Перейти до змісту
Український політичний форум

Какие депутаты нам нужны?

Yri

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь

ева - только гений использует 10% мозга - нормой считается уже 5 и более %

это откуда ты взял? Я читала, что 25! Разберемся? Проблема сознания - моя любимая тема, а ты от нее уже дважды увиливаешь
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Цитата:"Из одной научно-популярной книги в другую кочует утверждение: человек использует лишь около одной десятой нейронов своего мозга, а вот если бы включить все десять десятых, мы все стали бы гениями. Однако сейчас психологи полагают, что дело обстоит как раз наоборот: чтобы стать гением, надо отключить часть своего мозга."

:P

Посилання на коментар

ЮРИЙ

пожалуйста - оформляй свои посты так что бы можно было их читать - коть курсивом что ли выделяй ответы

спасибо за понимание

Реально меньшинство принимает решения в своих интересах, не особенно обращая внимания на мнения большинства.

голословное утверждение

то меньшинство которое вами управляет на самом деле избрано большинством вами управлять

- в том ответе указывал, что человек объективно реагирует на изменение существующего состояния - светлее стало или темнее, теплее или холоднее, лучше или хуже. Представьте себя здоровым, а потом у вас заболел зуб. Лучше вам стало или хуже? Зубная боль - проблема тоже у вас в голове, wink.gif но не психологическая проблема. Зарплата была, а потом ее не стало. Лучше стало или хуже? Поэтому в данном случае для их субъективного мнения есть вполне объективные обстоятельства.

аха, зато в магазинах стало изобилие - дефицит как таковой умер , нет километровых очередей за варёной колбасой и многолетних очередей на мебель и телефон

так стало лучше или хуже ?

- к сдельной оплате т. е. оплате по реальному результату, это относится в меньшей степени. Но сама проблема очень многофакторная. Если бы реально соблюдался принцип:" Каждому - по труду ", то и социализм бы не рухнул.

да ? а как оплачивать труд парторга комсорга, из каких средств содержать всю эту ораву дармоедов доказывающих что социализм - благо ?

ведь что такое социализм - это когда у зарабатывающих много отбирают и дают тем кто работать не хочет

такое общество нежизнеспособно в принципе

- работа депутата регламентируется не законом Украины о государственной службе, а Конституцией и Законом Украины о статусе народного депутата.

и что?

в конституции указано сколько он получает, какие у него льготы и какой рабочий день?

или всё же он подчиняется правилам о госслужащих?

Посилання на коментар

Это настолько очевидно, что незачем об этом талдычить ежедневно.

Юль, если ты такая умная, почему такая матерная? Ум убил в тебе инстинкты самосохранения и женственности? Жаль ,теперь ты им тотально контролирована. Сексуально алабильна, я бы сказал. :)
Посилання на коментар

Юль, если ты такая умная, почему такая матерная? Ум убил в тебе инстинкты самосохранения и женственности? Жаль ,теперь ты им тотально контролирована. Сексуально алабильна, я бы сказал. :)

Не ум убил, а алкоголь ум убил. Ты сам небось с бодуна, что наварганил и сам не понял.
Посилання на коментар

Не ум убил, а алкоголь ум убил. Ты сам небось с бодуна, что наварганил и сам не понял.

Кто хотел, тот понял. К остальным, я не в претензии.
Посилання на коментар

Нардеп, старый член КПУ, развлекается эротикой в парламенте. Фото

Политика

| Чт, 2013-03-21 13:34

Во время сегодняшнего заседания Верховной Рады блоггеры «застукали» народного депутата от КПУ Валентина Матвиенко за чтением прессы эротической тематики.

Фотографию народного избранника выложили на странице в социальной сети Facebook, пишет Сегодня.

Сегодня в парламенте зарегистрировано 376 депутатов. Нардепы от КПУ на этой неделе бойкотируют все голосования, добиваясь отмены пенсионной и медицинской реформ. (кто напомнит автора медицинской реформы? B) )

Сегодня коммунисты совместно с регионалами провалили голосование даты выборов мэра Киева.

Посилання на коментар

Нардеп, старый член КПУ, развлекается эротикой в парламенте. Фото

Политика

| Чт, 2013-03-21 13:34

Во время сегодняшнего заседания Верховной Рады блоггеры «застукали» народного депутата от КПУ Валентина Матвиенко за чтением прессы эротической тематики.

Фотографию народного избранника выложили на странице в социальной сети Facebook, пишет Сегодня.

Сегодня в парламенте зарегистрировано 376 депутатов. Нардепы от КПУ на этой неделе бойкотируют все голосования, добиваясь отмены пенсионной и медицинской реформ. (кто напомнит автора медицинской реформы? B) )

Сегодня коммунисты совместно с регионалами провалили голосование даты выборов мэра Киева.

Он знает, что делает. Молодняк из "свободы" дерется, а пожилые люди себя стимулируют. Работать-то Раде свободовцы все равно не дают. Они что, надеялись, что меньшинством в парламенте и стране будут законы принимать? Когда нужны будут выборы мэра Киева, тогда их и проведут! :D
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Он знает, что делает. Молодняк из "свободы" дерется, а пожилые люди себя стимулируют. Работать-то Раде свободовцы все равно не дают. Они что, надеялись, что меньшинством в парламенте и стране будут законы принимать? Когда нужны будут выборы мэра Киева, тогда их и проведут! :D

ну сволоте развал нужен. они хотят стать хозяевами хоть галычины, ибо прекрасно понимают . что украина им не по зубам.
Посилання на коментар

ну сволоте развал нужен. они хотят стать хозяевами хоть галычины, ибо прекрасно понимают . что украина им не по зубам.

Так они в Киев рвутся!! Попов -норм мужик. Но рагулям надо Кличка сбросить ..Чтобы не конкурировал , а потом Яцека придавят и ...король-Тягни впереди.
Посилання на коментар

Так они в Киев рвутся!! Попов -норм мужик. Но рагулям надо Кличка сбросить ..Чтобы не конкурировал , а потом Яцека придавят и ...король-Тягни впереди.

нет у них электората
Посилання на коментар

нет у них электората

С перевесом в 17 голосов депутаты решили, что в ближайшее время выборов мэра г. Киев не будет -до решения Конституционного суда.
Посилання на коментар

лишь бы не украинец . паскудней украинца нет ничего на свете.

Сказал немытый, пяный маскль и накрылся ногами.
Посилання на коментар

куку росийский эмигрант, заробитчанин, асимилянт.

ну и ?? голодупый, так не стою с протянутой рукой. и из-за таких как ты приходится 30% налога платить.
Посилання на коментар

ну и ?? голодупый, так не стою с протянутой рукой. и из-за таких как ты приходится 30% налога платить.

Нафиг, мне где-то стоять, я чел обеспеченный. это ты маскаль заробитчанский на паперти подрабатываешь.
Посилання на коментар

Нафиг, мне где-то стоять, я чел обеспеченный. это ты маскаль заробитчанский на паперти подрабатываешь.

ну хоть на долгах заработал и то дело
Посилання на коментар

На встрече с кандидатом в депутаты.

- Врать не буду... - начал он.

Все насторожились.

Приходит молодой человек устраиваться на работу в аппарат правительства. На собеседовании:

- Что вы умеете делать?

- Ничего.

- Извините, но эти вакансии уже заняты.

Посилання на коментар

- Мужик, ты что умеешь делать?

- Копать! - отвечает.

- А ещё что?!

- Копать!!!

- Ну, а ещё что нибудь?!

Обиделся, говорит:

- Могу НЕ копать!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...