Гість барабулька Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 .http://img18.imageshack.us/img18/8021/hxoz.jpg Таких, и побольше))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 УВАГА!!! ЧИТАТИ ВСІМ!!! особливо лохам, які бігають по форуму з криками "нацики, нацики" Чергове журналістське розслідування дівчинки, після публікації кожного з яких, мені завжди робиться лячно за її життя http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5278be5062c0f/ Цинізм, жорстокість, неймовірна зажерливість і рабська покора СОЛДАТА ЯНУКОВИЧА - тепер губернатора Черкащини С. Тулуба. До речі, тендер, який виграла "Донбас оіл" надзвичайно ганебний. Справа в тому, що мова йде про купівлю державою за бюджетні гроші вугілля для потреб родин загиблих гірників¸ інвалідів вугільної галузі. Тому у вищій мірі цинічно "Донбас оіл" продало те вугілля втричі дорожче ніж його ринкова ціна. (Завдяки сайту "Наші гроші" стало відомо що "Донбас оіл" продало своє вугілля за 1400 за тонну, в той час, коли об'єднання "Селідоввугілля" продає за ціною 517 грн. за тонну, інші учасники тендеру пропонували двічі дешевшу ціну). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 29 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Учитывая возможность досрочных выборов в ВР, какая вероятность, что депутаты будут лучше выполнять свои обязанности? И почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Выборы состоялись и появились новые депутаты. Будут ли они работать лучше? Сомневаюсь, ведь затронутая проблема не решена. В продолжение вечной темы: http://kp.ua/politics/476362-skolko-zaraba...h-stranakh-myra Скандал вызван тем, что будущий депутат Мустафа Наем серьезно решил жить на зарплату народного депутата ВР. Очевидно, остальных она вполне устраивает. Ну, по той причине что для них не является главным источником дохода. Поэтому зарплата будет мотивирующим фактором тогда, когда на нее реально будут жить. Для этого: 2. НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ ДОЛЖЕН РЕГУЛЯРНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ В СВОИХ ЗАТРАТАХ И РАСХОДАХ СЕМЬИ, И ОТЗЫВАТЬСЯ ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ ЛИЧНЫХ РАСХОДОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАРПЛАТЫ С КОНФИСКАЦИЕЙ НЕЗАКОННО ПОЛУЧЕННОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 ЦИК не может сейчас зарегистрировать Надежду Савченко нардепом Ср, 2014-11-05 15:01 ЦИК зapeгистpиpует украинскую летчицу Нaдeжду Сaвчeнкo дeпутом Вepхoвнoй Рaды в том случае, если она уволится из рядов Вооруженных сил Украины. Об этом сooбщил зaмeститeль пpeдсeдaтeля ЦИКa Андpeй Мaгepa, передает ZN.ua. Пo слoвaм Мaгepы, дoлжeн быть дoкумeнт Минобороны о том, что oнa нe являeтся дeйствующим вoeннoслужaщим. Пpи этoм Мaгepa пoдчepкнул, чтo Сaвчeнкo мoжeт нaписaть зaявлeниe o пpoдoлжeнии сpoкa ee peгистpaции, чтo пoзвoлит eй сoхpaнить пpeдстaвитeльский мaндaт. Он отметил, что зaкoнoм нe oбoзнaчeн сpoк, дo кoтopoгo peгистpaция кaндидaтoв мoжeт быть пpoдлeнa. Напомним, Надежда Савченко по сфабрикованному против нее обвинению находится в российском СИЗО после того, как попала в плен к террористам на Донбассе, и насильно была вывезена в Россию. 13 октября Басманный суд Москвы перенес рассмотрение апелляции Савченко на назначение ей психиатрической экспертизы на 11 ноября 2014 г. Как сообщалось ранее, Тимошенко уступила первый номер в списке своей партии летчице Савченко. «Аргумент» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Soln Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Нам нужны депутаты, которые будут работать на благо Украины! Которые являются истинными патриотами своей страны и готовы сделать все возможное для защиты наших интересов и безопасности. Слава Nації! Смерть ворогам! На деле я вижу лишь обратное! Менты мне грозились наркоту подкинуть, на друга уголовку завели по надуманному делу. Нас спецом прессуют, нас боятся! Свобода придет – порядок наведет! Мы те, кто был на Майдане, кто недоволен итогами революции, кто вновь выходит на улицы! Свобода – сила! Удар – впереди! Правый сектор – рядом! Мы громим эти чертовы здания администраций! Мы нападаем на недолюстрированных нардепов! Мы будем продолжать в том же духе, иначе украинскую нацию задавят жиды и москали! Порош проиграл войну и слил территории. Мы все вернем! Москаляку – на гілляку! Пановщіну – под нож! Только национал-патриоты способны возродить Украину! Мы ждем вашей поддержки! Україна понад усе! Хто не скаче, той москаль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Calv_099 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 ЯРОШ! Не позорь себя! Власть предала тех, кто шел за тобой! Ты им поверил! Мы им поверили! ТЕБЯ, как и НАС ПРЕДАЛИ! Выполни свой моральный долг перед страной – СДАЙ МАНДАТ! Борьба за Украину только начинается! Власть олигархов и казнокрадов падет от руки патриота! Чью сторону выбираешь ТЫ? Слава Украине! Героям Слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fimchenko Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Почитайте толковые мысли о будущем Яроша http://spolotko.livejournal.com/32538.html Хорошо, что в "Правом секторе" решили подождать с действиями, и в итоге выставили СБУ в очень глупом свете. Конечно, комбаты сейчас выглядят заложникам положения. С одной стороны, не могут отмалчиваться, а с другой, высок риск стать жертвой интриг и шантажа. Я думаю, власти сами себе выпишут диагноз, если так и не начнут прислушиваться к советам, и не прекратят попытки по избавлению от конкурентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Почитайте толковые мысли о будущем Яроша http://spolotko.livejournal.com/32538.html Хорошо, что в "Правом секторе" решили подождать с действиями, и в итоге выставили СБУ в очень глупом свете. Конечно, комбаты сейчас выглядят заложникам положения. С одной стороны, не могут отмалчиваться, а с другой, высок риск стать жертвой интриг и шантажа. Я думаю, власти сами себе выпишут диагноз, если так и не начнут прислушиваться к советам, и не прекратят попытки по избавлению от конкурентов. очень уместная статья, очень умная, но требующая всестороннего внимания.. А чего это вы в такую непроходную тему залезли с такими свежими идеями..?? Поднимайтесь наверх. Например, раскрученная тема "Украина. Власть. Порошенко".. Там бы и вкинули свой пост. И как резюме, /я бегом читала../ - значит ли это, что вслед за Свободой хотят слить всех радикалов? И кто именно хочет ? .. и следующий на очереди - Правый сектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Конституция Украины стаття 79 Присягу зачитує найстарший за віком народний депутат України перед відкриттям першої сесії новообраної Верховної Ради України, після чого депутати скріплюють присягу своїми підписами під її текстом. http://lenta.ru/articles/2014/11/25/rada/ а тут говорится, что раз старейший депутат оказался донецким, то в нарушение конституции присягу читал не он, а хором опять нарушение конституции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Конституция Украины http://lenta.ru/articles/2014/11/25/rada/ а тут говорится, что раз старейший депутат оказался донецким, то в нарушение конституции присягу читал не он, а хором опять нарушение конституции? вообще то ссылку не открывала, чтоб не засорять рашенскими вирусами, но сразу вопрос: сессия открывается только завтра, 27-го. Кто и когда успел читать хором? :blink: пысы в Раде конституционное большинство намечается, так что надеюсь этот бестолковый пункт подкорректируют. Звягильского не трогают, потому как ему уже на кладбище прогулы пишут. А там у него "подвигов" на четыре полновесных статьи УК тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 очень уместная статья, очень умная, но требующая всестороннего внимания.. И как резюме, /я бегом читала../ - значит ли это, что вслед за Свободой хотят слить всех радикалов? И кто именно хочет ? .. и следующий на очереди - Правый сектор? Хочешь сказочку? Мне в моей жизни очень повезло заинтересоваться политикой как раз в период бума интернет комментирования, когда еще не было информационных войн и люди,писавшие с той стороны, переживали за репутацию своего ника. На Украинской правде я встретила двух очень талантливых пропагандистов - один профессионал, а у второго был дар от природы. Я с отрытым ртом (образно) слушала их красноречие, и возможно именно поэтому они, посчитав меня за дурочку, иногда были со мной очень откровенны. Так я от одного узнала, что если ты читаешь незнакомого автора и понимаешь, что он повторяет твои мысли на 90% - знай,тобой манипулируют. А от второго - что прятать листочек лучше всего в лесу. Если запомнить эти две истины, объединив их - ты никогда не попадешься манипулятору на крючек. Вот почему,прежде чем начать читать текст автора по ссылке, я узнала, кто есть сам автор - и не то, что он хотел бы мне показать, а то,что я сама про него найду. тут по ссылке - он выступает адвокатом путина http://leonwolf.livejournal.com/480542.html (ищи внизу по авке) Дальше нужно продолжать? _________ Запомни, Юля, задача №1 для кремлевских пропагандистов, а значит информационной войны - рассорить нас, посеять между нами недоверие, разочарование и как итог - разозлить. А зная, что наше общество на грани взрыва - не трудно догадаться во что выльется наша злость - в третий майдан, который Украина не переживет. Я рада, что это понимают и Тягнибок, и Ярош, и др. полевые командиры и политики. Давай не будем обращать на них внимание: их дело гавкать, наше - двигаться вперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Конституция Украины http://lenta.ru/articles/2014/11/25/rada/ а тут говорится, что раз старейший депутат оказался донецким, то в нарушение конституции присягу читал не он, а хором опять нарушение конституции? А тебе какое дело до нашей Конституции и до того, кто ее и как нарушает? Тем более, нарушения в том, что он не один будет читать присягу - нет, главное, что он там будет и пускай благодарит, что его вообще пустили в ВР ЭТО ходячее протухшее сало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 ЦИК не может сейчас зарегистрировать Надежду Савченко нардепом уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Хочешь сказочку? Мне в моей жизни очень повезло заинтересоваться политикой как раз в период бума интернет комментирования, когда еще не было информационных войн и люди,писавшие с той стороны, переживали за репутацию своего ника. На Украинской правде я встретила двух очень талантливых пропагандистов - один профессионал, а у второго был дар от природы. Я с отрытым ртом (образно) слушала их красноречие, и возможно именно поэтому они, посчитав меня за дурочку, иногда были со мной очень откровенны. Так я от одного узнала, что если ты читаешь незнакомого автора и понимаешь, что он повторяет твои мысли на 90% - знай,тобой манипулируют. А от второго - что прятать листочек лучше всего в лесу. Если запомнить эти две истины, объединив их - ты никогда не попадешься манипулятору на крючек. Вот почему,прежде чем начать читать текст автора по ссылке, я узнала, кто есть сам автор - и не то, что он хотел бы мне показать, а то,что я сама про него найду. тут по ссылке - он выступает адвокатом путина http://leonwolf.livejournal.com/480542.html (ищи внизу по авке) Дальше нужно продолжать? _________ Запомни, Юля, задача №1 для кремлевских пропагандистов, а значит информационной войны - рассорить нас, посеять между нами недоверие, разочарование и как итог - разозлить. А зная, что наше общество на грани взрыва - не трудно догадаться во что выльется наша злость - в третий майдан, который Украина не переживет. Я рада, что это понимают и Тягнибок, и Ярош, и др. полевые командиры и политики. Давай не будем обращать на них внимание: их дело гавкать, наше - двигаться вперед. со всем согласна . Кроме красного.. :lol: ты наверное уже не помнишь, как я здесь оказалась? Я встретила много постов двух юзеров, которые повторяли мои мысли не на 90, а на все 100! ля ля ля.. я ушла пить какое то виски за 500 гр.. у нас День рожденья сёдни.. Развеселюсь - вернусь! Не оставляй пост! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 а я пам"ятаю, що вже на другому коменті ми не зійшлися думками блі-ііін, це я кашляю, як собака - це я повинна пити віскі :angry: хотіла тебе запитати - чи можна від кашлю спиртом натерти груди і спину (???) Юлін рецепт ичего не растирай. Ковырни две чайных меда, растопи в стакане в микроволновке,, в старую чашку, добавь туда пипетку йода, перемешай, намажь на сырой капустный лист, приложи на грудь над сиськами. сверху целлофан или просто кулечек разрежь, и любым полотенцем накрой. сверху футболку одной рукой надень и зафиксируй любым чем-нибудь длинным. К утру всё вытянет. Сто процентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 у меня когда малая болела мы чего только не перепили-не передышали ингаляции небулайзером 3 раза в день, сиропов разных несколько бутылок, капусты\картошки.......... а закончилось все флемаксином (антибиотик нидерландский) у вас может быть по другому называется --- только он и помог в аптеке посоветовали тогда ЛИНКАС. он и от сухого и от влажного кашля на травах. лучше не пить противокашлевое молоко с медом маслом на ночь, грудь растирать можно мазями (у нас доктор мом) если горло болит - лечи его - проблема начнется если опустится ниже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Мерси Что-то и поможет Жалко не буду знать наверняка ЧТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Мерси Что-то и поможет Жалко не буду знать наверняка ЧТО знаешь что тебе поможет? - все в комплексеи юлины сто процентов особенно сто процентов я серьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Ой я забыла свой любимый способ лечить кашель - налить в блюдечко чистый спирт, наклониться над ним и дышать ртом. Не знаю лечит ли он, но останавливает приступы кашля - гарантированно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Если мы хотим жить лучше, то наши интересы должны представлять такие, как мы. Как человек живет, - о том и думает. Поэтому проблемы владельца мерседеса часто не совпадают с проблемами пешеходов. В "народные" депутаты попадают не за какие -то героические поступки в пользу ближнему -спасение тонущего ребенка, вынос людей из горящего дома или бесплатное лечение тяжелобольных. Святые в депутаты не идут, депутатами становятся "успешные". Поэтому надеяться на то, что они неожиданно вдруг станут о нас заботится,- не приходится. Возможно, не потому, что они плохие, а потому, что они живут своей жизнью, отличной от нашей, и решают свои проблемы. Просто они им ближе. Да и мы, в большинстве своем, поступаем так же. Поэтому если мы хотим действительного улучшения именно нашей жизни, то есть жизни большинства населения Украины ,то и жизнь народных депутатов должна зависеть от нашей. Поэтому предлагается следующее: 1. ЗАРПЛАТА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНОЙ ТРЕХКРАТНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ ПО ТОМУ ОКРУГУ, КОТОРЫЙ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ, И ТРЕХКРАТНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ ПО УКРАИНЕ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ ОТ ПАРТИЙ И ВЫПЛАЧИВАТСЯ В ТОМ ЖЕ НЕПОЛНОМ ОБЬЕМЕ И С ТЕМИ ЖЕ ЗАДЕРЖКАМИ, ЧТО И ЛЮДЯМ, КОТОРЫМИ ОН ИЗБРАН. 2. При этом он должен реально на них и жить, то есть регулярно ежемесячно отчитываться в своих затратах и расходах семьи. Понятно, что это не решает всех проблем, - но является шагом в нужном направлении. Такая зависимость "альтруистов- депутатов" не обидит, ведь они и так радеют за народ бескорыстно :mellow: , а обыкновенных людей-депутатов более приблизит к обыкновенным избирателям. Возможно, это общее требование может сблизить и Запад и Восток, а также проверить разные партии на правдивость. Какие еще есть предложения, как "заставить" народных депутатов работать на народ? Если бы у этих депутатов было меньше льгот и зарплата вдвое меньше, гляди и не так бы рвались в эти депутаты, может быть и толку было бы больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
arhipoff Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Правдивые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaUkrainka Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Если мы хотим жить лучше, то наши интересы должны представлять такие, как мы. Как человек живет, - о том и думает. Поэтому проблемы владельца мерседеса часто не совпадают с проблемами пешеходов. В "народные" депутаты попадают не за какие -то героические поступки в пользу ближнему -спасение тонущего ребенка, вынос людей из горящего дома или бесплатное лечение тяжелобольных. Святые в депутаты не идут, депутатами становятся "успешные". Поэтому надеяться на то, что они неожиданно вдруг станут о нас заботится,- не приходится. Возможно, не потому, что они плохие, а потому, что они живут своей жизнью, отличной от нашей, и решают свои проблемы. Просто они им ближе. Да и мы, в большинстве своем, поступаем так же. Поэтому если мы хотим действительного улучшения именно нашей жизни, то есть жизни большинства населения Украины ,то и жизнь народных депутатов должна зависеть от нашей. Поэтому предлагается следующее: 1. ЗАРПЛАТА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНОЙ ТРЕХКРАТНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ ПО ТОМУ ОКРУГУ, КОТОРЫЙ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ, И ТРЕХКРАТНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ ПО УКРАИНЕ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ ОТ ПАРТИЙ И ВЫПЛАЧИВАТСЯ В ТОМ ЖЕ НЕПОЛНОМ ОБЬЕМЕ И С ТЕМИ ЖЕ ЗАДЕРЖКАМИ, ЧТО И ЛЮДЯМ, КОТОРЫМИ ОН ИЗБРАН. 2. При этом он должен реально на них и жить, то есть регулярно ежемесячно отчитываться в своих затратах и расходах семьи. Понятно, что это не решает всех проблем, - но является шагом в нужном направлении. Такая зависимость "альтруистов- депутатов" не обидит, ведь они и так радеют за народ бескорыстно :mellow: , а обыкновенных людей-депутатов более приблизит к обыкновенным избирателям. Возможно, это общее требование может сблизить и Запад и Восток, а также проверить разные партии на правдивость. Какие еще есть предложения, как "заставить" народных депутатов работать на народ? Хотельсь бы, чтобы депутаты у нас были как в Голландии, большинство которых передвигаются на велосипеде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mihal12 Опубліковано 9 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2015 Интереснейшая статистика о наших депутатах - точнее, о партийных представителях: http://ekogradkiev.net/vybory-2014-bespart...partii-ukrainy/ Бомба. Вряд ли с такой братвой Украина хоть на шаг продвинется к совершенству, лучшей жизни. Ложь, шулерство, двуличие, цинизм, жадность, безграмотность, аморальность, бесстыдство, отсутствие человеческого достоинства - это украинский партийный политикум. Кто не согласен??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Ложь, шулерство, двуличие, цинизм, жадность, безграмотность, аморальность, бесстыдство, отсутствие человеческого достоинства - это украинский партийный политикум. Кто не согласен??? та все так, але цей наш політикум - не з місяця спустився в Україну, а нашими руками приведений до влади. Так що відповідальність потрібно ділити - по мірі відповідальності КОЖНОГО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 -Куме, а сегодня можно купить министра? -Уже - нет. Сегодня можно только перекупить. (С Цензора) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lexxxus Опубліковано 7 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2015 Депутаты нужны, как бы это так выразиться, принципиально другие. Которые придут третьей волной после того, как первые две будут расстреляны публично-показательно, потому что иначе научить их бояться коррупции не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 23 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман выступает за то, чтобы зарплата депутатов парламента зависела от эффективности выполнения их обязанностей. Об этом он сказал в эфире телеканала "112", передают Українські Новини. "Робота депутата, как он посещает комитеты, как он принимает участие в голосовании комитетов... и все это я бы хотел привязать к зарплате депутатов", - сказал Гройсман. В то же время он отметил, что такое решение нуждается в дополнительных консультациях с депутатами, а также консультациях в рамках миссии Европейского парламента по повышению институциональной способности Ради. И в результате, как это работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yri Опубліковано 23 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 Когда-то встретилась информация, что 15% процентов всех людей работают одинаково хорошо, не зависимо от оплаты, 15%-одинаково плохо. А у 70% процентов результаты зависят от величины оплаты. В статье Галицкой Д.А., Иванченко Л.А. "Мотивы и стимулы производственной деятельности человеа " встретил примерно те же цифры: "В январе 2009 г. в Красноярске был проведен опрос 600 клиентов Государственной Службы Занятости, и зафиксирован низкий уровень трудовой мотивации красноярцев, ищущих работу: - первый уровень мотивации - «работа важна и интересна сама по себе, независимо от оплаты» - 18 %; - второй - «работа - важное дело, но есть вещи, занимающие меня гораздо больше, чем работа» -12 %; - третий - «работа - в основном источник получения средств к существованию; чем больше платят, тем больше делаю» - 68 %; - четвертый - «работа для меня неприятная необходимость, не было б нужды, вообще бы не работал» - 2 %." Хотелось бы понять, какой уровень мотивации у народных депутатов. Что может заставить их хорошо работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 Какие депутаты нам нужны? Мертвые..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.