Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Jhbyf Орина я пришел на крик душа где она нужен помощ я приехал дружба ой, який той Ванька...як дитина. .(\__/). . (='.'=). . e[:]|||||[:]з. . (''') ('''). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Давай. А я поверещу, по обурююся. Від мене до Галичини ще ого-го. А я осьдечки - в чьом дєло, що не подобається? Галичина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 А я осьдечки - в чьом дєло, що не подобається? Галичина? Прошу включить ЧЮ, у кого не в дефиците.. Мне прислали сегодня, и ношусь как дурень с торбой, ... Кстати, жидята составляли текст. Не русские! Убрала мерзость.. Надо ж так лохануться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Для "vepryk" У меня не совсем отчетливое представление вашего образа А воно вам потрібне. Складати образ для кожного ніка, для кожного посту? Причем - с первого вашего слова. Тому - вибачайте, якщо помиляюсь. Хоча я майже ніколи не помиляюсь. В цей абзац я взагалі не вїхав Вас я трогать не буду.Дякую та якось не дуже вірюВы указали Каменец-Подольск в ревизской сказке.Вже звинувачення в брехні? Это родина моей мамы. Його мешканці - для мене табу , мішенню бути не можуть по визначенню. З якого саме району міста мати, може наші сімї колись в сусідстві жили? але будьте обережні, коли висловлюєтесь. На будь яку тему. Домовились?От і пряма погроза.Дякую за хліб-сіль. :huh: Прямо СБ УПА якесь :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Відповідь GiRaFo.chka 1) -2) + мінус п.13) + 100%4) + 100%5) +6) +7) +++ жінка може бути одна, кумою повинна стати кожна сільська краля!8) -9) + при виконанні п.210) абракадабра до якої ми зараз і зсуваємось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Відповідь GiRaFo.chka 1) -2) + мінус п.13) + 100%4) + 100%5) +6) +7) +++ жінка може бути одна, кумою повинна стати кожна сільська краля!8) -9) + при виконанні п.210) абракадабра до якої ми зараз і зсуваємось да я ж сказала, что мне по почте приятель прислал. Я еще и обругала его. За пошлость. Он говорит: это для ваших " политических дебатов", разбавить. А с вашей оценкой (плюсами-минусами) в целом согласна!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 Прошу включить ЧЮ, у кого не в дефиците.. Мне прислали сегодня, и ношусь как дурень с торбой, ... Кстати, жидята составляли текст. Не русские! Десять заповідей свідомого українця 1.Свідомий українець......................... это отсюда, причём здесь жидята... *http://www.from-ua.com/kio/455c2a2e01d75/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 это отсюда, причём здесь жидята...За жидят абідна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2012 За жидят абідна? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 А ось таке питання, чи існували-б галичани, якби не було ні жидів, ні москалів?????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 А ось таке питання, чи існували-б галичани, якби не було ні жидів, ні москалів?????????????????? ой, ну начинается! Полковник, еще не хватало, чтоб ты, как Русик вскрикнул 6ы "Эврика! Украина- польско-жидовский проект!. Чушь на блюдечке! Есть идиотский ролик в инете ходит, "Украина за 500 секунд", вражеский, заказной, дебильный и брехливый от и до, зато модный для русофилов. Это оттуда мулька. Я уже русику отвечала, что с таким же успехом можно руссских назвать азиатским проектом монголо-китайцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 это отсюда, причём здесь жидята... *http://www.from-ua.com/kio/455c2a2e01d75/ блин! Де ж ты раньше был? Почему не подсказал?! А я такую гадость разместила и не перепроверила, кто автор. Боже, каюсь и бьюсь головой апстену. Мне ж выслали и сказали - этот автор твои любимый жид. Я и подумать даже не могла, что это творчества урода бузины. Приношу тыщу извининений и мильйон терзаний. Друга пристрелю сегодня как лазутчика. Впредь мне наука будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 З якого саме району міста мати, може наші сімї колись в сусідстві жили? От і пряма погроза. Дякую за хліб-сіль. :huh: Прямо СБ УПА якесь :blink: Де нет никаких погроз. Просто ваш стиль мне очень Ориану напомнил, а я очень мнительная. Даже вот ваша новая аватарка - очень миленькая, но снова в ее вкусе. А родных у нас в Каменец-Подольском не было. Дед был кадровым военным, служил там с 30-года, в одной из в/ч. Войска НКВД; там и родилась мама и там они жили до самой войны, потом дед погиб на фронте в первую неделю войны, награжден посмертно, а моих эвакуировали в Сталинград, а потом в Магнитогорск. Всё, что я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Яценюка обвинили в хамском ведении избирательной кампанииСовет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления в Николаевской области выразил возмущение заявлением народного депутата Украины Арсения Яценюка «Во время пребывания на Николаевщине лидер так называемой объединенной оппозиции народный депутат Украины Арсений Яценюк в присутствии журналистов вызывающе назвал область «бандитской» и «криминогенной», приведя при этом искаженную статистику роста уголовных преступлений. Областное управление внутренних дел официально опровергло приведенные нардепом данные. Но мы, руководители областных и районных структур государственной власти и местного самоуправления, считаем необходимым выразить возмущение нахальным поведением человека, который, прячась за депутатской неприкосновенностью, позволяет себе оскорбительную клевету в адрес жителей целого региона», - говорится в принятом по этому случаю обращении к Верховной Раде. Авторы документа требуют дать надлежащую оценку поведению народного депутата, который, по их мнению, «презирает граждан Украины и публично порочит репутацию их малой родины, что наносит не только моральный, но и экономический вред». Члены Совета регионов также выразили удивление тем, что вице-спикер Николай Томенко позволяет себе решать за николаевцев, нужен ли им региональный язык. «Политик, который имеет такие разветвленные контакты в демократической Европе, должен бы быть осведомлен относительно Европейской хартии региональных языков, которая настаивает на праве национальных меньшинств пользоваться родным языком во всех сферах жизнедеятельности», - говорится в обращении. Вот такую нацтональную идею пытаются втюхивать эти вот яценюнутые лже-демократы. Сиречь кроме западных областей все регионы населены бандитами. Ну ладно, пусть власть хреновая но зачем людей то так???...уроды реваншистские... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 ..... я такую гадость разместила и не перепроверила, кто автор. Боже, каюсь и бьюсь головой апстену. Мне ж выслали и сказали - этот автор твои любимый жид. Я и подумать даже не могла, что это творчества урода бузины. Приношу тыщу извининений и мильйон терзаний. Друга пристрелю сегодня как лазутчика. Впредь мне наука будет.. И евреев простите??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 И евреев простите??? :lol: что, евреев? Пристрелю? Нуу.. как карта ляжет. Иваныч! А ты часом, не того? Не из них? А то будет как с ростиком.. Писал-писал, а на берегу выдал: мол, так и так, в моих генах присутствуют таки рептилоидные бозоны Хиггса. Ну мы с Евой и ахнули. А мы ж его просто за дурачка принимали! А их никогда нельзя недооценивать.. Вот напасть на нашу голову.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Вот такую нацтональную идею пытаются втюхивать эти вотПісля "вот" любого пілітика. Кампанія! Що поробиш. Зара начнуться: жиди, москалі, бендери, бандюги, звірина та оріентація. Чекаєте щось інше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 ой, ну начинается! Полковник, еще не хватало, чтоб ты, как Русик вскрикнул 6ы "Эврика! Украина- польско-жидовский проект!. Чушь на блюдечке! Есть идиотский ролик в инете ходит, "Украина за 500 секунд", вражеский, заказной, дебильный и брехливый от и до, зато модный для русофилов. Это оттуда мулька. Я уже русику отвечала, что с таким же успехом можно руссских назвать азиатским проектом монголо-китайцев. Да вы слишком уж глобально отнеслись к моему вопросу. Там всего лишь о галичанах. Просто напрашивается вывод, что если-бы не было жидов и кацапов, то не было-бы и галичан.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Де нет никаких погроз. Просто ваш стиль мне очень Ориану напомнил, а я очень мнительная. Даже вот ваша новая аватарка - очень миленькая, но снова в ее вкусе.Про стиль ніколи не думав, просто стараюсь відфільтрувати суржики, аву попросила змінити саме Оріанна А родных у нас в Каменец-Подольском не было. Дед был кадровым военным, служил там с 30-года, в одной из в/ч. Войска НКВД; там и родилась мама и там они жили до самой войны, потом дед погиб на фронте в первую неделю войны, награжден посмертно, а моих эвакуировали в Сталинград, а потом в Магнитогорск. Всё, что я знаю. В 30х Камянець був прикордонним форпостом (як і майже завжди), НКВС не лишень карателі як зараз подається, але і прикордонники. (прикордонники СРСР підпорядковувалися КГБ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 В 30х Камянець був прикордонним форпостом (як і майже завжди), НКВС не лишень карателі як зараз подається, але і прикордонники. (прикордонники СРСР підпорядковувалися КГБ) 30 марта 1918 года при Наркомате финансов РСФСР было создано Главное управление пограничной охраны, в 1919 году переданное в ведение Наркомата торговли и промышленности. На пограничную охрану возлагалась борьба с контрабандой и нарушениями государственной границы. 24 ноября 1920 года ответственность за охрану границы РСФСР была передана Особому отделу ВЧК при СНК РСФСР. 27 сентября 1922 года охрана границы перешла в ведение ОГПУ ( при НКВД СССр, с 1923 - при СНК СССР) , был сформирован отдельный пограничный корпус войск ОГПУ. С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР, с 1937 года Главное управление пограничных и внутренних войск НКВД СССР, а с февраля 1939 года Главное управление пограничных войск НКВД СССР. В 1946 году пограничные войска были переданы в ведение вновь созданного Министерства государственной безопасности СССР, а в 1953 году ‑ МВД СССР. В 1957 году было сформировано Главное управление пограничных войск КГБ СССР. ВЧК (1917—1922) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Просто ваш стиль мне очень Ориану напомнил, а я очень мнительная. Даже вот ваша новая аватарка - очень миленькая, но снова в ее вкусе.Про стиль ніколи не думав, просто стараюсь відфільтрувати суржики, аву попросила змінити саме Оріаннаsmile.gif А ВЫ ВСЕГДА С ПЕРВОГО ПРИКАЗА ЗЕМЛЯКОВ ВСЕ ИСПОЛНЯЕТЕ? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 А ВЫ ВСЕГДА С ПЕРВОГО ПРИКАЗА ЗЕМЛЯКОВ ВСЕ ИСПОЛНЯЕТЕ? ;)Чому наказу? Вроді прохання було, десь там в сусідніх темах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Чому наказу? Вроді прохання було, десь там в сусідніх темах. покладистый всё же знак. Весы. Малейшие нюансы чувствует. Тот, кто вас интимно попросил сменить аватарку ( вероятно, как обычно, в личке) - попросит вас вскоре отдать голос за "Свободу". К примеру, юзер "Фагот" - за ПР. Ваши действия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 что, евреев? Пристрелю? Нуу.. как карта ляжет. Иваныч! А ты часом, не того? Не из них? А то будет как с ростиком.. Писал-писал, а на берегу выдал: мол, так и так, в моих генах присутствуют таки рептилоидные бозоны Хиггса. Ну мы с Евой и ахнули. А мы ж его просто за дурачка принимали! А их никогда нельзя недооценивать.. Вот напасть на нашу голову.. """"Луркоморье. Бозоны, кварки, нейтрино — какая-то сказочная хуита. Они невидимы, неизмеримы и существуют лишь в воображении физик-кунов, как существовал до них эфир и философский камень. Нормальному человеку, что ангелы, что кварки — всё хуйня."""" Присоединяюсь! При этом утверждаю, что мои предки с дедов-прадедов винницкие хлеборобы (даже мама-бухгалтер и папа-моряк из одного села), только прапрабабка турчанка (трофей войны 1877-1878г.г.) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 покладистый всё же знак. Весы. Малейшие нюансы чувствует. Тот, кто вас интимно попросил сменить аватарку ( вероятно, как обычно, в личке) - попросит вас вскоре отдать голос за "Свободу". К примеру, юзер "Фагот" - за ПР. Ваши действия? вчора , не в особ. :P Віддавати голос мну усі просять, вас ні?. Зайдіть на любі новини чи увімкніть зомбоящик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 покладистый всё же знак. Весы. Малейшие нюансы чувствует. Тот, кто вас интимно попросил сменить аватарку ( вероятно, как обычно, в личке) - попросит вас вскоре отдать голос за "Свободу". К примеру, юзер "Фагот" - за ПР. Ваши действия? Юль, просьба таки была не в личке. В открытом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 Юль, просьба таки была не в личке. В открытом форуме. та я ж тую бЛядиону читаю выборочно, когда спотыкаюсь.. Так что звыняйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 та я ж тую бЛядиону читаю выборочно, когда спотыкаюсь.. Так что звыняйте Только не вступи ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 вчора , не в особ. :P Віддавати голос мну усі просять, вас ні?. Зайдіть на любі новини чи увімкніть зомбоящик. ага! как раз тот случай.. меня просить - нереально.. А если серьезно, я манкирую абсолютно всеми понятиями, видами, способами и возможностями и до неприличия громко смеюсь над самим словом "выборы". Но из вредности натуры и гражданской сознательности, конечно пойду. Не з'їм, так хоч поперелякую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 9 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2012 так хоч поперелякуюТак все погано . На аві гарно ж! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.