Перейти до змісту
Український політичний форум

Национальная ИДЕЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Jhbyf Орина я пришел на крик душа где она нужен помощ я приехал дружба

ой, який той Ванька...як дитина.

.(\__/).

. (='.'=).

. e[:]|||||[:]з.

. (''') (''').

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 219
  • Створена
  • Остання відповідь

Давай. А я поверещу, по обурююся.:) Від мене до Галичини ще ого-го.

А я осьдечки - в чьом дєло, що не подобається? Галичина?

Посилання на коментар

А я осьдечки - в чьом дєло, що не подобається? Галичина?

Прошу включить ЧЮ, у кого не в дефиците.. Мне прислали сегодня, и ношусь как дурень с торбой, ... Кстати, жидята составляли текст. Не русские!

Убрала мерзость.. Надо ж так лохануться!

Посилання на коментар

Для "vepryk"

У меня

не совсем

отчетливое

представление

вашего

образа

А воно вам потрібне. Складати образ для кожного ніка, для кожного посту?

Причем - с первого вашего слова.

Тому - вибачайте, якщо помиляюсь. Хоча я майже ніколи не помиляюсь.

В цей абзац я взагалі не вїхав

Вас я трогать не буду.

Дякую та якось не дуже вірю

Вы указали Каменец-Подольск в ревизской сказке.

Вже звинувачення в брехні?

Это родина моей мамы.

Його мешканці - для мене табу , мішенню бути не можуть по визначенню.

З якого саме району міста мати, може наші сімї колись в сусідстві жили?

але будьте обережні, коли висловлюєтесь. На будь яку тему. Домовились?

От і пряма погроза.

Дякую за хліб-сіль. :huh: Прямо СБ УПА якесь :blink:

Посилання на коментар

Відповідь GiRaFo.chka

1) -

2) + мінус п.1

3) + 100%

4) + 100%

5) +

6) +

7) +++ жінка може бути одна, кумою повинна стати кожна сільська краля!

8) -

9) + при виконанні п.2

10) абракадабра до якої ми зараз і зсуваємось:(
Посилання на коментар

Відповідь GiRaFo.chka

1) -

2) + мінус п.1

3) + 100%

4) + 100%

5) +

6) +

7) +++ жінка може бути одна, кумою повинна стати кожна сільська краля!

8) -

9) + при виконанні п.2

10) абракадабра до якої ми зараз і зсуваємось:(

да я ж сказала, что мне по почте приятель прислал. Я еще и обругала его. За пошлость. Он говорит: это для ваших " политических дебатов", разбавить.

А с вашей оценкой (плюсами-минусами) в целом согласна!))

Посилання на коментар

Прошу включить ЧЮ, у кого не в дефиците.. Мне прислали сегодня, и ношусь как дурень с торбой, ... Кстати, жидята составляли текст. Не русские!

Десять заповідей свідомого українця

1.Свідомий українець.........................

это отсюда, причём здесь жидята...

*http://www.from-ua.com/kio/455c2a2e01d75/

Посилання на коментар

А ось таке питання, чи існували-б галичани, якби не було ні жидів, ні москалів??????????????????

Посилання на коментар

А ось таке питання, чи існували-б галичани, якби не було ні жидів, ні москалів??????????????????

ой, ну начинается! Полковник, еще не хватало, чтоб ты, как Русик вскрикнул 6ы "Эврика! Украина- польско-жидовский проект!. Чушь на блюдечке! Есть идиотский ролик в инете ходит, "Украина за 500 секунд", вражеский, заказной, дебильный и брехливый от и до, зато модный для русофилов. Это оттуда мулька.

Я уже русику отвечала, что с таким же успехом можно руссских назвать азиатским проектом монголо-китайцев.

Посилання на коментар

это отсюда, причём здесь жидята...

*http://www.from-ua.com/kio/455c2a2e01d75/

блин! Де ж ты раньше был? Почему не подсказал?! А я такую гадость разместила и не перепроверила, кто автор. Боже, каюсь и бьюсь головой апстену. Мне ж выслали и сказали - этот автор твои любимый жид. Я и подумать даже не могла, что это творчества урода бузины.

Приношу тыщу извининений и мильйон терзаний. Друга пристрелю сегодня как лазутчика.

Впредь мне наука будет..

Посилання на коментар

З якого саме району міста мати, може наші сімї колись в сусідстві жили?

От і пряма погроза.

Дякую за хліб-сіль. :huh: Прямо СБ УПА якесь :blink:

Де нет никаких погроз. Просто ваш стиль мне очень Ориану напомнил, а я очень мнительная. Даже вот ваша новая аватарка - очень миленькая, но снова в ее вкусе.

А родных у нас в Каменец-Подольском не было. Дед был кадровым военным, служил там с 30-года, в одной из в/ч. Войска НКВД; там и родилась мама и там они жили до самой войны, потом дед погиб на фронте в первую неделю войны, награжден посмертно, а моих эвакуировали в Сталинград, а потом в Магнитогорск. Всё, что я знаю.

Посилання на коментар

Яценюка обвинили в хамском ведении избирательной кампанииСовет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления в Николаевской области выразил возмущение заявлением народного депутата Украины Арсения Яценюка

«Во время пребывания на Николаевщине лидер так называемой объединенной оппозиции народный депутат Украины Арсений Яценюк в присутствии журналистов вызывающе назвал область «бандитской» и «криминогенной», приведя при этом искаженную статистику роста уголовных преступлений. Областное управление внутренних дел официально опровергло приведенные нардепом данные. Но мы, руководители областных и районных структур государственной власти и местного самоуправления, считаем необходимым выразить возмущение нахальным поведением человека, который, прячась за депутатской неприкосновенностью, позволяет себе оскорбительную клевету в адрес жителей целого региона», - говорится в принятом по этому случаю обращении к Верховной Раде.

Авторы документа требуют дать надлежащую оценку поведению народного депутата, который, по их мнению, «презирает граждан Украины и публично порочит репутацию их малой родины, что наносит не только моральный, но и экономический вред».

Члены Совета регионов также выразили удивление тем, что вице-спикер Николай Томенко позволяет себе решать за николаевцев, нужен ли им региональный язык. «Политик, который имеет такие разветвленные контакты в демократической Европе, должен бы быть осведомлен относительно Европейской хартии региональных языков, которая настаивает на праве национальных меньшинств пользоваться родным языком во всех сферах жизнедеятельности», - говорится в обращении.

Вот такую нацтональную идею пытаются втюхивать эти вот яценюнутые лже-демократы. Сиречь кроме западных областей все регионы населены бандитами. Ну ладно, пусть власть хреновая но зачем людей то так???...уроды реваншистские...

Посилання на коментар

..... я такую гадость разместила и не перепроверила, кто автор. Боже, каюсь и бьюсь головой апстену. Мне ж выслали и сказали - этот автор твои любимый жид. Я и подумать даже не могла, что это творчества урода бузины.

Приношу тыщу извининений и мильйон терзаний. Друга пристрелю сегодня как лазутчика.

Впредь мне наука будет..

И евреев простите??? :lol:

Посилання на коментар

И евреев простите??? :lol:

что, евреев? Пристрелю? Нуу.. как карта ляжет. Иваныч! А ты часом, не того? Не из них? А то будет как с ростиком.. Писал-писал, а на берегу выдал: мол, так и так, в моих генах присутствуют таки рептилоидные бозоны Хиггса. Ну мы с Евой и ахнули. А мы ж его просто за дурачка принимали! А их никогда нельзя недооценивать.. Вот напасть на нашу голову..
Посилання на коментар

Вот такую нацтональную идею пытаются втюхивать эти вот

Після "вот" любого пілітика. Кампанія! Що поробиш. Зара начнуться: жиди, москалі, бендери, бандюги, звірина та оріентація. Чекаєте щось інше?
Посилання на коментар

ой, ну начинается! Полковник, еще не хватало, чтоб ты, как Русик вскрикнул 6ы "Эврика! Украина- польско-жидовский проект!. Чушь на блюдечке! Есть идиотский ролик в инете ходит, "Украина за 500 секунд", вражеский, заказной, дебильный и брехливый от и до, зато модный для русофилов. Это оттуда мулька.

Я уже русику отвечала, что с таким же успехом можно руссских назвать азиатским проектом монголо-китайцев.

Да вы слишком уж глобально отнеслись к моему вопросу. Там всего лишь о галичанах. Просто напрашивается вывод, что если-бы не было жидов и кацапов, то не было-бы и галичан....
Посилання на коментар

Де нет никаких погроз. Просто ваш стиль мне очень Ориану напомнил, а я очень мнительная. Даже вот ваша новая аватарка - очень миленькая, но снова в ее вкусе.

Про стиль ніколи не думав, просто стараюсь відфільтрувати суржики, аву попросила змінити саме Оріанна:)

А родных у нас в Каменец-Подольском не было. Дед был кадровым военным, служил там с 30-года, в одной из в/ч. Войска НКВД; там и родилась мама и там они жили до самой войны, потом дед погиб на фронте в первую неделю войны, награжден посмертно, а моих эвакуировали в Сталинград, а потом в Магнитогорск. Всё, что я знаю.

В 30х Камянець був прикордонним форпостом (як і майже завжди), НКВС не лишень карателі як зараз подається, але і прикордонники. (прикордонники СРСР підпорядковувалися КГБ)
Посилання на коментар

В 30х Камянець був прикордонним форпостом (як і майже завжди), НКВС не лишень карателі як зараз подається, але і прикордонники. (прикордонники СРСР підпорядковувалися КГБ)

30 марта 1918 года при Наркомате финансов РСФСР было создано Главное управление пограничной охраны, в 1919 году переданное в ведение Наркомата торговли и промышленности. На пограничную охрану возлагалась борьба с контрабандой и нарушениями государственной границы. 24 ноября 1920 года ответственность за охрану границы РСФСР была передана Особому отделу ВЧК при СНК РСФСР. 27 сентября 1922 года охрана границы перешла в ведение ОГПУ ( при НКВД СССр, с 1923 - при СНК СССР) , был сформирован отдельный пограничный корпус войск ОГПУ.

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР, с 1937 года Главное управление пограничных и внутренних войск НКВД СССР, а с февраля 1939 года Главное управление пограничных войск НКВД СССР. В 1946 году пограничные войска были переданы в ведение вновь созданного Министерства государственной безопасности СССР, а в 1953 году ‑ МВД СССР. В 1957 году было сформировано Главное управление пограничных войск КГБ СССР.

ВЧК (1917—1922)

Посилання на коментар

Просто ваш стиль мне очень Ориану напомнил, а я очень мнительная. Даже вот ваша новая аватарка - очень миленькая, но снова в ее вкусе.

Про стиль ніколи не думав, просто стараюсь відфільтрувати суржики, аву попросила змінити саме Оріаннаsmile.gif

А ВЫ ВСЕГДА С ПЕРВОГО ПРИКАЗА ЗЕМЛЯКОВ ВСЕ ИСПОЛНЯЕТЕ? ;)

Посилання на коментар

Чому наказу? Вроді прохання було, десь там в сусідніх темах.

покладистый всё же знак. Весы. Малейшие нюансы чувствует. Тот, кто вас интимно попросил сменить аватарку ( вероятно, как обычно, в личке) - попросит вас вскоре отдать голос за "Свободу". К примеру, юзер "Фагот" - за ПР. Ваши действия?

Посилання на коментар

что, евреев? Пристрелю? Нуу.. как карта ляжет. Иваныч! А ты часом, не того? Не из них? А то будет как с ростиком.. Писал-писал, а на берегу выдал: мол, так и так, в моих генах присутствуют таки рептилоидные бозоны Хиггса. Ну мы с Евой и ахнули. А мы ж его просто за дурачка принимали! А их никогда нельзя недооценивать.. Вот напасть на нашу голову..

""""Луркоморье. Бозоны, кварки, нейтрино — какая-то сказочная хуита. Они невидимы, неизмеримы и существуют лишь в воображении физик-кунов, как существовал до них эфир и философский камень. Нормальному человеку, что ангелы, что кварки — всё хуйня.""""

Присоединяюсь! При этом утверждаю, что мои предки с дедов-прадедов винницкие хлеборобы (даже мама-бухгалтер и папа-моряк из одного села), только прапрабабка турчанка (трофей войны 1877-1878г.г.) :rolleyes:

Посилання на коментар

покладистый всё же знак. Весы. Малейшие нюансы чувствует. Тот, кто вас интимно попросил сменить аватарку ( вероятно, как обычно, в личке) - попросит вас вскоре отдать голос за "Свободу". К примеру, юзер "Фагот" - за ПР. Ваши действия?

вчора , не в особ. :P Віддавати голос мну усі просять, вас ні?. Зайдіть на любі новини чи увімкніть зомбоящик. :)
Посилання на коментар

Юль, просьба таки была не в личке. В открытом форуме.

Посилання на коментар

Юль, просьба таки была не в личке. В открытом форуме.

та я ж тую бЛядиону читаю выборочно, когда спотыкаюсь.. Так что звыняйте

Посилання на коментар

та я ж тую бЛядиону читаю выборочно, когда спотыкаюсь.. Так что звыняйте

Только не вступи ;)

Посилання на коментар

вчора , не в особ. :P Віддавати голос мну усі просять, вас ні?. Зайдіть на любі новини чи увімкніть зомбоящик. :)

ага! как раз тот случай.. меня просить - :D нереально.. А если серьезно, я манкирую абсолютно всеми понятиями, видами, способами и возможностями и до неприличия громко смеюсь над самим словом "выборы".

Но из вредности натуры и гражданской сознательности, конечно пойду. Не з'їм, так хоч поперелякую

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...