Persey Опубліковано 25 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2012 Питання зовсім не залишнє. Але ж сумніви в нас є і досить обґрунтовані. Перш за усе мова йде про фактичне, скандальне та протиправне відсторонення від них лідерів опозиції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2012 Ху из - честные выборы? За много лет я так и не узнала, что подразумевают под этим понятием. Ибо у каждого оно свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Ху из - честные выборы? За много лет я так и не узнала, что подразумевают под этим понятием. Ибо у каждого оно свое а я отчего-то всегда считала, что честность - понятие незыблемое. И для всех одинаковое. Это местоимения могут быть разными -, например, "кто " не есть "что". "Who" it is not "that" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 а я отчего-то всегда считала, что честность - понятие незыблемое. И для всех одинаковое. Это местоимения могут быть разными -, например, "кто " не есть "что". "Who" it is not "that"Это от того что ты дура (уж прости за откровенность) Для каждого честность, как и правда своя..... По большому счёту, ни кто и не сможет дать определение этому термину - честность потому как всегда возникнет вопрос..по отношению к кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Подлецы потому и успевают в своих делах, что поступают с честными людьми, как с подлецами, а честные люди поступают с подлецами, как с честными людьми. Белинский В. Г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Подлецы потому и успевают в своих делах, что поступают с честными людьми, как с подлецами, а честные люди поступают с подлецами, как с честными людьми. Белинский В. Г. Ты на такого дурака(ки) как ты, можешь произвести впечатления этой мешаниной....сама же рискни дать определение ЧЕСТНОСТИ, посмотрим, не совсем ли прямы твои извилины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного. Гете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного. Гете Самокритично для того, у кого ума хватает лишь цитировать чужие цитаты... Так ты в состоянии дать определение честности (своими словами).... Или в очередной раз, просто признаешь что дура ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Монолог дурочки Умной женщиной быть не хочется – Слишком сложно. Оно мне надо? Вот сестра моя (переводчица) Выйти замуж была бы рада! Не берут! – Мужики в смущении: Как общаться с подобной кралей? …За окошком деньки весенние, Шуры-муры и трали-вали… Вот и я, разомлев на солнышке, «Заморочки» свои заброшу… Просто глупо - пыхтеть, как Золушке, Волоча обязательств ношу! …Каблучки и в горошек юбочка, Блеск помады и маникюра… Я «ну прелесть, какая дурочка!», А не «ужас, какая дура!» (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 А-а-а-п -чхи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом! У дураков есть правило одно: Чего нам не по вкусу, то - говно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Монолог дурочки Умной женщиной быть не хочется – Слишком сложно. Оно мне надо? Вот сестра моя (переводчица) Выйти замуж была бы рада! Не берут! – Мужики в смущении: Как общаться с подобной кралей? …За окошком деньки весенние, Шуры-муры и трали-вали… Вот и я, разомлев на солнышке, «Заморочки» свои заброшу… Просто глупо - пыхтеть, как Золушке, Волоча обязательств ношу! …Каблучки и в горошек юбочка, Блеск помады и маникюра… Я «ну прелесть, какая дурочка!», А не «ужас, какая дура!» (с) О!!!!!А хіба я колись, казав інакше? А вообще-то..... Ну зачем красавице, быть ещё и умницей? Лучше всего, быть практичною хозяйкой. И просто-напросто, в один из прекрасных дней, забыть о равенстве полов, эмансипации, ага, не на ту нарвался, и тд. и т.п. Лучше всего быть не только практичной хозяйкой, а ещё и немножечко Эркюлем Пуаро, мисс Марпл, в крайнем разе тем персонажем Марининой, который в ливень, встретит на остановке с зонтиком, Не поленится 300-4000 км на авто приехать к подруге у которой сбондили кошелёк, вместо перевода "До востребования, предъявителю экзнемпляра газеты, за № NNN..... А мужик, если он настоящий мужик, и разберётся и поймёт...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 О!!!!! А хіба я колись, казав інакше? А вообще-то..... Ну зачем красавице, быть ещё и умницей? Лучше всего, быть практичною хозяйкой. И просто-напросто, в один из прекрасных дней, забыть о равенстве полов, эмансипации, ага, не на ту нарвался, и тд. и т.п. Лучше всего быть не только практичной хозяйкой, а ещё и немножечко Эркюлем Пуаро, мисс Марпл, в крайнем разе тем персонажем Марининой, который в ливень, встретит на остановке с зонтиком, Не поленится 300-4000 км на авто приехать к подруге у которой сбондили кошелёк, вместо перевода "До востребования, предъявителю экзнемпляра газеты, за № NNN..... А мужик, если он настоящий мужик, и разберётся и поймёт...... не спорю. Но и не будет, между делом, подонка и скота называть "вполне приличным человеком". И общаться с ним. Руки не подаст. Прости, командир...но я так была воспитана. Кругом вояки и мужланы были. Но таких, с кем ты не гнушаешься общаться, - просто под лавку загоняли. При неосуществимости такового действа, - просто не замечали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 не спорю. Но и не будет, между делом, подонка и скота называть "вполне приличным человеком". И общаться с ним. Руки не подаст. Прости, командир...но я так была воспитана. Кругом вояки и мужланы были. Но таких, с кем ты не гнушаешься общаться, - просто под лавку загоняли. При неосуществимости такового действа, - просто не замечали.Я нее знаю, о ком разговор. Зная, вернее вычислив Ваш импульсивный характер, уж давным давно провожу акцию "Pussy riot".Т.е., если заметили, я не спорю, просто высказываю своё мнение. Кстати, к этим российским профурсеткам, у меня мнение сложилось однозначное, стоило лишь прочитать их название. Что такое "Pussy", надеюсь, известно всем. И перевести его можно многояко. Так вот и я так воспитан. Я вполне сообразил, о ком разговор. О Владимире. Ну так вот случилось, что не было прецедентов для того, чтобы он на меня оторвался, или я на него. Я понимаю, что вы оба, особы импульсивные и каждый желает оставить за собой последнее слово. Ну а поскольку, по происхождению из совков, и ежели где-то, когда-то, что-то и было от благородного сословия, то уж давно не князья, не бароны и не графья. Дуэли у нас не приняты. Да и оружия вроде того, что нет, а многие и не знают чего сним делать, то благодаря великому достижению современных технологий, мы имеем возможность! Обосрать кого угодно и как угодно и безнаказанно.!!!! Это я имел возможность наблюдать тогда, когда Интернетом в Украине, да и в бывшем СССР, ещё и не пахло. Была такая почта, "Релком" называлась. Ежели говорить о ней,то нужно делать отдельную ветку. Так вот на заре украинского инета, можно было охрененнодалёкого иностранца, послать (сами знаете куда). Это было кредо гопников от нарождающейся "элиты". Имея опыт форумного общения, беру на себя смелость утверждать то, что время и приоритеты меняются, а гопники, в гробину их мать, неизменно, остаются. Участников форума, я таковыми не считаю. Ведь не секрет то, что те, которые громче всех орали на Майдане: "Юштшенко ТАК!!!!!...", теперь не менее скромно об этом умалчивают, а ежели " очи у Сирка позычылы", то обсерают его, как только возможно.... Так вот, понимая, что никого ни в чём не убедив, предлагаю сторонам левой и правой, заключить союз. Для начала, нехер искать друг у друга дефекты. В Вас обоих, достоинств не перечесть. Заключайте перемирие, ежели нужен парламентёр, я готов. Только так, уважаемые - парламентёру в морду не плевать. И в спину не стрелять...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Я нее знаю, о ком разговор. Зная, вернее вычислив Ваш импульсивный характер, уж давным давно провожу акцию "Pussy riot". Т.е., если заметили, я не спорю, просто высказываю своё мнение. Кстати, к этим российским профурсеткам, у меня мнение сложилось однозначное, стоило лишь прочитать их название. Что такое "Pussy", надеюсь, известно всем. И перевести его можно многояко. Так вот и я так воспитан. Я вполне сообразил, о ком разговор. О Владимире. Ну так вот случилось, что не было прецедентов для того, чтобы он на меня оторвался, или я на него. Я понимаю, что вы оба, особы импульсивные и каждый желает оставить за собой последнее слово. Ну а поскольку, по происхождению из совков, и ежели где-то, когда-то, что-то и было от благородного сословия, то уж давно не князья, не бароны и не графья. Дуэли у нас не приняты. Да и оружия вроде того, что нет, а многие и не знают чего сним делать, то благодаря великому достижению современных технологий, мы имеем возможность! Обосрать кого угодно и как угодно и безнаказанно.!!!! Это я имел возможность наблюдать тогда, когда Интернетом в Украине, да и в бывшем СССР, ещё и не пахло. Была такая почта, "Релком" называлась. Ежели говорить о ней,то нужно делать отдельную ветку. Так вот на заре украинского инета, можно было охрененнодалёкого иностранца, послать (сами знаете куда). Это было кредо гопников от нарождающейся "элиты". Имея опыт форумного общения, беру на себя смелость утверждать то, что время и приоритеты меняются, а гопники, в гробину их мать, неизменно, остаются. Участников форума, я таковыми не считаю. Ведь не секрет то, что те, которые громче всех орали на Майдане: "Юштшенко ТАК!!!!!...", теперь не менее скромно об этом умалчивают, а ежели " очи у Сирка позычылы", то обсерают его, как только возможно.... Так вот, понимая, что никого ни в чём не убедив, предлагаю сторонам левой и правой, заключить союз. Для начала, нехер искать друг у друга дефекты. В Вас обоих, достоинств не перечесть. Заключайте перемирие, ежели нужен парламентёр, я готов. Только так, уважаемые - парламентёру в морду не плевать. И в спину не стрелять...... Я понимаю этот порыв, но ситуация несколько иная. Мне часто приходится встречать одиноких женщин, которые большую часть своей жизни прожили без мужика и для всех , есть одно общее, они становятся дикими. Именно мужчина является для женщины тем, кто несет здравость, логику, рассудительность... юленька лишь одна из этих несчастных особ, если просматривать историю наших столкновений, то именно она с монотонной периодичностью, пытается обратить на себя внимание, когда она мне просто НЕИНТЕРЕСНА Так что я скорее вынужден ставить нашу неудовлетворённую вниманием на место, так как общаться нормально она просто не умеет. Если хоть немного понаблюдать, то просматривается всегда две стадии, Первая - обожание и возвышение до небес ...мой учитель, мой король, мой самый, самый, умный и Вторая - истерическая, где вылазит какая то шалава и начинает нести то проклятия, то всевозможную мерзость...... о чём с ней вообще можно говорить......попробуйте ради эксперимента, задать юленьке конкретный вопрос и посмотрим дождётесь ли ответа ;) будет что угодно, о природе, о погоде, куча скопированного текста ,.... но кроме сквозняка гуляющего в её голове, так ни чего и не родится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 У дураков есть правило одно: Чего нам не по вкусу, то - говно! Ну а ты мол не дура, тебе говно по вкусу ;) ну...ну :lol: Так где ответ на то что такое ЧЕСТНОСТЬ? неразборчивая ты наша в гастрономических изысках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Не, ну это капец! Ну кто к кому привязался? И кто за кем бегает? Спасибо, полковник, но меня ни с кем мирить не надо. Я сама умею мириться. Только с подлецами - не собираюсь. Откройте все мои последние посты, когда я к нему обращалась? Сижу себе, никого не трогаю, вдруг оно вылазит как черт из табакерки и начинает меня щипать за лодыжки. Я уже и внимания не обращаю, а оно пристает само! И никогда, с самого начала я его умным не считала! А мужиков он никогда не трогает, боится. И бесится от того, что не может меня ничем задеть и вынудить на склоку. Не мечтай, вовачка. И не получится. Нонеймус тоже когда то доставал меня тем, что я одинокая и не замужем.. Эх Вовоачка. Если б я только была не замужем! Разве ж я здесь околачивалась бы? В своей любимой стране? Я б давно уже в Канаду укатила. А так звали! Вот и торчу здесь, тебя полудурка хитрого, психически больного читать приходится. С еще одним оштукатуренным пердуном. Кроме дуры, шавки, обезянки и твоего ограниченного запаса эпитетов, хоть бы уже что-нибудь креативнее выдумывал. Или с юмором. А так- заунывное скуление и выпендреж . Я не могу тебе надоесть, потому что первая тебя не зацепляю. А ты постоянно лезешь в мои посты, не к тебе обращенные и за руку тянешь. НУ НЕ ХОЧУ Я НА ТЕБЯ ОБОРАЧИВАТЬСЯ! Понимаешь? Ты фук для меня, никто, и звать тебя- в о в а ч к а! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Не, ну это капец! Ну кто к кому привязался? И кто за кем бегает? Спасибо, полковник, но меня ни с кем мирить не надо. Я сама умею мириться. Только с подлецами - не собираюсь. Откройте все мои последние посты, когда я к нему обращалась? Сижу себе, никого не трогаю, вдруг оно вылазит как черт из табакерки и начинает меня щипать за лодыжки. Я уже и внимания не обращаю, а оно пристает само! И никогда, с самого начала я его умным не считала! А мужиков он никогда не трогает, боится. И бесится от того, что не может меня ничем задеть и вынудить на склоку. Не мечтай, вовачка. И не получится. Нонеймус тоже когда то доставал меня тем, что я одинокая и не замужем.. Эх Вовоачка. Если б я только была не замужем! Разве ж я здесь околачивалась бы? В своей любимой стране? Я б давно уже в Канаду укатила. А так звали! Вот и торчу здесь, тебя полудурка хитрого, психически больного читать приходится. С еще одним оштукатуренным пердуном. Кроме дуры, шавки, обезянки и твоего ограниченного запаса эпитетов, хоть бы уже что-нибудь креативнее выдумывал. Или с юмором. А так- заунывное скуление и выпендреж . Я не могу тебе надоесть, потому что первая тебя не зацепляю. А ты постоянно лезешь в мои посты, не к тебе обращенные и за руку тянешь. НУ НЕ ХОЧУ Я НА ТЕБЯ ОБОРАЧИВАТЬСЯ! Понимаешь? Ты фук для меня, никто, и звать тебя- в о в а ч к а! Ту как всегда продемонстрировала как свою тупость, так и банальное враньё....Ни когда, ни кому не отказывал в общении ( мужчине и женщине), так же ни когда не обращался к тебе первым и те кто на этом форуме давно, прекрасно это знают..... Что до эпитетов, то в отличии от тебя швали, мне нет надобности коллекционировать ругательства.....хотя и того что есть, вполне достаточно, что бы такое уёбище поставить на место. В остальном мне глубоко плевать на твой очередной словесный понос, если сделаешь так, что бы я тебя поменьше видел, буду очень рад..... а будешь совать свой ограниченный нос куда не нужна, будешь по нему получать.... .....как там говорят, проходя мимо, бабулька корявая, просто проходи ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Дуэли у нас не приняты. Да и оружия вроде того, что нет, а многие и не знают чего сним делать, то благодаря великому достижению современных технологий, мы имеем возможность! Обосрать кого угодно и как угодно и безнаказанно.!!!! """"А то можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету."""" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість timalion Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл. В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке, несущейся в пропасть. Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше? Что же делать? Послушайте правду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл. В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке, несущейся в пропасть. Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше? Что же делать? Послушайте правду!!! Валентин Зубов - еще одна " Тушка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного. Гете Опять про Ориану. Так какая же там опасность? Сплошное развлечение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Ну и по поводу сатисфакций Жирафочки с Владимиром. И думаю. Так вот себе соображаю. С точки зрения физики, так одноимённые полюса отталкиваются. С точки зрения математики, так два минуса, это получается плюс. А ежели они, две положительные величины, да при наличии неизведанных резервов, да вдвоём, да буром, при наличественном запасе энергии, то хай хранит меня дева Мария и неизведанная чистота её и Орианы. (Бо мне сдаётся, что Ориану зачали непорочно). Специальная схронная методика, к сожалению, на данный момент, утерянная. О схожести ликов одной и другой, это отдельная тема Теперь осталось надеяться на чистоту помыслов союза из ранее оговоренных, т.е Жирафочки и Владимира в случае их объединения. Абзац всем несогласным и неприсоединившимся. Надеюсь, список таковых, всем известен.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Ну и по поводу сатисфакций Жирафочки с Владимиром. И думаю. Так вот себе соображаю. С точки зрения физики, так одноимённые полюса отталкиваются. С точки зрения математики, так два минуса, это получается плюс. А ежели они, две положительные величины, да при наличии неизведанных резервов, да вдвоём, да буром, при наличественном запасе энергии, то хай хранит меня дева Мария и неизведанная чистота её и Орианы. (Бо мне сдаётся, что Ориану зачали непорочно). Специальная схронная методика, к сожалению, на данный момент, утерянная. О схожести ликов одной и другой, это отдельная тема Теперь осталось надеяться на чистоту помыслов союза из ранее оговоренных, т.е Жирафочки и Владимира в случае их объединения. Абзац всем несогласным и неприсоединившимся. Надеюсь, список таковых, всем известен.... Пойду повешусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Питання зовсім не залишнє. Але ж сумніви в нас є і досить обґрунтовані. Перш за усе мова йде про фактичне, скандальне та протиправне відсторонення від них лідерів опозиції. Котику, ти рекламу партій на ТБ дивишся, в смислі, ти її бачив? Думаєш такий примітив - це тому, що вони самі примітивні? Аж ніяк - вони впевнені навіть не у своїй силі, а в... тупості народу - а ось ці рекламні ролики - цьому підтвердження. Будь люди свідомі - вони б це сприйняли як плювок в обличчя, а наші що роблять - та навіть ось читай, що тут пишуть. Так що вони тепер можуть собі дозволити чесні вибори - процес люмпенізації населення пройшов вдало, останній закон про мови - поставлено крапку. Малий і середній бізнес - фактично організатор Майдану - ПОПЕРЕДЖЕНИЙ - братки можуть спати спокійно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 (Бо мне сдаётся, что Ориану зачали непорочно). Специальная схронная методика, к сожалению, на данный момент, утерянная. О схожести ликов одной и другой, это отдельная темато есть в каком смысле непорочно? Пальцем что ли? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.