Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Я соглашусь с тобой - только докажи или покажи где в схеме доллорового объегоривания подвох?

Шкатулыч.... от почему, когда тебя читаешь - так хочется крыть матом направо и налево?...

У тебя извилина есть? - посмотри вокруг хотя бы. Поинтересуйся настоящими причинами - почему грохнула успешная Беларусь...

Только не строй из себя спасителя мира и человечества - от тебе доллары так уж жизненно необходимы?

Даже в убитой Украины - есть все необходимое - и жратва и заводы с железом и фабрики с шмотками.

Кому и зачем нужны доллары, чтобы продавать последнее за них?

Не? - не доходит?

... СССР до 60-го года развивался охренительными темпами - и ложил на все доллары вместе взятые - значит - ЧТО?

- а то, Шкатулыч, что в схеме рабовладельчества или дикого капитализма... что определяется.. ну, неважно... - все общество разделено в пропорции 20% на 80%.

И вот эти 20%... имеющие больше положенных благ... - им глубоко пофик все товары и услуги отечественного происхождения - тем более, что все технические и прочие достижения(кстати по той же причине) - иностранные.

Вот эти пара десятков процентов крайне заинтересованы в продаже всего - и именно за доллары. Чтобы лично у них было все самое лучшее в мире.... - потому, что остальные 80% в силу своей быдлячей тупости - им это позволили.

....

Шкатулыч... когда же до тебя дойдет - что не янки тебя обдирают - тебя обдирают номенклатура, олигархи, чиновники и прочие паразиты - чтобы обеспечить СЕБЕ - за твои средства - хорошую жизнь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

когда ты научишься внимательно читать....

например - понятие - капитализм.

ну, да - это точка. Для тебя.

И это точка - для меня.

И нихрена эти точки не совпадают, к твоему сведению.

Что мы имеем в итоге?

Ели-пали - это очевидно.

Это отрезок.

Здессь соглашусь и не соглашусь.

Сейчас попробую объяснить - элементарная мат-ка.

Если представить линию развития на графике x-y, где y - степень, правильнее- величина развития (вертикльная) и х - время (горизонталь), то будет ли капитализм точкой или отрезком на линии зависит от масштаба времени на оси иксов.

Человек, скажем, существует 1млн. лет, вся линия длиной аж 1метр, то получается тогда - в 1мм 1000лет.

Капитализм существует пусть 200лет и это даже не точка, а меньше - 0.2мм.

Чтобы получилась хоть короткая, но линия нужно изменить масштаб - "растянуть"время, чтобы 200 лет превратились из микроточки в твой отрезок.

Их бин понимай?

Посилання на коментар

Шкатулыч.... от почему, когда тебя читаешь - так хочется крыть матом направо и налево?...

:lol: :lol: :lol:

А я принимаю боевую стойку и завожу правую для удара.

На остальное отвечу - завтра.

Бувай.

З,Ы.

Преамбула на завтра

Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:

- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды...

Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!

Посилання на коментар

я принимаю боевую стойку

шкатулка дорвалась

и рулит

не важно...что в сторону скал

пролетом проепом а хули

мультяшный не цепок штурвал

проскоком проездом прошмыгом

а фик фам - меня не узнать

я д е р е во. я первобытный

задрочен и некого драть

нашел электрический ступор

поробовал сило своё

а тут лепестрический рупор

командует хронико. ё

ведь я от балды шкатупалка

я маму могу уложить

любую. я сучка и палка

попробуйте мне возразить

Посилання на коментар

шкатулка дорвалась

и рулит

не важно...что в сторону скал

пролетом проепом а хули

мультяшный не цепок штурвал

проскоком проездом прошмыгом

а фик фам - меня не узнать

я д е р е во. я первобытный

задрочен и некого драть

нашел электрический ступор

поробовал сило своё

а тут лепестрический рупор

командует хронико. ё

ведь я от балды шкатупалка

я маму могу уложить

любую. я сучка и палка

попробуйте мне возразить

Выпей wодкы и лягай спать, ты ж завтра в 7-30 утра у клюбе отряда читешь свою поэму "На свободу - с чистой совестью!"

После - раздача автографоффф условно досрочным.

Посилання на коментар

Блі-іііін, якого тоді ти мені голову морочиш - мозолі вже на пальцях... :(

Все - залишаю тебе на Коріна...

Мэдаммм, честь имею...

Посилання на коментар

Мэдаммм, честь имею...

Компартия-(честь и совесть нашей эпохи) :lol: :lol: :lol: В той партии, этими возвышенными достоинствами и не пахнет, и не пахло. Того, чего никогда небыло, иметь не можеш. :P
Посилання на коментар

Здессь соглашусь и не соглашусь.

Сейчас попробую объяснить - элементарная мат-ка.

Если представить линию развития на графике x-y, где y - степень, правильнее- величина развития (вертикльная) и х - время (горизонталь), то будет ли капитализм точкой или отрезком на линии зависит от масштаба времени на оси иксов.

Человек, скажем, существует 1млн. лет, вся линия длиной аж 1метр, то получается тогда - в 1мм 1000лет.

Капитализм существует пусть 200лет и это даже не точка, а меньше - 0.2мм.

Чтобы получилась хоть короткая, но линия нужно изменить масштаб - "растянуть"время, чтобы 200 лет превратились из микроточки в твой отрезок.

Их бин понимай?

похоже ты в школе был двоечником не только по математике но по литературе - читать-то так и не научился...

Шкатулыч, когда я много пишу всякой бредятины, это не спроста. Это значит, что водка еще не закончилась и у меня лирическое настроение... которое не допускает читать всякую лажу - поэтому в длинных комментах я обычно стараюсь сразу множить на ноль тупые ответы.

Но ты читать не умеешь.... Тупик.

-Только не строй из себя спасителя мира и человечества

- от это для кого написано?

-какое твое дело до обезьян, неандертальцев и пришельцев из будущего?

Ты живешь сейчас - в эти полсотни, даже не в 200 лет - и чо было и что будет ты никогда не узнаешь.

Посему растяни свои точки... да так, чтобы рассмотреть хоть собственное понимание - а оно у тебя именно в виде точки. Потом проведи свои кривые до понимания, скажем шведа или япошки, и смотри - это и есть реальность для тебя, другой не будет никогда.

Посилання на коментар

Мэдаммм, честь имею...

Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит:

- Господа, однако какой сегодня туман...

- Поручик, снимите с головы ган*он!

Ой, Кор, пардон, не помітила твого комента...

Посилання на коментар

Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:

- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды...

Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!

убей - не пойму, почему тупая быдлота так любит эту хуйню, придуманную специально для тупой быдлоты?...

это что-то национальное... генетическое... на котором играют способные личности...

абстрактная удочка... то бишь, лопата... - а как же ж им нравится... - хрен его знает...

в твоем же исполнении - так это еще и клевета на Бога - и даже это не останавливает тупую быдлоту... - ну, хрен его знает....

Ну спустись ты на землю и не строй из себя Конфуция - ты совсем не он.

Что тогда?

А вот что.

В 90-е условно все были в жопе. По-твоему всех мучила жажда.

Но Бог почему-то для ее утоления дал такому себе Пинчуку - зятю Кучмы - экскаваторы, которые построили ему море...

А тебе? - к тебе пришел человек Пинчука и принес говночерпалку. Причем говночерпалка - не твоя и всю выручку за черпание говна ты делишь - арендная плата за говночерпалку - Пинчуку, все остальное - тебе.

Так каким же уродом ты выставляешь нашего всеми любимого Бога?

Посилання на коментар

убей - не пойму,

я тоже ничего не понимаю.

как тебе реклама у социалистов? Нудновата, правда, зато без сучка и задоринки.

Корин, ты мне напоминаешь , тут новенький какой-то появился недавно : стратег. Так вот его. Честный хлопец. Всех послал, всех разумно обозначил, а... душа болит. Всё не соберусь у него спросить, кого-нить выбрал или похерит всех?

Не могу ни от кого добиться - за кого псису ставить??

Посилання на коментар

я тоже ничего не понимаю.

как тебе реклама у социалистов? Нудновата, правда, зато без сучка и задоринки.

Корин, ты мне напоминаешь , тут новенький какой-то появился недавно : стратег. Так вот его. Честный хлопец. Всех послал, всех разумно обозначил, а... душа болит. Всё не соберусь у него спросить, кого-нить выбрал или похерит всех?

Не могу ни от кого добиться - за кого псису ставить??

стратег хочет, но не может.

Псису ставить... см.Беларусь.

Посилання на коментар

ясно.

нет.

это не вариант. то есть не наш вариант. Это то, к чему они стремятся.. Нет, надо что-то другое. Ты не поднимешь, не сагитируешь даже 50 процентов на такую акцию, чтоб хотя бы мир заметил. Все равно пошкандыбают. У нас же все азартные. Хоть и без штанов. Нет. Плохая подсказка.

Посилання на коментар

ясно.

нет.

это не вариант. то есть не наш вариант. Это то, к чему они стремятся.. Нет, надо что-то другое. Ты не поднимешь, не сагитируешь даже 50 процентов на такую акцию, чтоб хотя бы мир заметил. Все равно пошкандыбают. У нас же все азартные. Хоть и без штанов. Нет. Плохая подсказка.

классный ответ.
Посилання на коментар

Но самый главный вывод - ролики подтверждают, что могущество США, высокий уровень жизни граждан, это не результат "правильного развития капитализма", а результат обьегоривания остального мира, что развеивает миф о возможности создания общества капиталистического благоденствия, как такового и, что это возможно только за счёт внешних источников, внешней "подпитки".

О чём я тут уж год толдычу.

Шкатулка, согласна с вами полностью…Именно путём объегоривания всего мира штаты добились высокого положения великой индустриальной державы нашего времени. Это был единственый правильный, с их точки зрения, ход для того, чтобы стать первыми во всём. Учитывая, кстати, своего главного врага на тот момент – СССР…Гонка здорово подстёгивала + корыстные цели. А у какй страны их не было? Нашлись в этой стране хорошие экономики, которые рассчитали, как это возможно – и дело пошло. Кредиты – видимая часть проекта, многого, думаю, не знаем ни мы, ни честные американцы.

Результат мы наблюдаем сейчас, в XXI веке. Весь мир, как на игле сидит на долларе и судорожно ждёт дефолта в США. Потому что, если он произойдёт, пострадают все, только не штаты. Они и здесь всё предусмотрели.

Понимание того, что сейчас, даже в этой ситуации, весь мир продаёт им натуральный товар, в замен получает ничего не значащие бумажки, по большей части в виртуальном виде, о многом говорит…

Маркс, если бы увидел происходящее, присвиснул бы от удивления: «Ба, а я и не додумался!»

Посилання на коментар

а я бы за Маркса не расписывался.

Нет? Показалось, видимо....

а вообще, по теме, мне нравится такое вот определение коммунизма. Коммунизм - это безвозмездный труд свободно собравшихся граждан.

Посилання на коментар

а вообще, по теме, мне нравится такое вот определение коммунизма. Коммунизм - это безвозмездный труд свободно собравшихся граждан.

Ну не, Стеф - не упрощай!

Иначе, беременность - это свободно собравшиеся женщины, которые решили рожать.

Посилання на коментар

Вчера столкнулась с нашими местными коммунистами.

Шла по делам в одну контору. Рядом палаточка. Две бабли и дедуля - божьи одуванчики с виду.

Листовки за КПУ раздают. Я возьми и брякни

- Не надо. Даже из любопытства смотреть не буду.

И тут эти "одуванчики" превращаются в разъяренных фурий.

Чего я только не выслушала в свой адрес...

Но главной была идея, что коммунисты для меня сделали ВСЁ. А я тварь неблагодарная.

После этого я сразу же позвонила Матвееву. Говорю, что с такими агитаторами он последних людей растеряет. Через час возвращаюсь обратно - палатки уже не было.

К чему я это? Да к тому, что у нас произошла подмена понятий. Не ТАКОЙ коммунизм должен быть, как был у нас.. И не ТАКИМИ коммунисты. Особенно сегодняшние.

А вот те "одуванчики" еще верят, что есть такая партия...

Посилання на коментар

Это вторая глупость. - от недостаточного знания теории Маркса.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Напрасно смеешься.

На самом деле мы живем хреново главным образом потому, что есть янки.

Но обвинять их в этом - верх идиотизма.

Посилання на коментар

Вчера столкнулась с нашими местными коммунистами.

Шла по делам в одну контору. Рядом палаточка. Две бабли и дедуля - божьи одуванчики с виду.

Листовки за КПУ раздают. Я возьми и брякни

- Не надо. Даже из любопытства смотреть не буду.

И тут эти "одуванчики" превращаются в разъяренных фурий.

Чего я только не выслушала в свой адрес...

Но главной была идея, что коммунисты для меня сделали ВСЁ. А я тварь неблагодарная.

После этого я сразу же позвонила Матвееву. Говорю, что с такими агитаторами он последних людей растеряет. Через час возвращаюсь обратно - палатки уже не было.

К чему я это? Да к тому, что у нас произошла подмена понятий. Не ТАКОЙ коммунизм должен быть, как был у нас.. И не ТАКИМИ коммунисты. Особенно сегодняшние.

А вот те "одуванчики" еще верят, что есть такая партия...

Если по чесноку, Рыжая... - ты не права.

Одуванчикам сколько? - ну, не меньше 70-и. Помнишь, как в Хема - Старик и море? - ему снились львята на берегу...

Эти одуванчики помнят тот коммунизм и тех коммунистов, которые действительно сделали для нас все.

О сегодняшних же паразитах, которые называют себя коммунистами, одуванчики уже не знают.

Посилання на коментар

Не ТАКОЙ коммунизм должен быть, как был у нас.. И не ТАКИМИ коммунисты. Особенно сегодняшние.

Если священник живёт не по канонам - это не значит, что в церковь ходить не нужно...
Посилання на коментар

обьегоривания остального мира - тупая отмазка теперь по наследству - кремлевских карликов - перед собственным быдлом, чтобы объяснить ему почему это быдло живет в жопе, несмотря на такую охрененную страну Россию.

Чушь!

обьегоривание - объективная реальность, о которой ты ещё совсем понятия не имел.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...