genis Опубліковано 14 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2016 Это ты свинтил у коммунистической теории? Там действительно утверждалось, что когда человечество достигнет высокого уровня развития и наступит эпоха - каждому по-потребности (коммунизм), то тогда будут работать машины, а человеческий удел - управление и творческий труд. Читай, СОЮЗ, выше, посмотри, откуда я "свинтил"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2016 Читай, СОЮЗ, выше, посмотри, откуда я "свинтил"... Генис, не работает твоя завиральная теория. Возьмись за теорию - возьми в руки, лопату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2016 Ну вот видишь, просто ты как Ленин, очень глубоко вперед видишь, но общество за тобой подтягивается... Поверь специалисту - все будет хорошо... Хорошо -никогда не будет .Но интересно!,я вам это гарантирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2016 Это ты свинтил у коммунистической теории? Там действительно утверждалось, что когда человечество достигнет высокого уровня развития и наступит эпоха - каждому по-потребности (коммунизм), то тогда будут работать машины, а человеческий удел - управление и творческий труд. Нет ,не так. Как бы не были совершенны машины без человека они будут не способны к развитию. Все технологические возможности человека не способны сотворить даже клетку. Человек пользуется ,а не творит.Бог -творец. А человечество -лекальщики. Машины никогда не смогут заменить человека .НИКОГДА! Почему? ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 15 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2016 Нет ,не так. Как бы не были совершенны машины без человека они будут не способны к развитию. Все технологические возможности человека не способны сотворить даже клетку. Человек пользуется ,а не творит.Бог -творец. А человечество -лекальщики. Машины никогда не смогут заменить человека .НИКОГДА! Почему? ^_^ Дохтур, Вы в первобытном обществе живёте?!!... В современном обществе машины всюду заменили человека, в результате чего производительность труда в обществе растёт в тысячи и миллионы раз!... Мне даже неудобно примеры приводить... А существование бога Вы уже доказали?... поднатужтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2016 Дохтур, Вы в первобытном обществе живёте?!!... В современном обществе машины всюду заменили человека, в результате чего производительность труда в обществе растёт в тысячи и миллионы раз!... Мне даже неудобно примеры приводить... А существование бога Вы уже доказали?... поднатужтесь... Никогда машины не заменят человека. И машинный прогресс без изучения человеческих возможностей- стремиться к деградации.Никогда человек не будет воевать с роботами. Только человек с человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2016 Дохтур, Вы в первобытном обществе живёте?!!... В современном обществе машины всюду заменили человека, в результате чего производительность труда в обществе растёт в тысячи и миллионы раз!... Мне даже неудобно примеры приводить... А существование бога Вы уже доказали?... поднатужтесь... Ой. Не упомянул! Извините! В современном обществе машины всюду заменили человека -_- Да ни в чем они его не заменили. Даже самопрограммируясь ,машина будет копировать именно человеческие смыслы.Не машинные. Существование Бога каждый человек доказывает самостоятельно и только для себя.Вы не будете исключением. Не волнуйтесь. Натужиться не прийдется. Сами к нему прибежите.как миленький. Но я бы в конце этого вашего пути пожалуй не удержался бы и плюнул в вашу заискивающую перед Вечностью ,рожицу. Просто ....для профилактики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 4 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/d98ba4a161ba4846c6eeeae8e5baf5cc.jpg Інститут національної пам’яті звітує, що декомунізація в Україні завершена на 99 відсотків: перейменували 987 населених пунктів з назвами комуністичної доби та прибрали з публічного простору півтори тисячі пам’ятників Леніну і більшовикам. Це відомство створило своєрідні декомунізаційні рейтинги, де лідирує Донецька область. Там перейменовано 109 населених пунктів як на підконтрольній, так і на непідконтрольній уряду території. Також у цьому рейтингу Харківська область (103 населених пункти), Дніпропетровська (97) та Одеська (68). http://www.dw.com/uk/декомунізація-навіть-повалений-ленін-продовжує-поляризувати/a-36613966 https://www.youtube.com/watch?v=9GYPEQONtdA&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/d98ba4a161ba4846c6eeeae8e5baf5cc.jpg Коммунизм это вам не только памятник... но и история всей Украины В Украине коммунисты (советские люди) построили: Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС. Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС. Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие. Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие. Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии. Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод. В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране. Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 Коммунизм это вам не только памятник... но и история всей Украины В Украине коммунисты (советские люди) построили: Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС. Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС. Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие. Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие. Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии. Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод. В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране. Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г. Таки при Скоропадском или Петлюре можить ещё было бы круче опосля. Ну сравнить нет никакой возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
elena159 Опубліковано 9 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2017 Протест населення у Полтаві проти забудови арки "Газетного ряду" біля ТРЦ Цум 05.04.17 https://youtu.be/8LHvcf4v6lo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 17 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2017 https://s5.postimg.org/m2g0xgkjr/bandicam_2017-08-17_11-43-31-983.jpghttps://s5.postimg.org/i8mkob37r/bandicam_2017-08-17_11-43-28-631.jpg https://s5.postimg.org/oxt44bojr/bandicam_2017-08-17_11-43-18-307.jpg Пам’ятник Леніну у Сієтлі – це демонстрація американської легкодумності. Коментарі про нього місцеві спостерігачі марно пов'язують з історією і «комунізмом». Історією він ніколи не захоплювався, а «комунізм» позичив у Маркса без дозволу. Леніна потрібно вважати винахідником більшовизму, який і зараз квітне в таких країнах як Північна Корея, а також батьком і засновником т. зв. «радянського народу», пропаганда якого наробила чимало шкоди, нісенітних уявлень і дурних стереотипів. США офіційно ставляться до таких речей негативно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 21 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 https://s5.postimg.org/sdci5rnyf/SAM_1064.jpg Це приклад декомунізації в Запоріжжі.Таке можливо спостерігати майже повсюдно. В Синельникові церква святого Миколая розташована на вулиці Енгельса, а в Харкові Алчевські співіснують з Артемом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Что такое коммунизм?Автор Nerto, 09 Sep 2012 14:26 Коммунизм, это советская власть плюс электрификация всей страны... ;) ...ну а так как совецкой власти давно нету то шо получается по-ульянову?...а живём мы при полукомунизме :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Коммунизм, это советская власть плюс электрификация всей страны... ;) ...ну а так как совецкой власти давно нету то шо получается по-ульянову?...а живём мы при полукомунизме :D https://gdb.rferl.org/69648CC4-C7D3-40DD-A3F5-27C601CA3A55_w1023_r1_s.jpg В оккупированном Крыму восстановлен бюст Ленину. Большинство участников согнаны админресурсом и не способны к трезвым оценкам событий. Крымские туземцы и сейчас не далеко ушли от своих земляков, протестовавших за 200 грн. против фашизма в Киеве во времена Майдана. Даже гэбистские попы традиционно игнорируют ленинские мероприятия. Но уровень идиотизации сейчас таков, что они способны причислить Ильича к лику святых и в дальнейшем ему поклоняться. http://forum.glavred.info/images/smilies/an.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 https://gdb.rferl.org/69648CC4-C7D3-40DD-A3F5-27C601CA3A55_w1023_r1_s.jpg В оккупированном Крыму восстановлен бюст Ленину. Большинство участников согнаны админресурсом и не способны к трезвым оценкам событий. Крымские туземцы и сейчас не далеко ушли от своих земляков, протестовавших за 200 грн. против фашизма в Киеве во времена Майдана. Даже гэбистские попы традиционно игнорируют ленинские мероприятия. Но уровень идиотизации сейчас таков, что они способны причислить Ильича к лику святых и в дальнейшем ему поклоняться. http://forum.glavred.info/images/smilies/an.gif Я тоже в украинских политреалиях-неспособен к трезвым оценкам. Единственное значимое для меня ,это примерно такое ... Никакому лику хера ,я поклоняться не буду. Ни героям Майдана,ни Героям войны,ни нравственным идеалам прошлого и не моральным авторитетам будущего.Не религиозным идеологемам и не научно обоснованным склизкостям. Моя опора .это только мое -Я. Пусть оно будет жалкое,ничтожное ,ущербное ,но только мое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Я тоже в украинских политреалиях-неспособен к трезвым оценкам. Единственное значимое для меня ,это примерно такое ... Никакому лику хера ,я поклоняться не буду. Ни героям Майдана,ни Героям войны,ни нравственным идеалам прошлого и не моральным авторитетам будущего.Не религиозным идеологемам и не научно обоснованным склизкостям. Моя опора .это только мое -Я. Пусть оно будет жалкое,ничтожное ,ущербное ,но только мое... Смертный грех - гордыня.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Смертный грех - гордыня.... Как ты жалок зачастую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Как ты жалок зачастую. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела Этот Мандела родился не вовремя.На его родине главный атрибут доказуемости-пистолет.Он убедился бы в этом .если бы выехал в родные тмутаракани и без охраны.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 25 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2017 Смертный грех - гордыня.... Создание кумиров Библия тоже не приветствует, на минутку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела Мастер,если ты слиняешь с этого сайта ,то подтвердишь за собой репутацию блошиного(нишевого ) блогера ,Рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 1 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2017 http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/images/2017/10/01101008_7_large.jpg http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/images/2017/10/01101114_7_large.jpg http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/images/2017/10/01101204_7_large.jpg В Одеській області в селі Кубей, Болградського району, місцева влада відновила пам'ятники російським революціонерам Володимиру Леніну і Михайлові Калініну...Повідомляється, що голова місцевої сільради Кісса виділив з бюджету села 50 тисяч гривень та організував відновлювальні роботи з пам'ятками - їх підфарбували і відновили постаменти. http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/blogs/na-odeshchyni-vidnovyly-pamiatnyky-leninu-ta-kalininu-za-biudzhetni-koshty-foto-194858.html Місцева влада навряд чи наважилася на таке без підтримки зовні. Цей «російський революціонер» був насправді запеклим ворогом Росії і її могильником. Найбільш «російський» вигляд мають назва Кубей і прізвище Кісса. Мабуть в цьому селі корови носять пістряві стрічки і добре розбираються в політиці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/blogs/na-odeshchyni-vidnovyly-pamiatnyky-leninu-ta-kalininu-za-biudzhetni-koshty-foto-194858.html Місцева влада навряд чи наважилася на таке без підтримки зовні. Цей «російський революціонер» був насправді запеклим ворогом Росії і її могильником. Найбільш «російський» вигляд мають назва Кубей і прізвище Кісса. Мабуть в цьому селі корови носять пістряві стрічки і добре розбираються в політиці. Не надо пиздеть .Это лишь знак слабости нынешней украинской власти ,именно в поместьях нынешних дерипасок. .Уберите олигархов и их прихлебателей .Пока это не возможно! . Когда такое случится? -когда развалится европейский союз. Поэтому я искренне желаю ЕС сгинуть к чертям собачьим. И это не смотря на неприкрытую агрессию с россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2017 .Уберите олигархов и их прихлебателей .Пока это не возможно! . Когда такое случится? -когда развалится европейский союз. Поэтому я искренне желаю ЕС сгинуть к чертям собачьим. И это не смотря на неприкрытую агрессию с россии. Только после этого сообщения я поняла насколько деформированно ваше мышление. Но как же мысли, которые у вас иногда проскакивают, за которые я вас люблю? Да все очень просто: даже слепому иногда получается попасть в мишень: чем больше он стреляет, тем большая вероятность попадания - это и объясняет, почему вы так плодовиты на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2017 Только после этого сообщения я поняла насколько деформированно ваше мышление. Но как же мысли, которые у вас иногда проскакивают, за которые я вас люблю? Да все очень просто: даже слепому иногда получается попасть в мишень: чем больше он стреляет, тем большая вероятность попадания - это и объясняет, почему вы так плодовиты на форуме. Згідно статистики в Україні 1,2 млн жителів страждає психічними розладами, і цей показник з кожним роком зростає Згідно статистики в Україні 1,2 млн жителів (це більше 3% всього населення) страждає психічними розладами, і цей показник з кожним роком зростає. Вже котрий рік поспіль Україна посідає перше місце за кількістю психічних розладів у Європі – майже 2 мільйони українців щороку стають пацієнтами психіатричних лікарень. За оцінками фахівців, від різноманітних нервових розладів страждає кожен третій українець. Про це повідомляє прес-служба Мінсоцполітики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Только после этого сообщения я поняла насколько деформированно ваше мышление. Но как же мысли, которые у вас иногда проскакивают, за которые я вас люблю? Да все очень просто: даже слепому иногда получается попасть в мишень: чем больше он стреляет, тем большая вероятность попадания - это и объясняет, почему вы так плодовиты на форуме. Твой серъезный умственный потенциал иногда подшучивает над тобой . Я нахожусь в самой забитой полит.нише -напропалую селянской. У меня нет возможности общаться с даровитыми умом,все что я могу ,это читать много и анализировать ,а также общаться с простейшей формы субъектами среды моего проживания. Естественно ,меня будет бросать от одной до другой политической конфигурации в случае каких то чрезвычайных -внутренних и внешних событий. Но пока надеюсь ,я не сел на мель нац. конформизма и политич. приспособленчества,как ты,солнце?Мое мнение -с развалом ЕС и именно тогда действительно во всей красе возродится украинская гос-нность. Это будет как вызов к пересмотру нынешнего идеала человечности. Настоящий ,как мера - серъезно врет. Почему? Потому ,что его хотят буквально все - народы ,переформатировать. И если ты не видишь этой тенденции,то кто из нас слепой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Згідно статистики в Україні 1,2 млн жителів страждає психічними розладами, і цей показник з кожним роком зростає Згідно статистики в Україні 1,2 млн жителів (це більше 3% всього населення) страждає психічними розладами, і цей показник з кожним роком зростає. Вже котрий рік поспіль Україна посідає перше місце за кількістю психічних розладів у Європі – майже 2 мільйони українців щороку стають пацієнтами психіатричних лікарень. За оцінками фахівців, від різноманітних нервових розладів страждає кожен третій українець. Про це повідомляє прес-служба Мінсоцполітики. Згідно до статистики,твій психічний подразник має твое Я ,за показник. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Твой серъезный умственный потенциал иногда подшучивает над тобой . Я нахожусь в самой забитой полит.нише -напропалую селянской. Так и хочется ответить словами булгаковского героя: https://youtu.be/YEfCGJBxLEg Чего ж вы, понимая свое забитое положение, не учитесь в умных людей? Более того, встретив такого, пытаетесь его унизить, оскорбить и всячески умалить его знания и положение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 Так и хочется ответить словами булгаковского героя: https://youtu.be/YEfCGJBxLEg Чего ж вы, понимая свое забитое положение, не учитесь в умных людей? Более того, встретив такого, пытаетесь его унизить, оскорбить и всячески умалить его знания и положение? Я мастера очень уважаю и не раз и два выразил свою позицию,по отношению именно к нему. Он для меня - в моей будущей жизни ,объект искреннего уважения.В этой -он насильник девственно чистых умов. Препод наукоемких дисциплин =бизнесмен.Он меня за любое интранаучное суесловие гнобит. Почему я должен к нему быть не суесловным? Это он меня учит или я ему поучительные комментарии должен писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.