Перейти до змісту
Український політичний форум

нужен ли закон о клевете

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Якщо чесно - я таких в неті не зустрічала і коли б у мене були хоч мінімальні знання з психології, або хоч педагогічних хист - я б з ним поговорила.

Диви, що він написав на іншій темі:

А попервах я з ним просто так по приколу про теорему Ферма завела розмову - то він навіть якось реагував, я ще тоді подумала: а може він іноземець...

У нас на ФСБУ главный модератор - психолог. С дипломом. Может Ванечку к нам пристроить. Пусть Игорь с ним повозиться для тренировки?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 165
  • Створена
  • Остання відповідь

А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать?

Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю....

Может он философ? Может быть, так через лет 50, его цитаты будут в учебниках )))

Ведь не даром говорят, что " Нет героев в своем Отечестве " ;)

Посилання на коментар

Ось що в людини за манія така - переходити на особистості. Цілий день сперечаємося про політику, на зовнішність ніхто не переходить - і на тобі, дохтур Фе об"явився...

Я ще б зрозуміла, якщо б своє фото виставив, щоб паритет був....

Моє фото тобі , кицю? :D Просто так опишу- лисина як у С. Бандери(це і мій земляк),тільки ніс картоплиною, зріст- 1,80м. Можеш позловтішатись. :D
Посилання на коментар

На самом деле закон о клевете это красная тряпка которую бросили журналистам, а в это время втихую приняли закон о земле. Все выставляют отмену этого закона как некую победу, не желая принять факт что "лох - это судьба", а журналистов использовали как лохов и те купились на дешевый развод.

Посилання на коментар

Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень

любезных и немного разных Орианы и Евы ,но и имеющих характерные черты желаний

противопоставления и возвышения себя,используя унижения,оскорбления и

даже клевету для достижения каждая своей цели иногда объедняясь.

главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание

возможности положительного,а второй нападение и кусание.с угрозами со стороны

обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть -решил игнорировать и объявить им

нон грата non grata NON GRATA

Посилання на коментар

главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание

возможности обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть

"Ванечка твои гены гены, доставшееся от папы с мамой ДНК, определяющее размеры ушей, длину члена и наделяющее тебя безусловными инстинктами: жрать, срать, размножатся и еще кое-что по мелочи. Зашивать кошерные вещи в ДНК было бы клёво, но наука пока так далеко не продвинулась. По крайней мере официально. Посему, что предки запилили на входе, то и получится на выходе."

Посилання на коментар

У нас на ФСБУ главный модератор - психолог. С дипломом. Может Ванечку к нам пристроить. Пусть Игорь с ним повозиться для тренировки?

Він тебе запитувався адресу твого форуму - ось і дай йому.

А ми будемо ходити, щоб посміятися...ну чи поплакти...але також від сміху :lol:

Посилання на коментар

Ваня!

Тебе сюда

*http://fsbu.com.ua/index.php

Тебе тут помогут.

Инструкция по регистрации: ник должен быть на латинице.

Пароль - на латинице, не менее восьми знаков, с цифрами, буквы большие и маленькие.

Посилання на коментар

Иван, почему бы тебе тут на форуме честно не сказать - форумчане, друзья, я Дебил! Все меня дразнят: дебил, дебил, дебил. Даже настоящие дебилы нашего города дразнят меня дебилом. Спасибо. Верю в вашу поддержку.

Тогда и отношение к тебе было бы другое...

Посилання на коментар

Иван, почему бы тебе тут на форуме честно не сказать - форумчане, друзья, я Дебил! Все меня дразнят: дебил, дебил, дебил. Даже настоящие дебилы нашего города дразнят меня дебилом. Спасибо. Верю в вашу поддержку.

Тогда и отношение к тебе было бы другое...

Он академик. Так чел о себе объявил. Остальное к примеру ,признаки , скажем - инсульта. Ну спроси об этом в личке, зачем издеватся.
Посилання на коментар

Наша доморощенная оппозиция очень любит, заламывая руки, указывать в подобных случаях на европейский опыт.

Итак:

Цитата:

УК Федеративной Республики Германия

§ 187. Клевета

Кто преднамеренно в отношении другого лица сообщает или распространяет заведомо ложный факт, который порочит это лицо или унижает его перед общественностью или угрожает его кредитоспособности, наказывается лишением свободы на срок до двух лет или денежным штрафом и. если деяние совершено в публичном выступлении, на собрании или путем распространения письменных материалов (§11, абз. 3), наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или денежным штрафом.

И еще. УК ФРГ

Источник: :rolleyes

ЧТО СКАЖИТЕ ПРОТИВНИКИ ЗАКОНА

Посилання на коментар

Ваня!

Тебе сюда

*http://fsbu.com.ua/index.php

Тебе тут помогут.

Инструкция по регистрации: ник должен быть на латинице.

Пароль - на латинице, не менее восьми знаков, с цифрами, буквы большие и маленькие.

:lol: Тебе помогла лоботомия,а мне она не нужна -спасибо :(
Посилання на коментар

Он академик. Так чел о себе объявил. Остальное к примеру ,признаки , скажем - инсульта. Ну спроси об этом в личке, зачем издеватся.

Такой же академик ,как Янукович проФФесор.

Это Иван наверное из Донецка, там все с научной степенью, каждый второй шахтер "кандидат ".

Там последние 10 лет рождаются одни ученые и сразу с баблом, сразу алигархи.

Посилання на коментар

Такой же академик ,как Янукович проФФесор.

Это Иван наверное из Донецка, там все с научной степенью, каждый второй шахтер "кандидат ".

Там последние 10 лет рождаются одни ученые и сразу с баблом, сразу алигархи.

Да девочка, подзагадили тебе мозги в плане Донецка, основательно. А всё потому, что жизненного опыта недохват. Поначалу была эра Днепропетровских. Не исключено, что придёт пора и Львовских, с тем-же самым результатом....

А основная беда в том, что этих "донецких-днепропетровских-львовских", всего-навсего пара десятков, а клеймо ставится на всех остальных....

Посилання на коментар

Да девочка, подзагадили тебе мозги в плане Донецка, основательно. А всё потому, что жизненного опыта недохват. Поначалу была эра Днепропетровских. Не исключено, что придёт пора и Львовских, с тем-же самым результатом....

А основная беда в том, что этих "донецких-днепропетровских-львовских", всего-навсего пара десятков, а клеймо ставится на всех остальных....

А как тебе принятый закон, что дети шахтеров поступают в высшие учебные заведения страны без экзаменов и вне конкурса, на бюджет ? Теперь в вузах будудет полно дебилов.

Явные признаки дискриминации...

Посилання на коментар

А как тебе принятый закон, что дети шахтеров поступают в высшие учебные заведения страны без экзаменов и вне конкурса, на бюджет ? Теперь в вузах будудет полно дебилов.

Явные признаки дискриминации...

Ева, и в советские времена были льготы для определенных слоев - сироты, афганцы, многодетные. Тупицы потом благополучно отсеивались. Или сами, или их выгоняли. И наличие диплома еще на факт получения работы.

И ты не права в чем - там на самом деле очень много способных ребят у которых нет денег учиться на контракте.

В это м вопросе я полностью поддерживаю Майора

Посилання на коментар

Якщо чесно - я таких в неті не зустрічала і коли б у мене були хоч мінімальні знання з психології, або хоч педагогічних хист - я б з ним поговорила.

Диви, що він написав на іншій темі:

А попервах я з ним просто так по приколу про теорему Ферма завела розмову - то він навіть якось реагував, я ще тоді подумала: а може він іноземець...

а ты научись ставить вопросы легко и просто - и увидишь, как к тебе человек потянется. Ну почему мы все такие злые ???????

Посилання на коментар

Ева, и в советские времена были льготы для определенных слоев - сироты, афганцы, многодетные. Тупицы потом благополучно отсеивались. Или сами, или их выгоняли. И наличие диплома еще на факт получения работы.

И ты не права в чем - там на самом деле очень много способных ребят у которых нет денег учиться на контракте.

В это м вопросе я полностью поддерживаю Майора

Ну, сейчас не советское время. И это не правильно. Много есть талантливых абитуриентов которые окажутся за бортом.

И что толку от льготников 50% выгонят после после первой сессии и еще 45% после первого курса.

Нет, что то не так, выходит останется 5%. Думаю их будут тянуть до 5 курса

Хороший будет выпуск.... :(

Посилання на коментар

Ну, сейчас не советское время. И это не правильно. Много есть талантливых абитуриентов которые окажутся за бортом.

И что толку от льготников 50% выгонят после после первой сессии и еще 45% после первого курса.

Нет, что то не так, выходит останется 5%. Думаю их будут тянуть до 5 курса

Хороший будет выпуск.... :(

Они ни чье место не занимают. Они идут ВНЕ КВОТ. Я работала в институте. И в приемной комиссии. Немножко знаю эту кухню. Пусть 5% - но это будут те, кто хочет учиться и у кого есть способности. И которые не имели бы шанса поступить.

Не у всех есть папа бизнесмен, который может оплатить учебу в престижном вузе.

Посилання на коментар

а ты научись ставить вопросы легко и просто - и увидишь, как к тебе человек потянется. Ну почему мы все такие злые ???????

В зеркало посмотри и спроси - ну чего я...

Посилання на коментар

Ну давайте его же и спросим.Уважаемый академик ДАФГАН- прошу прощения, но я ничего не понял из ваших писаний,будьте так добры!Объяснитесь еще раз и пожалуйста,снизойдите к нашим немощам-неспешно и по русски.

укажите какой пост
Посилання на коментар

Закон про наклеп звичайно потрібний, але є набагато важливіші і першочергові речі, які взагалі відсутні в Україні, такі як пріоритет права і незалежність судової влади. Не кажучи вже про те що громадяни не рівні перед законом. У таких умовах закон виглядає додатковим небезпечним інструментом в руках влади.

Посилання на коментар

Закон про наклеп звичайно потрібний, але є набагато важливіші і першочергові речі, які взагалі відсутні в Україні, такі як пріоритет права і незалежність судової влади. Не кажучи вже про те що громадяни не рівні перед законом. У таких умовах закон виглядає додатковим небезпечним інструментом в руках влади.

то таке... аби шось? Пропозицій дієвих так таки й нема? А загальновідомі факти нікому не цікаві.
Посилання на коментар

Они ни чье место не занимают. Они идут ВНЕ КВОТ. Я работала в институте. И в приемной комиссии. Немножко знаю эту кухню. Пусть 5% - но это будут те, кто хочет учиться и у кого есть способности. И которые не имели бы шанса поступить.

Не у всех есть папа бизнесмен, который может оплатить учебу в престижном вузе.

Ну, Ева просто уж человек из другого измерения. Это тоже необходимо учитывать. Что и как было при соввласти она не знает, а уж научена тому, что всё из тех времён, необходимо принимать в штыки. По её концепции, в депрессивных районах дети - потомственные дебилы, азбуки не знающие. В то время, как преподаватели у них, люди старой закваски и с солидными знаниями, дипломами не за бабло купленными и образование дети получают подчас получше, нежели в элитных заведениях. В семьях там, порой на прожитьё элементарное не хватает, какая уж там учёба по контракту?. Если так рассуждать, то скоро и специалистов толковых не будет в Украине. Тот у кого нечем платить за учёбу, будет грызть этот гранит как клятый, в отличие от денежного.

Это так, поколение пепси, меняется на поколение фэйк. И винить их в этом нельзя. Так их уж научили....

Посилання на коментар

Это так, поколение пепси, меняется на поколение фэйк. И винить их в этом нельзя. Так их уж научили....

Каждое поколение считает, что оно знает жизнь лучше всех других поколений. И каждое право.

Посилання на коментар

У меня дочь не намного старше Евы. Но она ТАК не думает. И образование получала не за деньги. С 15-ти лет волонтерила в социальной службе. Оттуда и направили на учебу. Сначала колледж, потом университет.

Посилання на коментар

Ну, Ева просто уж человек из другого измерения. Это тоже необходимо учитывать. Что и как было при соввласти она не знает, а уж научена тому, что всё из тех времён, необходимо принимать в штыки. По её концепции, в депрессивных районах дети - потомственные дебилы, азбуки не знающие. В то время, как преподаватели у них, люди старой закваски и с солидными знаниями, дипломами не за бабло купленными и образование дети получают подчас получше, нежели в элитных заведениях. В семьях там, порой на прожитьё элементарное не хватает, какая уж там учёба по контракту?. Если так рассуждать, то скоро и специалистов толковых не будет в Украине. Тот у кого нечем платить за учёбу, будет грызть этот гранит как клятый, в отличие от денежного.

Да ерунда все это.

Учителя старой закали...

Кая-то часть из них на не небесах обетованных, а какаято часть уехала в солнечный Израиль и в США.

Кто по умней ушел в бизнес или занялись частной практикой- готовят в вузы.

А за такую школьную зарплату нормальный человек работать не будет, в школах в большинстве работают случайные люди, проходимцы и взяточники, есть правда нормальные учителя но их единицы.

А насчет универов при Совке, так я интерисовалась - самостоятельно поступало 20%, а все остальные или по

БЛАТУ, или за ковры, пыжиковые шапки. Всегда были нужные люди.... которые могли чего то достать. + дети ЦК+ дети

директоров завода и т.д

Посилання на коментар

А насчет универов при Совке, так я интерисовалась - самостоятельно поступало 20%, а все остальные или по

БЛАТУ, или за ковры, пыжиковые шапки. Всегда были нужные люди.... которые могли чего то достать. + дети ЦК+ дети

директоров завода и т.д

Никому верить нельзя. Мне можно....

Похожая статистика в Союзе была на отдельных факультетах и только некоторых вузов.

В множестве же остальных поступали все, кому не лень - во многих вообще был недобор.

Объяснялось просто - рабочие получали большую зарплату .. и сразу.

Посилання на коментар

чушь несешь
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...