Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Народ, что был когда-то славен,

На Запад смотрит. Стыдно, братцы!

Вот был бы жив товарищ Сталин.

Сумел бы с нами разобраться!

Мы битв геройских не застали,

Мы славных предков недостойны,

Вот был бы жив товарищ Сталин,

Повёл бы нас опять на бойню.

Вот был бы жив товарищ Сталин.

При нём бы было всё не так,

И нас бы снова уважали,

Как свору бешеных собак!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мы битв геройских не застали,

Мы славных предков недостойны,

Вот был бы жив товарищ Сталин,

Повёл бы нас опять на бойню.

Тебе придурку невдомёк

Что бойню выдумать ты смог

Себе ты сам, в своей башке

И вот уж нет семи мильёнов

Осталось нас лишь сорок пять

А ты по прежнему вопишь

Шипишь, воняешь и смердишь

На СССР - на всё что было

Дурак ты Кузя...

А может семь - ещё так мало?

Так подожди, пройдут осенние дожди

И лет так этак через двадцать

Нас станет ровно ковернадцать

Посилання на коментар

Тебе придурку невдомёк

А ты по прежнему вопишь

Дурак ты Кузя...

Ну и вот НКВД и агентура НКВД смотрят в миллион глаз — кто и чем занят. Ежедневно составляются подробные отчёты, ложатся всевидящему и всезнающему Сталину на стол. Ведь он, судя по рассказам известных очевидцев, видел и слышал абсолютно всё. Сказал кто чего не так — на Колыму. Посмотрел кто не так — на Колыму. Пёрнул кто громко — измена Родине, расстрел, семья на Колыму. Вся страна замерла от ужаса — сто миллионов сидит в лагерях! Всесоюзный староста Мишаня Калинин дышать боится — жена на зоне чалится, Молотов глаз не поднимает, все под колпаком.

А у Аксёнова Берия что хочет, то и вытворяет. Причём не сам, а с толпой подчинённых-доносчиков. А ведь каждому из подчинённых известно, что будет за недоносительство с ними самими и с их семьями. При этом они ещё и коммунисты, что усугубляет ответственност

Посилання на коментар

Тебе придурку невдомёк

А ты по прежнему вопишь

Дурак ты Кузя...

Семь лимонов, уехало на зароботки, за двадцать лет, где достигли успехов и не торопятся на свою корумпированную коммуняками родину.
Посилання на коментар

Семь лимонов, уехало на зароботки, за двадцать лет, где достигли успехов и не торопятся на свою корумпированную коммуняками родину.

Ты правильно сказал, такой коррупции как на Украине , даже в Раше нет
Посилання на коментар

Статистика тебе не аргумент?

Ты живёшь репрессиями сталинских времён - 1953год давно канул в лету, разуй глаза - сейчас делается тоже самое только методы другие - не заметил?

Посилання на коментар

Ты живёшь репрессиями сталинских времён - 1953год давно канул в лету, разуй глаза - сейчас делается тоже самое только методы другие - не заметил?

Да оно свидомое, а это зомби, программа , чип заранее прошитый против всего человеческого
Посилання на коментар

аха, сейчас в раше убирают недовольных наёмные киллеры

над остальными устраивают судилища

прям дело каменева и убийство кирова

так что по хронологии эрэфия сейчас в амом начале зо-х годов

до репрессий осталось совсем чуть чуть

Посилання на коментар

РАБЕНОВИЧ! За для чего таке непотребна в тьебе подпис? ЧЕРРИ -моя любов! ДЛя чего ты его оскрблятть?

Так я и так на нём, только ножки свисают.

Цо то ест -репресий-?
Посилання на коментар

и тебе тоже
Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Сучасні комуністи:

Оксана Калетник:"Я дуже добре розумію, що таке ідеологія комунізму. Основою ідеології комуністів є все-таки - колективність і гуманність. І я реально розумію, пройшовши всі уроки в житті, що все до сьогоднішнього моменту - це для того, щоб навчитися безкорисливому служінню і безумовній любові"

Це її маєток.

Яскраво прослідковується культура сучасних комуняк, які заробили мільйони, але так і залишилися плебеями - червоножопа мільйонерка розмірковує про безкорисливе служіння народу на фоні басейну, якого нема навіть у пристойній школі, де навчаються діти цього народу, кому вона "чесно і безкорисливо" служить - в домашньому халатику (сподіваюся не на голе тіло) і в капцях від "шанель" - майже за класиком: Блиск і убогість куртизанок...блиск в матеріальному плані і убогість в духовному і культурному

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Сучасні комуністи:

Оксана Калетник:"Я дуже добре розумію, що таке ідеологія комунізму. Основою ідеології комуністів є все-таки - колективність і гуманність. І я реально розумію, пройшовши всі уроки в житті, що все до сьогоднішнього моменту - це для того, щоб навчитися безкорисливому служінню і безумовній любові"

Це її маєток.

Яскраво прослідковується культура сучасних комуняк, які заробили мільйони, але так і залишилися плебеями - червоножопа мільйонерка розмірковує про безкорисливе служіння народу на фоні басейну, якого нема навіть у пристойній школі, де навчаються діти цього народу, кому вона "чесно і безкорисливо" служить - в домашньому халатику (сподіваюся не на голе тіло) і в капцях від "шанель" - майже за класиком: Блиск і убогість куртизанок...блиск в матеріальному плані і убогість в духовному і культурному

Изображение

Изображение

У вас таких дураков на порядки больше.Только правда они в обосранных шароварах, ибо на большее ума нет.
Посилання на коментар

У вас таких дураков на порядки больше.Только правда они в обосранных шароварах, ибо на большее ума нет.

Во, господа, Проффессионализьм: даже степень ума измеряется в профессиональном продукте...

Говночистильщик-с, все-таки.

Посилання на коментар

Во, господа, Проффессионализьм: даже степень ума измеряется в профессиональном продукте...

Говночистильщик-с, все-таки.

всё о говне мечтаешь. не переживай. может опять где вляпаешься. что то . что не украинец. то капрофил.
Посилання на коментар

Сучасні комуністи:

Це її маєток.

Изображение

Изображение

Только последний идиот с заштампованными мозгами, шарахающийся по ночам от "коммуняк", может предположить, что коммунисты обязательно должны быть бедными.
Посилання на коментар

Только последний идиот с заштампованными мозгами, шарахающийся по ночам от "коммуняк", может предположить, что коммунисты обязательно должны быть бедными.

А хто сказав, що повинен бути бідним, твоя хвора уява?

Але знати чим вона заробила мільйон у нашій жебрачій країні - ми повинні. Крім того, якщо такі "високультурні" адепти КПУ, якими є ти і шкатулка, називаєте рагулями депутатів у вишиванках, то ваші обранці не повинні виходити давати інтерв"ю у домашньому халатику.

До речі, ось так живе німецький президент

Изображение

Посилання на коментар

А хто сказав, що повинен бути бідним, твоя хвора уява?

Але знати чим вона заробила мільйон у нашій жебрачій країні - ми повинні. Крім того, якщо такі "високультурні" адепти КПУ, якими є ти і шкатулка, називаєте рагулями депутатів у вишиванках, то ваші обранці не повинні виходити давати інтерв"ю у домашньому халатику.

До речі, ось так живе німецький президент

Изображение

Фашистка, вон с форума.
Посилання на коментар

Правильно, дарагая: это они стягивают себе благА, чтобы потом легче было раздать рабочим и крестьянам...

Ибо, воистину: настоящий Коммунист - это тот, который способен экспроприировать у себя....

Посилання на коментар

Правильно, дарагая: это они стягивают себе благА, чтобы потом легче было раздать рабочим и крестьянам...

Ибо, воистину: настоящий Коммунист - это тот, который способен экспроприировать у себя....

Коммунизм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на полном равенстве. Мне почему-то казалось, что бедность и богатство как самое вопиющие противоречие социума, коммунистам должно претить.

Как оказывается, нынешние коммунисты не согласны с основоположниками...

Посилання на коментар

Пока рагули лишь твой мозг экспроприировали!
Посилання на коментар

Коммунизм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на полном равенстве. Мне почему-то казалось, что бедность и богатство как самое вопиющие противоречие социума, коммунистам должно претить.

в чём . не согласны. :(
Посилання на коментар

Коммунизм: от каждого по способностям, каждому по потребностям. А потребности - это ого-го сколько. :lol: :lol:
Посилання на коментар

в чём . не согласны. :(

ну это же просто, Черч! В том, что все р.!

Додумывай сам, я с программой поиграться надумала. А она сокращений не понимает :D

Посилання на коментар

ну это же просто, Черч! В том, что все р.!

Додумывай сам, я с программой поиграться надумала. А она сокращений не понимает :D

нашла с кем играться, до чего бабы дошли.
Посилання на коментар

нашла с кем играться, до чего бабы дошли.

я еще и тебя заодно проверю сейчас. Твои точки у меня тоже вызывают подозрения в твоих человеческих качествах.

Посилання на коментар

я еще и тебя заодно проверю сейчас. Твои точки у меня тоже вызывают подозрения в твоих человеческих качествах.

Лучше шаровары свои проверь, это у тебя лучше получается.
Посилання на коментар

Лучше шаровары свои проверь, это у тебя лучше получается.

вижу- я разворушила ваш гадюшник. Ты прикрываешь бота. А это говорит о многом.

Посилання на коментар

вижу- я разворушила ваш гадюшник. Ты прикрываешь бота. А это говорит о многом.

Видищь ли я тоже бот, но это лучше, чем вы украинцы на много тупей ботов.
Посилання на коментар

Видищь ли я тоже бот, но это лучше, чем вы украинцы на много тупей ботов.

может и так. Зато мы - ЖИВЫЕ И НАСТОЯЩИЕ!

А насчет тебя - оччень похоже. И так натурально неграмотно пишешь! Ну как настоящий русский дурачок с неполным средним..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...