Перейти до змісту
Український політичний форум

Какие депутаты нам нужны?

Yri

Рекомендовані повідомлення

По пунктам.

1) согласен - депутаты должны принимать законы на благо общества

- Общество неоднородно и ”благо общества” не является одинаковым для всех. В рамках взаимоотношений избирателей и депутатов при норме ”один человек – один голос” принимаемые депутатами ВР законы не учитывают интересы большинства избирателей, по поводу чего и создана данная тема, - Когда народные депутаты будут работать на народ.

но из этого вовсе не следует вывод что его работа сводится к тому что бы зарплаты людям хватало

- Да, не сводится, это в сообщении было особо оговорено,- ”Упрощенно”. Но это является важнейшей частью. По поводу эффективности их работы на общее благо не только по зарплате, - *http://www.from-ua.com/news/42607253c00d5.html. где указывается, что Украина вместе с Болгарией занимает последнее место в Европе по удовлетворенности жизнью. На основании других материалов - диаграмма из статьи Н.В. Андриенковой, сотрудницы ЦЕССИ, которая показывает, что неудовлетворенны жизнью в Украине 47% против 40% в Болгарии и 33% в России.

зарплата зависит от многих факторов и в частности от производительности труда , грубо говоря если люди не желают работать никакие депутаты не обеспечат им высокие зарплаты

- Депутаты не обеспечивают непосредственно высокую заработную плату, но они должны своей деятельностью создать необходимые условия ее заработать. Если, естественно, сами депутаты будут в этом заинтересованы.

у вас неправильное понимание сути законотворчества

оно сводится к тому что бы обеспечить максимально возможную эффективность функционирования общества

- Эффективность в интересах кого ? Вынесем пока за рамки вопросы собственности на средства производства. При существующей политической системе в нашем обществе депутатов выбирают большинством голосов. Эти голоса принадлежат, в основном, избирателям с средним жизненным уровнем. Их интересы в настоящее время не учитываются, и, следовательно, законотворчество имеет ”не ту” направленность. Вот данные соцопроса Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова «По данным соцопроса, 47% украинцев считают, что деятельность Верховной Рады направлена, в первую очередь, на защиту представителей крупного капитала. 36% думают, что деятельность ВР направлена на защиту дельцов теневого бизнеса и руководителей органов государственного управления. Только 17% украинцев убеждены, что ВР работает на защиту интересов граждан Украины в целом»,

подчеркну важное - максимально возможную , а при том обществе - на треть состоящую из русских и совком ни одна власть лучше сделать не сможет

-На западе для менеджера считается плохим тоном ”валить” на своих сотрудников. Значит, он сам не смог справится с своей работой и все хорошо организовать.

надо ждать пока самосознание народа не станет выше - тогда и зарплата повысится

- Прямой зависимости между этим не наблюдается.

а пока что народ выбирает криминал во власть и ещё и гордится этим

а 14 000 грн - не такая большая зарплата - я получаю больше

- Ну, далее в том цитируемом материале после 14000 грн указывается:” В 800 тысяч гривен обходится государственной казне один народный депутат. Это если сложить заработную плату и льготы”. А что вы зарабатываете ( или получаете?) больше, так и на здоровье. Если результаты вашей работы устраивают работодателя, то никаких вопросов и не возникает. Но в рассматриваемом случае работодателем депутата является его избиратели. Оценка работы - известна.

да вы его слушайте больше. он и 1000 груней заработать не может. он из Львова постит. как может еврей поддерживать сволоту. это же нонсенс.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь

[

По пунктам.

1) согласен - депутаты должны принимать законы на благо общества

- Общество неоднородно и “благо общества” не является одинаковым для всех. В рамках взаимоотношений избирателей и депутатов при норме “один человек – один голос” принимаемые депутатами ВР законы не учитывают интересы большинства избирателей, по поводу чего и создана данная тема, - Когда народные депутаты будут работать на народ.

но из этого вовсе не следует вывод что его работа сводится к тому что бы зарплаты людям хватало

- Да, не сводится, это в сообщении было особо оговорено,- “Упрощенно”. Но это является важнейшей частью. По поводу эффективности их работы на общее благо не только по зарплате, - *http://www.from-ua.com/news/42607253c00d5.html. где указывается, что Украина вместе с Болгарией занимает последнее место в Европе по удовлетворенности жизнью. На основании других материалов - диаграмма из статьи Н.В. Андриенковой, сотрудницы ЦЕССИ, которая показывает, что неудовлетворенны жизнью в Украине 47% против 40% в Болгарии и 33% в России.

зарплата зависит от многих факторов и в частности от производительности труда , грубо говоря если люди не желают работать никакие депутаты не обеспечат им высокие зарплаты

- Депутаты не обеспечивают непосредственно высокую заработную плату, но они должны своей деятельностью создать необходимые условия ее заработать. Если, естественно, сами депутаты будут в этом заинтересованы.

у вас неправильное понимание сути законотворчества

оно сводится к тому что бы обеспечить максимально возможную эффективность функционирования общества

- Эффективность в интересах кого ? Вынесем пока за рамки вопросы собственности на средства производства. При существующей политической системе в нашем обществе депутатов выбирают большинством голосов. Эти голоса принадлежат, в основном, избирателям с средним жизненным уровнем. Их интересы в настоящее время не учитываются, и, следовательно, законотворчество имеет “не ту” направленность. Вот данные соцопроса Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова «По данным соцопроса, 47% украинцев считают, что деятельность Верховной Рады направлена, в первую очередь, на защиту представителей крупного капитала. 36% думают, что деятельность ВР направлена на защиту дельцов теневого бизнеса и руководителей органов государственного управления. Только 17% украинцев убеждены, что ВР работает на защиту интересов граждан Украины в целом»,

подчеркну важное - максимально возможную , а при том обществе - на треть состоящую из русских и совком ни одна власть лучше сделать не сможет

-На западе для менеджера считается плохим тоном “валить” на своих сотрудников. Значит, он сам не смог справится с своей работой и все хорошо организовать.

надо ждать пока самосознание народа не станет выше - тогда и зарплата повысится

- Прямой зависимости между этим не наблюдается.

а пока что народ выбирает криминал во власть и ещё и гордится этим

а 14 000 грн - не такая большая зарплата - я получаю больше

- Ну, далее в том цитируемом материале после 14000 грн указывается:” В 800 тысяч гривен обходится государственной казне один народный депутат. Это если сложить заработную плату и льготы”. А что вы зарабатываете ( или получаете?) больше, так и на здоровье. Если результаты вашей работы устраивают работодателя, то никаких вопросов и не возникает. Но в рассматриваемом случае работодателем депутата является его избиратели. Оценка работы - известна.

1) базисный принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству = и законы должны приниматься так что бы быть полезны большинству

все всё равно угодить невозможно

2) но ведь это субьективно

есть люди которые недовольны что бы им не дали -так что проблемы с неудовлетворённостью скорее психологические чем реальные

мой личный опыт показывает что совок как правило всегда недоволен

3) должны? а люди не должны работать? вы как то оставили за кадром такую мелочь - люди не хотят работать и их заставить невозможно

а виноват оказывается по вашему - депутат

на востоке есть такая народная мудрость

что бы привести верблюда к колодцу достаточно 1 человека - но и 1000 не заставят его пить

вдумайтесь в это

4) мы обсуждаем кто что думает об правительстве или что правительство делает на самом деле?

достаточно перекупить пару центральных газет и результаты соц опросов резко изменятся на противоположные

пора бы это уже усвоить

5) на западе менеджер сам выбирает себе сотрудников - при этом он может выгнать тех кого он хочет выгнать

кто , как ему кажется ему мешает

а как вы это можете сделать в украине?

попробуйте русским сказать чемодан вокзал раша

визгу будет как от кастрированого черчиля

6) угу, проблема в том что депутат не может работать один за весь народ

да вы его слушайте больше. он и 1000 груней заработать не может. он из Львова постит. как может еврей поддерживать сволоту. это же нонсенс.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

Очень осротумно, может чего умней придумаешь.

Не придумает.Он как и ты-ЗОЛОТАЯ молодежь.Зачем вам ум-копейки считать??Для этого достаточно и гипофиза.
Посилання на коментар

Не придумает.Он как и ты-ЗОЛОТАЯ молодежь.Зачем вам ум-копейки считать??Для этого достаточно и гипофиза.

На что намёк ???
Посилання на коментар

На что намёк ???

На то ,что ты как минимум используеш -10% своего мозга.Для простой житейской, логики-достаточно.Ева,то что ты постишь,одобряют родители.Или ты им не доверяеш в политике?
Посилання на коментар

На то ,что ты как минимум используеш -10% своего мозга.Для простой житейской, логики-достаточно.Ева,то что ты постишь,одобряют родители.Или ты им не доверяеш в политике?

и это пишет мартышка вообще не пользующаяся своим мозгом
Посилання на коментар

Какое отношение к моим постам имеют родители.

А сколько мозга в % используешь ты?

Посилання на коментар

ева - только гений использует 10% мозга - нормой считается уже 5 и более %

так что док в силу своего идиотизма и скудоумия тебя назвал гением

Посилання на коментар

Я немогу понять этог Дока, мутный он какой то ????
Посилання на коментар

Я немогу понять этог Дока, мутный он какой то ????

глупый и амбициозный

он хочет привлечь к себе внимание но так как сказать что то умное он не может , собой быть не хочет , то напускает туману

мол это мы глупые в его бреднях ничего не понимаем

Посилання на коментар

глупый и амбициозный

он хочет привлечь к себе внимание но так как сказать что то умное он не может , собой быть не хочет , то напускает туману

мол это мы глупые в его бреднях ничего не понимаем

Ясно.
Посилання на коментар

И даже простой козочке понятно, что Док имел в виду 10% от тех 5%...Так что успокой Еву, звание гения ей не грозит..
Посилання на коментар

И даже простой козочке понятно, что Док имел в виду 10% от тех 5%...Так что успокой Еву, звание гения ей не грозит..

а ты, надо понимать, коза сложная? :blink:
Посилання на коментар

а ты, надо понимать, коза сложная? :blink:

Коза - не я. Я - не коза. B)

Вашей Еве и до простой козы пока расти и расти. Дорастет - будете и сложными интересоваться.

Посилання на коментар

Вашей Еве и до простой козы пока расти и расти. Дорастет - будете и сложными интересоваться.

завидуешь? или мож ревнуешь к кому? Евочка- лапочка, чистый цветочек. Шипы, блин, правда, как у голландских роз, а рога -эт да. Она ОВЕН по рождению.

Знаешь таких? ;)

Посилання на коментар

завидуешь? или мож ревнуешь к кому? Евочка- лапочка, чистый цветочек. Шипы, блин, правда, как у голландских роз, а рога -эт да. Она ОВЕН по рождению.

Знаешь таких? ;)

Вопрос не ко мне. Не я утверждала , что она десятую часть своих возможностей в отношении мыслительного процесса использует. Шипов точно нет - просто камчатский или воркутинский мужичок матюкливенький..А вот рога - да...поверю, что они у нее есть или скоро будут.
Посилання на коментар

Вопрос не ко мне. Не я утверждала , что она десятую часть своих возможностей в отношении мыслительного процесса использует. Шипов точно нет - просто камчатский или воркутинский мужичок матюкливенький..А вот рога - да...поверю, что они у нее есть или скоро будут.

ну.

и кто вчера поражался до всирачки, что многие проявляют нездоровый интерес к твоему полу? :o А сама ?

Посилання на коментар

ну.

и кто вчера поражался до всирачки, что многие проявляют нездоровый интерес к твоему полу? :o А сама ?

А что это за слово (выделенное)? И говорю-то я о 10% от способностей мозга, а не о Евочкином поле. При чем тут это? Евочку в любом состоянии нельзя использовать...ни мальчиком, ни девочкой. Черноротая она..
Посилання на коментар

А что это за слово (выделенное)?

украинское.

И говорю-то я о 10% от способностей мозга, а не о Евочкином поле. При чем тут это? Евочку в любом состоянии нельзя использовать...ни мальчиком, ни девочкой. Черноротая она..

а ее не использовать, а преклоняться и любить надо.

Или хотя бы понять. Ты пробовала когда-нибудь кого-нибудь понять? ;)

Посилання на коментар

Знаешь таких? ;)

Ты чё лесбиянка, малолеток ковырять любишь. На зоне каблом будешь.
Посилання на коментар

украинское.

а ее не использовать, а преклоняться и любить надо.

Или хотя бы понять. Ты пробовала когда-нибудь кого-нибудь понять? ;)

Я всех понимаю..Даже чертей..Кроме таких девочек, как Ева..
Посилання на коментар

Это Евочка? Ну, Вы ей польстили)).

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

Посилання на коментар

Оказывается, Чертик право было. Понять всех не возможно. Вот чем можно объяснить эти красные буквочки? Голосами извне у их автора? Или привычкой с определенным контингентом общаться, а тут на форум вдруг попала и забыла переключиться?

Посилання на коментар

Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл.

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені.

А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник.

я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається.

Збоченців потрібно знати поіменно!!!

Посилання на коментар

Оказывается, Чертик право было. Понять всех не возможно. Вот чем можно объяснить эти красные буквочки? Голосами извне у их автора? Или привычкой с определенным контингентом общаться, а тут на форум вдруг попала и забыла переключиться?

Тут очень многие злоупотребляют красным шрифтом, и гораздо чаще, чем Ориана. Например откройте сообщения Джина, Шкатулки. Вы у них поинтересуйтесь.
Посилання на коментар

И даже простой козочке понятно,

так ты скотинка ?

так откуда ты знаешь что козе понятно а что нет?

наверно потому что ты - козёл?

кстати если ориана права то не педофил - ты обрезок трансик

Посилання на коментар

Мне интересно их влияние на твои свободные отношения. Но я не осуждаю,интересуюсь профилактически .Мозг, я вообще не использую, достаточно инстинктов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...