Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Нужно учитывать историческое время, положение государства в мире и внутреннюю ситуацию в тот период. Вполне возможно другого пути, как принуждение таким способом, не было.

Сейчас, для обеспечения "синего", вовсе не нужно делать "красное" в сталинском варианте.

А ти коли судиш УПА і ОУН дуже враховуєш історичні реалії, внутрішню ситуацію на Галичині і наміри націоналістів?

Я все враховую - тому ніколи нікому не бажаю Сталіна. А хто бажає і за ним тужить - ось маєш ЧЕРВОНЕНЬКЕ - хавай. А якщо бракує фантазії, то я ще можу влаштувати щось подібне на форумі - про що і було оголошено :rolleyes:

Охочих, як бачиш, нема, а один навіть в штанці напудив :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Недавно услышал такую инфу - стадион к Евро 2012 в Киеве обошёлся в сумму достаточную для бесплатного обеспечения необходимыми лекарствами украинское здравохранение в течении... 36 лет (!!!)

Посилання на коментар

Репрессии сильно преувеличены пропагандой.

После смерти Сталина простой народ искренне в прямом смысле оплакивал его. Возможно ли такое если верить что толдычат промыватели мозгов о сталинском периоде?

Брежнева також оплакували деякі, надто емоційні. І чому ти не припускаєш, що ця ж пропаганда могла примусити людей оплакувати. Адже людям пояснювали, що репресії потрібні для майбутнього блага - комунізму, коли і працювати не потрібно і всі жінки спільні. Освіченість сам знаєш на якому рівні тоді була. Та й люди деморалізовані війнами, голодухами, стресами з колективізацією і тими ж репресіями.

Коротше - став себе на їх місце!

Посилання на коментар

Недавно услышал такую инфу - стадион к Евро 2012 в Киеве обошёлся в сумму достаточную для бесплатного обеспечения необходимыми лекарствами украинское здравохранение в течении... 36 лет (!!!)

А через перевитрати президента у відпустці в Криму - скоротили стипендії для аспірантів інституту глобальних стратегій (не впевнена в назві) і шевченківські премії.

....

і гелікоптер наш президент має дорожчий, ніж у американського Обами.

...

ось і суди...що зайве

Посилання на коментар

А ти коли судиш УПА і ОУН дуже враховуєш історичні реалії, внутрішню ситуацію на Галичині і наміри націоналістів?

Я все враховую - тому ніколи нікому не бажаю Сталіна. А хто бажає і за ним тужить - ось маєш ЧЕРВОНЕНЬКЕ - хавай. А якщо бракує фантазії, то я ще можу влаштувати щось подібне на форумі - про що і було оголошено :rolleyes:

Это были заведомо напрасные жертвы - ну нельзя пытаться с сапёрной лопаткой победить танк. Жертвы ради жертв? Поэтому УПА и ОУН должны быть однозначно осуждены - без вариантов.

Зачем же бажаты Сталина...? Совсем ни к чему..., НО...

Утверждение капитализма на Украине обошлось народу совсем не малой кровью. Только в бизнесразборках в 90-х погибло порядка 300 тыс. человек и это только по официальным данным. А сколько жертв по другим направлениям... это миллионы...

Так что тоже - хавай.

В связи с этим процитирую тебя же

Кулагин, родненький ты о чем? Какая духовность, когда репрессии зверствовали и делали людей стукачами, убийцами и негодяями?

и напишу в данной тональности: - Ориана, родненькая ты о чем? Какая духовность (за которую ты порой ратуешь) может быть на Украине, когда без репрессий уничтожают народ, делают стукачами, убийцами и негодяями?

Посилання на коментар

Брежнева також оплакували деякі, надто емоційні. І чому ти не припускаєш, що ця ж пропаганда могла примусити людей оплакувати. Адже людям пояснювали, що репресії потрібні для майбутнього блага - комунізму, коли і працювати не потрібно і всі жінки спільні. Освіченість сам знаєш на якому рівні тоді була. Та й люди деморалізовані війнами, голодухами, стресами з колективізацією і тими ж репресіями.

Коротше - став себе на їх місце!

Если бы это носило такой характер, как сейчас утверждается - никакая пропаганда не смогла примусити.
Посилання на коментар

я ще можу влаштувати щось подібне на форумі - про що і було оголошено :rolleyes:

Ты никак тащишься от этого. Понятное дело - человек никогда нигде не командовал...., а тут дали полномочия... шо - душа поёт от собственного величия? Смехота да и только...

Ты должна убирать нецензурщину и всё, остальное зась.

Дай человеку власть и ты поймешь...

Так что не позорься - мой тебе совет.

Посилання на коментар

Ты никак тащишся от этого. Понятное дело - человек никогда нигде не командовал...., а тут дали полномочия... шо - душа поёт от собственного величия? Смехота да и только...

+++

в общем-то - респект, давно пора было обратить внимание на эту сторону "личности" опиахи (впрочем - может это ранее уже делалось - я же недавно тут).

Посилання на коментар

+++

в общем-то - респект, давно пора было обратить внимание на эту сторону "личности" опиахи (впрочем - может это ранее уже делалось - я же недавно тут).

Если неразумному человеку дают хоть маленькую кнопочку, он страчивает и не в состоянии пройти "медные трубы". Результат: не "возвышается" над остальными ( а так хотелось), а еще раз показывает свою полную несостоятельность и в этом вопросе. Печально, но..реалии жизни.
Посилання на коментар

Это были заведомо напрасные жертвы - ну нельзя пытаться с сапёрной лопаткой победить танк. Жертвы ради жертв? Поэтому УПА и ОУН должны быть однозначно осуждены - без вариантов.

Зачем же бажаты Сталина...? Совсем ни к чему..., НО...

Утверждение капитализма на Украине обошлось народу совсем не малой кровью. Только в бизнесразборках в 90-х погибло порядка 300 тыс. человек и это только по официальным данным. А сколько жертв по другим направлениям... это миллионы...

Так что тоже - хавай.

В связи с этим процитирую тебя же

и напишу в данной тональности: - Ориана, родненькая ты о чем? Какая духовность (за которую ты порой ратуешь) может быть на Украине, когда без репрессий уничтожают народ, делают стукачами, убийцами и негодяями?

Про жертви начебто від капіталізму чи від незалежності - набридло спростовувати. Сумуєш за ними - посумуй і над кожною порцією сперми, яку ти викидаєш поза жіночу матку. Це те саме.

Такі аргументи вважаю лицемірними і аморальними (!!!!)

А щодо даремних чи не даремних жертв...

Ти по чому оцінюєш результат - по тому, як дитина "з-під палки" закінчила школу, а потім виш, чи по тому, ким вона потім стала?

Це те саме.

Посилання на коментар

Про жертви начебто від капіталізму чи від незалежності - набридло спростовувати. Сумуєш за ними - посумуй і над кожною порцією сперми, яку ти викидаєш поза жіночу матку. Це те саме.

А ты попробуй - для начала спростуваты 300тыс.. Может пупок и не развяжется...

Аморально и лицемерно видеть одно и не видеть такое же в другой ситуации.

Сперма... наводит на размышление - хронический недоёб чы шо у тэбэ?

Ти по чому оцінюєш результат - по тому, як дитина "з-під палки" закінчила школу, а потім виш, чи по тому, ким вона потім стала?

Це те саме.

И кым мы вже сталы?
Посилання на коментар

Це те саме.

Ну у рагулей всё с под палки, вековая привычка, вот одни идиоты и выходят. вы и работаете из под палки
Посилання на коментар

краткая фраза - и ёмкое описание мировоззрения либералов.

И кым мы вже сталы?

+++

да-да - актуальный вопрос)

Посилання на коментар

Ты никак тащишься от этого. Понятное дело - человек никогда нигде не командовал...., а тут дали полномочия... шо - душа поёт от собственного величия? Смехота да и только...

Сперма... наводит на размышление - хронический недоёб чы шо у тэбэ?

вільний!

поспілкуйся хрестиками зі своїми соратниками

Посилання на коментар

вільний!

поспілкуйся хрестиками зі своїми соратниками

чего обижаться..., как аукнулось - так и откликнулось...
Посилання на коментар

Вот и еще один пример западенского менталитета. Верно сказано Шкатулкой:

.....

И кым мы вже сталы?

Орыся обижается, когда ей отвечают точно в таком же стиле, как и она обращается к оппонентам. Обиделась и тут же запустила свое ругательство. Похоже, она недопустимости этого даже не понимает, забыв, что для остальных пуп Земли вовсе не она.
Посилання на коментар

Вот и еще один пример западенского менталитета. Верно сказано Шкатулкой:

Орыся обижается, когда ей отвечают точно в таком же стиле, как и она обращается к оппонентам. Обиделась и тут же запустила свое ругательство. Похоже, она недопустимости этого даже не понимает, забыв, что для остальных пуп Земли вовсе не она.

Дена, я чекаю пів години - більше не буду мати часу - і сама вирішу цю проблему.

Тут я настроєна рішуче - так що навіть не сумнівайся, я тобі відповім не у стилі гівнюка шкатулки - а у стилі "аукнеться" ... тобі.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=264457

Посилання на коментар

Дена, я чекаю пів години - більше не буду мати часу - і сама вирішу цю проблему.

Тут я настроєна рішуче - так що навіть не сумнівайся, я тобі відповім не у стилі гівнюка шкатулки - а у стилі "аукнеться" ... тобі.

послушай. твоё мнение ни кого не интересует, чего ты угрожаешь, тебе надо ты и доказывай, тебе никто ни чем не обязан доказывать, ибо ты никто.
Посилання на коментар

жди пожди и жданыки з'їси ;)

педик бздэн из дебилкуватой хитровы ..деланности никогда не отвечает на рисковые вопросы. Я раз в жизни ему сказала - Мужик! Если ты баба, как утверждаешь, и ни в чем отказа не знающая и обеспеченная и в чатах живущая - вышли свою фотку с вэбки! Не лица!, какое там! От подбородка до шеи, чтоб удостовериться! - - - Куку моя маруся! Счезло в глубоком подполье! Фук оно, твоё дэно. И неча от него чекаты. Не смеши публику. Они денег не платят..

Посилання на коментар

жди пожди и жданыки з'їси ;)

педик бздэн из дебилкуватой хитровы ..деланности никогда не отвечает на рисковые вопросы. Я раз в жизни ему сказала - Мужик! Если ты баба, как утверждаешь, и ни в чем отказа не знающая и обеспеченная и в чатах живущая - вышли свою фотку с вэбки! Не лица!, какое там! От подбородка до шеи, чтоб удостовериться! - - - Куку моя маруся! Счезло в глубоком подполье! Фук оно, твоё дэно. И неча от него чекаты. Не смеши публику. Они денег не платят..

ты жырафа уже полностью превратилась в опущенную идиотку. сколько тебе в личку прислать фото баб и я что стану бабой. ты мне ответь теперь. как ты сможешь проверить подленность. а потом поговорим. я вот например не смотрю ничьих фото. вернее не воспринимаю всерьёз ибо я не могу определить их подлинность.
Посилання на коментар

Пример тоталитарного ведения хозяйства. В Сибири выкачивают нефть и продают её на Запад. Нефтедоллары по запросу аграриев направляют на приобретение комбайнов тракторов и проч. техники. И так, каждый год. Результат: в селе все на мотоциклах. Проехать невозможно, из-за гусей кур и коров, что бродят по улицам. Так выглядело “занедбане” украинское село.

Сейчас. Одинокая старуха на велосипеде и стая собак.

Пышайтэсь!

Посилання на коментар

Пример тоталитарного ведения хозяйства. В Сибири выкачивают нефть и продают её на Запад. Нефтедоллары по запросу аграриев направляют на приобретение комбайнов тракторов и проч. техники. И так, каждый год. Результат: в селе все на мотоциклах. Проехать невозможно, из-за гусей кур и коров, что бродят по улицам. Так выглядело “занедбане” украинское село.

Пышайтэсь!

+++

несколько утрировано, но в целом верно.

Посилання на коментар

Пышайтэсь!

Все на Уеропу или Рашу батрачат
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...