Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 По пунктам. 1) согласен - депутаты должны принимать законы на благо общества - Общество неоднородно и ”благо общества” не является одинаковым для всех. В рамках взаимоотношений избирателей и депутатов при норме ”один человек – один голос” принимаемые депутатами ВР законы не учитывают интересы большинства избирателей, по поводу чего и создана данная тема, - Когда народные депутаты будут работать на народ. но из этого вовсе не следует вывод что его работа сводится к тому что бы зарплаты людям хватало - Да, не сводится, это в сообщении было особо оговорено,- ”Упрощенно”. Но это является важнейшей частью. По поводу эффективности их работы на общее благо не только по зарплате, - *http://www.from-ua.com/news/42607253c00d5.html. где указывается, что Украина вместе с Болгарией занимает последнее место в Европе по удовлетворенности жизнью. На основании других материалов - диаграмма из статьи Н.В. Андриенковой, сотрудницы ЦЕССИ, которая показывает, что неудовлетворенны жизнью в Украине 47% против 40% в Болгарии и 33% в России. зарплата зависит от многих факторов и в частности от производительности труда , грубо говоря если люди не желают работать никакие депутаты не обеспечат им высокие зарплаты - Депутаты не обеспечивают непосредственно высокую заработную плату, но они должны своей деятельностью создать необходимые условия ее заработать. Если, естественно, сами депутаты будут в этом заинтересованы. у вас неправильное понимание сути законотворчества оно сводится к тому что бы обеспечить максимально возможную эффективность функционирования общества - Эффективность в интересах кого ? Вынесем пока за рамки вопросы собственности на средства производства. При существующей политической системе в нашем обществе депутатов выбирают большинством голосов. Эти голоса принадлежат, в основном, избирателям с средним жизненным уровнем. Их интересы в настоящее время не учитываются, и, следовательно, законотворчество имеет ”не ту” направленность. Вот данные соцопроса Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова «По данным соцопроса, 47% украинцев считают, что деятельность Верховной Рады направлена, в первую очередь, на защиту представителей крупного капитала. 36% думают, что деятельность ВР направлена на защиту дельцов теневого бизнеса и руководителей органов государственного управления. Только 17% украинцев убеждены, что ВР работает на защиту интересов граждан Украины в целом», подчеркну важное - максимально возможную , а при том обществе - на треть состоящую из русских и совком ни одна власть лучше сделать не сможет -На западе для менеджера считается плохим тоном ”валить” на своих сотрудников. Значит, он сам не смог справится с своей работой и все хорошо организовать. надо ждать пока самосознание народа не станет выше - тогда и зарплата повысится - Прямой зависимости между этим не наблюдается. а пока что народ выбирает криминал во власть и ещё и гордится этим а 14 000 грн - не такая большая зарплата - я получаю больше - Ну, далее в том цитируемом материале после 14000 грн указывается:” В 800 тысяч гривен обходится государственной казне один народный депутат. Это если сложить заработную плату и льготы”. А что вы зарабатываете ( или получаете?) больше, так и на здоровье. Если результаты вашей работы устраивают работодателя, то никаких вопросов и не возникает. Но в рассматриваемом случае работодателем депутата является его избиратели. Оценка работы - известна. да вы его слушайте больше. он и 1000 груней заработать не может. он из Львова постит. как может еврей поддерживать сволоту. это же нонсенс.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 [ По пунктам. 1) согласен - депутаты должны принимать законы на благо общества - Общество неоднородно и “благо общества” не является одинаковым для всех. В рамках взаимоотношений избирателей и депутатов при норме “один человек – один голос” принимаемые депутатами ВР законы не учитывают интересы большинства избирателей, по поводу чего и создана данная тема, - Когда народные депутаты будут работать на народ. но из этого вовсе не следует вывод что его работа сводится к тому что бы зарплаты людям хватало - Да, не сводится, это в сообщении было особо оговорено,- “Упрощенно”. Но это является важнейшей частью. По поводу эффективности их работы на общее благо не только по зарплате, - *http://www.from-ua.com/news/42607253c00d5.html. где указывается, что Украина вместе с Болгарией занимает последнее место в Европе по удовлетворенности жизнью. На основании других материалов - диаграмма из статьи Н.В. Андриенковой, сотрудницы ЦЕССИ, которая показывает, что неудовлетворенны жизнью в Украине 47% против 40% в Болгарии и 33% в России. зарплата зависит от многих факторов и в частности от производительности труда , грубо говоря если люди не желают работать никакие депутаты не обеспечат им высокие зарплаты - Депутаты не обеспечивают непосредственно высокую заработную плату, но они должны своей деятельностью создать необходимые условия ее заработать. Если, естественно, сами депутаты будут в этом заинтересованы. у вас неправильное понимание сути законотворчества оно сводится к тому что бы обеспечить максимально возможную эффективность функционирования общества - Эффективность в интересах кого ? Вынесем пока за рамки вопросы собственности на средства производства. При существующей политической системе в нашем обществе депутатов выбирают большинством голосов. Эти голоса принадлежат, в основном, избирателям с средним жизненным уровнем. Их интересы в настоящее время не учитываются, и, следовательно, законотворчество имеет “не ту” направленность. Вот данные соцопроса Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова «По данным соцопроса, 47% украинцев считают, что деятельность Верховной Рады направлена, в первую очередь, на защиту представителей крупного капитала. 36% думают, что деятельность ВР направлена на защиту дельцов теневого бизнеса и руководителей органов государственного управления. Только 17% украинцев убеждены, что ВР работает на защиту интересов граждан Украины в целом», подчеркну важное - максимально возможную , а при том обществе - на треть состоящую из русских и совком ни одна власть лучше сделать не сможет -На западе для менеджера считается плохим тоном “валить” на своих сотрудников. Значит, он сам не смог справится с своей работой и все хорошо организовать. надо ждать пока самосознание народа не станет выше - тогда и зарплата повысится - Прямой зависимости между этим не наблюдается. а пока что народ выбирает криминал во власть и ещё и гордится этим а 14 000 грн - не такая большая зарплата - я получаю больше - Ну, далее в том цитируемом материале после 14000 грн указывается:” В 800 тысяч гривен обходится государственной казне один народный депутат. Это если сложить заработную плату и льготы”. А что вы зарабатываете ( или получаете?) больше, так и на здоровье. Если результаты вашей работы устраивают работодателя, то никаких вопросов и не возникает. Но в рассматриваемом случае работодателем депутата является его избиратели. Оценка работы - известна. 1) базисный принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству = и законы должны приниматься так что бы быть полезны большинству все всё равно угодить невозможно 2) но ведь это субьективно есть люди которые недовольны что бы им не дали -так что проблемы с неудовлетворённостью скорее психологические чем реальные мой личный опыт показывает что совок как правило всегда недоволен 3) должны? а люди не должны работать? вы как то оставили за кадром такую мелочь - люди не хотят работать и их заставить невозможно а виноват оказывается по вашему - депутат на востоке есть такая народная мудрость что бы привести верблюда к колодцу достаточно 1 человека - но и 1000 не заставят его пить вдумайтесь в это 4) мы обсуждаем кто что думает об правительстве или что правительство делает на самом деле? достаточно перекупить пару центральных газет и результаты соц опросов резко изменятся на противоположные пора бы это уже усвоить 5) на западе менеджер сам выбирает себе сотрудников - при этом он может выгнать тех кого он хочет выгнать кто , как ему кажется ему мешает а как вы это можете сделать в украине? попробуйте русским сказать чемодан вокзал раша визгу будет как от кастрированого черчиля 6) угу, проблема в том что депутат не может работать один за весь народ да вы его слушайте больше. он и 1000 груней заработать не может. он из Львова постит. как может еврей поддерживать сволоту. это же нонсенс. тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
дохтур Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Очень осротумно, может чего умней придумаешь.Не придумает.Он как и ты-ЗОЛОТАЯ молодежь.Зачем вам ум-копейки считать??Для этого достаточно и гипофиза.
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Не придумает.Он как и ты-ЗОЛОТАЯ молодежь.Зачем вам ум-копейки считать??Для этого достаточно и гипофиза.На что намёк ???
дохтур Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 На что намёк ???На то ,что ты как минимум используеш -10% своего мозга.Для простой житейской, логики-достаточно.Ева,то что ты постишь,одобряют родители.Или ты им не доверяеш в политике?
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 На то ,что ты как минимум используеш -10% своего мозга.Для простой житейской, логики-достаточно.Ева,то что ты постишь,одобряют родители.Или ты им не доверяеш в политике?и это пишет мартышка вообще не пользующаяся своим мозгом
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 На то ,что ты как минимум используеш -10% своего мозга.Для простой житейской, логики-достаточно.Ева,то что ты постишь,одобряют родители.Или ты им не доверяеш в политике?Какое отношение к моим постам имеют родители. А сколько мозга в % используешь ты?
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Какое отношение к моим постам имеют родители. А сколько мозга в % используешь ты? ева - только гений использует 10% мозга - нормой считается уже 5 и более % так что док в силу своего идиотизма и скудоумия тебя назвал гением
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 ева - только гений использует 10% мозга - нормой считается уже 5 и более % так что док в силу своего идиотизма и скудоумия тебя назвал гением Я немогу понять этог Дока, мутный он какой то ????
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Я немогу понять этог Дока, мутный он какой то ????глупый и амбициозный он хочет привлечь к себе внимание но так как сказать что то умное он не может , собой быть не хочет , то напускает туману мол это мы глупые в его бреднях ничего не понимаем
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 глупый и амбициозный он хочет привлечь к себе внимание но так как сказать что то умное он не может , собой быть не хочет , то напускает туману мол это мы глупые в его бреднях ничего не понимаем Ясно.
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 ева - только гений использует 10% мозга - нормой считается уже 5 и более % так что док в силу своего идиотизма и скудоумия тебя назвал гением И даже простой козочке понятно, что Док имел в виду 10% от тех 5%...Так что успокой Еву, звание гения ей не грозит..
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 И даже простой козочке понятно, что Док имел в виду 10% от тех 5%...Так что успокой Еву, звание гения ей не грозит..а ты, надо понимать, коза сложная? :blink:
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 а ты, надо понимать, коза сложная? :blink:Коза - не я. Я - не коза. B) Вашей Еве и до простой козы пока расти и расти. Дорастет - будете и сложными интересоваться.
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Коза - не я. Я - не коза. B) Вашей Еве и до простой козы пока расти и расти. Дорастет - будете и сложными интересоваться. завидуешь? или мож ревнуешь к кому? Евочка- лапочка, чистый цветочек. Шипы, блин, правда, как у голландских роз, а рога -эт да. Она ОВЕН по рождению. Знаешь таких? ;)
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 завидуешь? или мож ревнуешь к кому? Евочка- лапочка, чистый цветочек. Шипы, блин, правда, как у голландских роз, а рога -эт да. Она ОВЕН по рождению. Знаешь таких? ;) Вопрос не ко мне. Не я утверждала , что она десятую часть своих возможностей в отношении мыслительного процесса использует. Шипов точно нет - просто камчатский или воркутинский мужичок матюкливенький..А вот рога - да...поверю, что они у нее есть или скоро будут.
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Вопрос не ко мне. Не я утверждала , что она десятую часть своих возможностей в отношении мыслительного процесса использует. Шипов точно нет - просто камчатский или воркутинский мужичок матюкливенький..А вот рога - да...поверю, что они у нее есть или скоро будут. ну. и кто вчера поражался до всирачки, что многие проявляют нездоровый интерес к твоему полу? :o А сама ?
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 ну. и кто вчера поражался до всирачки, что многие проявляют нездоровый интерес к твоему полу? :o А сама ? А что это за слово (выделенное)? И говорю-то я о 10% от способностей мозга, а не о Евочкином поле. При чем тут это? Евочку в любом состоянии нельзя использовать...ни мальчиком, ни девочкой. Черноротая она..
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 А что это за слово (выделенное)?украинское. И говорю-то я о 10% от способностей мозга, а не о Евочкином поле. При чем тут это? Евочку в любом состоянии нельзя использовать...ни мальчиком, ни девочкой. Черноротая она..а ее не использовать, а преклоняться и любить надо.Или хотя бы понять. Ты пробовала когда-нибудь кого-нибудь понять? ;)
Churchill Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 завидуешь? или мож ревнуешь к кому? Евочка- лапочка, чистый цветочек. Шипы, блин, правда, как у голландских роз, а рога -эт да. Она ОВЕН по рождению. Знаешь таких? ;) Ты чё лесбиянка, малолеток ковырять любишь. На зоне каблом будешь.
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 украинское. а ее не использовать, а преклоняться и любить надо. Или хотя бы понять. Ты пробовала когда-нибудь кого-нибудь понять? ;) Я всех понимаю..Даже чертей..Кроме таких девочек, как Ева..
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Я всех понимаю..Даже чертей..Кроме таких девочек, как Ева.. :lol:
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 :lol:Это Евочка? Ну, Вы ей польстили)).
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Это Евочка? Ну, Вы ей польстили)). З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Оказывается, Чертик право было. Понять всех не возможно. Вот чем можно объяснить эти красные буквочки? Голосами извне у их автора? Или привычкой с определенным контингентом общаться, а тут на форум вдруг попала и забыла переключиться?
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл. З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені. А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається. Збоченців потрібно знати поіменно!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Оказывается, Чертик право было. Понять всех не возможно. Вот чем можно объяснить эти красные буквочки? Голосами извне у их автора? Или привычкой с определенным контингентом общаться, а тут на форум вдруг попала и забыла переключиться?Тут очень многие злоупотребляют красным шрифтом, и гораздо чаще, чем Ориана. Например откройте сообщения Джина, Шкатулки. Вы у них поинтересуйтесь.
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 И даже простой козочке понятно, так ты скотинка ? Коза - не я. Я - не коза. B) так откуда ты знаешь что козе понятно а что нет? наверно потому что ты - козёл? кстати если ориана права то не педофил - ты обрезок трансик
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Какое отношение к моим постам имеют родители. А сколько мозга в % используешь ты? Мне интересно их влияние на твои свободные отношения. Но я не осуждаю,интересуюсь профилактически .Мозг, я вообще не использую, достаточно инстинктов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.