САИ Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Ким був ти?ненависним брехливим московським лайном від інших таких самих московських посіпак, холуїв, лакуз, холопів та просто рабів, у жодного з яких нема рідного народу. Хоч деякі з них звичайно що згідно до необхідної для виконання своєї сексотської задачі легенди облудно декларують належність до українського народу. Ми цих виродків відстежуємо, добре знаємо і будемо вішати на гиляках, скоро :lol: :lol: :lol: Попа у тебя треснет в процессе вешания, герой. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Попа у тебя треснет в процессе вешания, герой. :lol: :lol: :lol: Нічого, ради доброго діла, спішити не будемо, маємо час і натхнення. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Ким був ти?ненависним брехливим московським лайном від інших таких самих московських посіпак, холуїв, лакуз, холопів та просто рабів, у жодного з яких нема рідного народу. Хоч деякі з них звичайно що згідно до необхідної для виконання своєї сексотської задачі легенди облудно декларують належність до українського народу. Ми цих виродків відстежуємо, добре знаємо і будемо вішати на гиляках, скоро :lol: :lol: :lol: Как схож слог у ненависти.... Точно то же мне говорили на другом форуме поклонники ПР. Вот мы придем к власти и вы будете на столбах висеть. Мне даже грозили ножом по горлу и в люк.... Чем же ты, убогий, отличаешься от них? Те же угрозы. Та же злоба и брызгание слюной.... Действительно, МЕРЗОСТЬ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Как схож слог у ненависти.... Точно то же мне говорили на другом форуме поклонники ПР. Вот мы придем к власти и вы будете на столбах висеть. Мне даже грозили ножом по горлу и в люк.... Чем же ты, убогий, отличаешься от них? Те же угрозы. Та же злоба и брызгание слюной.... Действительно, МЕРЗОСТЬ... На підмогу САИ прийшла? ну то мало честі - краще б промовчала, бо лише за вчорашній день він в злобі і бризканні слюни переплюнув будь-кого на форумі. На читай Мнение твоих американских работодателей может интересовать только идиотов, подобных тебе. НАУЧИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ МОЗГИ. ЭХ, бандеровцы, бандеровцы, основу вашего генотипа составляют гены предательства и жадности. За долоЯры торгуете ненькой Украиной. ТЬХУ, МЕРЗОСТЬ КАКАЯ... Митич, ну какая же она славянка? Это безродное существо, готовое мать родную продать за копейку. ОНО работает на форуме за банку варенья и пачку печенья. Уж лучше бы ехала в Польшу щляхетные задницы подтирать. Не так отвратно, как вылизывать госдепу его жирную дупу. Чи ти на бідність зійшла - ну тоді розумію. Тим більше, тіп твій друг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 На підмогу САИ прийшла? ну то мало честі - краще б промовчала, бо лише за вчорашній день він в злобі і бризканні слюни переплюнув будь-кого на форумі. На чит Чи ти на бідність зійшла - ну тоді розумію. Тим більше, тіп твій друг... Ну, САИ и без меня справиться. Меня задело именно то, что я написала. Жаль тот форум сейчас не работает. А то я бы процитировала. И ты могла бы сравнить. Почти слово в слово. Только на русском. Так скажи мне, КАКАЯ РАЗНИЦА между Кузей и теми, кто меня вешать собирался? Только и того, что он за Свободу, а они за ПР? Но по сути - фашисты и те и другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Более 20 лет от помощи" запада и Америки Украина расколота, нищая, босая и голая, свары склоки, и сегодня по ТВ в полит рекламе видно как демократически они ненавидят друг друга, прикрываются красивыми словами о спасении народа, но как только приходят во власть - вновь грабят и грабят тот же народ... Усрайиньцы??? Когда вы станете умным народом??? Когда вы перестанете голосовать за яцэнюков, ющэнкив, тягнибоков, ударов, украйина впэрэд,... Когда вы перестанете голосовать за капиталистов??? Ну хоть один директор, магнат, пан смог сделать добро своему батраку??? Кроме ударов плетью, унижения, уменьшения зарплаты и увольнения от мудаков народ нихрена не получает!!! Ну как сытый зажравшийся с лимузинами и яхтами может беспокоиться о пенсионерке, доярке, трактористе, враче, учителе, дворнике,...??? Кроме унижения от панов холоповский народ укры, ничего не видел!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Ну, САИ и без меня справиться. Меня задело именно то, что я написала. Жаль тот форум сейчас не работает. А то я бы процитировала. И ты могла бы сравнить. Почти слово в слово. Только на русском. Так скажи мне, КАКАЯ РАЗНИЦА между Кузей и теми, кто меня вешать собирался? Только и того, что он за Свободу, а они за ПР? Но по сути - фашисты и те и другие Ото ж бо... Тому ЗаУму на вид - щоб не використовував фрази, які несумісні з християнською мораллю. Ну а САИ - тут я пас, як на мене, там щось дуже особистісне...хворобливе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 До речі, цікавий нюанс. Бандерівці проти комуняк кажуть: ВІШАТИ А комуняки проти бандерівців: СТРІЛЯТИ. Дуже показово, як на мене, бо в першому випадку мається на увазі відсутність зброї, тобто, беззбройні (а хто ними міг бути у час війни?) - стихійний спротив - прості люди - народ. В другому випадку - озброєні люди - військові - НКВД. Ось такі ряди вималювалися.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Меня собирались как раз вешать и резать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 До речі, цікавий нюанс. Бандерівці проти комуняк кажуть: ВІШАТИ А комуняки проти бандерівців: СТРІЛЯТИ. Дуже показово, як на мене, бо в першому випадку мається на увазі відсутність зброї, тобто, беззбройні (а хто ними міг бути у час війни?) - стихійний спротив - прості люди - народ. В другому випадку - озброєні люди - військові - НКВД. Ось такі ряди вималювалися.... Э не... В1ШАТИ - щоб помучився, а не зразу помер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Меня собирались как раз вешать и резать Ну що зробиш - в цьому сенсі терпимості ще нема. Коли НАРОДНІ депутати на всю країну про це говорять, то що ти хочеш від самого народу, який в переважній більшості темна несвідома зазомбована маса. Диви, якого унікума нарив Гриценко. Якщо чесно - не вірю, але фіг його знає, всякі бувають...і той один на тисячу - Гриценку на очі... :lol: Добре, що адресу назвав. Погано - це така глушина, десь в гористій місцевості - де навіть нету нема...тому ніхто не прочитає, особливо герой історії. http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/506136f9139a4/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Э не... В1ШАТИ - щоб помучився, а не зразу помер. Це означає - дати шанс усвідомити і можливо перед лицем Господа - ще покаятися. Ану його - дурна тема... Смертна кара - заборонена в Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Как схож слог у ненависти.... Точно то же мне говорили на другом форуме поклонники ПР. Вот мы придем к власти и вы будете на столбах висеть. Мне даже грозили ножом по горлу и в люк.... Чем же ты, убогий, отличаешься от них? Те же угрозы. Та же злоба и брызгание слюной.... Действительно, МЕРЗОСТЬ... Если у кого то туго с юмором, то там значки были, смайлики называются, никто никого вешать не собирался, приколы, я прикалывался. Больше оправдываться не собираюсь, я только из маленького уважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Це означає - дати шанс усвідомити і можливо перед лицем Господа - ще покаятися. ===================== І щоб помучився... це ж така насолода - бачити процесс... :rolleyes: Ану його - дурна тема... Смертна кара - заборонена в Україні. ================== а зря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 У шуруповертки руки чешутся, Поди по др и все пройдет. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Придурок... кАка был, кАкой и останешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 http://ukrpolitforum.com/uploads/av-45457.gif Яким дурделиком був, таким вертеликом залишився :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Более 20 лет от помощи" запада и Америки Украина расколота, нищая, босая и голая, свары склоки, и сегодня по ТВ в полит рекламе видно как демократически они ненавидят друг друга, прикрываются красивыми словами о спасении народа, но как только приходят во власть - вновь грабят и грабят тот же народ... Усрайиньцы??? Когда вы станете умным народом??? Когда вы перестанете голосовать за яцэнюков, ющэнкив, тягнибоков, ударов, украйина впэрэд,... Когда вы перестанете голосовать за капиталистов??? Ну хоть один директор, магнат, пан смог сделать добро своему батраку??? Кроме ударов плетью, унижения, уменьшения зарплаты и увольнения от мудаков народ нихрена не получает!!! Ну как сытый зажравшийся с лимузинами и яхтами может беспокоиться о пенсионерке, доярке, трактористе, враче, учителе, дворнике,...??? Кроме унижения от панов холоповский народ укры, ничего не видел!!! Умовив , так і бути, проголосую за так любих тобі - тіпа усраінських ,комунглистів. Можливо вони подарують тобі годинника, як у їх доброго вождя всіх батраків.., або хоч би заведуться в ср..ці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Итоги дня: В России хотят союза с Украиной, а у нас предложили объявить русских коренным народом В РОССИИ ГОТОВЯТ РЕФЕРЕНДУМ О ВОССОЕДИНЕНИИ С УКРАИНОЙ. Novostmira.ru >> 24.09.2012 19:50 В Москве собирают подписи за всенародный референдум России, Украины и Беларуси о [...] Novostmira.ru >> 24.09.2012 19:50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 УНІАН РПЦ хочет объединения Украины, Беларуси и России В Москве открылся сбор подписей за всенародный референдум России, Украины и Беларуси по вопросу о воссоединении этих стран. Об этом сообщил глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Авторы идеи считают, что разъединение русских, украинцев и беларусов было совершено вопреки воле народа и теперь препятствует их свободному развитию и благополучию. "Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в хартии об объединении трех государств "Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее", - сказано в документе. Хартия открыта для подписания всеми заинтересованными гражданами, организациями и общественными объединениями. Она содержит обращение к президентам трех славянских республик с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и созданию конфедерации. В хартии оговорено, что к этой конфедерации могут присоединиться и другие страны. Больше читайте здесь: *http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-moskve-nachalsya-krestovyy-pohod-za-vossoedinenie-rossii-ukrainy-i-belarusi.html ЭТО ЧТО ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Умовив , так і бути, проголосую за так любих тобі - тіпа усраінських ,комунглистів. Можливо вони подарують тобі годинника, як у їх доброго вождя всіх батраків.., або хоч би заведуться в ср..ці. Думаю, что часики на руках тех - за кого ты голосуешь не режут тебе око... правда ж? Но зато, как Симоненковские режут - жуть! Будь добр - скажи, почему такой парадокс? Ведь часики и в Африке часики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Думаю, что часики на руках тех - за кого ты голосуешь не режут тебе око... правда ж? Но зато, как Симоненковские режут - жуть! Будь добр - скажи, почему такой парадокс? Ведь часики и в Африке часики... Тому, що вождь батраків повинен бути в куфайці і в кирзових чоботах, так як всі батраки і це було б зрозуміло. А коли вождь не мерсі з персональним водієм, в якого обширний маєток і дорогий швейцарский годиник, то це вождь якихось других( батраків) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Тому, що вождь батраків повинен бути в куфайці і в кирзових чоботах, так як всі батраки і це було б зрозуміло. А коли вождь не мерсі з персональним водієм, в якого обширний маєток і дорогий швейцарский годиник, то це вождь якихось других( батраків) Батраки, это те, кто унитазы в Польше своими зубными щётками чистят. А люди, работающие на предприятиях, СОЗДАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ для страны - это пролетариат. Так что куфайку и кирзовые сапоги можешь надеть на Тягнибока, Фарион, Ориану и на себя. Пойми, несчастный, если бы не те, кого ты так неудачно назвал батраками, то ты, одоробло, не получал бы пенсию и сдох бы с голода. Или ты думаешь, что твоя пенсия формируется со вкладов в госбюджет заробитчан? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Батраки, это те, кто унитазы в Польше своими зубными щётками чистят. А люди, работающие на предприятиях, СОЗДАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ для страны - это пролетариат. Так что куфайку и кирзовые сапоги можешь надеть на Тягнибока, Фарион, Ориану и на себя. Пойми, несчастный, если бы не те, кого ты так неудачно назвал батраками, то ты, одоробло, не получал бы пенсию и сдох бы с голода. Или ты думаешь, что твоя пенсия формируется со вкладов в госбюджет заробитчан? :lol: :lol: :lol: Ага, пенсію, зарплату виплачує головний батрак, з своїх (Заробітків). :lol: :lol: Якби не твій головний батрак, то ми би жили як живуть люди в розвинутих державах, але тобі тупому сталінському прихвостню, зазомбованому, затуманеному батрацкою агітацією, нічого не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Тому, що вождь батраків повинен бути в куфайці і в кирзових чоботах, так як всі батраки і це було б зрозуміло. А коли вождь не мерсі з персональним водієм, в якого обширний маєток і дорогий швейцарский годиник, то це вождь якихось других( батраків) Ото ж бо, коли Симоненко віщає: Вони забрали в народу... - мені так і хочеться крикнути в телевізор: ну то віддай йому принаймні те, що забрав ти і твої партєйці, роздай бідним і з торбою валіть в народ розповідати про олігархів, які забрали в народу ВСЕ - тоді я перша проголосую за КПУ і напишу у статусі - КОМУНІСТКА. !!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Ото ж бо, коли Симоненко віщає: Вони забрали в народу... - мені так і хочеться крикнути в телевізор: ну то віддай йому принаймні те, що забрав ти і твої партєйці, роздай бідним і з торбою валіть в народ розповідати про олігархів, які забрали в народу ВСЕ - тоді я перша проголосую за КПУ і напишу у статусі - КОМУНІСТКА. !!!!!!!!!!! Вот видишь, Ориша, у тебя на форуме два состояния "творчества" Первое, как вот этот пост, это "эмоциональная дура" Второе - это "проплаченная дура", когда ты штампуешь посты с УП, и за предательство Украины получаешь американские грошики. Я понимаю, каждый зарабатывает как может... но не ценой же предательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 УНІАН РПЦ хочет объединения Украины, Беларуси и России В Москве открылся сбор подписей за всенародный референдум России, Украины и Беларуси по вопросу о воссоединении этих стран. Об этом сообщил глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Авторы идеи считают, что разъединение русских, украинцев и беларусов было совершено вопреки воле народа и теперь препятствует их свободному развитию и благополучию. "Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в хартии об объединении трех государств "Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее", - сказано в документе. Хартия открыта для подписания всеми заинтересованными гражданами, организациями и общественными объединениями. Она содержит обращение к президентам трех славянских республик с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и созданию конфедерации. В хартии оговорено, что к этой конфедерации могут присоединиться и другие страны. Больше читайте здесь: *http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-moskve-nachalsya-krestovyy-pohod-za-vossoedinenie-rossii-ukrainy-i-belarusi.html ЭТО ЧТО ??? Это Ева политика. К сожалению приходится констатировать, что религиозная организация РПЦ (МП) приобретает черты политической партии. В представленном тобою тексте сочинители данного документа пишут противоречивые понятия,- так вначале утверждается что "..объединенные общей культурой" затем "...взаимообогащая наши культуры" то-есть вначале культура "общая", затем все-же делается вывод о том, что они (т.е. культуры) все-же разные. Жаль, что авторы данного документа не остановились на вопросе, а что собственно мешает им жить сейчас по справедливости, морали без эдакого объединения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Более 20 лет от помощи" запада и Америки Украина расколота, нищая, босая и голая, свары склоки, и сегодня по ТВ в полит рекламе видно как демократически они ненавидят друг друга, прикрываются красивыми словами о спасении народа, но как только приходят во власть - вновь грабят и грабят тот же народ... Усрайиньцы??? Когда вы станете умным народом??? Когда вы перестанете голосовать за яцэнюков, ющэнкив, тягнибоков, ударов, украйина впэрэд,... Когда вы перестанете голосовать за капиталистов??? Ну хоть один директор, магнат, пан смог сделать добро своему батраку??? Кроме ударов плетью, унижения, уменьшения зарплаты и увольнения от мудаков народ нихрена не получает!!! Ну как сытый зажравшийся с лимузинами и яхтами может беспокоиться о пенсионерке, доярке, трактористе, враче, учителе, дворнике,...??? Кроме унижения от панов холоповский народ укры, ничего не видел!!! Ну так зайди к ним на сайт и поинтересуйся. Ты находишься на УКРАИНСКОМ сайте, ошибся, от слабости интеллекта, это бывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Ото ж бо, коли Симоненко віщає: Вони забрали в народу... - мені так і хочеться крикнути в телевізор: ну то віддай йому принаймні те, що забрав ти і твої партєйці, роздай бідним і з торбою валіть в народ розповідати про олігархів, які забрали в народу ВСЕ - тоді я перша проголосую за КПУ і напишу у статусі - КОМУНІСТКА. !!!!!!!!!!! За У проти М. Тому, що вождь батраків повинен бути в куфайці і в кирзових чоботах, так як всі батраки і це було б зрозуміло. А коли вождь не мерсі з персональним водієм, в якого обширний маєток і дорогий швейцарский годиник, то це вождь якихось других( батраків) Ну кто вам обоим вдолбил в головы, что коммунист должен быть беден, как церковная мышь? Все живут в реальном мире и жизнь у всех одна. Если получается иметь нормальный уровень жизни - так хорошо, и это не уменьшает и не дискредитирует те идеи которые они несут в народ. Ленин - он батраком был? Или в латанных штанах ходил, отдав всё нуждающимся? Всем всё равно не хватит. Ориана,ну что ты гонишь? Что забрали? Кто нищему будет верить - ответят - ты штанов нормальных себе не можешь "сообразить", а тут "соображаешь" про хорошую жизнь для всех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.