Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Владимир, правильно мы все ориентируемся на европейские рынки и другие рынки, но мы не хотим быть под присмотром ЕС - у нас своя страна. Украина же готова принять все законы ЕС на себя и в ущерб себе

Вот что не понятно.

А придатком Украина станет ЕС- и даже не придатком , мусоркой куда скидываться будут все излишки европейского производства, чтобы оживить собственную экономику.

Если бы была ГОТОВА, то не велись бы переговоры и не было отказа от Асоциации.

И. ЕСЛИ человек претендует на объективность и авторитетность своих высказываний - такого писать не будет.

Следите за тем, что пишете - тут дураков нет - в смысле - ваши оппоненты не дураки - тщательней надо быть в развешивании кремлядской лапши

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэна, странно, почему вы не указываете источник новости? Прочла, впечатлилась и поняла, что я это уже читала. Начала вспоминать и вот, пожалуйста, попался нынче в ленте:

mephistoss.livejournal.com

А нащо їй вказувати - ми і так знаємо де вона ці новини бере - на всяких помийних сайтах

Тому ніхто не читає.

Посилання на коментар

А вот это просто провокация какая-то. Мне очень интересно, сама эта госпожа была в селах украинских? И как давно? Я не знаю, что там происходит в селах и городках на границе с Польшей, возможно, там все процветает. Но в Центральной Украине в селах, извините, капец - полный и безоговорочный. Средняя зарплата - порядка 45 тыс.грн. ЭТО - деньги? На ЭТО можно жить? А сами села - малые заводики все позакрывались давно, работать негде, люди пьют, кругом развал. И вот с ЭТИМ мы пойдем в ЕС? Да кому мы там нужны с таким багажом?

УПС!!! Не той темник попався - для Росії писалося? :D

Посилання на коментар

А вот кстати для тех кто витает надежды о дальнейшем вступлении в ЕС

Меркель четко сказала- хрен вам , а не ЕС

То есть как я и сказал- ЕС использует Украину, как помойку- сбросить все ненужное, чтобы свое зашевелилось

С чего ты взял, что мы только и мечтает о ЕС - когда у нас будут проведены реформы и открытые границы?

Посилання на коментар

Век мечтаний и иллюзий, те кто за двадцать с лишним лет, не смогли достичь ничего кроме ДОЛГОВОГО КРИЗИСА, собрались модернизировать Украину и учить, главный вопрос ЧЕМУ???

как таких же долгов набраться?

Все страны ЕС фактические банкроты и даже если бы Украине предложили туда вступить, то это значило, что мы бы взяли на себя обязательства, по возвращению ИХ ДОЛГА.

А украинский наивняк мечтает, что им кто то, даст деньги, КТО, НИЩАЯ ЕВРОПА?

Я б хотіла бути ТАКОЮ ніщою.

Ех, Вовка, як би ти знав, як дивують (найделікатніший вислів, який я можу застосувати у такому випадку) люди які таке пишуть.

Посилання на коментар

Кабала для казнокрада, хабарника, бракороба, халтурщика, рвача.

Шановна - ви коли видаєте свої фантазії за дійсність - на яку відповідь ви сподваєтеся?

Підніміть свій зад, підіть на майдан і запитайтеся людей, молодих людей - вони хочуть в Європу?

Всі, як один дадуть вам відповідь: ми вже в Європі. А хочуть вони достойного життя, можливості реалізувати себе в Україні - а для цього порібні НОРМАЛЬНІ закони і влада, яка перестане красти бюджет.

Як на мене, це ганебно - працювати на таку владу, яка є в Україні.

Тому вам моє і тих, хто на майдані - щире ГАНЬБА!!!!

Йдіть звідси, провокаторко, щоб і духу вашого тут не було!

ДІСТАЛИ ВЖЕ кремлядські холуї!!!

Для этого не нужно лезть головой в петю, то есть - ЕС.

Что за дурная мысль, почему вы считаете, что ассоциация может сделать ваши желания реальностью? Это же глупость . Тем более на фоне понижения реального уровня жизни, которое наступит при ассоциации, расчитывать на что-либо... нет слов, всё же настолько очевидно...

Я лишнюю пропечатавшуюся буковку исправил..., дело-то поправимое, а ты дурой останешься и исправить это... гы-гы, я не знаю как...

Посилання на коментар

Для этого не нужно лезть головой в петю, то есть - ЕС.

Что за дурная мысль, почему вы считаете, что ассоциация может сделать ваши желания реальностью? Это же глупость . Тем более на фоне понижения реального уровня жизни, которое наступит при ассоциации, расчитывать на что-либо... нет слов, всё же настолько очевидно...

Я лишнюю пропечатавшуюся буковку исправил..., дело-то поправимое, а ты дурой останешься и исправить это... гы-гы, я не знаю как...

А тому, що за нашими казнокрадами - буде нагляд.

А ще тому, що їх ПРИМУСЯТЬ приймати закони, які вигідні простим українцям.

Краще я буду дурою, а не таким обмеженим владним блюдолизом, яким є ти.

Тобі вже навіть на пальцях пояснили різницю між життям в ЄС і Росії - але тобі добре, як є - тому ти нічого не хочеш міняти.

Хто мало бачив...певно щасливий, але не гарантований від шоку, коли побачитьте, що не вкладається в його голові.

Так що - бережи себе: не виходь зайвий раз на вулицю, справно відвідуй податкову і ЩО НАЙВАЖЛИВІШЕ - не спілкуйся з Стефані - схоже вона єдина змогла тебе хоч на міліметр просунути в бік проти твоєї затхлої ідеї (що значить автоитет для людини твого типу)

Посилання на коментар

До речі, Шкатулка, мій малий заробив кілька сот доларів - йому їх перерахували на валютний рахунок - пішов знітами - а дають тільки гривні.

Ось скажи мені - в якій НОРМАЛЬНІЙ країні таке можливе, щоб залізли до тебе в кишеню, поміняли гроші і сказали, що так законно.

Зате ви ніколи не підете працювати швейцарами.

Ось - це і є - їх і твоя мораль - мораль ворів у законі.

Посилання на коментар

КТО???!!! КАКИМ ОБРАЗОМ???!!! ЕВРОПЕ ЧТО, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?!

Кто будет думать про простых украинцев..., Меркель, или Комаровский?

Когда ты перестанешь нести чушь?

Золушка превращается в принцесу за один вечер только в сказке.

Повзрослей...

Тобі вже навіть на пальцях пояснили різницю між життям в ЄС і Росії - але тобі добре, як є - тому ти нічого не хочеш міняти.

Хто мало бачив...певно щасливий, але не гарантований від шоку, коли побачитьте, що не вкладається в його голові.

Так що - бережи себе: не виходь зайвий раз на вулицю, справно відвідуй податкову і ЩО НАЙВАЖЛИВІШЕ - не спілкуйся з Стефані - схоже вона єдина змогла тебе хоч на міліметр просунути в бік проти твоєї затхлої ідеї (що значить автоитет для людини твого типу)

" На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хош..!"

Посилання на коментар

Вся журналістика так працює - на анонімних джерелах - дивує не це, дивує те , що вам це потрібно пояснювати.

Достовірність такої інфоримації - це репутація журналіста і ресурсу - ніяка поважаюча себе інформагенція не буде видавати відвертої лажі.

А вам раджу не шаритися по помийних сайтах, де зливають всяку нечистоту, а користуватися авторитетними джерелами інформації, наприклад, Українською Правдою.

От і погано працює на анонімних джерелах! Українська правда, до речі, так практично ніколи і не працює, а ця мода останнього часу ніяким виданням і ресурсам честі не робить. Але це так, до речі, я не про те кажу.

Я про те, що про такі серйозні речі, як продовження або непродовження переговорів про асоціацію, анонімні джерела все ж таки довіри у публіки не викликають.

А Ваші поради, як завжди, безцінні. :rolleyes:

Посилання на коментар

КТО???!!! КАКИМ ОБРАЗОМ???!!! ЕВРОПЕ ЧТО, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?!

ПУТІН!

Що по твоєму таке Угода про Асоціацію - ти хоч знаєш?

Схоже ні, інакше б не писав такої фігні.

Іншим разом не голосуй за ТАКИХ людей - не я і не ЗУ обрала ТАКУ владу - це зробили ТВОЇ співітчизники - в тому числі, так що не вдавай з себе наївного і святішого Папи Римського.

Посилання на коментар

От і погано працює на анонімних джерелах! Українська правда, до речі, так практично ніколи і не працює, а ця мода останнього часу ніяким виданням і ресурсам честі не робить. Але це так, до речі, я не про те кажу.

Я про те, що про такі серйозні речі, як продовження або непродовження переговорів про асоціацію, анонімні джерела все ж таки довіри у публіки не викликають.

А Ваші поради, як завжди, безцінні. :rolleyes:

Кожний авторитетний журналіст має анонімні джерела - це, до речі, не заборонено Законом і в разі чого - журналіст має право не розголошувати джерело своєї інформації.

Про Українську правду - я знаю більше вашого - тому запевняю вас - вон мають такі джерела і пишуть лише те, що йде від тих, кому вони довіряють і хто, до речі, довіряє їм також - без взаємної довіри тут ніяк.

Посилання на коментар

Ти ще піди за нашими казнокрадами зроби нагляд! На наших казнокрадiв, нинішніх точно - ні в якій Європи ні грошей, ні сил не вистачить! «Нагляд»! :lol:

Посилання на коментар

Кожний авторитетний журналіст має анонімні джерела - це, до речі, не заборонено Законом і в разі чого - журналіст має право не розголошувати джерело своєї інформації.

Про Українську правду - я знаю більше вашого - тому запевняю вас - вон мають такі джерела і пишуть лише те, що йде від тих, кому вони довіряють і хто, до речі, довіряє їм також - без взаємної довіри тут ніяк.

Так я ж на Українську правду не лаюся, що ж Ви така сердита? :rolleyes:

І не кажу, що використання анонімних джерел порушує закони. Просто у багатьох людей довіри немає до таких публікацій. Анонімне джерело можна придумати, і піди перевір.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=QhukicJ2BcM&feature=player_detailpage
Посилання на коментар

Когда ты перестанешь нести чушь?

Золушка превращается в принцесу за один вечер только в сказке.

Повзрослей...

И это тут на форуме говорят те кто дружно просрали СВОЕ государство ))) Не так ли, братишки РУССКИЕ из колхозных семей..?А еще как скоты в очередях дрались за бутылку водки, непонятно чем себя чуствовали когда армян, не знающих русского по всей стране на русские филфаки принимали. а ВАС, славян гнали армянам заводы и дороги строить.

А сейчас ТС им подавай... Не хочу жить в такой стране, где русские срут друг другу на голову, обкурившись опиума, купленного у своего патриарха.

Посилання на коментар

История последних 20 лет показывает, что страны, подписавшие соглашения об ассоциированном членстве в Европейском союзе, несли колоссальные убытки.

— 26.11.2013

"Об этом рассказал британский ученый, директор Института анализа и сотрудничества (Франция) Джон Лафлэнд, комментируя решение украинского правительства приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

"Я считаю, это было мотивированное решение. История последних 20 лет показывает, что эти соглашения могут иметь очень негативное влияние на страны, претендующие на присоединение. Так произошло в Центральной и Восточной Европе, где экономики стран ослаблялись в этот период, а после присоединения могли оказаться колонизированными более мощными членами Европейского Союза", - заявил эксперт.

В числе таких стран ученый выделил Румынию, Болгарию, а также прибалтийские государства. Кроме того, эксперт напомнил, что Венгрия для подписания соглашения об ассоциации должна была принять ряд очень дорогостоящих изменений в промышленности, принять квоты европейского экспорта.

"Это имело крайне негативное влияние на их экономику. Затем, те же проблемы продолжались и тогда, когда они стали членами Европейского Союза. В Венгрии, например, многие предприятия закрылись, а другие - контролируются иностранными компаниями, в частности - немецкими. Мы видим, что аграрный сектор слишком страдает", - добавил он.

Отвечая на вопрос, выделит ли ЕС Украине финансовую помощь, Джон Лафлэнд заметил, что у Европы для этих целей отсутствуют средства.

"Несмотря на то, что Европа платила деньги Польше и Венгрии, она не собирается сейчас финансировать Украину. Европа не имеет денег, ее кошельки пусты. Сейчас она сама имеет большие долги, с которыми едва может рассчитаться. Конечно, в таких условиях она не будет платить кому-то еще. Если кто-то в Украине считает, что благодаря вхождению в Европейский Союз они получат золотой ключ, то ему надо еще раз задуматься", - резюмировал он."

Посилання на коментар

ПУТІН!

Що по твоєму таке Угода про Асоціацію - ти хоч знаєш?

Схоже ні, інакше б не писав такої фігні.

Нука просвети нас!

И заодно назови группу товаров, с которыми мы собираемся выйти на рынки ЕС, которые там с нетерпением ждут и благодаря которым мы собираемся осуществить экономический рывок! (кроме дешевого сырья, и раб.силы)

Іншим разом не голосуй за ТАКИХ людей - не я і не ЗУ обрала ТАКУ владу - це зробили ТВОЇ співітчизники - в тому числі, так що не вдавай з себе наївного і святішого Папи Римського.

Чья бы корова мычала...!

Вы уже выбрали в 2004м такую владу, шо народ проголосовал бы и за черта лысого. Или не вы Ющера с Тимохой выбирали? Чего же они вас в ЕС не привели? И опять "майдан"?

Майданутые на всю голову...

Посилання на коментар

И это тут на форуме говорят те кто дружно просрали СВОЕ государство ))) Не так ли, братишки РУССКИЕ из колхозных семей..?А еще как скоты в очередях дрались за бутылку водки, непонятно чем себя чуствовали когда армян, не знающих русского по всей стране на русские филфаки принимали. а ВАС, славян гнали армянам заводы и дороги строить.

А сейчас ТС им подавай... Не хочу жить в такой стране, где русские срут друг другу на голову, обкурившись опиума, купленного у своего патриарха.

Да, у тебя "травка" явно по задиристей...! :lol:
Посилання на коментар

Так я ж на Українську правду не лаюся, що ж Ви така сердита? :rolleyes:

І не кажу, що використання анонімних джерел порушує закони. Просто у багатьох людей довіри немає до таких публікацій. Анонімне джерело можна придумати, і піди перевір.

Це у мене тон такий - офіційний.

А так, я добра, як кицька.

Про неполітику можна поговорити тут http://ukrpolitforum.com/page6631s690.html?start=690

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

Конечно ТС. В ТС Украина сразу получит вес на мировом уровне.

ЕС это духовное и всякое другое рабство.

Но надеятся надо не на договоры внешние, а на внутреннее политическое преобразование.

Только Духовное, а не экономическое преобразование, даст будущность всем и вся, и в конечном итоге, приведёт и к экономическому росту, причём не к ложному, а настоящему, внутренне-Украинскому, народному, которое будет ко Благу всему обществу.

Посилання на коментар

Це у мене тон такий - офіційний.

А так, я добра, як кицька.

Про неполітику можна поговорити тут http://ukrpolitforum.com/page6631s690.html?start=690

Це добре, що як кицька. :rolleyes:

А видання, про яке ми з Вами згадуємо, політичне, і вся його історія - політика з самого початку. У сучасній журналістиці досі не вистачає такого, як Гонгадзе. Але наша влада правди не терпить - ось і зараз її не говорить і не слухає.

Посилання на коментар

Агресивно виступають супротив Майдану провладні улюбленці сім'ї: «молоді регіони», «афганці», «оплоти» а також «козаки» Криму і Донбасу, які там безсумнівно є. Крім всякої найманої напівполнолітньої рідномовної погані і в т.ч. помічників міліції. Їх бояться навіть місцеві «комуністи».

Ассоціація − це не союз, ані «радянський», ані нормальний, але вже не європлагіат. І це величезний здобуток не тільки для України.

Посилання на коментар

ВСЯ ПРАВДА О ЕС ОТ НАЙДЖЕЛА ФАРАДЖА

Евросоюз как региональная организация вместо мира «порождает насилие, нищету и отчаяние» в Европе, заявил в понедельник депутат Европарламента и лидер Британской партии независимости Найджел Фарадж, известный остротой своих высказываний.

«Господину Баррозу (председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу) следует посетить пораженные нищетой улицы Афин и Рима и просить людей о прощении, а не ликовать по поводу провозглашенных им достижений», – говорится в заявлении Фараджа, текст которого приводит РИА Новости.

Известный противник европейской интеграции назвал решение о присуждении ЕС премии «смешным актом», нанесшим сокрушительный удар по авторитету Нобелевского комитета.

Нобелевская премия мира, согласно последней воле Альфреда Нобеля, присуждается и вручается в Осло.

В этом году лауреатом премии, которую часто называют наиболее престижной из нобелевских наград, стал Евросоюз, главным достижением которого, по мнению комитета, являются «успешная борьба за мир и мирное урегулирование конфликтов, демократию и права человека на протяжении последних 60 лет» (отсчет ведется с даты образования Европейского объединения угля и стали – предтечи современной единой Европы).

Решение комитета было крайне неоднозначно воспринято общественностью во многих странах мира. Особенно остро негативная реакция ощущалась в странах юга Европы, которые тяжело переносят последствия финансового кризиса, с которым пытается справиться ЕС.

Посилання на коментар

Нука просвети нас!

И заодно назови группу товаров, с которыми мы собираемся выйти на рынки ЕС, которые там с нетерпением ждут и благодаря которым мы собираемся осуществить экономический рывок! (кроме дешевого сырья, и раб.силы)

Чья бы корова мычала...!

Вы уже выбрали в 2004м такую владу, шо народ проголосовал бы и за черта лысого. Или не вы Ющера с Тимохой выбирали? Чего же они вас в ЕС не привели? И опять "майдан"?

Майданутые на всю голову...

От скажи, поляки - навіть не Асоціацію підписали, а в Ес вступили - то це що, автоматом означало, що вони перестали торгувати з Росією, чи може відразу на другий день відбувся прорив їх товарів на європейський ринок? Пам"ятаю, скільки було хвилювань, коли відмінили польські візи і люди з обох боків вже не могли по внутрішніх паспортах ходити через кордон. Минуло два-три роки - все влаштувалося, притерлося - прикордонна торгівля відновилася, Польща від кризи не зникла.

З чогось потрібно починати, а якщо всього боятися - так і залишишся в старих штанях, смердючому армійському кашкеті і з кухлем пива - бом бомжом.

А ти зараз не дешева робоча сила?!!!!

За чварами Ющенка і Тимошенко - бізнес процвітав, бо ті не мали часу його контролювати - крім того, один за одним пильнували, а не те, що зараз - вся влада у кількох олігархів, які в одній звязці.

І навіть тоді - ми не переобрали їх до влади.

А твої земляки і ДО того і ПІСЛЯ того - голосували за тих самих.

так що не треба тут перекручувати і брехати.

Не маєш ти чим крити - мож тому часто сходиш на фальцет і ховаєшся за спинами славних предків.

Соромно тобі має бути - ЩО ти залишаєш своїм внукам у спадок - самі лише спогади і ніякої надії.

ГАНЬБА!!!

Посилання на коментар

От скажи, поляки - навіть не Асоціацію підписали, а в Ес вступили - то це що, автоматом означало, що вони перестали торгувати з Росією, чи може відразу на другий день відбувся прорив їх товарів на європейський ринок? Пам"ятаю, скільки було хвилювань, коли відмінили польські візи і люди з обох боків вже не могли по внутрішніх паспортах ходити через кордон. Минуло два-три роки - все влаштувалося, притерлося - прикордонна торгівля відновилася, Польща від кризи не зникла.

З чогось потрібно починати, а якщо всього боятися - так і залишишся в старих штанях, смердючому армійському кашкеті і з кухлем пива - бом бомжом.

А ти зараз не дешева робоча сила?!!!!

За чварами Ющенка і Тимошенко - бізнес процвітав, бо ті не мали часу його контролювати - крім того, один за одним пильнували, а не те, що зараз - вся влада у кількох олігархів, які в одній звязці.

І навіть тоді - ми не переобрали їх до влади.

А твої земляки і ДО того і ПІСЛЯ того - голосували за тих самих.

так що не треба тут перекручувати і брехати.

Не маєш ти чим крити - мож тому часто сходиш на фальцет і ховаєшся за спинами славних предків.

Соромно тобі має бути - ЩО ти залишаєш своїм внукам у спадок - самі лише спогади і ніякої надії.

ГАНЬБА!!!

Ори я в ветке "прибалтийских пример" запости про поляков- почитай и комментарий жду от тебя
Посилання на коментар

Та все, сперечатися вже нема сенсу - Янек офіційно відмовився від Асоціації на Вільнюському саміті.

Потім в ЕС буде головувати Греція - там свої регіональні проблеми. За тим у нас і в Європарламенті вибори.

Отже питання Асоціації вже постане перед новою владою, якщо, певна річ, вдасться усунути цю шафу від влади. А якщо ні - навіть не знаю, як складуться його відносини з Європою після такого кидалова.

З одного боку є деяке розчарування. З іншого боку - процесу вже не зупинити, а опозиція має хороший козир для того, щоб виграти наступні вибори.

Ну а тепер запасаємося поп-корном - почнеться друга частина Марлезонського балету - ЦІНА української євроінтеграції.

Посилання на коментар

Ори я в ветке "прибалтийских пример" запости про поляков- почитай и комментарий жду от тебя

Я про поляков сама знаю - зачем мне твой пост

Посилання на коментар

Я про поляков сама знаю - зачем мне твой пост

А что ты знаешь о поляках??

Что там очень плохо??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...