Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Шкатулыч.... от почему, когда тебя читаешь - так хочется крыть матом направо и налево?...

У тебя извилина есть? - посмотри вокруг хотя бы. Поинтересуйся настоящими причинами - почему грохнула успешная Беларусь...

Только не строй из себя спасителя мира и человечества - от тебе доллары так уж жизненно необходимы?

Даже в убитой Украины - есть все необходимое - и жратва и заводы с железом и фабрики с шмотками.

Кому и зачем нужны доллары, чтобы продавать последнее за них?

Не? - не доходит?

... СССР до 60-го года развивался охренительными темпами - и ложил на все доллары вместе взятые - значит - ЧТО?

- а то, Шкатулыч, что в схеме рабовладельчества или дикого капитализма... что определяется.. ну, неважно... - все общество разделено в пропорции 20% на 80%.

И вот эти 20%... имеющие больше положенных благ... - им глубоко пофик все товары и услуги отечественного происхождения - тем более, что все технические и прочие достижения(кстати по той же причине) - иностранные.

Вот эти пара десятков процентов крайне заинтересованы в продаже всего - и именно за доллары. Чтобы лично у них было все самое лучшее в мире.... - потому, что остальные 80% в силу своей быдлячей тупости - им это позволили.

....

Шкатулыч... когда же до тебя дойдет - что не янки тебя обдирают - тебя обдирают номенклатура, олигархи, чиновники и прочие паразиты - чтобы обеспечить СЕБЕ - за твои средства - хорошую жизнь.

Как всегда сумбурно, навтыкал, что стукало в башку, одним словом: - Мои мысли-мои скакуны.-

И спрашивается - на кой ... столько писать, если весь смысл заключался в красном?

Я сейчас оповещу тебе, почему вообще затронул эту "долларовую" тему, хотя это так очевидно, учитывая линию которую гну на форуме, но сперва твоя цитата:

На самом деле мы живем хреново главным образом потому, что есть янки.

Но обвинять их в этом - верх идиотизма.

Ну, как? Состыковалось с красным? Ах, как же, конечно, есть отмазка - водка ж не закончилась...

Дабы упредить тебя в написании очередной херни - добавлю следующее: - Никто никого не обвинял - была констатация голого факта.

А теперь открою тайну за семью печатями. (синим)

Какой один из главных козырей наивных о перспективности кап.пути для Украины? Успешность развитых государств.

Чуть что - посмотри на Зап.Европу, посмотри на США! Ё моё, там житуха...!

А всем изложенным развеивается миф, что "правильный кап-зм", приписываемый им, может вообще к чему-либо хорошему привести. Причины совсем иные.

Вот так, всё примитивно, а ты не въезжаешь... но это ничего - глвное, чтобы голова целая осталась.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если по чесноку, Рыжая... - ты не права.

Одуванчикам сколько? - ну, не меньше 70-и. Помнишь, как в Хема - Старик и море? - ему снились львята на берегу...

Эти одуванчики помнят тот коммунизм и тех коммунистов, которые действительно сделали для нас все.

О сегодняшних же паразитах, которые называют себя коммунистами, одуванчики уже не знают.

Извини... а они что, слепы... Я тоже многое помню... но я не слепая.

Посилання на коментар

убей - не пойму, почему тупая быдлота так любит эту хуйню, придуманную специально для тупой быдлоты?...

это что-то национальное... генетическое... на котором играют способные личности...

абстрактная удочка... то бишь, лопата... - а как же ж им нравится... - хрен его знает...

в твоем же исполнении - так это еще и клевета на Бога - и даже это не останавливает тупую быдлоту... - ну, хрен его знает....

Ну спустись ты на землю и не строй из себя Конфуция - ты совсем не он.

Что тогда?

А вот что.

В 90-е условно все были в жопе. По-твоему всех мучила жажда.

Но Бог почему-то для ее утоления дал такому себе Пинчуку - зятю Кучмы - экскаваторы, которые построили ему море...

А тебе? - к тебе пришел человек Пинчука и принес говночерпалку. Причем говночерпалка - не твоя и всю выручку за черпание говна ты делишь - арендная плата за говночерпалку - Пинчуку, все остальное - тебе.

Так каким же уродом ты выставляешь нашего всеми любимого Бога?

Э-э-х... опять их бин не понимай... что ж ты такой... туповатый? Как самому хрень нести - так это нормально, тебе можно... ах, да - водка ж пока есть...

А она у тебя когда-нибудь кончалась? Судя по хрени, идущей сплошным потоком в коментах - врядли.

Ладно - объясню и это... хотя меня сегодня такая лень одолевает... особенно если учесть, что занимаюсь... короче пишу хрень на твою хрень.

Что нужно сделать если по следу, за человеком идёт собачура которая догнав - укусыть за ногУ?

Снять башмаки и запулить их подальше и продолжить идти в другой обуви.

Собачура, дойдя до этого места, остановится, потеряв след и начнёт бегать кругами в поисках продолжения оного. Но найдёт лишь башмак, с яростью набросится и начнёт "шматовать"его.

Представляешь эту картинку - хватает башмак зубами, рычит, будто грызёт не всего лишь лапоть, а того, по следу которого шла... забавно, правда?

Так, что я хочу сказать...? Как бы это помягче... ну вот это:

Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:

- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды...

Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!

это-о-о..., это - башмак!

Посилання на коментар

Как всегда сумбурно, навтыкал, что стукало в башку, одним словом: - Мои мысли-мои скакуны.-

И спрашивается - на кой ... столько писать, если весь смысл заключался в красном?

Я сейчас оповещу тебе, почему вообще затронул эту "долларовую" тему, хотя это так очевидно, учитывая линию которую гну на форуме, но сперва твоя цитата:

Ну, как? Состыковалось с красным? Ах, как же, конечно, есть отмазка - водка ж не закончилась...

Дабы упредить тебя в написании очередной херни - добавлю следующее: - Никто никого не обвинял - была констатация голого факта.

А теперь открою тайну за семью печатями. (синим)

Какой один из главных козырей наивных о перспективности кап.пути для Украины? Успешность развитых государств.

Чуть что - посмотри на Зап.Европу, посмотри на США! Ё моё, там житуха...!

А всем изложенным развеивается миф, что "правильный кап-зм", приписываемый им, может вообще к чему-либо хорошему привести. Причины совсем иные.

Вот так, всё примитивно, а ты не въезжаешь... но это ничего - глвное, чтобы голова целая осталась.

Вся хуйня тобой написанная говорит только об одном - ты не различаешь ма-а-ахонькой херни.... о которой тебе, муделю, не удосужились указать.

Не янки покупают всю твою непосильную работу за доллары.

Это ты, пидар, продаешь свою рабсилу за доллары.

Доказательства?

Почитай СМИ. Там через раз - бойкот сраных стран ограничением торговли с ними.

С другой стороны - было бы интересно услышать... что, скажем, кацапия объявила бойкот Еуропе -и прекратила поставку нефти и газа....

Посилання на коментар

и не строй из себя Конфуция

Только не строй из себя спасителя мира и человечества

Вот дела - один намекает на наличие общих добродетелей у меня и выше упомянутых, другая - посвящает, хоть херовые, но стихи Мне...

яка чэсть!

Посилання на коментар

Вся хуйня тобой написанная говорит только об одном - ты не различаешь ма-а-ахонькой херни.... о которой тебе, муделю, не удосужились указать.

Не янки покупают всю твою непосильную работу за доллары.

Это ты, пидар, продаешь свою рабсилу за доллары.

Доказательства?

С другой стороны - было бы интересно услышать... что, скажем, кацапия объявила бойкот Еуропе -и прекратила поставку нефти и газа....

Да пиши шо хочешь - мне посрать... надоел ты мне, скапка в жопе...

Ты тупой...

У тебя нет четкой мировозренческой позиции, мне не интересно...

Посилання на коментар

Цитата(ШКАТУЛКА @ 20.9.2012, 1:14) ИзображениеМэдаммм, честь имею...

Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит:

- Господа, однако какой сегодня туман...

- Поручик, снимите с головы ган*он!

Ой, Кор, пардон, не помітила твого комента...

Я вообще-то поблагодарил тебя за оппонирование..., а ты что? говнюшка.

Кстати, мутный взгляд на окружающую действительность больше касается тебя - припомни, сколько раз форумчане советавали снять розовые очки.

Посилання на коментар

Да пиши шо хочешь - мне посрать... надоел ты мне, скапка в жопе...

Ты тупой...

У тебя нет четкой мировозренческой позиции, мне не интересно...

Шкатулка, уточнюй - четкой МОЕЙ мировозренческой позиции.

А як відомо вона (позиція) в тебе на матеріалістичній основі - нє?

Наприклад, коли ти кажеш: посмотри на США! Ё моё, там житуха...

Що ти маєш на увазі? Ну точно не те, що там в суді можна добитися правосуддя, а менти кришують твою безпеку, а не безпеку наркопритонів.

Посилання на коментар

Цитата(ШКАТУЛКА @ 20.9.2012, 1:14) ИзображениеМэдаммм, честь имею...

Я вообще-то поблагодарил тебя за оппонирование..., а ты что? говнюшка.

Кстати, мутный взгляд на окружающую действительность больше касается тебя - припомни, сколько раз форумчане советавали снять розовые очки.

Нє, вони мені радили взагалі йти з форума.

Посилання на коментар

...белорусский батько не раз весь Евросоюз на х..й посылал,

да и все украинские президенты, так для галочки, выражали солидарность, на деле, плевали на ту Еуропу с высокой горы.

а России, так ей по определению по х...й, её и так все боятся, что ей еще доказывать?

.......если бы еще не говно во власти, пели бы ей псалмы и прославляли защитницу всей Европы.

Посилання на коментар

...белорусский батько не раз весь Евросоюз на х..й посылал,

да и все украинские президенты, так для галочки, выражали солидарность, на деле, плевали на ту Еуропу с высокой горы.

а России, так ей по определению по х...й, её и так все боятся, что ей еще доказывать?

.......если бы еще не говно во власти, пели бы ей псалмы и прославляли защитницу всей Европы.

Короче, москалия ссыт объявить бойкот и прекратить поставку газа?

Так чё ты выябываешься? -так и скажи - сцыт. и нехер наворачивать кучу букафф.

Посилання на коментар

в этом только часть правды.

Евросоюз может сколько угодно рассказывать как он не любит Россию, но именно она есть щит всей Европы.

...то что бестолковый путин растрачивает преимущество своей страны, за ради своих лилипутских амбиций ...это да.

но он не сыкун, он просто ничтожество и такой делает свою страну.

а испуганные россияне, рады что хоть не грабят как в 1991 ом, вот и молятся на этого вылупка как на спасителя.

так что да, сцут, но не перед Европой, а перед тем, что без пастуха, они не на что не способны.

Посилання на коментар

в этом только часть правды.

Евросоюз может сколько угодно рассказывать как он не любит Россию, но именно она есть щит всей Европы.

...то что бестолковый путин растрачивает преимущество своей страны, за ради своих лилипутских амбиций ...это да.

но он не сыкун, он просто ничтожество и такой делает свою страну.

а испуганные россияне, рады что хоть не грабят как в 1991 ом, вот и молятся на этого вылупка как на спасителя.

так что да, сцут, но не перед Европой, а перед тем, что без пастуха, они не на что не способны.

Вовочка... блядь... охуеть. Респект.
Посилання на коментар

Вовочка... блядь... охуеть. Респект.

Да кушай не обляпайся.....

но правда всегда многогранна, ты застрял на одном, но это далеко не всё.

Посилання на коментар

Да кушай не обляпайся.....

но правда всегда многогранна, ты застрял на одном, но это далеко не всё.

Понимаешь... в нашем случае... блядство... поверь - как бы мне хотелось с тобой согласиться.... - но ... блядство заключается именно в том, что в нашем случае.... твою мать.... - самому хреново от этого....- но в нашем блядском случае.... правда ни хуя не многогранна - она тупая, плоская охуйно простая как трактор... - и недоступная... как звезды в ночном небе...

И... да ... застрял - ты прав. Но пока не выедем... все остальное... - да похуй все остальное.

Посилання на коментар

Понимаешь... в нашем случае... блядство... поверь - как бы мне хотелось с тобой согласиться.... - но ... блядство заключается именно в том, что в нашем случае.... твою мать.... - самому хреново от этого....- но в нашем блядском случае.... правда ни хуя не многогранна - она тупая, плоская охуйно простая как трактор... - и недоступная... как звезды в ночном небе...

И... да ... застрял - ты прав. Но пока не выедем... все остальное... - да похуй все остальное.

Ну что же, здесь я тебя понять могу.

но что бы лампочка горела, нужен как минус, так и плюс, .....человеческий мозг не в состоянии обработать всю существующую информацию, не говоря уже о том, что бы сделать прогнозы,...выбор в ту, или иную сторону, происходит больше интуитивно, но всегда может быть ошибочным.

так что для баланса, советую тебе набирать и позитивной информации, ....она то же, может оказаться правдой.

Посилання на коментар

Ну что же, здесь я тебя понять могу.

но что бы лампочка горела, нужен как минус, так и плюс, .....человеческий мозг не в состоянии обработать всю существующую информацию, не говоря уже о том, что бы сделать прогнозы,...выбор в ту, или иную сторону, происходит больше интуитивно, но всегда может быть ошибочным.

так что для баланса, советую тебе набирать и позитивной информации, ....она то же, может оказаться правдой.

От. Это уже конструктив. И тогда ты просто обязан согласиться - как честный человек.

Полагаться на интуицию... которая может подвести?...

А если нет - тогда что?...

- отожить все нахрен, пока не будешь уверен.

Посилання на коментар

От. Это уже конструктив. И тогда ты просто обязан согласиться - как честный человек.

Полагаться на интуицию... которая может подвести?...

А если нет - тогда что?...

- отожить все нахрен, пока не будешь уверен.

Это было бы выходом, если реально можно было в чем то быть уверенным, но жизнь таких подарков не дарит.

к тому же сама она всегда в движении и как следствие изменяется.

правда всё равно только в одном, ...важна не победа, важно участие, ...мы не достигаем истины, не наш уровень, мы приобретаем искры здравомыслия и радуемся хоть этому.

поэтому важнее научится балансировать.....потому как утонуть, что в Боге, что в дьяволе довольно легко, но если исходить из того что всё едино,

то это лишь два проявления одного и того же, просто нужно принять эту двуликую тварь и смирится с тем, что такова жизнь.

Посилання на коментар

Вот бля... очередной перл...

Когда сидел мовчкы и изредка выскакивал за территорию с краткой порцией (два-три предложения), нет, не мысли, какого-нибудь конструктива или просто - чего-нибудь человеческого, а с порцией обыкновенного собачьего лая а-ля выше приведённая цитата - создавалось впечатление, что ОНО, что-то там знает, только по каким-то причинам - ну, не хочет высказаться...

Вот только о чём - никто даже не догадывался... но полагали...есть, как же - король, а на самом-то деле, собачья брехня прикрывала... обыкновенную тупость - за год с лихуем, что я мог видеть - не было ни од-но-го... короче вообще ни-че-го, полное зеро.

А тут совершил ошибку... ну надо же - начал клепать "объёмы" и вся муддистика мгновенно вылезла наружу.

Вот только это одно - красное, чего стОит?

А сюда мог бы добавить - а Китай, имеющий самый колоссальный пакет ценных бумаг США, сцыт предъявить?

Неужели нет и одной извилины, чтобы не задавать тупые вопросы?

--------------------------------------------------

Когда в начале 90-х наша депутатская группа впервые приехала для переговоров в Евросоюз и начали там - вот мы, добились независимости, отказались от ядерного оружия, отстранили коммунистов от власти, строим демократитическое общество с рыночной эк-кой и так далее..., а у нас там - Чернобыль, трудно - понимаете...

- Да, Чернобыль большое горе - отвечают.

- Ну, а по остальному...

последовал ответ... всем читающим приготовиться и желательно запомнить.

- А кто вас просил!

Это бувально вчера услышал от непосредственного участника этой группы и добавил:

- Я все эти годы молчал, нигде и словом не обмолвился, но теперь уже можно...

Так вот - здесь есть ответ на твой тупой вопрос... и не сцы - это не башмак, это - подсказка.

Посилання на коментар

Шо, продолжаем рулить? На скалы? Ты, шктукатурка - шариков. Если прочел переписку Каутского - не значит, что превратился в человека. Китаю американский дефолт конечно заманчив, но никак не выгоден. Ты понимаешь, что такое банкрот? ОН НЕ ЗАПЛАТИТ НИКОМУ. А на их юанях не с их мозгами выстроить мировую экономику. Я понимаю, что ты полистал информэкспертные данные, но от этого твоя голова по-корински не заработает, потому что ты не умеешь видеть глобальную картину, придурок. И перестань хвастаться. Лжедмитрий.

Посилання на коментар

Шо, продолжаем рулить? На скалы? Ты, шктукатурка - шариков. Если прочел переписку Каутского - не значит, что превратился в человека. Китаю американский дефолт конечно заманчив, но никак не выгоден. Ты понимаешь, что такое банкрот? ОН НЕ ЗАПЛАТИТ НИКОМУ. А на их юанях не с их мозгами выстроить мировую экономику. Я понимаю, что ты полистал информэкспертные данные, но от этого твоя голова по-корински не заработает, потому что ты не умеешь видеть глобальную картину, придурок. И перестань хвастаться. Лжедмитрий.

Возьми своего хозяина и напару... выпей wодкы
Посилання на коментар

Возьми своего хозяина и напару... выпей wодкы

лёгко. Готова тебя третьим подсадить под стульчик, может спесь собъем, а може мозгов прибавится.

Давай, про корабли чеши дальше. Как там насчет индии и американского долга? Они не претендуют на мировое господство, как твой любимый Китай?

Посилання на коментар

лёгко. Готова тебя третьим подсадить под стульчик, может спесь собъем, а може мозгов прибавится.

Давай, про корабли чеши дальше. Как там насчет индии и американского долга? Они не претендуют на мировое господство, как твой любимый Китай?

Ты знаешь, что нужно делать...

Посилання на коментар

да, пожалуй, пойду отдыхать. Давление высокое. Но ты уймись. Геополитика - не твое. Будь скромнее. Багаж у тебя еще не собран. Для рассуждалок об Америке.

Посилання на коментар

да, пожалуй, пойду отдыхать. Давление высокое. Но ты уймись. Геополитика - не твое. Будь скромнее. Багаж у тебя еще не собран. Для рассуждалок об Америке.

Ха-ха... wодкы, выпей wодки!

Посилання на коментар

Когда в начале 90-х наша депутатская группа впервые приехала для переговоров в Евросоюз и начали там - вот мы, добились независимости, отказались от ядерного оружия, отстранили коммунистов от власти, строим демократитическое общество с рыночной эк-кой и так далее..., а у нас там - Чернобыль, трудно - понимаете...

- Да, Чернобыль большое горе - отвечают.

- Ну, а по остальному...

последовал ответ... всем читающим приготовиться и желательно запомнить.

- А кто вас просил!

Знаешь, дорогой... мне неизвестно на какие вопросы ты лепишь свои подсказки, только из приведенного случая, вывод один - эти еуропейцы задрали своей дипломатией.

Будь я на их месте и приди ко мне стадо уродов ..... когда уже от ядерного оружия отказались и всем нормальным стало понятно что они строят... - и начни втюхивать вон ту гыдоту, что ты повторил... ну я бы точно послал нах.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...