Перейти до змісту
Український політичний форум

Его величество ФУТБОЛ.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

После схлынувших эмоций...Лучше раз проиграть 0-7,чем 7раз по 0-1. Второе-это так называемая компенсация за столь же сенсационную победу над испанской Севильей 5-1. Третье - если бы не эта жирная клякса в последнем матче группового турнира, то аыступление вполне достойное. И четвёртое, как бы то не было, но Спартак продолжит выступление в плей-офф Лиги Европы весной, ибо 3-е место в группе позволяет это сделать. Так что рекомендую спартачам отряхнуть голову от пепла. Это не смерть! А всё то что не убьёт, только сделает сильнее...

Опубліковано

Конечно нельзя не отметить украинский Шахтёр. Детище олигарха-Ахметова вышел из очень сложной группы. В последнем туре победив наверное одну из лучших (на сегодняшний день) команд мира - Манчестер Сити! Правда когда клуб из Донецка вернётся в родную гавань на свою арену? Неизвестно. Ну это уже другая история...

Опубліковано

Конечно нельзя не отметить украинский Шахтёр. Детище олигарха-Ахметова вышел из очень сложной группы. В последнем туре победив наверное одну из лучших (на сегодняшний день) команд мира - Манчестер Сити! Правда когда клуб из Донецка вернётся в родную гавань на свою арену? Неизвестно. Ну это уже другая история...

Мяч на поле мой племянник выносил :)

Опубліковано

Мяч на поле мой племянник выносил :)

Вот как.Я игры не видел. Это был один из мальчиков подающих мячи? Или я не так понял?
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Да, хрен с ним с футболом. Интересно, будет ли Олимпиада в Пхенчхане или нет?! На change.org появилась петиция, в которой призывают Международный олимпийский комитет перенести игры из Южной Кореи из-за угрозы нападения КНДР https://www.change.org/p/the-international-olympic-committee-petition-to-relocate-the-2018-winter-olympics-from-south-korea
Голосование набирает обороты! Может и правда перенесут?

Опубліковано

Да, хрен с ним с футболом. Интересно, будет ли Олимпиада в Пхенчхане или нет?! На change.org появилась петиция, в которой призывают Международный олимпийский комитет перенести игры из Южной Кореи из-за угрозы нападения КНДР https://www.change.org/p/the-international-olympic-committee-petition-to-relocate-the-2018-winter-olympics-from-south-korea

Голосование набирает обороты! Может и правда перенесут?

Тролль, ты что куришь?
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

В предверии грядущего мундиаля у Российской сборной полный швах в обороне наклёвывается...Надолго выбыл из-за травмы центральный защитник Георгий Джикия, а теперь ещё и сломался Виктор Васин (правда всеми критикуемый). До чемпа они точно не восстановятся. Хоть Шойгу&Ко в оборону определяй :) . Придётся просит сыграть завершивших карьеру в сборной Игнашевича и братанов Березуцких, хоть с них сыплется песок и борода по самые памидоры, ну а что делать? Мне, (как футбольному страдальцу :) ) боязно не на шутку. Если выйдем из группы спляшу рок-н-ролл и не на шутку тряхну своей стариной.

Опубліковано

Мид Великобритании рассматривает вопрос о бойкоте ЧМ -2018....

Могут проехать и мимо следующего мундиаля, нарвавшись на санкции ФИФА...
Опубліковано

Могут проехать и мимо следующего мундиаля, нарвавшись на санкции ФИФА...

Там речь о чиновниках, а не о футболисты. Команда едет.

• Не нравится 1
Опубліковано

Это тебе Латынина сообщила?

В предверии грядущего мундиаля у Российской сборной полный швах в обороне наклёвывается...Надолго выбыл из-за травмы центральный защитник Георгий Джикия, а теперь ещё и сломался Виктор Васин (правда всеми критикуемый). До чемпа они точно не восстановятся. Хоть Шойгу&Ко в оборону определяй :) . Придётся просит сыграть завершивших карьеру в сборной Игнашевича и братанов Березуцких, хоть с них сыплется песок и борода по самые памидоры, ну а что делать? Мне, (как футбольному страдальцу :) ) боязно не на шутку. Если выйдем из группы спляшу рок-н-ролл и не на шутку тряхну своей стариной.

karikatura-tryahnul-starinoy_(vitaliy-po

Опубліковано

Нытьё англиских чиновников тянется ещё с 2011 года. С тех пор когда они потерпели фиаско в конкурсе на проведение мундиаля. С тех пор этой волынке они уже плешь проволынили:)

Естественно главный коуч Гаррет Саутгейт со товарищи, ничего подобного не говорил. Футболёры далеки от возни кабинетных сэров и лордов.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

С отравлением Скрипача, началась новая "Санта Барбара" с мундиалем...Туманный Альбион в очередной раз хочет пробить России пенальти)))

Опубліковано
5 часов назад, doctor_Ganz сказал:

С отравлением Скрипача, началась новая "Санта Барбара" с мундиалем...Туманный Альбион в очередной раз хочет пробить России пенальти)))

Кстати, я читала, что не поедут на Мундиаль только чиновники. Хотя, все еще может быть...

Путин, похоже, добивается, чтобы его убили.

Опубліковано
18 часов назад, Radiola сказал:

Кстати, я читала, что не поедут на Мундиаль только чиновники. Хотя, все еще может быть...

Путин, похоже, добивается, чтобы его убили.

Всё верно, истерия пока охватила только чиновников и они не вправе вмешиваться в дела футбольной федерации по уставу ФИФА. Нарушение этого устава влечёт дисквалификацию уже самой футбольной федерации. Так, что вполне возможно англичане сделают себе харакири. Это действительно нельзя исключать.

Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Всё верно, истерия пока охватила только чиновников и они не вправе вмешиваться в дела футбольной федерации по уставу ФИФА. Нарушение этого устава влечёт дисквалификацию уже самой футбольной федерации. Так, что вполне возможно англичане сделают себе харакири. Это действительно нельзя исключать.

Каждый футболист - еще и гражданин. 

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Каждый футболист - еще и гражданин. 

И слава богу, пока я не слышал нытья от этой категории граждан.

Опубліковано
3 минуты назад, Radiola сказал:

Ну это не единственная категория граждан рФ, не ноющая о плохой жизни в россии. Может потому, что она там почти не живет, в отличии от подавляющего числа "ноющих" граждан

Под неноющими (в отношении неучастия в мундиале) гражданами Англии, я имел ввиду игроков и тренеров английской сборной. Это гос.чиновники постоянно про это истерят. От футболёров ничего подобного не слышал.

Опубліковано

а

В 17.03.2018 в 21:18, doctor_Ganz сказал:

И слава богу, пока я не слышал нытья от этой категории граждан.

Странно слышать, что авторитетное мнение авторитетных людей гражданин государства третьего мира называет нытьем.

Опубліковано
6 часов назад, Radiola сказал:

а

Странно слышать, что авторитетное мнение авторитетных людей гражданин государства третьего мира называет нытьем.

Не согласен. Не думаю, что мнение английских гос/чиновников авторитетно в футбольных кругах. Тем более они заинтересованые (заангажированные)лица. Англия в 2011 году проиграла конкурс России на проведения мундиаля. С тех пор постоянное недовольство. Просто нужно уметь терпеть фиаско достойно. Авторитетное мнение - это мнение чиновников ФИФА (Джанни Инфантино и ко). Именно под эгидой этой организации проводится чемпионат мира, а Россия просто является местом проведение этого мирового футбольного форума. 

Опубліковано
3 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Не согласен. Не думаю, что мнение английских гос/чиновников авторитетно в футбольных кругах. 

Во-первый, вы не знаете наверняка. Во-вторых, я имела ввиду немного другой авторитет. 

Кстати, про нытье...

ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ!  Судят по делам вашим - а они у вас далеки от праведности.

Опубліковано
14 часов назад, Radiola сказал:

Во-первый, вы не знаете наверняка. Во-вторых, я имела ввиду немного другой авторитет. 

Кстати, про нытье...

ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ!  Судят по делам вашим - а они у вас далеки от праведности.

Ну почему же ныть? Обычное обсуждение. Просто по этой теме должно заморачиваться только ФИФА. Только оно компетентно давать оценки, отменять мундиаль или нет и т.д. Как оно скажет, так и будет. А английские чиновники могут конечно высказывать своё мнение, давить через СМИ на ФИФА, не исключаю, что и напрямую. Но это всё выглядит маханием кулаками после драки или вместо драки)))

Опубліковано
2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Но это всё выглядит маханием кулаками после драки или вместо драки)))

Какой драки?

Опубліковано
3 часа назад, Radiola сказал:

Какой драки?

Простой. Речь идёт об решении ФИФА о проведении ЧМ в России. Что англичанам мусолить эту тему, раз конкурсное решение давно вынесено и оно окончательное. ФИФА уже не отменит это решение. 

Опубліковано
23 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Простой. Речь идёт об решении ФИФА о проведении ЧМ в России. Что англичанам мусолить эту тему, раз конкурсное решение давно вынесено и оно окончательное. ФИФА уже не отменит это решение. 

То есть, причина только в обиде? А то, что изложил министр иностранных дел Великобритании - надуманная причина? Из-за того, что в страну подкинули отравляющее вещество массового поражения - это фигня, на такую мелочь чиновники Великобритании не должны реагировать таким образом, как предложил Джонсон?

И еще, вы излагаете свои претензии к англичанам - это обсуждение, а вот  когда они - то это  нытье. Не кажется вам, что это двойные стандарты?

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

То есть, причина только в обиде? А то, что изложил министр иностранных дел Великобритании - надуманная причина? Из-за того, что в страну подкинули отравляющее вещество массового поражения - это фигня, на такую мелочь чиновники Великобритании не должны реагировать таким образом, как предложил Джонсон?

И еще, вы излагаете свои претензии к англичанам - это обсуждение, а вот  когда они - то это  нытье. Не кажется вам, что это двойные стандарты?

Сначала так и было, только в обиде, потом вмешалась политика. Теперь её значительно больше, чем обиды. И этот Скрипаль, кому он и всё это было нужно? Кто был больше всего заинтересован раздуть это кадило? Кто получит от этой истории больше дивидентов? Вопросы. А Скрипаль-это отработаный дотла шпион, разменная монета. При чём абсолютно для всех. Ведь предательство может кому то и нравится, а вот предателей ненавидят абсолютно все...Это ваще так далеко от футбола должно быть.

Опубліковано
8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Сначала так и было, только в обиде, потом вмешалась политика. Теперь её значительно больше, чем обиды.

Вас читаешь: несмышленый младенец штанишки обмочил. Россия применила к гражданам Великобритании оружие массового поражения! И вы тут сидите и рассуждаете про обиды? Воистинно, нет предела вашей наглости! РЕАЛЬНО!

Не одно кадило вы уже раздули. Путин лезет нарожон. Он наменно провоцирует. А тут у него кроме прочего шкурный интерес. Я про это уже писала, вы читать не умеете? В Великобритании ваши бизнесмены держат свои активы, бизнес - вернуть деньги в обнищавшую страну - вот причина, почемуу путин затеял эту игру. Кроме этого, эта ваша бледная моль - безнравственное, злобное и мстивое чудовище - особь с такими характеристиками, которая перед этим затеяла войну с соседским народом - не может убить перебежчика? Демонтстративно, чтобы другие боялись? И не только перебежчики, но и бзнесмены?

Вам же сказал создатель "новичка" - формула известна только в россии. Кроме этого, вам дали возможность и время объясниться, или хотя бы предложить помощь. Что вы сделали?  ВЫ НАЧАЛИ РАЗДУВАТЬ КАДИЛО устами маши захаровой - вот как вы ответили.

И после этого вы тут что-то рассказываете про английскую обиды, российскую невинность и Скрипаля, который никому не нужен был в россии? И предлагаете английскому премьеру, или хотя бы его заместителю приехать к вам на Мундиаль? Чтобы его там отравили?  Спасибо, уже были президенты, которые не боялись летать у вас на самолетах и чем это закончилось? 

8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Это ваще так далеко от футбола должно быть.

Меркель на трибуне Мундиаля - это далеко от футбола, или близко? А ведь мы именно об этом и говорим.

ÐанÑÐ»ÐµÑ ÐеÑмании Ðнгела ÐеÑÐºÐµÐ»Ñ Ð¸ пÑÐµÐ·Ð¸Ð´ÐµÐ½Ñ ÐеÑмании ÐоаÑим ÐаÑк

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...