Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Недавно была в Москве, немерено много > чеченцев, дагестанцев, очень много нацменов. Что даст объединение, именно сейчас в даный момент, при этом правительстве ? Разве украинцам будет легче? Кто от этого выиграет?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 не трогай хоть ты чеченцев, заради бога. Они и так несчастный народ. Кто то там писал, что так классно при Кадырове живется, шо в раю.. Непонятно с какого горяча они толпами на Москву валят. Наверно от больших зарплат на своей родине.
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Что даст объединение, именно сейчас в даный момент, при этом правительстве ? Разве украинцам будет легче? Кто от этого выиграет? А кто об обьединении говорит? Во-первых есть Конституция в которой статус страны ясно указан. Обьединение в сотрудничестве не вызывает у меня по крайней мере негатива однако кремль никогда не будет относиться к нам с позиции равноправия в политических и экономических отношениях. не трогай хоть ты чеченцев, заради бога. Они и так несчастный народ.Согласен. Особенно фигел когда в Чечне за ВВП проголосовало кажись процентов 90. И это после той бойни которую устроил КГБист? Я так думаю чтго просто чеченов уничтожили под предлогом мочиловки в сортире а оставшиеся сбежали в Москву.
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Автор Опубліковано 17 червня, 2012 А кто об обьединении говорит? Во-первых есть Конституция в которой статус страны ясно указан. Обьединение в сотрудничестве не вызывает у меня по крайней мере негатива однако кремль никогда не будет относиться к нам с позиции равноправия... Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ....
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ....Могу беларуса сообщения процитировать. у Беларуси и РФ вроде как союзное государство. Посему ЕСЛИ ...то ничего неизменится. Даже газ не подешевеет.
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Автор Опубліковано 17 червня, 2012 Могу беларуса сообщения процитировать. у Беларуси и РФ вроде как союзное государство. Посему ЕСЛИ ...то ничего неизменится. Даже газ не подешевеет. Что интересно, парадокс, у нас бензин дешевле чем в России
otchim Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Недавно была в Москве, немерено много > чеченцев, дагестанцев, .... Что даст объединение, .... 1. Отправку "Беркута" в горы 2. Теракты в киевском метро
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ....В случае объединения, первое что сделает Украина - это отделится.На что Россия никак не прореагирует.
Леопольд Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 В случае объединения, первое что сделает Украина - это отделится. как ты быстро и точно угадал
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 червня, 2012 Опубліковано 18 червня, 2012 Я имела ввиду > ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ.... Тут много зависит на каких условиях, что будет собой представлять это объединение. Как мыслит укр. обыватель - ага, значит нам газонефть по их ценам, это обязательно и по другому быть не должно. А чем мы поступимся или отплатим за это? Ответ - ничем. Дальше - Россия так, само собой, не хочет. Вывод - ох уж эти підступні москалі! Всё -занавес.
Ярдыв Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. То, что в России происходит наплыв жителей Средней Азии и Кавказа, факт не оспоримый Они более жизненно стойкие. Это благодаря религии и воспитанию. Кстати в Украине происходят те же процессы. На всех рынках Кавказцы, на всех тёплых местах, так же. Причина- на мой взгляд, религия, которая 2000 лет отучала мужчин быть мужчинами. Ударили по правой, подставь левую щеку и т. д. Эти моменты в Христианстве считаю отрицательными. Ведь это очень выгодно врагам Христианства, а в целом и государствам с христианской религией.
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. То, что в России происходит наплыв жителей Средней Азии и Кавказа, факт не оспоримый Они более жизненно стойкие. Это благодаря религии и воспитанию. Кстати в Украине происходят те же процессы. На всех рынках Кавказцы, на всех тёплых местах, так же. Причина- на мой взгляд, религия, которая 2000 лет отучала мужчин быть мужчинами. Ударили по правой, подставь левую щеку и т. д. Эти моменты в Христианстве считаю отрицательными. Ведь это очень выгодно врагам Христианства, а в целом и государствам с христианской религией. вообще то ванга - распиареный шарлатан не более того так что насчёт воссоединение - это бабка надвое сказала
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. То, что в России происходит наплыв жителей Средней Азии и Кавказа, факт не оспоримый Они более жизненно стойкие. Это благодаря религии и воспитанию. Кстати в Украине происходят те же процессы. На всех рынках Кавказцы, на всех тёплых местах, так же. Причина- на мой взгляд, религия, которая 2000 лет отучала мужчин быть мужчинами. Ударили по правой, подставь левую щеку и т. д. Эти моменты в Христианстве считаю отрицательными. Ведь это очень выгодно врагам Христианства, а в целом и государствам с христианской религией. Бред . Ванга предсказывала о воссоединении не в единое гоударство. В союз. Никогда православие не учило быть всем -бабами, но воинами духа, сами мы, идиоты не понимания. Отдать душу за други своя. Знать надо, как Отче наш, что от тебя требует религия. Это купцы без чести и совести испохабили веру. Людям с купеческой совестью это и выгодно. Человеческую глупость считаю отрицательной.Враг у христиан-един , жадность; ну никах не нажремся и не отосремcя в желательно золотой унитаз.
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. Вот в этом-то и все дело.Ванга не ошибается. Но дэбилов всех мастей не научило ее предсказание - Курск будет под водой.... а знали же за много времени до...
За У проти М. Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Вот в этом-то и все дело. Ванга не ошибается. Но дэбилов всех мастей не научило ее предсказание - Курск будет под водой.... а знали же за много времени до... Как сечас помню, я из этого пророчества хохотал. Сечас уже не смешно.
Ева_vl Опубліковано 1 вересня, 2012 Автор Опубліковано 1 вересня, 2012 Бред . Ванга предсказывала о воссоединении не в единое гоударство. В союз. Никогда православие не учило быть всем -бабами, но воинами духа, сами мы, идиоты не понимания. Отдать душу за други своя. Знать надо, как Отче наш, что от тебя требует религия. Это купцы без чести и совести испохабили веру. Людям с купеческой совестью это и выгодно. Человеческую глупость считаю отрицательной.Враг у христиан-един , жадность; ну никах не нажремся и не отосремcя в желательно золотой унитаз. И что от тебя требует религия ??? Знать надо, как Отче наш - просто смешно. Думаю такую бредятену как Отче наш надо ваще выкинуть из головы.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Как бы противники воссоединения Украины с Россией не возмущались, воссоединение будет. Кстати это предсказывала и Великая Ванга. Это я Ванге подсказал... :rolleyes: Если народы Украины и России "решат", что стОит всё таки выжить - начнётся процесс объединения. К сожалению,пока нет всеобщего или, по крайней мере, подавляющего понимания объективной необходимости объединения - более того, хуторянские настроения лживо выдаются за патриотизм. Происходит подмена понятий: ты за воссоединение - значит не патриот. Если всё отбросить получается - патриот за исчезновения собственного народа, а следовательно против жизни собственных потомков - парадокс.
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 И что от тебя требует религия ??? Знать надо, как Отче наш - просто смешно. Думаю такую бредятену как Отче наш надо ваще выкинуть из головы. Быть счастливым и помочь другим в несчастье. Ну я не спорю- это чистый бред.
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Это я Ванге подсказал... :rolleyes: Если народы Украины и России "решат", что стОит всё таки выжить - начнётся процесс объединения. К сожалению,пока нет всеобщего или, по крайней мере, подавляющего понимания объективной необходимости объединения - более того, хуторянские настроения лживо выдаются за патриотизм. Происходит подмена понятий: ты за воссоединение - значит не патриот. Если всё отбросить получается - патриот за исчезновения собственного народа, а следовательно против жизни собственных потомков - парадокс. Хуторянские настроения сейчас единственно правильные. А вот когда решат что стоит жить, а не выживать. Тогда и настроения поменяются. Вы слишком торопливы.
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Быть счастливым и помочь другим в несчастье. Ну я не спорю- это чистый бред. Був такий журналіст - прізвище його Шарій, здається Олександр, писав всяку гидоту про помаранчевих, про Майдан. І сталося так, що коли прийшли до влади "його" у нього стався конфлікт з міліцією, певно він не зрозумів, що влада дійсно змінилася і такі викрутаси, які він дозволяв собі при помаранчевих, вже не проходили. Так ось, на УП має блог його товариш - Олександр Чаленко. Шарій використав його як трибуну, щоб донести свою правду, більше він не мав де ...але люди залишилися байдужими - це при тому, що всі реально знали, якою є міліція в Україні і що Шарій в даному випадку діє на загальне благо - його підтримати не захотіли. Єва ще дуже молода, сподіваюся, життя вчасно обламає їй роги - ну а якщо ні...історія Шарія - це лише приклад, що може бути з рогатою до неможливості людиною в нашому суспільстві.
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Это я Ванге подсказал... :rolleyes: Если народы Украины и России "решат", что стОит всё таки выжить - начнётся процесс объединения. Шкатулка, ти коли ось це писав, ти кого мав на увазі? Ну з Україною зрозуміло - ми унітарна держава - а ось Росія - федерація. Яку Росію ти собі уявляєш, коли мрієш про об"єднання?
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Вот в этом-то и все дело. Ванга не ошибается. Но дэбилов всех мастей не научило ее предсказание - Курск будет под водой.... а знали же за много времени до... Ото ж бо... Частинка розваленої і подробленої РФ захоче повернутися в материнське лоно і попроситься областю в склад України. Бо коли кажуть Росія - дебіли не розуміють наскільки це маленька територія.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 И что от тебя требует религия ??? Кино без религии мы уже видали. Чем было заменено - моральным кодексом строителя коммунизма, что было не иное, как заповеди Господни, другими словами и на тогдашний лад. Религия есть основополагающий, цементирующий фактор любого гос-ва и в частности - сохранения общности белорусов, украинцев и руских. Именно она - единая Вера, позволяла сплачивать силы в борьбе с врагами земли русской на протяжении всей многовековой истории. Расколоть, раздробить, разобщить - это первый этап, о следующем нетрудно догадаться. Как ты думаешь - почему после развала СССР к нам повалили разного вида и толка проповедники? Почему Ющ вбил клин в украинское православие? Почему он не вбил его, скажем в католическую церьковь? А что, почему они должны подчиняться какому-то папе из Рима - у нас же суверенное гос-во? Пусть отделятся и посадят своего папу во Львове и все дела. Но нет, здесь тишина... Хорошо работает простое правило - если Запад что-либо советует, предлагает - нужно выполнять, но... в точности наоборот. Не сомневайся - они уже всё продумали до мелочей...
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Кино без религии мы уже видали. Все ж таки, Шкатулка, я наполягаю на відповіді: Шкатулка, ти коли ось це писав, ти кого мав на увазі? Ну з Україною зрозуміло - ми унітарна держава - а ось Росія - федерація. Яку Росію ти собі уявляєш, коли мрієш про об"єднання? Відповідай на запитання про об"єднання або замовкни про нього назавжди, якщо не знаєш відповіді на це ключове!!!!
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Ото ж бо... Частинка розваленої і подробленої РФ захоче повернутися в материнське лоно і попроситься областю в склад України. Бо коли кажуть Росія - дебіли не розуміють наскільки це маленька територія. Глубоко права... когда Сибирь отойдет китайцам... отвалятся чурки а ары... остальные кацапы будут просить взять их в Украину - им просто деваться будет некуда.Ну... будет на Украине московская область... возле сумской... тебе что - жалко?
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну... будет на Украине московская область... возле сумской... тебе что - жалко? Дарадибога - від прибутку голова не болить... Тільки що з самою Москвою робити?
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Дарадибога - від прибутку голова не болить... Тільки що з самою Москвою робити? Это проблема... Думаю, для начала пусть просто платит дань - а там посмотрим...
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Это проблема... Думаю, для начала пусть просто платит дань - а там посмотрим... а був в історії факт, щоб чорножопі платили данину?
Гість korin Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 а був в історії факт, щоб чорножопі платили данину?.... да...уж... говорил же - проблема..... а может огородить ее колючей проволокой?... типа карантин...и пропускать только у кого жопы побелеют...
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Кино без религии мы уже видали. Чем было заменено - моральным кодексом строителя коммунизма, что было не иное, как заповеди Господни, другими словами и на тогдашний лад. Религия есть основополагающий, цементирующий фактор любого гос-ва и в частности - сохранения общности белорусов, украинцев и руских. Именно она - единая Вера, позволяла сплачивать силы в борьбе с врагами земли русской на протяжении всей многовековой истории. Расколоть, раздробить, разобщить - это первый этап, о следующем нетрудно догадаться. Как ты думаешь - почему после развала СССР к нам повалили разного вида и толка проповедники? Почему Ющ вбил клин в украинское православие? Почему он не вбил его, скажем в католическую церьковь? А что, почему они должны подчиняться какому-то папе из Рима - у нас же суверенное гос-во? Пусть отделятся и посадят своего папу во Львове и все дела. Но нет, здесь тишина... Хорошо работает простое правило - если Запад что-либо советует, предлагает - нужно выполнять, но... в точности наоборот. Не сомневайся - они уже всё продумали до мелочей... Хороша людина ШКАТУЛКА .Але має маленький збій. Тому скочуеться швиденько до поганина. З вас був би непоганий військовий!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.