Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Недавно была в Москве, немерено много > чеченцев, дагестанцев, очень много нацменов. Что даст объединение, именно сейчас в даный момент, при этом правительстве ? Разве украинцам будет легче? Кто от этого выиграет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 не трогай хоть ты чеченцев, заради бога. Они и так несчастный народ. Кто то там писал, что так классно при Кадырове живется, шо в раю.. Непонятно с какого горяча они толпами на Москву валят. Наверно от больших зарплат на своей родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Что даст объединение, именно сейчас в даный момент, при этом правительстве ? Разве украинцам будет легче? Кто от этого выиграет? А кто об обьединении говорит? Во-первых есть Конституция в которой статус страны ясно указан. Обьединение в сотрудничестве не вызывает у меня по крайней мере негатива однако кремль никогда не будет относиться к нам с позиции равноправия в политических и экономических отношениях. не трогай хоть ты чеченцев, заради бога. Они и так несчастный народ.Согласен. Особенно фигел когда в Чечне за ВВП проголосовало кажись процентов 90. И это после той бойни которую устроил КГБист? Я так думаю чтго просто чеченов уничтожили под предлогом мочиловки в сортире а оставшиеся сбежали в Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 А кто об обьединении говорит? Во-первых есть Конституция в которой статус страны ясно указан. Обьединение в сотрудничестве не вызывает у меня по крайней мере негатива однако кремль никогда не будет относиться к нам с позиции равноправия... Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ....Могу беларуса сообщения процитировать. у Беларуси и РФ вроде как союзное государство. Посему ЕСЛИ ...то ничего неизменится. Даже газ не подешевеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Могу беларуса сообщения процитировать. у Беларуси и РФ вроде как союзное государство. Посему ЕСЛИ ...то ничего неизменится. Даже газ не подешевеет. Что интересно, парадокс, у нас бензин дешевле чем в России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Недавно была в Москве, немерено много > чеченцев, дагестанцев, .... Что даст объединение, .... 1. Отправку "Беркута" в горы 2. Теракты в киевском метро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ....В случае объединения, первое что сделает Украина - это отделится.На что Россия никак не прореагирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2012 В случае объединения, первое что сделает Украина - это отделится. как ты быстро и точно угадал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2012 Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ.... Тут много зависит на каких условиях, что будет собой представлять это объединение. Как мыслит укр. обыватель - ага, значит нам газонефть по их ценам, это обязательно и по другому быть не должно. А чем мы поступимся или отплатим за это? Ответ - ничем. Дальше - Россия так, само собой, не хочет. Вывод - ох уж эти підступні москалі! Всё -занавес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. То, что в России происходит наплыв жителей Средней Азии и Кавказа, факт не оспоримый Они более жизненно стойкие. Это благодаря религии и воспитанию. Кстати в Украине происходят те же процессы. На всех рынках Кавказцы, на всех тёплых местах, так же. Причина- на мой взгляд, религия, которая 2000 лет отучала мужчин быть мужчинами. Ударили по правой, подставь левую щеку и т. д. Эти моменты в Христианстве считаю отрицательными. Ведь это очень выгодно врагам Христианства, а в целом и государствам с христианской религией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. То, что в России происходит наплыв жителей Средней Азии и Кавказа, факт не оспоримый Они более жизненно стойкие. Это благодаря религии и воспитанию. Кстати в Украине происходят те же процессы. На всех рынках Кавказцы, на всех тёплых местах, так же. Причина- на мой взгляд, религия, которая 2000 лет отучала мужчин быть мужчинами. Ударили по правой, подставь левую щеку и т. д. Эти моменты в Христианстве считаю отрицательными. Ведь это очень выгодно врагам Христианства, а в целом и государствам с христианской религией. вообще то ванга - распиареный шарлатан не более того так что насчёт воссоединение - это бабка надвое сказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. То, что в России происходит наплыв жителей Средней Азии и Кавказа, факт не оспоримый Они более жизненно стойкие. Это благодаря религии и воспитанию. Кстати в Украине происходят те же процессы. На всех рынках Кавказцы, на всех тёплых местах, так же. Причина- на мой взгляд, религия, которая 2000 лет отучала мужчин быть мужчинами. Ударили по правой, подставь левую щеку и т. д. Эти моменты в Христианстве считаю отрицательными. Ведь это очень выгодно врагам Христианства, а в целом и государствам с христианской религией. Бред . Ванга предсказывала о воссоединении не в единое гоударство. В союз. Никогда православие не учило быть всем -бабами, но воинами духа, сами мы, идиоты не понимания. Отдать душу за други своя. Знать надо, как Отче наш, что от тебя требует религия. Это купцы без чести и совести испохабили веру. Людям с купеческой совестью это и выгодно. Человеческую глупость считаю отрицательной.Враг у христиан-един , жадность; ну никах не нажремся и не отосремcя в желательно золотой унитаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. Вот в этом-то и все дело.Ванга не ошибается. Но дэбилов всех мастей не научило ее предсказание - Курск будет под водой.... а знали же за много времени до... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Вот в этом-то и все дело. Ванга не ошибается. Но дэбилов всех мастей не научило ее предсказание - Курск будет под водой.... а знали же за много времени до... Как сечас помню, я из этого пророчества хохотал. Сечас уже не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Бред . Ванга предсказывала о воссоединении не в единое гоударство. В союз. Никогда православие не учило быть всем -бабами, но воинами духа, сами мы, идиоты не понимания. Отдать душу за други своя. Знать надо, как Отче наш, что от тебя требует религия. Это купцы без чести и совести испохабили веру. Людям с купеческой совестью это и выгодно. Человеческую глупость считаю отрицательной.Враг у христиан-един , жадность; ну никах не нажремся и не отосремcя в желательно золотой унитаз. И что от тебя требует религия ??? Знать надо, как Отче наш - просто смешно. Думаю такую бредятену как Отче наш надо ваще выкинуть из головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. Это я Ванге подсказал... :rolleyes: Если народы Украины и России "решат", что стОит всё таки выжить - начнётся процесс объединения. К сожалению,пока нет всеобщего или, по крайней мере, подавляющего понимания объективной необходимости объединения - более того, хуторянские настроения лживо выдаются за патриотизм. Происходит подмена понятий: ты за воссоединение - значит не патриот. Если всё отбросить получается - патриот за исчезновения собственного народа, а следовательно против жизни собственных потомков - парадокс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 И что от тебя требует религия ??? Знать надо, как Отче наш - просто смешно. Думаю такую бредятену как Отче наш надо ваще выкинуть из головы. Быть счастливым и помочь другим в несчастье. Ну я не спорю- это чистый бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Это я Ванге подсказал... :rolleyes: Если народы Украины и России "решат", что стОит всё таки выжить - начнётся процесс объединения. К сожалению,пока нет всеобщего или, по крайней мере, подавляющего понимания объективной необходимости объединения - более того, хуторянские настроения лживо выдаются за патриотизм. Происходит подмена понятий: ты за воссоединение - значит не патриот. Если всё отбросить получается - патриот за исчезновения собственного народа, а следовательно против жизни собственных потомков - парадокс. Хуторянские настроения сейчас единственно правильные. А вот когда решат что стоит жить, а не выживать. Тогда и настроения поменяются. Вы слишком торопливы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Быть счастливым и помочь другим в несчастье. Ну я не спорю- это чистый бред. Був такий журналіст - прізвище його Шарій, здається Олександр, писав всяку гидоту про помаранчевих, про Майдан. І сталося так, що коли прийшли до влади "його" у нього стався конфлікт з міліцією, певно він не зрозумів, що влада дійсно змінилася і такі викрутаси, які він дозволяв собі при помаранчевих, вже не проходили. Так ось, на УП має блог його товариш - Олександр Чаленко. Шарій використав його як трибуну, щоб донести свою правду, більше він не мав де ...але люди залишилися байдужими - це при тому, що всі реально знали, якою є міліція в Україні і що Шарій в даному випадку діє на загальне благо - його підтримати не захотіли. Єва ще дуже молода, сподіваюся, життя вчасно обламає їй роги - ну а якщо ні...історія Шарія - це лише приклад, що може бути з рогатою до неможливості людиною в нашому суспільстві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Это я Ванге подсказал... :rolleyes: Если народы Украины и России "решат", что стОит всё таки выжить - начнётся процесс объединения. Шкатулка, ти коли ось це писав, ти кого мав на увазі? Ну з Україною зрозуміло - ми унітарна держава - а ось Росія - федерація. Яку Росію ти собі уявляєш, коли мрієш про об"єднання? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Вот в этом-то и все дело. Ванга не ошибается. Но дэбилов всех мастей не научило ее предсказание - Курск будет под водой.... а знали же за много времени до... Ото ж бо... Частинка розваленої і подробленої РФ захоче повернутися в материнське лоно і попроситься областю в склад України. Бо коли кажуть Росія - дебіли не розуміють наскільки це маленька територія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 И что от тебя требует религия ??? Кино без религии мы уже видали. Чем было заменено - моральным кодексом строителя коммунизма, что было не иное, как заповеди Господни, другими словами и на тогдашний лад. Религия есть основополагающий, цементирующий фактор любого гос-ва и в частности - сохранения общности белорусов, украинцев и руских. Именно она - единая Вера, позволяла сплачивать силы в борьбе с врагами земли русской на протяжении всей многовековой истории. Расколоть, раздробить, разобщить - это первый этап, о следующем нетрудно догадаться. Как ты думаешь - почему после развала СССР к нам повалили разного вида и толка проповедники? Почему Ющ вбил клин в украинское православие? Почему он не вбил его, скажем в католическую церьковь? А что, почему они должны подчиняться какому-то папе из Рима - у нас же суверенное гос-во? Пусть отделятся и посадят своего папу во Львове и все дела. Но нет, здесь тишина... Хорошо работает простое правило - если Запад что-либо советует, предлагает - нужно выполнять, но... в точности наоборот. Не сомневайся - они уже всё продумали до мелочей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Кино без религии мы уже видали. Все ж таки, Шкатулка, я наполягаю на відповіді: Шкатулка, ти коли ось це писав, ти кого мав на увазі? Ну з Україною зрозуміло - ми унітарна держава - а ось Росія - федерація. Яку Росію ти собі уявляєш, коли мрієш про об"єднання? Відповідай на запитання про об"єднання або замовкни про нього назавжди, якщо не знаєш відповіді на це ключове!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Ото ж бо... Частинка розваленої і подробленої РФ захоче повернутися в материнське лоно і попроситься областю в склад України. Бо коли кажуть Росія - дебіли не розуміють наскільки це маленька територія. Глубоко права... когда Сибирь отойдет китайцам... отвалятся чурки а ары... остальные кацапы будут просить взять их в Украину - им просто деваться будет некуда.Ну... будет на Украине московская область... возле сумской... тебе что - жалко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну... будет на Украине московская область... возле сумской... тебе что - жалко? Дарадибога - від прибутку голова не болить... Тільки що з самою Москвою робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Дарадибога - від прибутку голова не болить... Тільки що з самою Москвою робити? Это проблема... Думаю, для начала пусть просто платит дань - а там посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Это проблема... Думаю, для начала пусть просто платит дань - а там посмотрим... а був в історії факт, щоб чорножопі платили данину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 а був в історії факт, щоб чорножопі платили данину?.... да...уж... говорил же - проблема..... а может огородить ее колючей проволокой?... типа карантин...и пропускать только у кого жопы побелеют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Кино без религии мы уже видали. Чем было заменено - моральным кодексом строителя коммунизма, что было не иное, как заповеди Господни, другими словами и на тогдашний лад. Религия есть основополагающий, цементирующий фактор любого гос-ва и в частности - сохранения общности белорусов, украинцев и руских. Именно она - единая Вера, позволяла сплачивать силы в борьбе с врагами земли русской на протяжении всей многовековой истории. Расколоть, раздробить, разобщить - это первый этап, о следующем нетрудно догадаться. Как ты думаешь - почему после развала СССР к нам повалили разного вида и толка проповедники? Почему Ющ вбил клин в украинское православие? Почему он не вбил его, скажем в католическую церьковь? А что, почему они должны подчиняться какому-то папе из Рима - у нас же суверенное гос-во? Пусть отделятся и посадят своего папу во Львове и все дела. Но нет, здесь тишина... Хорошо работает простое правило - если Запад что-либо советует, предлагает - нужно выполнять, но... в точности наоборот. Не сомневайся - они уже всё продумали до мелочей... Хороша людина ШКАТУЛКА .Але має маленький збій. Тому скочуеться швиденько до поганина. З вас був би непоганий військовий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.