Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Жители Краматорска сняли на видео, как БТРы давили машины с людьми на въезде в город

Активист самообороны украинского Краматорска передал НТВ видеозапись, на которой запечатлено, как в город въезжает колонна БТРов.

http://youtu.be/MqTnlEEj9TA

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Много да, но и много не права.

Беркут- это правоохранительные органы. Если бы была команда ФАС, разнесли бы всех как тузик грелку. Но получилось по типу как ВС Украины в Крыму. Если бы на наш ОМОН так рыпались, был бы инздец. Среди ментов много достойных людей. И отвечая на твой вопрос- тихо мочканул бы его за углом.

ну я понимаю тебе, как русскому, сто с лишнем человеческих жизней - это мало

несколько сот инвалидов и раненных - пустяк

о пропавших без вести, униженных и избитых - даже говорить не стоит

только для нас это ОЧЕНЬ большая цена

и ты мне свой ОМОН не тыкай - я не ты, Украина - не Россия

когда говоришь об Украине - говори ТОЛЬКО об Украине - не виляй, если нечего сказать

ВСЕ, точка!

Посилання на коментар

Поц! А ты сегодня будешь рассуждать о недостатках несуществующего автомата АК-47? А о автомобильных гигантах Баварии, ориентированных на выпуск заведомо бракованных комплектующих? Было интересно. Дедушка Фрейд восстал из гроба и плакал навзрыд от умиления.

ты руский дегенерат

тебя просили хоть что то рассказать о государстве которое израилья якобы поработил и захватил а ты дегенерат , погнал пургу

свободен , дегенерат русский

Дата создания - такая же как и дата создания государства Израиль - решение генассамблеи ООН №181.

Столица - город Иерусалим. Территория- больше половины нынешней территории Израиля. Граждане - либо убиты Вами либо разогнаны по лагерям беженцев всего ближнего востока ( где вы их тоже часто убивали - напомню про расстрелянные Вами лагеря беженцев Джабра и Шатилла). В общем типично фашистская оккупация.

А выборы - Вы не дали провести - провели оккупацию в первые же дни. Что решений ООН кстати не отменяет.

Так что я с удовольствие прислушаюсь к твоему просвященному мнению ровно в тот момент когда будет организованно палестинское государство в границам определенных ООН в 1947 году, а то в настоящий момент ты как то двулично выглядишь.

да ну ? а кто первый президент, а палестинское государство провозглашалось ? а когда сформировался народ палестины если его не было не было а потом бац и палестину сразу захватили ну и скажи плиз - как же так - объявили одновременно а израиль успел и армию создать и государство построить и даже к нападению подготовится а палестинцы даже дату выборов не назначили

кстати а когда должны были состоятся выборы и собственно куда ?

и заодно а как быть с решением лиги наций от 1923 года ?

шабр и шатилу как раз не израильтяне расстреляли -ты пургну гонишь

учи матчасть , олух

Идеальный план действий народа Украины...

1. Дать правительству 10 дней на уничтожение террористов

2. Если через 10 дней они не уничтожают террористов, собраться на Майдане, сформировать Народную Армию

3. Выгнать правительство и Раду нахер

4. Освободить Донбасс и Крым

5. Отправить всю антиукраинскую срань в Россию или НА ТОТ СВЕТ (!!!)

6. Конфисковать все имущество врагов Украины в том числе которое записано на подставных лиц и ближайших родственников

Р.S

UPDATE будьте реалистами по срокам, 24 часа, 3 дня, хочу сразу - НЕРЕАЛЬНО

ева - твой план - смертный приговор украине и украинцам , потому что результатом его будет гражданская война лет на 20 и ввод в украину оккупационного корпуса раши

ты хочешь что бы народ украины победил или героически погиб в борьбе за независимость?

Посилання на коментар

Изображение

О. супер, а то ту, что у тебя была раньше - наши бывшие - не понимали

Что супер то??? :angry: поганая фашистская символика??? :angry: Ваши деды и прадеды воевали с этой мразью, а вы супер... :angry: уроды вы в таком случае... :angry:
Посилання на коментар

Что супер то??? :angry: поганая фашистская символика??? :angry: Ваши деды и прадеды воевали с этой мразью, а вы супер... :angry: уроды вы в таком случае... :angry:

вообще то этой мразью стали как раз вы

по сравнению с вами немцы фашисты просто жалкие диллетанты

Посилання на коментар

ева - твой план - смертный приговор украине и украинцам , потому что результатом его будет гражданская война лет на 20 и ввод в украину оккупационного корпуса раши

ты хочешь что бы народ украины победил или героически погиб в борьбе за независимость?

А шо... есть выбор ???

;)

Посилання на коментар

вообще то этой мразью стали как раз вы

по сравнению с вами немцы фашисты просто жалкие диллетанты

Ты о чем??? Фашисты устроили МИРОВУЮ ВОЙНУ и поубивали ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, а тебе как еврею вообще стыдно должно быть - или слово холокост тебе не о чем не говорит???
Посилання на коментар

Наши деды и прадеды воеваоли в "УПА" и в "ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ВЛАСОВА" против кРаСнОй сволочи и

коммунистической мрази...

Слава героям!

Посилання на коментар

Ты о чем??? Фашисты устроили МИРОВУЮ ВОЙНУ и поубивали ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, а тебе как еврею вообще стыдно должно быть - или слово холокост тебе не о чем не говорит???

Мировую войну начал СССР, когда кРаСнАя аРмИЯ окупировала Польшу. Учи матчасть (!)

Посилання на коментар

А шо... есть выбор ???

;)

угу

просто смотри - вот к примеру тебе предстоит бой с самим кличко, он тебя тяжелее килограм на 60-70 выше и у него огромный опыт , если полезешь в лоб он тебя изувечит и сделает инвалидом у тебя уже никогда больше не останется шанса с ним сразиться - инвалид небоеспособен

что по легенде сказал после битвы при бородино кутузов - потеряем армию не сохраним москву , сохраним армию вернём и москву и сохраним росию

что бы победить - надо найти свои сильные стороны и спланировать сражение по таким правилам что бы твои сильные стороны были решающими

о фашизме , напоминаю - мировую войну начали одновременно 2 страны - фашиская германия и фашиский ссср

и они каждый по отдельности уничтожили миллионы людей

кстати из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом дожило до окончания войны только 3 500 человек

смертность у немецких пленных была даже выше чем в бухенвальде

а слово холокост мне знакомо так же как и вошедшее во все мировые языки слово * погром *

почитай что вытворяли русские с евреями у вас же в раше

Посилання на коментар

Дранг нах остен ??

Во имя единства нации?

Ничего не напоминает из истории?

но есть разница

тогда фашисты были на западе - сегодня они на востоке

Посилання на коментар

а слово холокост мне знакомо так же как и вошедшее во все мировые языки слово * погром *

почитай что вытворяли русские с евреями у вас же в раше

Мне любопытно.., есть ли данные сколько евреев погибло от погромов в Раше ???

Посилання на коментар

но есть разница

тогда фашисты были на западе - сегодня они на востоке

Согласен. Фашисты приехали туда из западных областей У.

На территории, населенной "восточными" украинцами теперь пытаются устанавливать свои порядки "западенцы".

Если бы в нападении на в/ч в Мариуполе был российский спецназ, результат был бы другой.

Если бы у нападавших было оружие из России, им не нужно было бы идти за украинским оружием. Тем более ночью.

Если операция планировалась военными, то сначала ликвидировали или изолировали дежурные силы этой в/ч (караулы и другие средства их усиления).

А здесь толпа ломанулась дурняком на стволы, вот и итог.

Посилання на коментар

Мне любопытно.., есть ли данные сколько евреев погибло от погромов в Раше ???

статистики не велось . данные разнятся от источника к источнику - но речь идёт о сотне тысяч

кстати именно поэтому евреи приняли такое активное участие в октябрском перевороте - они не хотели что бы их снова резали ( а было три волны погромов с некоторой разницей во времени )

а если учесть что евреи жили компактно , за чертой оседлости вне интересов русского народа то вообще непонятно с какого перепуга его начали резать

очевидцы рассказывают (не евреи кстати ) что русские патриоты из черной сотни насиловали женщин предварительно вспоров тем живот - предсмертные конвульсии доставляли насильником больше сексуального удовольствия

Посилання на коментар

На территории, населенной "восточными" украинцами теперь пытаются устанавливать свои порядки "западенцы".

Если бы в нападении на в/ч в Мариуполе был российский спецназ, результат был бы другой.

Если бы у нападавших было оружие из России, им не нужно было бы идти за украинским оружием. Тем более ночью.

Если операция планировалась военными, то сначала ликвидировали или изолировали дежурные силы этой в/ч (караулы и другие средства их усиления).

А здесь толпа ломанулась дурняком на стволы, вот и итог.

стесняюсь спросить - это вот эти фашисты ?

читаем

Русский марш — ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических организаций и движений в различных городах России

а вот и фотки

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83...536&bih=695

или скажем вот эти милые добрые русские люди

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83...7+&tbm=isch

славянский союз называется

а вот в украине есть что то подобное ?

можно ссылочку ?

Посилання на коментар

Россия хочет защитить свое военное присутствие в Крыму, и иметь буфер перед НАТО.

Для этого используются "вежливые зеленые человечки" (значительная часть бывших и нынешних украинских силовиков и военных) и многочисленные русские, проживающие на Украине. Даже несмотря а то, что когда-то они в большинстве своем проголосовали за независимость Украины.

бред - раша хочет защитить себя от развала

уйдёт украина - будет создан прецендент и тогда поползут от дохлого монстра все остальные

уйдёт украина раша за пяток лет развалится напрочь

поэтому судьба раши решается именно тут и потому путлер пойдёт до конца - терять ему нечего , он идёт вабанк

Посилання на коментар

уйдёт украина - будет создан прецендент и тогда поползут от дохлого монстра все остальные

Не прецендент, а прецедент :)

Это и есть проект США (грубо говоря) :)

И все это прекрасно понимают - и в России, и в Беларуси (Лукашенко не вечен), и в Казахстане (Назарбаев тоже не вечен).

Но мы все же немного посопротивляемся :)

Посилання на коментар

Юго-восток хочет федерализацию, но это всего лишь другая форма устройства государства Украина. Подчёркиваю - целостность страны сохраняется. Тогда зачем снимать и уничтожать символику Украины и вешать российские флаги?!!!

Ладно бы вешали росфлаги рядом, в конце концов на Майдане тоже была символика других государств, в частности ЕС.

Эту тупость понять не могу.

НАХЕРА?

Посилання на коментар

поэтому судьба раши решается именно тут и потому путлер пойдёт до конца - терять ему нечего , он идёт вабанк

Я тоже так думаю.
Посилання на коментар

Юго-восток хочет федерализацию, но это всего лишь другая форма устройства государства Украина. Подчёркиваю - целостность страны сохраняется. Тогда зачем снимать и уничтожать символику Украины и вешать российские флаги?!!!

Ладно бы вешали росфлаги рядом, в конце концов на Майдане тоже была символика других государств, в частности ЕС.

Эту тупость понять не могу.

"Юго-Восток" хочет нормально жить

а ахметов - продолжать паразитировать на "Юго-Востоке"

и федерализация ему нужна - чтобы закрепиться удельным князьком на этой территории

это если не брать во внимание фактор рф-ии

_______

тормоз ты, шкатулка

Посилання на коментар

Для Орианы.

Great Ukraine and Great Russia

Это потому, что памятники я не разрушаю, даже если мир перевернулся.

Посилання на коментар

Не прецендент, а прецедент :)

Это и есть проект США (грубо говоря) :)

И все это прекрасно понимают - и в России, и в Беларуси (Лукашенко не вечен), и в Казахстане (Назарбаев тоже не вечен).

Но мы все же немного посопротивляемся :)

при чем тут сша ? раша разваливается потому что пришло её время развалиться

путин пытается этому помешать , но максимум что он может - хоть немного затормозить этот процес - вопрос в том - какой ценой за это придётся платить

Я тоже так думаю.

вот это то и страшно ,если такие разные мировоззрения сходятся на одном - то значит такое имеет место быть
Посилання на коментар

Я тоже так думаю.

Россия признала проблемы с экономикой из-за захвата Крыма - СМИ

Среда, 16 апреля 2014, 19:28

Версия для печатиКомментарии226

Министр экономики РФ Алексей Улюкаев признал замедление российской экономики, в частности, из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала", с которыми столкнулись россияне после захвата в марте украинского полуострова Крым.

Об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на данные российских информационных агентств.

Улюкаев во время своего выступления в российской Думе сказал, что за первые три месяца года инвесторы вывели из России больше средств, чем за весь прошлый год, а экономическая ситуация была самой трудной за последние 5 лет.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/441478/

Посилання на коментар

Фраер, ты тупой или прикидываешся?
Посилання на коментар

Для Орианы.

Это потому, что памятники я не разрушаю, даже если мир перевернулся.

я знаю, что ты предатель - мне напоминать не надо

памятник - это груда металла или камня, а то и просто гипса

есть похуже этого - предательство

Коллаборациони́зм (в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

Great fascist Russia

Посилання на коментар

"Юго-Восток" хочет нормально жить

а ахметов - продолжать паразитировать на "Юго-Востоке"

и федерализация ему нужна - чтобы закрепиться удельным князьком на этой территории

это если не брать во внимание фактор рф-ии

_______

тормоз ты, шкатулка

Я не о "рыбе", я о "грошах".

ШКАТУЛКА

???

Посилання на коментар

уроды не мы, а вы

это вы действуете как те, кого она символизирует

СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ

ПУТИНУ - КАПУТ

Посилання на коментар

раша разваливается потому что пришло её время развалиться

Такой вариант развития событий тоже возможен.

Тем более - в большой и многонациональной стране.

Причем все может пройти очень быстро.

Примерно, как сейчас это происходит на Украине.

Причем, население в глубинке не сразу и поймет, что страна уже развалилась.

Посилання на коментар

я знаю, что ты предатель - мне напоминать не надо

Коллаборациони́зм (в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

А вот здесь, подруга, поподробнее.

Если у нас разные мировозрения, то это не повод меня оскорблять. Будешь продолжать в том же духе - я сниму ограничитель корректности и ты будешь получать аналогичную дозу всякого дерьма.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...