ШКАТУЛКА Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Впрочем, как еще себя вести завистливому неудачнику)А кому, кому он завидует? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Мировое правительство, уже ДАВНО реально существующее Или в переводе с древнего выше названного пожелания на современный язык "ИДИ ЛЕЧИСЬ!" ...и тебя тоже вылечат (с)... правда потребности в лечении Дмитрия пока не вижу. Но посылать за точку зрения? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 ...и тебя тоже вылечат (с)... правда потребности в лечении Дмитрия пока не вижу. Но посылать за точку зрения? :blink: Возможно это не просто точка зрения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 ruslanp1, А вы у такого вашего правительства - даже не подданый, а раб, очевидно. Иначе такое быдлотство понять сложно. Впрочем, как еще себя вести завистливому неудачнику) Покажеш справку, что пролечился, а так же о том, что вылечился, тогда я подумаю над твоим предложением. ТЫ КТО ??? Дмитрий Ский не указал(а) ничего о себе. Личная информация Дмитрий Ский Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: 18.6.2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 ТЫ КТО ??? Дмитрий Ский не указал(а) ничего о себе. Личная информация Дмитрий Ский Участник - жидомасонской ложи Возраст указан - 26 Пол не указан Место жительства указано- Киев День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: 18.6.2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Палестина и Израиль на пороге войны - жидомасоны реализовывают план по установлению мирового господства ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Арабо-израильский конфликт — противостояние между частью коренного арабского населения с одной стороны, и сионистским движением, а затем и Государством Израиль, с другой. Причиной конфликта является территория, Израиль говорит, что это его территория, Палестина называет израильтян оккупантами. Это противостояние длится уже больше века, но вот только в последние несколько лет в игру решило вступить США. В действиях США ничего удивительного нет, ведь к сторонникам сионизма причисляют жидомасонов, друзей американских масонов и иллюминатов. Жидомасонский заговор ставит за цель установление всемирного господства, вот отсюда и идет борьба за территорию, как это было с Ираком, как это произошло недавно с Ливией. Вы думаете, установление всемирного господства только начинается с перечисленных выше стран? Вы ошибаетесь, это те страны, которые сопротивлялись планам жидомасонов. Исходя из позиции Лиги арабских государств можно утверждать, что жидомасоны одержали над ними контроль, да и военный конфликт с Ливией показал, что и Евросоюз контроллируется сионистами. Одержимые жидомасоны победой в Ливии перешли к радикальным действиям по отношению к Палестине. Всё довольно циклично происходит, заканчивается война в Ираке, выводятся войска США и тут же активизируется военный конфликт в Ливии, заканчивается агрессия по отношению к Ливии и тут же обостряется ситуация вокруг Израиля с Палестиной и тут на сцене вновь появляется США. Стоит также не забывать об ожесточенном противостоянии Израиля и Ирана, но последний пока сдерживает переход к активным действиям используя весомый аргумент - ядерное оружие. В сентябре 2011 года США тайно переправили в Израиль 55 бомб, предназначенных для пробивания подземных бункеров и вызывающих пожар внутри хорошо укрепленных подземных сооружений. Каждая из таких бомб весит одну тонну и, пробивая потолки бронированных бункеров, вызывает там пожар. Не осталась без внимания и Турция, которую также хотят контроллировать жидомасоны. Недавно Израиль и Кипр подписали соглашение о сотрудничестве спецслужб, которые, прилагая совместные усилия, будут отслеживать передвижения кораблей ВМС Турции в восточном Средиземноморье. Пока относительный баланс в мире держиться благодаря определенным действиям со стороны России, которая активно сотрудничает с Ираном и в последнее время с Китаем. Благодаря событиям, что сейчас происходят в мире, может начаться *Третья Мировая война в которой Китай с Россией - альтернативная сила, которая сможет противостоять реализации жидомасонского плана по установлению всемирного господства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Ребята я прошу прошения за фамильярность, но вы не улавливаете суть фишки,........ Вопрос не в том как создать единое государство на планете Земля, а в том что по другому, однозначно мало что перспективного. Конечно любая идея требует своего времени и восприятия ,... и объединение Европы и России, или Америки с Белоруссией, или Украиной, в данный момент, ни чего толкового в итоге не принесет. ...но планомерное осознание общих проблем загрязнения, ядерных угроз, вспыхивающих вирусов, должно объединять вокруг более важных тем, чем кто круче, или богаче вкратце где то так, ну а там, на сколько у кого извилин хватит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Возможно это не просто точка зрения...Если нечто другое то просто не замечать. Я вроде разок отметился в теме и мне пофик пространные умозаключения. Просто считаю признаком слабости и недостатком аргументов подобные посылы. Возможно автор темы отрабатывает даденое ему и за ним бдят. Не давайте зарабытавать в таком случае. Нашо ж матюкаться? я так думаю шо за таки матюки обматюканому ещё и премию выпишут. (в случае описаном началом фразы - возможно автор темы...) Раз обматюкали значит прав раз других аргументов не нашлося. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дмитрий Ский Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2012 ТЫ КТО ??? Дмитрий Ский не указал(а) ничего о себе. Личная информация Дмитрий Ский Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: 18.6.2012 Если это важно или интересно кому-то, то я юрист. Паспортные данные, разумеется, выкладывать тут не собираюсь. К жидомасонам никаким не принадлежу и не знаю кто это такие. Насколько я понял - это плохие парни, судя из приведенных тут обвинений в их адрес. А возможно и не плохие, а их обвинители не правы... Меня эта тема вообще не интересует, в т.ч. в контексте моей темы. Кстати, спасиба всем нормально высказавшим свое мнение о предложенном мной предмете обсуждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 К жидомасонам никаким не принадлежу и не знаю кто это такие. Насколько я понял - это плохие парни, судя из приведенных тут обвинений в их адрес. А возможно и не плохие, а их обвинители не правы...Так ты, бляха-муха, сначала разберись ху из ху, а потом решай - стоит ли лить воду на их мельницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Ребята я прошу прошения за фамильярность, но вы не улавливаете суть фишки,........ Вопрос не в том как создать единое государство на планете Земля, а в том что по другому, однозначно мало что перспективного. Конечно любая идея требует своего времени и восприятия ,... и объединение Европы и России, или Америки с Белоруссией, или Украиной, в данный момент, ни чего толкового в итоге не принесет. ...но планомерное осознание общих проблем загрязнения, ядерных угроз, вспыхивающих вирусов, должно объединять вокруг более важных тем, чем кто круче, или богаче вкратце где то так, ну а там, на сколько у кого извилин хватит ;) Владимир, какие, по Вашему мнению, социальная и экономическая системы смогут обеспечить объединение человечества в одно целое? ЕС рушит именно экономика, основанная на рыночных отношениях. Я пессимист. Или не хватает фантазии и веры в разумность ХОМО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Так ты, бляха-муха, сначала разберись ху из ху, а потом решай - стоит ли лить воду на их мельницу? Масоны - мельники? :blink: Я думал - каменщики (вольные) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Владимир, какие, по Вашему мнению, социальная и экономическая системы смогут обеспечить объединение человечества в одно целое? ЕС рушит именно экономика, основанная на рыночных отношениях. Я пессимист. Или не хватает фантазии и веры в разумность ХОМО. Пессимизм это хорошо и в большинстве случаев правильно, я так же не могу что предполагать наверняка, но исхожу из элементарной логики, если человечество и дальше будет двигаться только в направлении удовлетворения своих потребностей и не думать о последствиях, конец очевиден; болезни, нехватка ресурса, голод, войны, при том что обязательно найдется идиот, который начнет палить ядерными ракетами.................. Людям всегда нужны чрезвычайные обстоятельства, Вторая мировая объединила многие страны СССР,.... страх перед СССР объединил Европу... пока жизнь будет более менее гладкой, ни кто само собой шевелится не будет, но это натянутое за уши благополучие всё равно рано или поздно затрещит по швам. Газ, нефть - не вечны, количество людей увеличивается и не просто людей, а желающих всех благ и дом и машину и видик и так далее........на всех скоро физически будет не хватать. Раньше было проще, устроили мировую мясорубку, уменьшили количество ртов, глядишь остальным хватало, но с появлением ядерного (и не только) оружия всё усложнилось, Такие гиганты как Европа, Россия, Америка, Китай, Индия уже не будут воевать пушечным мясом, достаточно и ядерного оружия.......и это серьезная проблема Без контроля рождаемости, новых технологий, (замены газу и нефти и прочему) без общего объединения вокруг этих тем, всем просто придёт кирдык......что так же, один из вариантов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 ..исхожу из элементарной логики, если человечество и дальше будет двигаться только в направлении удовлетворения своих потребностей и не думать о последствиях, конец очевиден; Это не наша проблема. Это проблема западного общества построенного на росте потребления. нехватка ресурса ...на всех скоро физически будет не хватать.Для нас не в ресурсах проблема.Для нас проблема - само западное потребительское общество наглеющее всё больше и больше и наша природная пассивность скромность, в контрасте с наглостью... Раньше было проще, устроили мировую мясорубку, уменьшили количество ртов,...Кто тебе внушил эту глупую мысль о проблеме "перенаселения" раньше?И о способах решения её? Ты - внушаем. Без контроля рождаемости,Это что? Твой уровень понимания проблемы? Или чужие штампы?Где ты на Украине или в России видел избыточную рождаемость? ... без общего объединения вокруг этих тем, всем просто придёт кирдык...Штампы. Опять же надуманные и не твои.Ты внушаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Это не наша проблема. Это проблема западного общества построенного на росте потребления. Для нас не в ресурсах проблема. Для нас проблема - само западное потребительское общество наглеющее всё больше и больше и наша природная пассивность скромность, в контрасте с наглостью... Дело в самом принципе, сегодня Европа, завтра к примеру Россия заживет "хорошо" и будет всё то же самое....Физические возможности планеты не резиновые........неужели и на самом деле это не понятно :blink: Кто тебе внушил эту глупую мысль о проблеме "перенаселения" раньше? И о способах решения её? Ты - внушаем. Я бы мог назвать глупцом человека, непонимающего то, что для меня очевидно, более того развить эту мысль,... но буду снисходительней и постараюсь для начала объяснитьВойны всегда шли за ресурс и территорию, по причине нехватки еды и возможности обеспечить всем необходимым растущее население. Перед этим СССР, сейчас Европа и Америка, имеют именно такую же проблему. Это что? Твой уровень понимания проблемы? Или чужие штампы? Где ты на Украине или в России видел избыточную рождаемость? Уже объяснил выше, Штампы. Опять же надуманные и не твои. Ты внушаем. :lol: :lol: :lol: Довольно весело читать про штампы от человека, кто в первым же посте понавешивал своих.......смотри, это может иметь и обратное действие ;) :rolleyes: Лучше вникни для начала в то что написано, бывает это очень помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 ...неужели и на самом деле это не понятно :blink:Неужели в самом деле тебе не понятно?Потребительское отношение к жизни - это паразитарная "философия" жизни, культивируемая человечеству. Русы этой хренью никогда не страдали. Полукровок и изгоев в счёт не берём - такие изгонялись из общины. Я бы мог назвать глупцом человека, непонимающего то, что для меня очевидно,.. Тебя заботят проблемы не своего народа.Более того, это искусственно созданная проблема как и искусственно навязанная "философия" потребительского отношения к жизни. Знания, умения, опыт, мудрость покалений НЕ НАШЕГО народа - это есть "не наша правда" - одним словом НЕПРАВДА. Знания, умения, опыт, мудрость покалений НАШЕГО народа - это есть ПРАВДА. Ты рассуждаешь в поле понятий не нашего народа - ты в поле НЕПРАВДЫ. И навязанные тебе и подобным чужие проблемы - никогда не решишь. Войны всегда шли за ресурс и территорию, по причине нехватки еды и возможности обеспечить всем необходимым растущее население. Перед этим СССР, сейчас Европа и Америка, имеют именно такую же проблему. "Война за ресурс" - это идиология западного общества,чтобы оправдать свою агрессию и захват-подчинение мира под эту дудку. Никогда русы не воевали за ресурс. Русы воевали за Веру Предков и освобождение своих славянских братьев от иудейского влияния, кстати ресурсо-захватнического. Иудеям нужны процветающие рынки - они там здорово умеют спикулировать. "Где денег нет - там еврею делать нечего". Навязывая миру торговлю, в первую очередь торговлю через деньги, иудеи расширяют сферы своего влияния. и так далее. Лучше вникни для начала в то что написано, бывает это очень помогает.Тебе тем же концом, да по тому же месту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Неужели в самом деле тебе не понятно? Потребительское отношение к жизни - это паразитарная "философия" жизни, культивируемая человечеству. Русы этой хренью никогда не страдали. Полукровок и изгоев в счёт не берём - такие изгонялись из общины. Тебя заботят проблемы не своего народа. Более того, это искусственно созданная проблема как и искусственно навязанная "философия" потребительского отношения к жизни. Знания, умения, опыт, мудрость покалений НЕ НАШЕГО народа - это есть "не наша правда" - одним словом НЕПРАВДА. Знания, умения, опыт, мудрость покалений НАШЕГО народа - это есть ПРАВДА. Ты рассуждаешь в поле понятий не нашего народа - ты в поле НЕПРАВДЫ. И навязанные тебе и подобным чужие проблемы - никогда не решишь. "Война за ресурс" - это идиология западного общества, чтобы оправдать свою агрессию и захват-подчинение мира под эту дудку. Никогда русы не воевали за ресурс. Русы воевали за Веру Предков и освобождение своих славянских братьев от иудейского влияния, кстати ресурсо-захватнического. Иудеям нужны процветающие рынки - они там здорово умеют спикулировать. "Где денег нет - там еврею делать нечего". Навязывая миру торговлю, в первую очередь торговлю через деньги, иудеи расширяют сферы своего влияния. и так далее. Тебе тем же концом, да по тому же месту. Ты романтик, по своему это не плохо, но когда ты приходишь на чужую территорию и убиваешь что бы присвоить её себе, какая это война за предков?То что тебе достаточно такого аргумента, говорит о том что ты хороший солдат, но к правде отношения не имеет. Потому как Америка то же несла демократию в Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, чем тебе не та же война за предков? Думаю если ты подумаешь, не станешь спорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Ты романтик, по своему это не плохо, но когда ты приходишь на чужую территорию и убиваешь что бы присвоить её себе, какая это война за предков? То что тебе достаточно такого аргумента, говорит о том что ты хороший солдат, но к правде отношения не имеет. Потому как Америка то же несла демократию в Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, чем тебе не та же война за предков? Думаю если ты подумаешь, не станешь спорить. Ты мне рассказываешь басни чужого народа.Ты русский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Ты мне рассказываешь басни чужого народа. Ты русский? По отцу, мать украинка, живу и паспорт имею украинский, так что больше украинец, хотя и Россия близка....... Что касается басен, то есть правила и законы которые одинаково работают в любом обществе, так что тут не стоит разделять русское- не русское, и России порой так же не хватает как всем остальным, иначе бы в золоте купалась...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 есть правила и законы которые одинаково работают в любом обществе,А вот и не работают в любом обществе.Социология, обществознание, ... и куча других общественных наук - тупиковое направление. Законы ими пораждаемые - не работают. Общественные науки в кризизе ещё с середины прошлого века. .. иначе бы в золоте купалась......В том и вопрос - НЕ НУЖНО ни России ни русским это самое золото.С мысле где золото лежало, там пусть и лежит. Не трож чужого, не трож природного-родного. Сказки русские народные давно читал? Пословицы русские народные давно слыхивал? Что за золотом погналось, то перестало быть русским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Катька Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 По отцу, мать украинка, живу и паспорт имею украинский, так что больше украинец, хотя и Россия близка....... Что касается басен, то есть правила и законы которые одинаково работают в любом обществе, так что тут не стоит разделять русское- не русское, и России порой так же не хватает как всем остальным, иначе бы в золоте купалась...... Каждый народ считает себя особенным, и россияне не исключение тому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 А вот и не работают в любом обществе. Социология, обществознание, ... и куча других общественных наук - тупиковое направление. Законы ими пораждаемые - не работают. Общественные науки в кризизе ещё с середины прошлого века. В том и вопрос - НЕ НУЖНО ни России ни русским это самое золото. С мысле где золото лежало, там пусть и лежит. Не трож чужого, не трож природного-родного. Сказки русские народные давно читал? Пословицы русские народные давно слыхивал? Что за золотом погналось, то перестало быть русским. Если бы все россияне думали так же, то и олигархов не было бы, и социального неравноправия....но по себе нельзя судить всю страну, тем более за неё расписываться.Но сказки это хорошо, но потому и сказки, что вымысел...если на сказках начнём аргументы строить, можешь себе представить, куда зайти сможем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Если бы все россияне думали так же, то и олигархов не было бы, и социального неравноправия....но по себе нельзя судить всю страну, тем более за неё расписываться. Но сказки это хорошо, но потому и сказки, что вымысел...если на сказках начнём аргументы строить, можешь себе представить, куда зайти сможем Поэтому, раньше были общины где каждый был на виду.Не принявшего культуру предков наших - изгоняли. Сегодня изгои общества живут в самом обществе и разлогают его своей антикультурой, своим антиобщественным поведением. Сегодня так построено общество самими же изгоями, дорвавшимися до власти, что общество (в том виде как оно есть) обречено... А ты говоришь "сказки"... Это не сказки, это диагноз обществу. ...если на сказках начнём аргументы строить... А мои "сказки" хранят память о том "как было правильно для всех", а не только для изгоев паразитирующих на обществе. Пора чиститься. Завшивились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Масоны - мельники? :blink: Я думал - каменщики (вольные) ;) Иваныч! Ты де? В командировке уже, шо ли? Так маякни, по кофейку вдарим.. Ты свои обещания помнишь?...? А по поводу шкатулкина- ... ты тоже заметил, аха? Оно ж в танке! (типо кабриолет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Иваныч! Ты де? В командировке уже, шо ли? Так маякни, по кофейку вдарим.. Ты свои обещания помнишь?...? А по поводу шкатулкина- ... ты тоже заметил, аха? Оно ж в танке! (типо кабриолет))) Обосрался твой Иваныч в очередной раз... традиция у него такая... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Пора чиститься. Завшивились. Правильно. С кого начнём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Обосрался твой Иваныч в очередной раз... традиция у него такая... ;) Припини вже!!! бо всі подумають, що вдало сходити в туалет по важкому, для тебе тепер найголовніша проблема. А в Іваничу ти знайшов товариша по нещастю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Правильно. С кого начнём? З нього і почнемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 З нього і почнемо. Протестинг!! Предлагаю начать чистку с Адама... Шо то он мне еврея напоминает... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Припини вже!!! бо всі подумають, що вдало сходити в туалет по важкому, для тебе тепер найголовніша проблема. А в Іваничу ти знайшов товариша по нещастю. Не вмешивайся в наши разборки с товарищем Засранцем. Это у нас личная неприязнь... вне политики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.