черно-белом свете и очень остро воспринимает. Потом все утрясется. Все пройдет. Ну, а если кого будет долго грызть бессильная злоба - это выльется в болячки (от гипертонии и язвы до рака). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Segeptashlim Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Сильная песня!! прям душа от ненависти кипит!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Сильная песня!! прям душа от ненависти кипит!!нужник там -> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 нужник там -> нах сходи.. дубина.. Ясно слышал? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Segeptashlim Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 нужник там ->ах ты кацапская морда!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Это понятно. Мир не всегда справедлив. Поэтому сейчас эмоции у части молодежи зашкаливают от обиды. Молодежь обычно в черно-белом свете и очень остро воспринимает. Потом все утрясется. Все пройдет. Ну, а если кого будет долго грызть бессильная злоба - это выльется в болячки (от гипертонии и язвы до рака). слыш, дарагой, когда у тебя жену уведут - давай тогда давай поговорим о твоей онкологии? Я тебе посочувствую, скажу, чтоб не бился в бессильной злобе.. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 нах сходи.. дубина.. Ясно слышал? :angry: ты чего так сегодня разошлась, день что ли не задался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ты чего так сегодня разошлась, день что ли не задался бери выше.. год весь.. с самого 18 февраля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 бери выше.. год весь.. с самого 18 февралядак мужика своего пни пусть тебя он по радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 бери выше.. год весь.. с самого 18 февраля ты за януковича штоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 нах сходи.. дубина.. Ясно слышал? :angry: не мандражируй просто в малом все кипело бурлило... подсказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 ты за януковича штоли?за януковича я только свечи за упокой ставила с 2010 года... сейчас вот даже не знаю, за кого голосовать на президентских.. 23 кандидата и ни одного ПРЕЗИДЕНТА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 за януковича я только свечи за упокой ставила с 2010 года... сейчас вот даже не знаю, за кого голосовать на президентских.. 23 кандидата и ни одного ПРЕЗИДЕНТА вот в этом и парадокс.с удовольствием бы поменяли Путина... только вот на кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 дак мужика своего пни пусть тебя он по радуету меня их двое. один на работе, второму въезд через границу ограничен.. нашим законодательством, вот и злюсь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Видеоверсия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 вот в этом и парадокс. с удовольствием бы поменяли Путина... только вот на кого? будешь издеваться, конечно,.. но мне у вас всегда Немцов нравился.., Навальный лапочка ( но очевидно не больно умён), ну так а остальные бесхребетные или тряпки.. действительно, удивительная страна Расея.. Бедна на вождей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 за януковича я только свечи за упокой ставила с 2010 года... сейчас вот даже не знаю, за кого голосовать на президентских.. 23 кандидата и ни одного ПРЕЗИДЕНТА Сочувствую))) и понимаю) Сам на последних выборах просто бюллетень испортил, ни за кого не хотел голосовать Сейчас главное, чтобы у вас порядок элементарный там навели, как мне кажется Деньги, долги, евросоюзы, газ, россия - это вторично. Нужно чтобы просто заработали институты государственной власти и было спокойствие и порядок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.