Рыжая Опубліковано 6 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2017 Денис Казанский 1 ч · Как отличить нормальное правительство от сборища тупых, жадных дегенератов? Мастер-класс на эту тему дает Румыния. Там правительство попыталось принять непопулярный закон, который отмазывал взяточников и проворовавшихся чиновников. Румынам такой поворот не понравился и они вышли на акции протеста. Сотни тысяч людей появились на улицах и потребовали отмены нового закона. У румынского правительства был простой выбор — выполнить требования народа и пойти на уступки или упереться, стоять на своем, объявить всех протестующих «фашистами» и натравить на них румынских титушек. Поскольку в Румынии у власти находятся адекватные люди, они выбрали первый вариант. «Я не хочу раскалывать Румынию. В настоящее время Румыния будто расколота на две части, и это последнее, чего я хочу», — заявил премьер-министр страны Сорин Гриндяну. И отменил закон, который не понравился людям. Янукович и Азаров в аналогичной ситуации объявили сотни тысяч своих граждан нацистами и радикалами, и решили принять диктаторские законы, чтобы показать украинцам, кто в стране хозяин. В итоге получили кровопролитие и раскол страны, и вынуждены были бежать из Украины. А теперь сидят в Москве и рассуждают о том, что нужно было убить побольше людей в 2014 году, чтобы сохранить власть. Нормальное правительство никогда не доводит свою страну до революции. Оно всегда понимает, когда нужно остановиться и сдать назад. А зажравшаяся урла будет до последнего ненасытно подгребать все под себя и закручивать гайки, пока не сорвет резьбу. Большой привет всем, кто до сих пор уверен, что "во всем виноват Майдан". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 ОЛЕНА МОНОВА: «СЛАВА МИРОЗДАНИЮ, Я НЕ ГОЛОСОВАЛА ЗА ПАРТИЮ «САМОПОМОЩЬ» Слава мирозданию, я не голосовала за партию «Самопомощь», поэтому мне не приходится сейчас рвать волосы на жопе. Но многие мои друзья голосовали, о чем сейчас очень жалеют и не стесняются об этом говорить публично. Хотя, признаюсь честно, я к этой партии присматривалась. Молодая энергичная команда, новые лица, честные глаза, пламенный мотор в груди, так хотелось во все это верить, в то, что в Украине наконец-то зародилась новая партия — партия среднего класса, где нет этих заматерелых политических мастодонтов, обросших коррупционными связями, как писюн кондиломами. В результате зародилось нечто такое, что каждый день думаешь: «жаль, что не сделали аборт». Я не питаю никаких иллюзий касательно любой партии в нашем гнилом политикуме — дерьмо и дрянь абсолютно везде, причем в изобилии. Но «Самопомощь» умудрилась собрать у себя все самые духовитые кизяки, начиная от одиозного лидера — короля мусорных свалок Садового, и до Лушпайки Семенченко с редутом, на котором уже клеймо негде ставить. Они лезут во все сферы и во все города, где тут же стараются присосаться к денежным сиськам. По ссылкам ниже желающие могут прочитать о молодом даровании из Днепра Вячеславе Мишалове, на которого Садовой сделал ставку на последних местных выборах (кстати, «Самопомощь» на этих выборах набрала смешные проценты, их поддержало около 5% избирателей — но несколько мандатов очень нужны были для большинства, и Мишалов & co получили «золотую акцию»). Молодой энергичный бизнесмен, став секретарем горсовета, тут же выбил хлебные места партнерам по партии и бизнесу. Но даже это еще, как говорится, хрен с ним (хотя на самом деле не хрен). Самое интересное в другом. На реконструкцию Днепровского Нового Моста, который должен стать главным имиджевым проектом года мэра Филатова и о которой трубила пресса, из горбюджета было выделено много-много бюджетных денежек. Конечно, через тендеры. Знаете, кто выиграл тендеры? А фирма папы секретаря горсовета их выиграла. Знаете сумму? А 178 миллионов гривен сумма. А кроме моста за прошлый год еще и порядка полмиллиарда бюджетных денег ушли на фирмы, принадлежащие папе и партнерам секретаря горсовета и лидера местной «Самопомощи». Как это стало возможно в обход «Прозорро», спросите вы. А я не знаю. Позволю себе вспомнить только, с какими боями и скандалами это самое «Прозорро» в Днепре внедрялось. Если вы думаете, что одному Днепру так «повезло» — вы ошибаетесь. Далі буде. PS Кстати, пока я это писала, Садовой в очередной раз объявил об угрозе мусорной катастрофы. ====================================== Бляха-муха.... я именно за них голосовала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Волонтер Наталья Юсупова поразилась тому, как живут украинские политики. Накануне она увидела в центре Киева народного депутата Олега Ляшко, которого сопровождало три джипа и многочисленная охрана. Об инциденте она сообщила на своей странице в Facebook. "Посмотрела я на это все и так грустно стало. Не за себя, я, слава богу, живу в достатке, обидно за страну, за людей! Зачем этой сельской крысе три джипа в охране?" – возмутилась волонтер. Наталья Юсупова добавила, что подобное редко можно встретить в других странах. "Я не раз наблюдала, как две машины премьер-министра Британии быстро проезжают по Лондону, без пафоса и перекрытия дорог, видела внучку королевы, скромно сидящую за соседним столиком, наблюдала других знаменитостей, которых знает весь мир и за ними не бегали толпы охранников! А у нас эти жлобы, извините за грубость, политики и чиновники, не стесняясь, колесят по городу, с такой охраной и в таких машинах, что президент Америки им может позавидовать!" - рассказала она. Волонтер отметила, что пока простые люди думают о том, как заплатить за коммунальные услуги и слушают пламенные речи политиков с экрана телевизоров, первые лица страны не спешат помогать простым гражданам. "А простой народ конечно все это мало видит, метро, маршрутка и домой на окраину, покушать и спать, вот вся жизнь, главное заработать на коммуналку! А потом все включают телевизор и слушают пламенные речи этих же политиков, которые распинаются, как они переживают за простых людей и страну! Нет у нас элиты, нет тех личностей у руля, кот можно доверять и на кого можно равняться! Вы видели семью президента у страдающих детей в больницах? Вы часто видите жен первых лиц у постели больного человека? А цивилизованный мир давно живет другими критериями выбора лучших", - сказала она. https://styler.rbc.ua/static/ckef/img/slide_4170_58260_large.jpg Принц Британской Короны может стоять на коленях перед ветераном войны, наследник королевского титула может работать в спасательной бригаде, принцесса Швеции может служить в армии, Президент Америки может приветствовать простого уборщика мусора рукопожатием, а те, кого мы выбираем, уничтожают, плюют и воруют у своих", - подытожила Юсупова. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/17156302_1362398467154611_2146293879395193607_n.jpg?oh=9090ace9692e3689ae9f44f026cc59bf&oe=59283BD8 ======================================= Кстати, не совсем во всем с ней согласна. Бывший вице-спикер Рады Кошулинский и сейчас служит в АТО. Теперешний депутат Рычкова была волонтером. Да и сейчас помогает армии. Не согласна и в отношении жены Порошенко. Марина на самом деле делает много для социализации детей с инвалидностью и созданию для них доступной образовательной среды. Что касается самой Юсуповой - то от нее я не ожидала волонтерской деятельности. Ибо знала ее как рафинированную светскую даму, близкую подругу Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 24 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 Да, возможно надо учитывать не только то, что сказано, но и кем сказано... И с какой целью... С другой стороны, дважды два равно четырем независимо от морального облика говорящего. Появилось свободное время, перечитал сначала эту тему ,- большей части плохого, что сейчас есть, могло бы не быть, если бы высказанные предложения в отношении связи депутатов(власти) и избирателей были реализованы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 24 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 Понимаю, что в день выборов эта тема не может быть слишком актуальной. Всех интересуют текущие результаты. Мой прогноз,- при любых результатах выборов жизнь лучше не станет. И, частично, в связи с невыполнение данных условий. Приношу извинения за самоцитату. И подтверждаю прогноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 24 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 Сейчас многие терпят в ожидании, что другим станет настолько хуже, что эти другие пойдут и что-то сделают. Вполне понятная позиция, экономящая усилия. С другой стороны, эти другие могут попытаться сделать это "что-то" только для себя. В предлагаемом варианте, -распечатать эти предложения, вбросить их в почтовые ящики друзей и соседей, увидеть их реакцию и принять дальнейшие решения, -небольшие усилия многих действительно могут принести большую общую пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2018 Нам нужны 150 депутатов в Вр. Это все ! что я хочу от избранников этого и будущего народного волеизъявления. Все остальное , вам падлюкам,простят. ..И история и народ и Украина . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2018 3 часа назад, Мессия сказал: С учётом ситуации,которая на сегодня сложилась в Украине нам никакие депутаты не нужны. Почему у вас IP Германии, а вы пишите НАМ? На будущее, гражданам других стран большая просьба воздержаться от высказываний на тему выборов в Украине. НАШИ выборы - не ВАШЕ дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.